3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. トキシック(Toxic)   >

maintenance studio Toxic【トキシック】

メンテナンススタジオトキシック

• 青森県八戸市三日町34 サンパルコ401
  • 本八戸駅

せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

綺麗でカッコいい気さくなお姉さんでした。全身脱毛でこの金額は本当に安い!フェイシャルメニューやワックスも挑戦してみたいです。お金を使わないとと対応の良くないサロンもある中でここは全く勧誘がなく、ずっと笑顔で対応してくれました。お話も楽しかったです!今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

• conashunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

初めての脱毛、トキシックにお願いしてよかったです!とても気さくで話しやすいお姉さんが施術してくれます!毎回恥ずかしがってるまもなくあっという間!

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/5

はじめてのHIFUでしたが、親切に説明して頂きました!効果も段々にと言っていたので、楽しみです!また行きます!

【HIFU】【FACE】お顔で実感!15分!ご新規サマ限定!

• 圭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

全身脱毛お伺いしました!こうゆうふうにしたいと理想を聞いていただいたのですが、それに合わせて提案をしてくださってそのままお願いいたしました。仕上がりも大満足!スタッフさんも楽しい方で脱毛の時間があっという間でした!ありがとうございました!(*´ω`*)

【脱毛】【LADYS】【全身】BODYまるごとVIO込み

• ひろし1067さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

初めて行きましたが、入店したときから初対面ではないような雰囲気をもっているスタッフさんでした。気取りないスマートさを感じました。なかなかいないと思います。ヘッドマッサージやシロダーラも気持ち良くて、とてもリラックスできました。ありがとうございました。キャンペーンやるの待ってます。

【シロダーラ】心も身体もいやされるトリートメント

トキシック(Toxic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー