3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

リラクゼーションルーム アクア・マリン

リラクゼーションルーム アクア・マリン

• 秋田県秋田市中通1丁目4-3 なかいち商業棟2F
  • JR秋田駅徒歩8分
  • kodaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 14:44:13.0

大変満足です。定期的に利用して行く予定です(^^)

トータルケア80分で全身リフレッシュしませんか?¥7500⇒¥5500

koda様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

満足していだけたようで、とても嬉しいです!
    疲れがたまる前にでも、お時間のある時にいつでもお越しください(^^)

スタッフ一同

• なしたろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 11:25:56.0

とても良いリフレッシュになりました。
    また利用したいです。

ボディケア70分が今なら特別価格¥6900⇒¥4950

なしたろう様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    なしたろう様のリフレッシュになれたのなら嬉しく思います。
    何かとお忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております。

• もよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 18:00:17.0

とても気持ち良かったです。
    担当して下さった方の力加減がちょうど良く、またお願いしたいと思いました。

《女性限定》リンパケア40分+アロマセラピー60分¥12000⇒¥10000

もよ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
    お疲れがたまり過ぎる前に是非ほぐしに来てください。

[投稿日] 2022-08-28 12:08:08.0

今月2回目のマッサージを受けに行きました。

前回よりは期間があまり空かなかったため、疲れがあまりなかったと教えていただきました。

おかげさまで全身はもちろん、足が動きやすくなり良かったです。

日々のストレッチや運動をしっかり行ないながら、また利用させていただきます。

いつも当店のご利用ありがとうございます。

今回はほぐしてから日にちがそんなに経っていなかったのでいつもよりは早い段階で柔らかくなりましたね。
    お身体が動かしやすくなったようで良かったです。

[投稿日] 2022-08-07 20:04:32.0

久しぶりにマッサージを受けに行きました。

仕事柄同じ姿勢でいることが多く、特に首や肩、腕が固まるなど疲れが溜まっていました。

いつものコースをお願いしたところ、丁寧な施術のおかげで体が楽になりました。

あと今は施術後のお茶の提供を控えてるとのことですが、また復活させてもらえれば嬉しいです。

いつも当店のご利用ありがとうございます。

お身体が楽になったとのことで大変嬉しく思います。

長時間同じ姿勢でいると凝りやすかったり血行も悪くなりやすいので、たまに背筋を伸ばす・首を回すなどのストレッチをして気分転換するようにしてみてくださいね。

お茶の提供ですが、今のところ未定となってます。
    楽しみにしていただいてありがとうございます。

スタッフ一同

• みみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 09:43:33.0

娘と一緒に初めてのリンパマッサージお願いしました
    ちょっと緊張しましたが
    お店も静かで清潔感があって
    スタッフさんの応対もよくて
    (お名前聞いてくればよかった!)
    とても気持ちよくて身体が軽くなり大満足でした

今日、明日にでもまた行きたいくらいです

近々、またよろしくお願いします(^-^;

みみ様

先日はアクアマリンにご来店いただきありがとうございます。

大満足したとのお言葉、嬉しく思います。
    暑い日が続いておりますが、少しでも身体が軽くなって過ごしやすくなっていただけたら幸いです。

スタッフ一同
    (施術担当 鈴木)

[投稿日] 2022-07-03 19:36:53.0

久しぶりにご利用させていただきました。
    前日から特に肩凝りがひどかったため、お願いをしたところ適切に施術をしていただいたおかげで痛みが治まりました。
    その上でリラックス効果で寝る時間もありましたが安心できる環境作りをしていただき感謝です。
    これからも利用するのでよろしくお願いします!

いつも当店のご利用ありがとうございます。

リラックスしていただけた様で大変嬉しく思います。
    疲れを溜めこまないようにお時間のある時にでもほぐしにいらしてくださいね。

スタッフ一同

• けんまるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:58:45.0

肩、首こりと腰痛が酷かったのが嘘のように楽になりました。
    またお伺いさせていただこうと思います。
    足のマッサージもとても良かったです。

けんまる様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

お身体が楽になったとの事で大変嬉しく思います。
    これから気温の高い日が続くと思うので、体調崩されないようご自愛ください。

疲れがたまる前にいつでもほぐしにいらしてください。

スタッフ一同

• sio-mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:17:30.0

疲れが抜けずリフレッシュも兼ねて利用させて頂きました。流石プロの手仕事です。丁寧な施術と心地良い雰囲気に疲れが解きほぐされていきました。
    次回は疲労が蓄積する前に伺います。ありがとうございました。

sio-mama 様

先日はアクアマリンをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変光栄です!

固くなった筋肉をもみほぐすことで、血液循環をよくし筋肉を緩めていきます。すると身体全体のバランスも整い、疲れにくい身体へと導いてくれます。
    効果を実感していただけて良かったです!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-12 19:15:40.0

先日はゆっくりマッサージを受けることができ体が楽になりました!

特に足のむくみや肩が凝っていたため、的確な方法で施術をしてくれたおかげで安心した時間を過ごせました。

次回も圧迫マッサージをお願いするのでよろしくお願いいたします!

いつも当店のご利用ありがとうございます。

リラックスしていただけたようで大変うれしく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょう?

疲れが出てくる前にでもほぐしにいらしてくださいね。

スタッフ一同

• おだまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 10:37:01.0

力加減もよく、大変気持ちよく受けられました。またよろしくお願いします。

おだまき様

先日はアクアマリンをご利用頂きありがとうございました。
    喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

気温の変化や冷房により身体も固まりやすく、お疲れがたまりやすくなる季節になってきましたので、
    身体を冷やしすぎないようにお過ごしください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

リラクゼーションルーム アクア マリンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー