3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. アネラ(ANELA)   >

Eyelash & Nail ANELA 【アネラ】

アイラッシュアンドネイル アネラ

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-9-13 デイトワン4F
  • 広瀬通駅より徒歩5分/仙台駅より徒歩13分/青葉通一番町駅より徒歩3分

みちぇちぇさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 17:39:16.0

お店の雰囲気もとても良く、気遣いも良くしてくださってとてもよかったです。自分の眉毛のメイクの仕方や生え方、まつ毛もどのような美容液を選んだら良いのかなど、色々教えてくださいました。仕上がりもとても良く満足です!また伺いたいと思います!

学割U24【美眉スタイリング+鎮静パック】美眉デザイン・ワックス脱毛 ¥3980

Eyelash & Nail ANELA 【アネラ】からの返信コメント

みちぇちぇ様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    雰囲気やお仕上がりもお喜び頂けてとても嬉しいです^ ^
    その後肌トラブルやまつ毛状態はいかがでしょうか?
    気になるところやデザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいね☆

お忙しい中口コミいただきありがとうございました!

Eyelash&Nail ANELA 兵木

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:16:16.0

今回はまつげパーマでお伺いしました。
    前回の仕上がりについてもお気遣いいただいて、とっても素敵だなと思いました~!
    今回の仕上がりも大満足で、お願いしてよかったって心から思います!

≪リピーター様≫まつ毛パーマ 上  期間限定価格 ¥4500

• Mmmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:42:39.0

初めてで緊張もありましたが店に入った瞬間から皆さんの対応が丁寧で施術中も凄く優しくて安心して通えると思いました。出来上がりも大満足でこれからのメイクの仕方や、アドバイスが丁寧なのでここにして正解でした

【美眉スタイリング】美眉デザイン+眉毛ワックス脱毛 ¥3980

• 紗良さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:05:52.0

今まででいちばん綺麗に左右差なくあげて頂きました!!!毎回大満足です!ありがとうございました!

• あっかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 14:18:16.0

仕上がり本当に最高です!!!
    担当してくださる方が私のまつ毛にあわせて
    色々提案してくれます!本当に助かってます…

• りちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 10:47:50.0

はじめてお伺いさせていただきましたが雰囲気もとても良く個室なのがとても嬉しかったです!快適すぎて施術中は半分くらい寝てしまっていたのですが、仕上がりも綺麗すぎました!またお願いしたいです(^^)

≪ご新規様≫まつ毛パーマ 上  期間限定価格 ¥4500

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:30:12.0

初めてのまつパだったのですが、一つ一つ丁寧に説明して下さりとても助かりました!施術中も優しく話しかけて下さり、施術前は不安しか無かったのですが安心して受けることが出来ました!仕上がりもとても良くて、満足することが出来ました!次回もよろしくお願いします!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 根元から上がる! ¥5500

ともか様

初めてのご来店でしたが、安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです(*^_^*)

まつ毛パーマ自体も初めてということでしたが、お仕上がりもご満足いただけてなによりです♪
    カール感変更や何かご不明点ございましたら次回お気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中、満点評価の口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

Eyelash&Nail ANELA KUCHIKI

• ビーテーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 13:17:03.0

長くサロンに通わせていただいてます。
    まつ毛が数本残っており、いつもですと薬剤のようなものが塗布されてからまつ毛を外されていました。
    痛みはありません。
    今回は薬剤を塗布された様子もなくちくちくとした痛みの後、まつ毛が引っ張られました。
    その後、ひんやりとしたしたものが塗られすぐにまた引っ張られました。
    目を閉じていても痛みや不具合は感じます。
    出来上がり近くもブラシでとかしひっかかり、長さを揃えているようでハサミの感覚がありました。
    全体を通して雑な方でした。

【上まつげエクステ両目100本☆オフ無料】最高級セーブル ¥4980

• 和葉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:10:36.0

睫毛パーマ下の方は今回が初めてだったのですが、睫毛パーマ下の部分を施術するかしないかで雰囲気も変わるのだと実感しました。引き続き通いたいと思いました。

【最新まつ毛パーマ】二重になりたい方必見☆ダブルアイリフト ¥7980

和葉様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

初めての下まつ毛パーマのお仕上がりにご満足いただけて何よりでございます!美容液でしっかりケアして頂いていたので長くてきれいなまつ毛でしたね^^上まつ毛と一緒に施術させていただきましたが上下ともしっかりパーマがかかってパッチリとしたお目元になりました!新しい美容液も試してみてくださいね:)

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eyelash & Nail ANELA 竹茂

• Aさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 17:15:49.0

まつ毛の状態、美容液の使い方を詳しく説明していただき、ありがとうございました。

【フラットラッシュ上100本☆オフ無料】 ※両目100本保証 ¥5480

• りあらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 15:21:50.0

どんなデザインにするか迷っていたところしっかり相談に乗っていただけて、とても可愛い爪になりました!満足です!施術もとても丁寧で安心して任せられました!これから毎日爪を見るのが楽しみになりそうです!ありがとうございました(*^^*)

【持ち込みネイル歓迎】ハンドジェルアートし放題-2時間 自店オフ無料◎

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 13:12:28.0

ほんとにいつもいつも理想通りのデザインにしてくださりありがとうございます(;;)
    今年もよろしくお願いしますー!!!!!!!

とも様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回もお仕上がりにご満足いただけてなによりでございます!その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    美容液でのケアも忘れずにお願いいたします^^カール感のご相談あればお気軽にお声がけくださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡
    お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございました!

Eyelash & Nail ANELA 竹茂

• 浜ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:29:38.0

仕上がり、料金含めて満足しました。
    また、お願いします。

浜ちゃん様

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)
    今後も気になる事、デザインなどありましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店をぜひお待ちしております!!

Eyelash&Nail ANELA ITAGAKI

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:42:21.0

今回もとてもキレイにつけていただきました!
    いつもありがとうございます!また伺います!

【フラットラッシュ上120本☆オフ無料】 ※両目120本保証 ¥5980

りぃ様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またこのような嬉しい口コミ頂けて大変恐縮でございます(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しく思います♪
    これからも美容液でまつ毛のケアをよろしくお願いいたします!
    いつもお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます(o^^o)

Eyelash&Nail ANELA 遠藤

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:11:04.0

自分で手に負えなくなった散々な眉を綺麗に整えていただき、仕上がりもとても満足しております。ありがとうございました!

mina様、
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    このような満点評価の素敵な口コミ頂けて大変嬉しく思います♪
    その後眉の調子はいかがでしょうか?

お仕上がり気に入って頂けて本当に嬉しい限りでございます!
    はじめにご希望の形を伝えてくださったおかげでスムーズにデザインをお作りすることができました(*^^*)

また気になることや、やったみたいデザインなどがある際はお気軽にご相談ください!

Eyelash&Nail ANELA 遠藤

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:41:04.0

とても接客がよかったです!!!!
    仕上がりも綺麗でしたし痛みもあんまり無くてまた行きたいと思いました!

りさ様

接客を褒めていただきとても嬉しいです!
    今後もりさ様にご満足いただけるよう丁寧な接客、施術をさせていただきます!

お話もとても楽しく、今後も応援したい気持ちになりました(^ ^)!
    ぜひまたお話しながら施術もお任せ下さい♪

りさ様のまたのお越しをお待ちしております☆

Eyelash&Nail ANELA ITAGAKI

• しゃかずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 10:20:13.0

施術中痛みを軽減するためのコツやメイクのアドバイスをしてもらいました
    ペンの細さを実際に見せてもらって、こんなに細いアイブローペンがあることを知りました
    眠くて爆睡してすみません(^◇^;)
    ありがとうございました(^^)

しゃかず様

お仕事お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    ご予約がなかなか取れずご不便をおかけいたしました
    5月分の予約も解放いたしましたのでお早めにチェックしていただければと思います☆

メイク方法、メイク道具、アフターケアお伝えできよかったです!!
    施術中もリラックスしてお休み頂けたようで嬉しいです♪
    またご来店頂いた際はゆっくりしていただけるように心掛けます!
    お待ちしております(^^)

Eyelash&Nail ANELA  ITAGAKI

• キクチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:15:02.0

どのスタッフさんが対応してもとても感じがよく、駅から少し遠いですが通いたくなる素敵なお店です。自分に合う形がわからないのでいつもお任せでお願いしますが、毎回綺麗に仕上げて頂けて満足です!またお願いします!

【美眉スタイリング※鎮静パック付】美眉デザイン+眉毛ワックス脱毛 ¥4480

キクチ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

駅から少し歩くにも関わらず毎回足を運んで頂き嬉しく思います♪
    お仕上がりにもご満足頂けて何よりです(*^^*)

今後もキクチ様にご満足いただけるよう丁寧な接客、施術を心がけて参ります!

何か気になる事がございましたらお気軽にお声がけくださいね☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    キクチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Eyelash&Nail ANELA 菊田

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:46:39.0

今回もとっても綺麗に整えて頂きました!
    まつげパーマもしっかりキープされてて良い感じです!
    ありがとうございました~!

あゆみ様。

先日もありがとうございました^ ^
    今回は目尻のカールのもちはいかがでしょうか?
    また気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

Eyelash&Nail ANELA 兵木

• .さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:59:09.0

早めに着いたのにも関わらず、すぐに案内していただけました!
    スタッフさんの話し方がゆっくりで静かでいつも心地よくて寝てしまいます、、笑
    まつパを初めてから毎日のストレスが本当になくなりました!次もまたお願いします^^

. 様

先日もご来店頂きありがとうございました!

リラックスして施術を受けて頂けてたのなら何よりです♪

パーマをすると毎日のメイクが楽になりますよね!
    今回は少しデザインを変えてみましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    もっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    . 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Eyelash&Nail ANELA 菊田

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:21:34.0

いつも丁寧な対応でどのスタッフさんに当たっても希望通りのデザインに仕上げてくれるので通っていましたが今回は前回と同じデザインでゆるいカールのデザインを希望したのにスタッフさんが間違えたのか根元からしっかり上がるデザインで仕上がっていて希望とは異なる仕上がりで悲しかった。

のん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はご満足いただけるお仕上げにならず誠に申し訳ございませんでした。今後、担当スタッフ含めスタッフ全員でお客様の仕上がりについての共有と技術向上の徹底を図って参ります。
    また、次回ご来店いただく際には再度しっかりカウンセリングをさせていただき、ご希望に添えるよう施術させていただきます。

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。

Eyelash & Nail ANELA

• かざぐるまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 14:44:02.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気が明るくとても過ごしやすかったです。ワックスをしてもらい2週間が経ちましたが、肌が全く荒れることなくとても嬉しかったです。
    ノープランな私にも優しく対応してもらい本当に助かりました!!

学割U24 【美眉スタイリング】美眉デザイン・ワックス脱毛 ¥3480

かざぐるま様

初めてのご来店でしたがリラックスしてお過ごしいただき、
    その後のお肌も特にトラブル等ないようで安心しました(*^^*)

初回に限らず、今後もご来店の際はデザイン変更や
    何かご不明点等お気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Eyelash&Nail ANELA KUCHIKI

• コトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 01:02:02.0

今回もきれいに仕上げていただきとても満足です
    リラックスして施術を受けれて、心地よかったです!
    また次回もよろしくお願いします!!

コト様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またこのような満点評価の素敵な口コミいただけて大変嬉しく思います♪
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます(o^^o)
    今回もお仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しい限りでございます!
    リラックスして施術を受けれたとのことで本当に良かったです♪たくさんお話できて私も楽しかったです(*^^*)

Eyelash&Nail ANELA 遠藤

• のちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 23:37:47.0

まつパをしに、2回目のリピでお店に行きました!今回も仕上がりもとてもよく、施術してくれた方(名前忘れてしまいましたすみません、、)もとても優しく、また来たいと思いました!
    ただ一つだけ、お店の雰囲気はとても良かったのですが、他の場所で施術されてる方の声がとても響いてて気になりました、、
    他は気になる点はないので、もちがよければまた通いたいと思います!

のちゃ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて何よりでございます!お久しぶりの施術ということでまつ毛の状態に合わせて薬剤の塗布時間も調節しながらかけさせていただきましたので、美容液でケアしながらまつ毛の様子を見てあげてくださいね^^カール感の変更などについてもお気軽にご相談くださいませ!

また、他の施術者の声の大きさにつきましては、私共の配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
    今後お客様によりリラックスしていただけますよう全スタッフで改善に努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    またのご予約を心よりお待ちしております!

Eyelash&Nail ANELA 竹茂

• 星に願いをさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:28:18.0

お電話の時から感じの良い方で、接客も技術も高くとても楽しく過ごせて、仕上がりがとても好みで今最高に気分が上がってます!質問なのですが、ワンカラーマグに追加でアート1つずつというのもワンカラーのメニューで予約しても大丈夫ですか?それと要望なのですが、手元ライトの光が強くて2時間照らされていたら段々気分が悪くなって帰宅後吐いてしまいました。わたしは強すぎる光が苦手なので(目がちょっと弱い体質です)次回は手元ライトをわたし側に向けないで施術して頂くか、手元ライトを外して頂けますでしょうか?ライトの問題がクリアされると、ヘビロテに通いたいと思いました!^^
    次回はマツパでまた伺います!ライトの問題が解決したら月2くらいで通いたいくらいにファンになったサロンです!マツパのスタッフさんにもよろしくお伝えください^^
    またよろしくお願い致します^^楽しかったです!

【ハンドジェル】定額デザインAコース ¥7000☆  ご新規様&自店オフ無料◎

星に願いを 様

デザインも喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております。
    ご質問のワンカラー+片手アート1本ずつ追加のものは、簡単な物ならワンカラーのご予約で大丈夫ですが、複雑そうな物や特殊なパーツを使った物はご案内が難しい場合がございますのでご不明の際はお電話にてお問い合わせお願い致します。

手元のライトが眩しく具合が悪くなってしまったとの事で気が付けず大変失礼いたしました。しかし手元のライトはジェルを固める際に必ず必要で、これが無いとジェルを固める事が出来ません。お客様側に向けて左右の手を出し入れし固める物になりますので中央に置かせていただいて、外すことは出来兼ねます。照明のライトに関しても手元が見えないと綺麗に塗ることが出来ないので暗くする等も難しくなっております。
    大変申し訳ございません。
    お手数お掛けいたしますがご自身で遮光の物等をご持参いただきますようご協力宜しくお願いいたします。

お忙しい中クチコミありがとうございました。
    まつげパーマでお待ちしております。ありがとうございます。

Eyelash&Nail ANELA MATSUMOTO

• わかなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:22:23.0

まつげパーマをしていただきました!
    めちゃくちゃ優しくて緊張していたけど緊張がなくなって
    やってもらいやすかったです!!

わかな様

先日は遠いところからご来店頂きありがとうございました!

初めては緊張しますよね、、!
    緊張がなくなったということでリラックスして施術を受けられていたのなら何よりです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回はしっかりカールがつくデザインにさせて頂きましたが

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    また仙台にいらしたときはぜひご来店お待ちしておりますね!

Eyelash&Nail ANELA 菊田

• るーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 14:52:32.0

雰囲気も仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです!

るーちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    デザイン、雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)♪

こちらこそ、ぜひまたご来店をお待ちしております☆

お忙しい中、満点の口コミのご投稿ありがとうございました!

Eyelash&Nail ANELA ITAGAKI

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:37:55.0

パリジェンヌで予約し、当日にマツエクに変更したい旨を伝えた所快く対応してくださいました。
    メニューの相談もしっかりとお話しを聞いてくださり安心して施術に移ることができました!
    最後、仕上げの最中にもう少し本数を増やしたいというお願いにも丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗で満足です!
    機会がある時はまたお願いしたいと思いました。

み様、
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    このような満点評価の嬉しい口コミいただけて大変恐縮でございます(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

当店ではパリジェンヌラッシュリフトとまつ毛エクステの同日施術ができず、
    まつ毛エクステのみのご案内となってしまいましたが、
    お仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しい限りです!

出来る限りお客様のご要望に応えていきたいと思いながら施術しているので、
    したいデザインや本数を増やしたい等のご希望をいただけるのはとてもありがたいです♪
    またやってみたいデザインがある時や、気になる事があった際はお気軽にご相談下さい(^^)

Eyelash&Nail ANELA 遠藤

• ヒカリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:07:49.0

お店の雰囲気も良くとても良く気遣って下さって緊張がほぐれました。眉メイクの仕方や整え方自己管理についてもとても丁寧に詳しく教えて下さりとても助かりました。仕上がりも大満足です。ありがとうございます。また来ます!

ヒカリ様。

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミいただき光栄です☆お仕上がりもお喜びいただけて良かったです^ ^眉が整うとメイクもしやすくなりますよね♪1ヶ月経つとまたwaxできますので形気になってきたらまたいらしてください。4月からお仕事頑張ってください^ ^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Eyelash&Nail ANELA 兵木

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:00:59.0

今回も綺麗に仕上げていただいきありがとうございました!
    ケアの仕方も教えていただいて参考になりました。

るか様、
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    前回のご来店ぶりのまつ毛パーマとの事でしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お仕上がり満足いただけたようで本当に嬉しく思います(o^^o)
    これからもまつ毛の長さを維持していただきたいので、美容液でのケア等よろしくお願いいたします!

Eyelash&Nail ANELA 遠藤

アネラ(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー