3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  6. リラクゼーション憩 イオン土崎港店   >

リラクゼーション憩 イオン土崎港店

リラクゼーションイコイ イオンツチザキミナトテン

• 秋田県秋田市土崎港南2丁目3-41 イオン土崎店1階
  • 土崎駅徒歩20分(バス・タクシー約10分)
    4.2
  • ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:07:37.0

頭マッサージに興味があり、浮気してました。快適に寝てる時間より、担当スタッフさんに自分のツボをごいごい押されてる方が気持ちいいと、改めて思いました。他に行って再確認する担当スタッフさんの良さ。また、お願いしますm(_ _)m

【1番人気☆組み合わせ自由75分】 ¥7075⇒¥5700(お着替え代¥200込み)

とも様

先日はご来店ありがとうございます。
    なかなかタイミングが合わずいつもご迷惑をおかけしておりますm(__)m
    いつもガチガチMAXのとも様なので浮気をしつつ、
    タイミングがあった際はとことんほぐさせていただきます!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしております。

佐藤

• MIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:38:33.0

丁寧な対応でした。
    また利用したいです。

MIKA様

先日は、リラクゼーション憩をご利用頂きましてありがとうございました。

腰がガチガチに凝ってましたね。肩甲骨のまわりとお尻も
    固まってました。肩甲骨が動きにくくなると腰に負担がいきやすくなります。お尻の筋肉も凝ると腰の筋肉がいっぱい使われてしまって、
    かたまってしまいます。そのあたりをほぐすと腰が軽くなると思いました。また利用したいというお言葉嬉しいです!口コミも励みになります。有難うございます。次回のご来店お待ちしてます(^^)

村田

• とちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 13:45:54.0

初めて行ってみました。指名無しで行ったところ、男性の方でした。女性が良い人は、予約するときにその旨書き込むといいですね。
    男性でも、コリ具合や痛みがあるときは、強さを調整して行ってくれたりと、問題なく20分のマッサージ中に眠るところでした。
    今度はもうちょい長めの時間でお願いしたいですね。

平日15:00~17:30まで来店されたお客様、ボディケア30分¥2750→¥2200

とちこ様

この度は、リラクゼーション憩をご利用頂きまして

首肩まわり、背中が凝ってましたね。力加減合っていたみたいで良かったです。場所によっても強さが変わると思いますので、合わないときは、遠慮なくおっしゃって下さい。

男女のスタッフの希望は、ご要望欄に記入すると対応させて頂きます。
    ただし、予約状況によってはご要望にお応え出来ない場合がございますので、ご了承下さい。

今回受けていただいたボディケア30分は、上半身中心のコースですが、それ以上長いコースですと、全身になります。足裏、ふくらはぎ、太もも、臀部(お尻)をほぐすと、全身に血流がまわり、スッキリします。長めのコースも、ぜひオススメです。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• めりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:58:52.0

丁寧に長い時間やって頂きありがとうございました。
    全身コリがすごく自覚はしていたのですが、ゴリゴリされていて、凄い固まっているんだなあと思いました。
    また利用したいと思ってます。

めり様

この度は、リラクゼーション憩を
    ご利用頂きありがとうございました。

慢性の肩こり、腰痛ということで、その部分は
    かなり固まっていました。肩に関しては、肩甲骨のまわりや、鎖骨あたりがガチガチで、動きづらくなっていました。その動かない分、肩に負担がかかってしまっていると思ったので、そのあたりも時間をかけて、ほぐさせて頂きました。

腰に関しては、股関節周辺の筋肉、とくに臀部(お尻)ですね。
    ここが固くなると、腰に負担がかかりやすくなります。
    座ってる時間が長いということで、臀部まわりもカチコチでした(^^)

長時間のコースでしたので、肩と腰という部分だけでなく、
    それに関係しているところも含めて全体的に施術させて頂くことができて良かったです。嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

村田

• カズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 09:00:37.0

コリが緩和されたので定期的に通いたいと思いました!

カズ様

この度はリラクゼーション憩土崎店をご利用いただきありがとうございました。
    かなり疲れが蓄積されてる感じでしたがコリが緩和され
    定期的に通いたいとのお言葉大変嬉しく思います

また疲れがたまってお時間ができたときに気軽にご利用いただけたら幸いです

• あきらさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 08:24:30.0

転勤していたため、4年ぶりにお世話になりました。
    相変わらずのゴッドハンド、生き返りました。

あきら様

4年ぶりのご来店ありがとうございました。
    転勤先では、全くほぐしてなかったいうことで、
    全身ガチガチになってましたね!

生き返ったと最高のお言葉嬉しいです!
    励みになる口コミまで有難うございます。
    またほぐしに来て下さいね!
    お待ちしております(^^)

村田

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:03:09.0

肩こりがひどく、肩甲骨のあたりを重点的に施術してもらいました。力加減が絶妙で安心しておまかせできます。伺ったときはつま先が冷えきってましたが、フットケアを行ってもらったあとは足がポカポカになりました。
    夫もそのうち行きたいと言ってました。
    夫婦ともども、またお世話になると思います。
    宜しくお願いします。

りぃ様

先日はリラクゼーション憩をご利用頂きありがとうございました!

今回もボディケアとフットケアの組み合わせでしたので、
    全身、施術させて頂きました。
    肩、肩甲骨ガチガチに凝ってましたね!力加減合っていたみたいで、良かったです(^^)フットケアは、膝下、ふくらはぎ、足裏を重点的にほぐすので、すぐに足がポカポカ温まります。とくに、この冬の寒い時期は、血行の流れが悪くなりがちなので、フットケアがピッタリです!

この度も、嬉しい口コミありがとうございました。
    ご夫婦でのご来店、心よりお待ちしております。

村田

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 15:49:20.0

2ヶ月ぶりに伺いました。いつも担当スタッフさんにはお世話になっております。
    今回もカチコチの身体を全身くまなく丁寧に、揉みほぐして頂きました。 凝りがほどけていく感覚とつま先までポカポカに…。
    また、伺います!

ちーちゃん様

いよいよ朝、晩寒さを感じるようになってきました。
    寒暖の差からの不調など疲れを感じやすくなる時期でもありますので、
    体調管理にお気を付けください。
    ゆったりと温かいお風呂とリラクゼーション憩でリラックス♪

またのご利用お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

佐藤

• sakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 22:11:34.0

産後の疲れを癒しにお伺いしました。
    力加減が私にあっていてとても気持ち良かったです。
    全身の疲れが吹っ飛びました。
    次の日も揉み返しもなかったです。
    ただ、イオンの一角でされているので
    スーパーのアナウンスが多少気になりました。
    他は申し分ないです。
    子どもを預けて行くのが中々難しいですが
    また行ける機会があればお願いしたいです。

saki様

先日は、リラクゼーション憩をご利用頂きありがとうございました。

全身の疲れが吹っ飛んだと最高のお言葉頂けて、とても嬉しく思います!子どもを抱っこすることが多い時期ですので肩や腕の疲れが溜まってましたね。お店の環境は便利な場所にある分、騒がしくなってしまい申し訳ございませんでした。次回、来店された際は、なるべく奥の方のベッドで、音から離れた場所で施術を行うようにしたいと思います。

子育て真最中で、お店に来る時間を作るのが難しいと思いますが、
    次回も全身の疲れをとれるように心がけ、これからも満足していただける様に精進いたします。
    またのご利用心よりお待ちしてます。

村田

• てぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:23:11.0

肩こりと背中が張っていたので、ボディケア
    足も痛かったので、フットケアをしてもらいましたが、すごく軽くなって良かったです。
    また疲れてきたら行きたいと思います。

てぃー様

先日はリラクゼーション憩をご利用頂きましてありがとうございました!

身体が軽くなったというお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
    肩まわり、背中、かなり凝ってましたね(^^)

村田

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:45:03.0

女性の方が担当でしたが。
    力もあり大変スッキリしました。

とても満足しました。

又行きたいと思います

まきちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてコメントとても嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちしています。
    気軽にお立ち寄りください。

佐藤

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 19:36:21.0

バッキバキの状態で伺いました。特に腰の痛みに疲弊してました…。
    痛気持ち良いから施術が進むに連れ、凝りがほぐれて心もトロトロになるような気持ちよさでした。
    頭のテッペンから足の指先まで、丁寧に施術していただき、お陰様で腰痛は軽減しました。
    私の中の【最高!】を更新しました。

ちーちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして励みになる嬉しいコメントありがとうございます。

次回ご来店の際も、満足して頂けるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

佐藤

• なすまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 17:56:21.0

今回は、足裏・リフレと頭のマッサージお願いしました。

寒いところで働いているので血流が悪くなり調子を崩していましたが、足元がおかげでスッキリしました。

頭のマッサージ自分でもやってみたりしていたのですが、やっぱりプロにお願いすると違うなと思いました。

またうたた寝するくらい気持ち良かったです。

なすま様

今回はフットケアとヘッドケアの組合せでしたね。
    ふくらはぎから、足裏まで、全体的に溜まってました。
    足元がスッキリしたとのお声が聞けて良かったです!

頭のマッサージは、自分でやるのは難しいですよね(^^)
    人にやってもらうのが良いと思いますが、1人でほぐせる方法がありますので、もし、また担当する機会がありましたら、お伝えしますね!
    今回も嬉しい口コミ有難うございました。

村田

• ribonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 18:12:54.0

45分楽しく過ごさせていただきました。
    雰囲気もよく、会話で盛り上がりました。

ちょうど良い力加減でリラックスできました
    足も少し軽くなりましたよ!
    毎日自分でもやってみようと思います。
    アドバイスもありがとうございました。
    またよろしくお願いします

ボディケア45分orフットケア45分¥4,125⇒¥3,900

ribon様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    お互い、年齢とともに疲れが取れにくくなったり、お身体に変化を感じ、回復もしづらい状態になってしまいますよね(^_^;)
    そんな中でも挑戦し続け頑張ってる姿がかっこよく私の方が元気になりましたよ(^^)/カッコイイ!
    忙しい日々をお過ごしとは思いますがいつでも気軽にお越しい頂けたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しいコメントありがとうございました。

佐藤

• なすまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 21:00:26.0

当日、駆け込み予約で申し訳なかったですが空いていたのでお願いしました。肩、首周りが張って辛くそこを中心にお願いしました。30分くらいでしたがマッサージが気持ちよく最後はうたた寝するくらいでした。肩周りも軽くなりスッキリしました。入ったことがなくドキドキでしたが、また行きたいなと思いました。

なすま様

先日はリラクゼーション憩をご利用いただきありがとうございました。

首、肩まわり、だいぶお疲れが溜まっていました。
    施術後、軽くなったみたいで良かったです!
    行ったことないお店は緊張しちゃいますよね(^^)
    当日予約、空いていれば大歓迎です!

[投稿日] 2023-04-12 18:52:27.0

首、頭の痛みがスッキリしました。

先日はリラクゼーション憩をご利用頂きまして

首、頭の痛みがとれて良かったです。
    腰の横のあたりも、だいぶ硬くなってましたね
    いつも嬉しい口コミも、書いていただき、
    本当にありがとうございます!

村田

• おおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 18:00:51.0

今回も、丁寧にほぐしていただいたおかげで生き返りました!ありがとうございました!

おお様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりな事もあり全体的にお疲れを感じました('Д')!
    忙しいかと思いますがあまり無理をしないでくださいね。
    ご来店の際は、おお様がまた完全復活して帰って頂くことができるよう頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。!(^^)!

佐藤

• みーおばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 00:24:07.0

産後の育児や疲れで肩こりや腰痛がひどく、普段の生活もままならなくなったので、ネットで調べて口コミ等参考にして利用させて頂きました。子供がまだ0歳なので予定がなかなか組めないので、利用日前日でも予約が出き、とても助かりました。高齢出産とゆう事もあって身体中バキバキでしたが、マッサージはとても丁寧に隅々までやってくださって、ほんとに気持ち良かったです!寝落ちするところでした!組み合わせも産後とゆう事で特に骨盤矯正を念入りにやって頂き、終わった後は身体がとても軽くてびっくりしました!以前にも整体に通ったりしましたが、翌日の揉み返しがひどくやめた事もあったりしましたが、この度は全くなく、ほんとに上手な方はこうなんだ!と目からウロコでした。子供が小さいのでなかなか通うのは難しいかもしれませんが、出来る事なら定期的に利用させて頂きたいです!

みーおば様

先日は、リラクゼーション憩をご利用頂き、ありがとうございました。

施術後、揉み返しもなく身体が軽くなって良かったです!
    肩、腰、太ももの前側が硬くなってましたね(^^)
    腰痛に関しては、骨盤が前傾していて、そり腰になっていたので、骨盤ストレッチで調節しました。

産後は、太ももの前側がガチガチに硬くなります。理由は、お腹の中に赤ちゃんがいる間、姿勢が前かがみになります。前かがみになると、倒れないように太ももの前側の筋肉で支えるのでどうしても硬くなってしまいます。そうなると、骨盤が前傾し、そり腰になり、腰痛になってしまいます。なので、そこを念入りに、時間をかけて、ほぐさせて頂きました。

この度は、嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます!子育て大変ですし、時間を作るのが難しいと思いますが、もし来れそうでしたら、ぜひまた施術させて頂きたいなと思ってます。次回のご来店、心よりお待ちしております。

村田

• まーぶるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 19:11:01.0

当日の施術中、とても気持ちよかったです。
    何よりも感動したのは、翌日もみ返しがなかったことです。
    びっくりしました。
    また、よろしくお願いします。

まーぶる様

首、肩、背中かなりお疲れが溜まってましたね。
    施術中、とても気持ちよかったとお褒めの言葉を頂き、
    大変嬉しく思います。その後も、もみ返しがなかったみたいで良かったです!またお疲れが溜まったら、ぜひ解消しに来て下さいね。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

村田

• 2kakasiさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-03-01 21:02:26.0

男性に対しても力加減を熟知している

2kakasi様

いつもご利用ありがとうございます。
    そしてうれしいコメントありがとうございます。
    張りが軽減され、リラックスできるようこれからも頑張っていきますので、
    今後ともよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしております(*^^)v

[投稿日] 2023-02-10 21:02:18.0

体が、とてもスッキリしました

こうちゃん様

お仕事での負担なのか全体的に疲れが
    たまってる感じでしたね。
    スッキリしていただけたとのコメント嬉しく思います!

• まふっしーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 00:43:39.0

特にこっているところを重点的にしていただきました。もみ返しもなくまた次回もお願いしたいと思います。

まふっしー様

先日はご来店ありがとうございます。
    首、肩はもちろん立ち仕事ということで下半身の疲れも結構ありましたね。
    あまり無理をせず、疲れを感じたらまたいつでも気軽にご来店ください。

コメントありがとうございました。

佐藤

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:38:10.0

全体的に施術してくれて、体がすごく楽になりました。行きやすい場所なので、また機会があれば伺いたいです。

まる様

先日はリラクゼーション憩をご利用頂きまして

全身にお疲れが溜まっていたので、まんべんなく
    施術させて頂きました。お体が楽になって良かったです。
    嬉しい口コミも、有難うございました。

[投稿日] 2023-01-17 19:49:02.0

久しぶりでしたが、体が軽くなりました。

こうちゃん様

先日はリラクゼーション憩をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

久しぶりのご来店だったのか、首と腰、足裏あたりが
    かなり凝り固まってましたね!
    施術後、カラダが軽くなったみたいで良かったです。
    嬉しい口コミも、ありがとうございました。

村田

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 16:03:22.0

デスクワークが多く肩こりに悩まされてます。
    今回久しぶりに伺うことができました。
    肩甲骨周りを重点的にもみほぐしてもらい、とてもスッキリしました。力加減を確認しながら丁寧に施術していただきました。またよろしくお願いします。

りぃ様

先日は、リラクゼーション憩をご利用頂き

肩、背中、肩甲骨まわりがガチガチに凝ってました。
    デスクワークですと、そのあたりが辛くなってきますよね。
    とてもスッキリしたと喜んで頂けて良かったです。
    私も嬉しいです。口コミもありがとうございます。

出張に行ったり、職場の環境が変わったりと
    またお疲れが溜まると思います。
    そのときは、また施術させて下さい(^^)
    よろしくお願い致します。

村田

• ポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:44:19.0

ゴッドハンドにやられました。自分でさえ把握出来ていない体の不具合も、根本から改善に向けて真摯に向き合っていただいたおかげで、とても軽くなりました。もっと定期的に通えればなぁと思います。ありがとうございました。

ポン様。
    お忙しい中のご来店ありがとうございます。
    久しぶりにほぐすのもあってとっても解し甲斐のあるお身体になってました☆
    次回もぜひ存分に疲れを溜めに溜めてからご来店ください♪
    このゴッドハンドにて解させていただきます(笑)
    ちょっとゴッドハンドのところは恥ずかしいですが( ̄▽ ̄;)口コミありがとうございました☆

小野

• ちーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 20:58:36.0

何度か同じコースでマッサージ&ストレッチをして貰っていましたが、今回が1番全身に効きました!
    バッキバキの身体だったのですが、マッサージ後は身も心も軽くなりました!
    間隔を余り空けずにまた伺います。

ちーちゃん様。
    施術後に、今までにないくらい喜んでもらえたことがとても嬉しかったのと同時に恥ずかしかったのを覚えています。

施術の際もちーちゃん様のお身体は、疲れに疲れが溜まってしまっていて、75分の時間がとても短く感じました。
    間隔をあまり空けずご来店いただけるとのことでしたので、あまり疲れを溜めすぎる前にまた是非ご来店ください。

最近は寒くなってきましたので、どうぞお身体には気をつけてお過ごしください。

小野

• まさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:22:53.0

力加減を時々確認していただき、好みに合わせていただきました。
    とても気持ち良く受けることができ、終わった後も、暫く足がぽかぽかしていました。

まさちゃん様

先日はリラクゼーション憩をご利用頂きありがとうございました。
    足裏から、ふくらはぎにかけて全体的にお疲れが溜まってましたね。力加減、合っていたみたいで良かったです。
    また足が疲れたときや、リラックスしたくなったらいつでもご来店心よりお待ちしております。

村田

• ひなたけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 19:25:44.0

今回もガチガチに凝ってしまってから伺いましたが、本当に凝ってどうしようもない所にしっかりアプローチして揉み解してもらう事ができました。
    いつも担当して頂いて、安心して施術してもらい寝落ちしてしまうほどです。
    またお伺いしますので、宜しくお願いします。

ひなたけ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    元気なワンちゃんに負けない為にも
    休める時に休んでエネルギーを充電してください(^ω^)
    ご来店の際は満足してもらえるようこれからも頑張ってまいります。

またのご利用お待ちしております。

佐藤

• 綾香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 12:59:03.0

とっても気持ちよかったので、2回目のリピートでした。
    お名前が分からず、要望欄で前回と同じ方が良い…という点しかお伝え出来ておりませんでしたが、ご対応頂けました。
    今回もリラックスしたくて伺いましたが、適度な会話と強さ調整も気にかけていただき、ゆっくりと過ごすことが出来ました。体もガチガチから軽くなって嬉しかったです。
    またぜひよろしくお願い致します!

ボディケア45分¥4,125⇒¥3,900

リラクゼーション憩 イオン土崎港店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

体が軽くなったとの事でとても嬉しいです。
    まだ張りも残っているので、お仕事お忙しいと思いますが、また都合良い時にでも来ていただけたら、体が楽になるように頑張りますので、またお越しいただけたら嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

菅生

リラクゼーション憩 イオン土崎港店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー