体が辛すぎて今日行けるところを!と探したのがこちらでした。
自分ではそこまで感じていませんでしたが首から凝りが酷かったと教えてもらって、やっぱり来て良かったなと思いました!とても良かったのでまた行きたいと思います!
みなみん様
先日は数ある店の中からリラクゼーション憩に足を運んで頂きありがとうございました!
全体的に硬くなっている印象でしたが首から腕にかけて張っている感じがしました。
慢性的にお疲れが溜まりやすいかと思いますので、また機会があればぜひご利用下さい!
お疲れ具合でコースも変えれますので気軽に相談もしてくださいね。
素敵な口コミありがとうございました!
スタッフ一同
優しい声かけや雰囲気、凝り固まっている部分を丁寧にほぐしていただきとても癒されました。また、よろしくお願いします。
ちっち様
いつもリラクゼーション憩をご利用頂きましてありがとうございます!
特に頭から肩首背中にかけて凝りと硬さがありましたね。
お疲れの自覚がないところもほぐす事で血流がよくなり身体の流れが整ってスッキリすると思いますので、またひと息つきたい時やリフレッシュしたいときは気軽に足を運んでくださいね(^ ^)
春先までは寒い日もあるかと思いますがご自愛ください。
またのご来店待ちしております♪
佐々木
年末の忙しい時期に、肩や腰の特に凝り固まっているところを施術してもらいました。次第にコリから開放されて身体がホカホカし、途中で睡魔に襲われるくらい気持ちよかったです。今年のコリを今年中にとっていただいたので良い新年を迎えられそうです。ありがとうございました。よいお年をお迎えください。
ボディケア45分orフットケア45分 ¥4125→¥3900
いろはにほへッと様
先日は年末のお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
少し久しぶりでしたので、肩や腰はとても固まっていましたね。疲れを持ち越さず新年を迎えられていたら嬉しく思います(^ ^)2024年もどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同
ぐっすり眠れましたーーー!
いびきさえなかったらもっとぐっすりだったんですが(泣)
でもあのいびきでちゃんと眠れたのは担当スタッフさんのおかげです!
【1番人気☆75分】組み合わせ自由75分¥6875⇒¥5500
マロン様
今年はたくさん来店して頂きありがとうございました!
疲れてるのに眠れないのはつらいと思います… でも眠れたと聞けて安心しております(^ ^)
本格的に冬がやって来てまた身体にダメージが多いとは思いますが、疲れたらいつでも来てくださいね!心よりお待ちしております。
佐々木
癒やされる雰囲気も良く丁寧な施術で良かったのですが、肩のコリをほぐして貰った時、硬い部分に指が当たるとゴリッとしてそこだけ少し痛かったです。他は大丈夫でした。
ケロヨン様
先日はリラクゼーション憩をご利用頂きありがとうございました!
肩の凝り痛かったとの事で申し訳なかったです。聞きながら力加減調整致しますが、施術の途中でも強い弱いありましたら気軽にお申し付けください。
肩のお疲れは慢性的に溜まっている感じでしたので、またぜひほぐしに来てください!
寒い季節なので体調管理に気を付けてお過ごしくださいね。
スタッフ一同
かなり楽になりました!ありがとうございます!あと一回年内に行けるよう頑張ります!
マロン様
いつもリラクゼーション憩に来ていただきありがとうございます!
寒さが増してきて身体にとっては耐え難い季節ですよね…
また年末にかけて忙しさと疲労も溜まると思います。手足や肩首は特に冷えやすいのでほぐして血流を良くする事で楽になる部分も多いので、ぜひまた身体のメンテナンスしに来て下さいね!
お待ちしてます(^ ^)
佐々木
もう、究極に疲れていたので、ぐっすり寝てしまいました。
かならず、もみかえしがくるのですが、全くなく。
爽快に翌日から仕事できました!ありがとうございました
クーニー様
先日はリラクゼーション憩に足を運んで下さいましてありがとうございました!
お仕事遅くまで頑張っていらしたので、お身体もですが気持ちも張り詰めていたと思いますので
ゆっくり休む時間となった事、少しでも軽くなっていただけたら嬉しく思います(^ ^)
これから寒い時期になると取れにくいお疲れも出てくるので、また気軽にほぐしに来てくださいね!お待ちしております。
スタッフ一同
久しぶりに伺いました。
今回もガチガチだった体の痛みを改善していただきました。
特に、頭と足の施術がとても気持ちよかったです。
寒くなって体の冷えや痛みを感じる時期になってきましたので、またコンスタントに伺います!
taz様
久しぶりの施術だったので、固まっている箇所が多かったですね。普段自覚の出にくい所もお疲れが溜まっていたりするので、全身ほぐすことでリラックスしていただけたら何よりです(^ ^)
今年は寒暖差のある季節が長く体調も変化が多いかと思いますので、またメンテナンスしに来てくださいね!お待ちしております。
佐々木
いつも身体と心を癒やしてくれてありがとうございます。ゴリゴリ言ってましたね笑
年内せめてもう2回行きたいです!
理想は毎日行きたいです!
マロン様
こちらこそいつも来ていただき感謝です!
仕事に家庭に日々こなして疲れない訳がないですよね。
毎日ほぐしてもいいくらいお疲れのお身体ですが…今年中にまたタイミング良くご来店出来るのをお待ちしてます(^ ^)
気温も下がってきてますので、体調に気をつけてご自愛ください。
佐々木
いつも要望通りに対応してくれます♪疲れがとれて気持ち良いです!
こば様
いつもリラクゼーション憩をご利用頂きありがとうございます!
首肩背中が特に硬いので、自覚症状も強くお辛いかと思います。
お疲れが少しでも軽減してリラックスしていただける様心を込めて施術致しますので、またのご来店お待ちしております!
スタッフ一同
当日予約だったのにも関わらず親切な対応で最高でした!ありがとうございます!またいきます!
にょーろん様
先日はリラクゼーション憩をご利用頂きましてありがとうございました!
肩回りの凝り固まり、張っていたところも多かったのでお疲れ溜まっていましたね。
お疲れ具合もその日によって違ったりすると思いますので相談していただければ、コースも調整しますのでお気軽にお申し付けください。
これからの季節は寒暖差などで不調も出やすくなると思いますので、いつでもリラックスしに来てくださいね。
当日のご予約も大歓迎ですので、またのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
隙間時間を有効活用できました!ありがとうございました!このペースで通えたら理想的なんですけど、、、
またよろしくお願い致します!
マロン様
いつもリラクゼーション憩をご利用いただきまして、ありがとうございます!
先日はもうバッチリの隙間時間の来店でしたね!またそういう機会があれば、そうでない時も身体ほぐしてリフレッシュしたい時はぜひ寄ってくださいね!
まだまだ暑い日が続いててなかなか体調整えにくいと思いますが、御自愛くださいね。
佐々木
バキバキしてもらいました笑
おかげさまで久しぶりにちゃんと眠れました、ありがとうございました。何度も予約変更してしまいご迷惑おかけしましたが行けて本当に良かったです。
またよろしくお願い致します!
マロン様
先日はご利用ありがとうございました!久しぶりなのにバキバキしてすみません。笑
夏の暑さで身体のダメージも増していたので、ゆっくり眠れたみたいで良かったです。
次のご予約もありがとうございます!予定が読めない事も多いと思いますので変更あればご連絡くださいm(_ _)m
また楽しみにお待ちしてますね!
佐々木
何度か伺っています。いつも肩を中心に上半身のマッサージをしていただいていますが、クーポンを利用して初めてフットマッサージを受けました。強さもちょうど良くあまりの心地良さに心も体も癒されました(^^)施術後はふくらはぎが柔らかくなり、履いてきた靴にも余裕ができるくらいでした。気になっていたむくみが解消され、足裏のマッサージで弱っている部分も教えていただき、思い切ってチャレンジしてよかったです。
今度は肩とフットマッサージをお願いしたいと思います!いつもお世話になっているスタッフの方(お名前が分からずすみません)もとても感じの良い方で感謝です。
トトムム様
フットケアによるリラックス効果を実感していただいて嬉しく思います。普段色々なお疲れを感じる事が多いと思いますが、日頃お身体の支えてるのは足でありそんな頑張ってる足を労ってあげるのは大切だと思います(^ ^)
素敵な口コミがとても励みになります!
お疲れ具合など気軽にご相談いただければ調整いたしますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
佐々木
久々の利用で緊張してましたが、スタッフさんのおかげで「心」は癒され、「身体」もリフレッシュできました!改めて「リラクゼーション憩」は私に欠かせない癒しのスペースだと今回の利用で感じました。今度は間隔あけずに伺いたいと思いますので、また宜しくお願いします。
カツ丼太郎様
先日は久しぶりのご利用ありがとうございました!
腰が辛そうでしたがその後、調子はいかがでしょうか?
普段何気なく見過ごすお疲れも、蓄積を繰り返すと身体の不調となって現れてくるので、無理せずほぐしに来てくださいね。
いつもリラクゼーション憩をご利用いただきありがとうございます。
佐々木
全身マッサージありがとうございます。
力加減も聞いて頂けるので、自分の好みの強さでとても気持ちが良かったです。
また通わせて頂きます!
みいちゃん様
先日はリラクゼーション憩をご利用いただきありがとうございます。
かなり張っててお身体辛そうでした。
効いてる強さだとよりリラックス効果も上がると思います。
疲れ具合はその日によって違うので、力加減や念入りに施術してほしい所など、その都度調節しますので気軽に申し付けくださいね!
またのご利用心よりお待ちしております。
スタッフ一同
コリにコリ固まった足、腰及び肩を揉んでもらいましたが、とても気持ちよかったです。スタッフさんは大変でしょうが、私は石のような躰から開放されました。またお邪魔します。
いろはにほへッと様
いつもリラクゼーション憩をご利用いただきましてありがとうございます!
相変わらずの凝り固まりで、全身お疲れでしたね。肩はバキバキ音が聞こえるくらいでした!
ほぐし甲斐のあるお身体なので、毎度楽しみにお待ちしてます(^ ^)
スタッフ一同
身体の限界がきていたので、当日予約でお願いしました。
肩まわりのゴリゴリという音が自分でもわかるくらい鳴っていました。
ほどよい力加減で途中は寝てしまうくらい気持ちが良かったです。
脚のだるさもとれ、帰りの靴がカパカパ軽くなって脱げそうなくらいでした。
どんだけ、浮腫んでいたのか^^;
また次回もお願いします。
限界が来る前に定期的に通いたいです♪
雪様
先日はリラクゼーション憩をご利用いただきありがとうございました。
肩回り、上半身、足もそれぞれお疲れが溜まっていましたね。足のむくみ辛そうでしたが軽くなって良かったです!
お身体の凝りや張りがあると老廃物をため込みやすくなってしまうので、お疲れの自覚が出た時は無理せずほぐしに来てくださいね。
当日予約もOKです(^^)
佐々木
リラクゼーション憩 イオン秋田中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー