5. サロンドチカ(SALON DE CHICA)   >

サロンドチカ

• 神奈川県相模原市中央区相模原3-8-24 グランディール101 501
  • JR相模原駅徒歩3分 パークレーンさんのすぐ近くです!
  • ジェジェマムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 21:44:39.0

今回はキャンペーンと言うことでいつものデトックスアロマに加えてカッサを使って顎のラインをほぐしていただきました。やはり思っていた通り痛かったのですが、それは無意識のうちに噛み締めていたりして硬くなり動かしにくくなって余計に老廃物が溜まってしまってたので、施術後は気持ちはもちろんですが、顎ラインもすっきりして、確かに顎が動かしやすくなりました。施術後のハーブティーとお菓子も美味しかったです。ご馳走様でした! また次回の予約時もキャンペーン中という事なので、春季限定130分コースでお願いします! 毎回思いますがこの料金でこれだけの技術に癒し、お話したい時はしてとってもお疲れの時は寝てしまうぐらいリラックスさせていただき、さらにアフターティーとお菓子で心身ともに健康になれて、最高です。いつも本当にありがとうございます!

むくみと脂肪の塊撃退!【【デトックスアロマ120分¥12,600→¥8,900】】

ジェジェマム 様

大変嬉しい口コミをご投稿頂きまして
    誠にありがとうございます^^

ジェジェマム様とは
    毎回いろいろなお話をさせて頂くので
    担当させて頂くのを楽しみにしております♪

前回のかっさのコースは痛みを感じられておりましたが、
    施術後起き上がってからほぐれた感覚を感じて頂けたようで
    良かったです!

顎周りも、ほかの部分同様、かなり滞っている感じがしますので
    引き続き、次回以降もしっかりとほぐさせて頂きたいと思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 CHICA

• しろくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 05:34:55.0

肩、腰、脚のむくみにアプローチしていただきました。
    身体が軽くなり、ほぐれたように感じます。

スペシャルセレクトコース 90分¥8690→¥7820

しろくま様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お身体軽くなったとのこと、とても嬉しいです。
    また、しっかりとほぐしていきます!次回のご来店、お待ちしております。

mitsu

• うらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:33:58.0

いつもお世話になっており。
    担当スタッフさんがとても優しくて、施術も丁寧でいつもいつの間にか寝てしまいます(笑)
    また伺います!これからもよろしくお願いします。

☆バースデースペシャルコース☆180分¥21,480→¥14,160プレゼント付き♪

うらちゃん様

この度は口コミ投稿頂き
    誠にありがとうございます。

高頻度で来て頂いておりますが
    それでも毎回固まってしまいますね。
    お身体のために定期的に通って頂きありがとうございます。

硬さはありますが、
    1番のお悩みの頭痛が解消されたことが
    私も嬉しく思っています^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 chica

• ☆スプーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 22:58:29.0

2回目のリピになります。
    前回から、半年ぶり位になってしまいましたが、
    初めてアロマリンパを体験しました。
    足湯で身体が温まり、好きなアロマの香りを選択し、
    絶妙な力加減で気持ちよかったです。
    自分へのご褒美として、心地良い時間を過ごさせていただきました。

PayPayお支払いで2000円分バック♪アロマリンパorボディリフレ80分¥7,000!

☆スプー様

久しぶりのケアでまたご来店いただけて嬉しいです。
    お身体の冷えもありましたので、次回もアロマリンパで全身ケアしていただければと思います。

mitsu

• ゆきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:57:52.0

施術を始めてまだ日も浅く、緊張している中でも一緒懸命でした。2ヶ月ぶりに予約を取りました。別のスタッフさんより今までの私のようすを聞いていたのか、足裏をとても丁寧にやって頂きました。これからも自分らしいやり方を身につけて、頑張ってほしいと思います。

ゆきちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!!
    口コミもいただき大変嬉しく思います♪
    励みになるお言葉、ありがとうございます!

また担当させていただける機会がありましたら前回よりもご満足いただけるよう努めさせて頂きます!
    またお身体疲れたと感じましたら是非!ご来店ください♪

担当 non

• 彩さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 22:05:27.0

全身ガチガチで急遽夕方から空き時間に行けよかったです!
    つかれていたので気持ちよくてすぐ寝てしまいました笑
    次回もっと強くても大丈夫です!

彩様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂いてありがとうございます(^^)

ゆっくりお休み頂けたようで嬉しいです!!
    かしこまりました、次回はもっと強くさせていただきますね!!
    またのご来店お待ちしています!!

担当 kozu

• ぱるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:23:26.0

3年以上、月1回くらいのペースで通っています。
    今回は春季限定のメニュー+よもぎ蒸しに変更してもらいました。直前の変更もいつも柔軟に対応してくださってうれしいです。
    指圧で全身の状態を見て、コリのひどいところを重点的にケアしてくださるのもありがたいです。
    施術の質の高さも素晴らしいですが、アロマオイルを気分に合わせて選べたり、施術後にいただくハーブティーとお菓子も美味しく、いつも至福の時間を過ごしています。
    毎回、担当スタッフさんのゴッドハンドで全身すっきり、次の日は必ず体重が1kgくらい減ります。何をため込んでいるのか恐ろしい…(笑)
    別のスタッフさんにも施術していただたいたことがありますが、白いほっそりした腕でガッツリほぐしていただきました。
    サービスレベルが高く、良心的というか破格の料金です。相模原でリラクゼーションを探している方におすすめのお店です!

スペシャルセレクトコ-ス150分¥12760→¥11500

ぱるん様

大変嬉しい口コミを投稿頂きまして
    誠にありがとうございます!

ぱるん様はずっと定期的に通っていただき、
    先日50回のご来店も越えて頂きましたね。

ボディケアとアロマリンパは基本ですが
    そのときのお仕事の忙しさ・姿勢・季節などによっても
    状態が変化するのでアロマの香り・重点的に行う部位・
    ティーサービスも合わせて提供をさせて頂いております。

今後も永く通って頂けるようなイベント・施術コースなどを
    ご案内していきますので是非楽しみにして頂けると幸いです。

また次回のご来店もお待ちしております!

担当 CHICA

• 楓さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 14:08:32.0

落ち着いた雰囲気の部屋でとても良い香りがしました。途中で寝てしまうくらい気持ち良くて大満足でした。また行きたいです!
    ハーブティーなど、2回飲み物を出していただきましたが、飲む時間がなかったので、少ししか飲めなかったのが残念でした。少しで良いので飲める時間をもらえたら良いなと思いました。

【地域最安値☆】ボディケア&リフレクソロジー60分¥5478→¥2739

楓様

施術にご満足いただき大変嬉しく思います。

ハーブティーを召し上がっていただくお時間が短くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ゆっくりと時間を過ごしていただける様、ゆとりを持ってご案内させていただきます。

担当 mitsu

• ジェジェマムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 00:19:33.0

もうすっかりリピーターです(^^)
    毎回凝り固まった体をほぐしてその日の気分で選んだアロマでリンパを流してもらって、施術終了後はハーブティーとおやつでもう帰る頃には身も心もリラックスできてまた明日から頑張ろうってポジティブになれます(*^^*)
    いつもありがとうございます(^^)
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

ジェジェマム様

いつもご利用誠にありがとうございます^^

もう長いお付き合いとなりますが、
    いつも珍しいお土産のお菓子や、
    楽しいお話があり、
    施術以外でもお越し頂くのが私も楽しみです☆

また次回もご来店を心よりお待ちしております。

担当 CHICA

• HIROMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 09:40:20.0

今回のアロマリンパだけでなくマッサージのような施術自体受けるのが初めてで、自分に合うのか?とか揉み返しがどうなのか?とか色々不安や緊張もありましたが、

≪★人気No,3★≫アロマリンパ60分¥6578→¥4933【体験コース】

HIROMI様

この度は口コミ投稿を頂きまして
    誠にありがとうございます^^

リラクゼーションサロンも大分認知度は上がって参りましたが
    まだまだ敷居の高いものと感じていらっしゃるお客様も多いと感じております。

初めて行く場所にはかなり抵抗や勇気が要ったと思いますが
    数あるサロンの中でも当店に足を運んでくださり
    誠にありがとうございます。

今回のご案内は体験コースではありましたが、
    全身しっかりと流させて頂きました。
    少しでもリラクぜーションや、アロマリンパへの抵抗がなくなったり
    身体が楽になる感覚を感じて頂けたら幸いです。

次回もご予約を頂いておりますので、
    またしっかりとほぐさせてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

担当 CHICA

• プーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 17:35:11.0

初めての利用です。
    以前からブックマークしてたのですが予約が取れず、たまたま見たら当日、空きがあったので伺うことができました。
    技術はもちろんですがサービスもよかったです。特に腰、首のこりを指摘されいろいろとアドバイスもいただいたのでセルフでやる際も気にかけてみようかなと思いました。90分あっという間で贅沢な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
    ハーブティーも美味しかったです。
    施術とは関係ありませんが私が大好きなお部屋の内装でした(*^^*)

≪人気NO,1★迷ったらコレ★≫スペシャルセレクトコース90分¥8690→¥6517

プーさん様

おつかれの箇所がたくさんありましたので是非セルフメンテナンス続けてください。

担当 yon

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:55:41.0

初めて伺いました。施術内容は概ね満足ですが、部屋がわかりづらいです。101か501かはどのように判断したら良いのでしょう。ホットペッパーの道案内では「101」と記載があったので101のインターフォンを鳴らすも誰も出ず。「初回は建物の前でお出迎え」とのことだったので不安な気持ちで外で待機しました。結局案内されたのは501。来てくださった担当の方に「次からどうしたら良いですか」と質問するも「普段この店舗にいる者ではない為わからない」と答えられてしまいました。施術内容は良かったですし、また伺いたいなと思いつつ、次からはどう部屋まで行ったら良いのかわからないので予約するのを躊躇ってしまいます。
    また、予約する際の注意事項に「店舗への連絡はLINEかショートメール」とありましたが、LINE追加の案内も全くされなかったので、結局よくわかりません。
    新規の人には優しくないサロンだなと感じました。

まゆ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    そしてご貴重な意見を投稿頂きありがとうございます。
    施術担当者ではなくオーナーのchicaが返信をさせて頂きます。

今回、予約時間よりも余裕を持ったご来店を頂いたにも関わらず
    お寒い中お待たせをしてしまい申し訳ありませんでした。

また、お部屋の訪問方法も分かりづらく
    担当セラピストからのご案内も
    普段この店舗に居る者ではない為わからない
    と大変失礼な接客をしてしまい申し訳ありませんでした。

12月からリニューアルオープンとして、
    新しく501号室のご案内をスタートさせたばかりで
    ご案内にも不慣れな為にご迷惑をお掛けしました。

ご予約の際のラインのご案内、
    101号室に追加して501号室の表記の追加、
    など表記に変更をさせて頂きました。
    また、ご新規のお客様、501号室でご案内をする場合は
    必ずご予約時間5分前にオートロック外までお出迎えに
    参りますのでお待ち頂ければと思います。

施術には満足頂けたとの事ですので
    是非またご来店を頂ければと思います。
    心より、ご予約お待ち申し上げます。

オーナーchica

• HYさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 21:30:09.0

久しぶりに施術してもらいました。
    とても気持ち良くて癒されました。
    どこが張っているかなど教えて頂き
    改めて疲れてたんだなぁと実感しました。
    玄関もクリスマスの装飾になっていて
    とても可愛かったです(^ー^)
    自分へのご褒美になりました。

【口コミ投稿でさらにお得♪】クーポンからさらに¥500オフ

HY様

お久しぶりのケアでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れを取りに来ていただければと思います♪

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 17:52:16.0

圧はあまり強く無い方が良いのと、リラックスしたいとお伝えしたらちょうど良い圧の強さでとてもリラックスできました。ホットストーンも初めて体験しましたがじんわりと温かくて気持ちがよかったです。
    限定のコースのようなので期間内にもう一度くらいうけられたらなあと思います。

【冬期限定】ボディ+アロマリンパ+ヘッド合計100分¥10,978→¥9,100

めぐ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。
    お久しぶりのケアでしたが、リラックスしていただき体も温まっていただけて大変嬉しく思います。
    これから寒さも増してきますので、ご体調お気をつけてお過ごしください。
    またのご来店お待ちしております♪(^^)

mitsu

• NAYOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:14:25.0

お部屋に入った瞬間から
    日々の日常から離れた癒やしの空間に来た気分です!
    いつも加減も気遣っていただき心身ともにとてもリラックスできます。
    また明日から頑張ろうっという気持ちにさせていただきありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします。

足裏美人♪角質ケア&足つぼマッサージ45分¥4,200

NAYO 様

嬉しい口コミもいただき、リラックスして施術を受けていただけて大変嬉しく思っております。
    次回もしっかりとケアさせていただきますね(^^)

ご来店お待ちしております♪

担当 mitsu

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 21:16:52.0

第一印象から優しい気さくな方で、とてもリラックスすることができました!途中睡魔に襲われるほど(*^^*)
    身体のどこが硬いとか教えて頂き、参考になりました。また、よろしくお願いします(*^^*)

みゆ様

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。

次回もしっかりケアさせていただきますので、またゆっくりとリラックスしていただけたらと思います♪
    ご来店お待ちしております(^^)!

mitsu

• ぐうたらオバさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 19:20:25.0

2回目です!前回と同じく!カラダが軽くなり、偏頭痛も以前よりも、治まって来ているように思います。有り難うございました!次回9月に予約させて頂いてます!!^_^

ぐうたらオバさん様

ご来店ありがとうございました!
    身体が軽くなったとのこと、大変嬉しいです(^^)
    定期的にケアをしていただくと、
    また疲れにくさや身体の軽さを感じていただけると思います。

次回もしっかりとケアさせていただきますね!
    来月のご来店、心よりお待ちしております。

担当 Mitsu

• ぐうたらオバさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 22:40:10.0

初回なのに!全身丁寧な施術をして頂き、誠に有り難うございました!かなりリフレッシュしたし、癒やされました!

ぐうたらオバさん様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございますm(__)m

ゆっくりお休み頂けたようで、よかったです!
    またお疲れのときはぜひ癒やしに来てくださいね!
    特に上半身のお疲れが気になったので、痛くなる前にお越しくださいね!
    心よりご来店お待ちしております!

担当 kozu

• ナギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 09:50:59.0

初めてのエステでしたが、とても心地よかったです。
    優しく、色々教えていただきありがとうございます。
    シャーベットに、ハーブティーもとても美味しかったです。

ナギ様

この度はご来店と口コミの投稿も頂き誠にありがとうございました。
    その後お体のお疲れはいかがでしょうか。

初めてのリラクゼーションとのことで、
    最初は緊張もされていたかと思いますが、
    少しでも癒しのお時間を過ごして頂けたなら幸いです。

是非またのご来店心よりお待ちしております!

担当 CHICA

• ゆきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 16:18:21.0

久しぶりにホットペッパーから予約をした、昨日の施術。リンパは痛く身体もガチガチ。もう無理の効かない歳ですね。やって貰って、帰りは身体が軽くなります。一昨年より通って、気にはしてませんでしたが、施術回数が50回に達しているとのことでした。数を数えていたわけではないので、その回数を聞いてびっくりでしたが、これからも宜しくお願いします。

ゆきちゃん様

いつも嬉しい口コミ投稿を

あっという間に回数も50回、
    長く通っていただいている大切なお客様のうちのお一人です。

施術の前後や、
    通い初めの時と現在とで、
    比較をして頂き少しでもお身体に変化が出ているようで
    とても嬉しく思います。

まだまだお仕事も頑張らないといけないので、
    今後とも、お身体メンテナンスはお任せ下さいね☆

また次回のご予約もお待ちしております!

担当 CHICA

• ☆スプーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 21:29:14.0

初めて来店しました。
    色々頑張ってきた自分へのご褒美です。

施術はとても気持ちよく、力加減が絶妙!
    身体中がだるくて仕方がなかったのですが、帰路は身体が軽くなりました。
    足湯、ハーブティーなどのサービスもあり、あっという間の至福の時間でした。
    もう少し長い時間を次はお願いしようかな…。

ボディケア&リフレクソロジー60分¥5478→¥2739

☆スプー様

またご多忙の中、口コミの投稿もありがとうございます!
    お身体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。

次回もしっかりとケアさせていただきますね(^^)/

担当 Mitsu

サロンドチカ(SALON DE CHICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー