3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. アネラ(ANELA)   >

Eyelash & Nail ANELA 【アネラ】

アイラッシュアンドネイル アネラ

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-9-13 デイトワン4F
  • 広瀬通駅より徒歩5分/仙台駅より徒歩13分/青葉通一番町駅より徒歩3分

みちぇちぇさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 17:39:16.0

お店の雰囲気もとても良く、気遣いも良くしてくださってとてもよかったです。自分の眉毛のメイクの仕方や生え方、まつ毛もどのような美容液を選んだら良いのかなど、色々教えてくださいました。仕上がりもとても良く満足です!また伺いたいと思います!

学割U24【美眉スタイリング+鎮静パック】美眉デザイン・ワックス脱毛 ¥3980

Eyelash & Nail ANELA 【アネラ】からの返信コメント

みちぇちぇ様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    雰囲気やお仕上がりもお喜び頂けてとても嬉しいです^ ^
    その後肌トラブルやまつ毛状態はいかがでしょうか?
    気になるところやデザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいね☆

お忙しい中口コミいただきありがとうございました!

Eyelash&Nail ANELA 兵木

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:00:35.0

口コミの評価が高かったので利用させていただきました!
    今回はネイルオフのみ初めての利用だったのですが、スタッフさんとも楽しく会話しながら進めていただきました。初めての利用だったのですがお店の雰囲気も良く、またネイルをする機会があればお世話になろうと思います!

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:32:27.0

今月もありがとうございました!眉毛とまつ毛両方やることでメイク時間の短縮になるのでとても助かってます!
    出来上がりも満足してます!次もよろしくお願いします。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 根元から上がる! ¥5500

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:03:25.0

まつ毛コーティング剤とっても良いです。買ってよかったですー♪

• ぼるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:45:53.0

今回もキレイに上げて頂きありがとうございます!
    理想以上のカール感でとても気に入っています(o^^o)丁寧なご対応と施術とリラックスできる雰囲気が好きです!
    また次回宜しくお願いします

≪リピーター様≫まつ毛パーマ 上  期間限定価格 ¥4500

ぼる様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりのカール、とってもお似合いで可愛かったです(*^^*)

また変更などございましたら遠慮なくご相談ください♪
    対応や雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ、ぜひまたよろしくお願いいたします☆

今回もお忙しい中、満点評価の口コミのご投稿ありがとうございました!

Eyelash&Nail ANELA KUCHIKI

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:52:49.0

今回も綺麗に仕上げていただきました

【美眉スタイリング】美眉デザイン+眉毛ワックス脱毛 ¥3980

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 02:19:13.0

初めてまつ毛パーマをしたのですが、仕上がりがとても綺麗でスタッフさんの対応も素敵でした!また来店したいと思います、ありがとうございました!

≪ご新規様≫まつ毛パーマ 上  期間限定価格 ¥4500

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 05:58:48.0

カウンセリングも施術も丁寧で
    いつも自分のなりたい仕上がりにしてくれて、
    とっても気に入っています☆
    お願いするようになってからまつ毛を褒めてもらうことが
    増えてさらにメイクをするのも楽しくなりました!
    いつも本当にありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

おもち様

先日もご来店いただきありがとうございました!

まつ毛を褒められることが増えたとのことで、私も嬉しく思います(*^^*)

そして何よりまつ毛美容液を頑張っていただいているおかげで
    最近まつげが更に長くなってロッドのサイズも上がり、
    よりパッチリしたお目元になりましたね♪

お忙しい中満点評価の口コミのご投稿ありがとうございました!
    おもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Eyelash&Nail ANELA 菊田

• yuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 20:18:05.0

今回も綺麗に仕上げてもらえて、凄く満足です。
    人気店なので、中々予約取れないけど…
    また来月も行きます。

【フラットラッシュ上120本☆オフ無料】 ※両目120本保証 ¥5980

yuu様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回もご満足いただけて何よりです♪
    本数キープできるよう、まつ育も頑張りましょうね(*^^*)

有難いことに、ご予約埋まりやすくご迷惑お掛けしております。。
    月の中頃には翌月の予約受付開始しておりますので
    お早めにチェックしていただけると確実でした☆
    4月もすでにご予約可能ですので、ぜひまたお待ちしておりますね!

Eyelash&Nail ANELA KUCHIKI

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:37:31.0

毎回とても丁寧に対応していただいて、ありがとうございます!今回もキレイにつけていただけてうれしいです!
    またよろしくお願いいたします!

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:49:17.0

前回と同じ形のデザインでお願いしました。都度鏡で確認をして下さり今回も満足のいく仕上がりになりました。
    また、予約の際に通常メニューで予約をしたのですが、お会計の時に学生料金に変更してくださいました。
    帰宅してからのケアなども細かくアドバイスも頂きました。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました!

りさ様、
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    このような満点評価の素敵な口コミいただけて大変嬉しく思います!
    その後眉の調子はいかがでしょうか?

お仕上がり満足いただけたようで本当に嬉しく思います♪
    眉スタイリングは自宅での自己処理の仕方によっても、眉の形の安定しやすさ具合が変わるので、何か気になることがありましたらまたお気軽にご相談ください(*^^*)

Eyelash&Nail ANELA 遠藤

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:09:03.0

まつ毛パーマはいつもこちらでお願いしています。
    どの方が担当でも、早くキレイに仕上げてくれます。

あやこ様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    このような満点評価の嬉しい口コミいただけて大変恐縮でございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛パーマはまつ毛の長さや太さによって見え方が変わってくるので、
    引き続き美容液を使っていただいてまつ毛のケアをよろしくお願いいたします!

Eyelash&Nail ANELA 遠藤

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:49:06.0

丁寧に説明した上で施術していただきました。仕上がりもとても良かったです。

り様

また、満点評価を頂きとても嬉しく思います♪

いつもされていた形に近づくよう施術させて頂きましたが、
    その後眉の調子や、メイクのしやすさ等はいかがでしょうか??

気になる事やもっとこうしたいなどございましたらお気軽にお声がけくださいね(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Eyelash&Nail ANELA 菊田

• roseさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:42:16.0

久しぶりにまつ毛パーマをしていただきました。
    今回も楽しくお話しすることができ卒業式の日に合わせて可愛く仕上げていただきとても満足しています!今後もお願いしたいと思いました。

• しろくまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:29:35.0

初めて来店しましたが、丁寧に対応して頂いて、とても満足しています。また私が普段疑問に思っている眉メイクのやり方を教えて頂いたのでこれから教えていただいたことを実践していきたいと思います。1つだけ不安だったのが、施術後の流れ(メイク直しの利用後はそのまま帰宅していいのか)などを事前に教えて頂けると安心して利用出来ると思いました。また機会がありましたら利用させて頂きたいので、その際はよろしくお願いします。

【美眉スタイリング※鎮静パック付】美眉デザイン+眉毛ワックス脱毛 ¥4480

しろくまさん様

ご満足いただけたということで嬉しいです!
    その後眉周りの状態等いかがでしょうか?
    眉メイクについても、少しでも疑問が解消していましたら何よりです。

施術後の流れにつきまして、不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は不安がないよう必ずお声がけさせていただきます。
    今回担当したスタッフ含む全スタッフ、お客様に安心してお過ごしいただけるよう改めて接客対応の向上を図って参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

Eyelash & Nail ANELA

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:06:55.0

本日は眉毛を整えてもらいました!
    いつも綺麗に仕上げていただいて、鏡で見たときに嬉しい気持ちになります。
    施術中もお話に付き合って頂いて、あっという間の時間でした。
    いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!

ち様
    いつもANELAにご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回もお仕上がりにご満足いただけて何よりでございます!お話もたくさん聞かせていただきましたが、また次回もお話の続きをぜひ聞かせてくださいね!!その後眉周りのお肌状態などはいかがでしょうか?季節の変わり目でお肌も敏感になりがちですのでしっかり保湿していただく様よろしくお願いいたします!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

Eyelash&Nail Salon ANELA 竹茂

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:24:19.0

前回から期間が空きましたがまたまた綺麗に上げていただきました~!まつげの束感も作りやすくなりました

ぽぽ様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    少しお久しぶりの施術でしたがお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    まつ毛パーマをすると束感を出すのが簡単になるので、かなりメイクの時短になりますよね(o^^o)
    いつもまつ毛が綺麗でハリコシもしっかりされてますので、これからも美容液等でケアしていただくようよろしくお願いいたします!
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

Eyelash&Nail ANELA 遠藤

• おおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:37:52.0

いつもこちらのお店にはお世話なっております。
    全体的に雰囲気が良くリラックスでき、とってもかわいい仕上がりにしてくださるので施術後の目元を見るのがいつも楽しみです。

今まではマツエクしに行くのに緊張したりで、継続的に同じ店舗に行ったりしていなかったのですが、
    次もお願いしよう!楽しみ!と思えるぐらい、とてもお気に入りの店舗です。
    また伺います!

おおい様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    このような満点評価の素敵な口コミ頂けて大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お仕上がり気に入って頂けて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
    これからも通うのが楽しみになるような施術をご提供できるよう尽力して参りますので、何卒よろしくお願いいたします!
    何か気になる事やデザインを変えたくなった際はお気軽にご相談ください(o^^o)
    またお会いできる日を心待ちにしておりますね♪

Eyelash&Nail ANELA 遠藤

• ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:04:59.0

2週間程たった今でもすごく綺麗なまつ毛のままなのですごくメイクが楽しいです。

ミ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

いつもお仕上がりにご満足頂けて何よりでございます!初めてのフェイスwaxもやって最高のメンテナンスになりましたね:)まつげのモチには問題がなさそうですがwax脱毛によるお肌の状態はいかがでしょうか??wax後は乾燥しやすくお肌トラブルも起きやすいのでしっかり保湿してケアしてあげてくださいね!!3月も半ばにさしかかりもうすぐ新生活も始まりますね♪またメンテナンスにご来店いただけることを心よりお待ちしております^ ^

お忙しい中口コミいただきありがとうございました☆彡

Eyelash & Nail Salon ANELA 竹茂

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:28:23.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました~!
    眉が整っていると毎日楽なので助かります!今のところ肌荒れも無く安心しました!

あゆみ様。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^ ^
    大事なイベントがあるとのことでしたので、肌トラブル出なくて安心いたしました!週末楽しんできてくださいね♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております^ ^

Eyelash&Nail ANELA 兵木

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:17:56.0

いつも利用させていただいています。
    今回のデザインもとっても気に入りました!
    丁寧なカウンセリングで、やさしい声にも癒されました~
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

ゆい様

先日もご来店頂きありがとうございました!

カウンセリング、お仕上がりともにご満足頂けて何よりです♪

今回は目尻流しめのデザインにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にお声がけください!

また、この時期の花粉症などは大丈夫でしょうか?
    目をこすると切れてしまったり、まつ毛が抜けやすくなる時期でもあるので、
    お家でもまつ毛美容液でケアしてあげて下さいね(*^^*)

お忙しい中満点評価の口コミを頂きありがとうございました!
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Eyelash&Nail ANELA 菊田

• ともさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:59:47.0

きれいにまつ毛があがって嬉しいです。またよろしくお願いします!

ともさん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    まつ毛パーマ、気に入っていただいているようで私も嬉しいです♪

その時のまつ毛の長さやカール感で、上がり具合や印象も変わります!
    これからもまつ毛をケアしつつ一緒にまつ毛パーマ楽しみましょうね(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

Eyelash&Nail ANELA KUCHIKI

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:50:38.0

何度か利用していますが、誰が担当してくださってもみなさん対応よく、仕上がりもとてもキレイで満足度の高いお店です。いつもよいのですか、今回は特に気に入りました!周りからも好評です。ありがとうございました!

美眉スタイリング&上まつげエクステ100本 ¥8480

めぐ様

今回の仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しいです^ - ^♪♪

お話もすごく楽しかったです(*^^*)☆ミ
    一番町も上手なスタッフばかりですし、異動先の東口店でもお待ちしておりますのでぜひまたお任せいただけたら嬉しいです!

お忙しいところ口コミや投稿、満点評価ありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております><♪

Eyelash&Nail ANELA NIHEI

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 14:19:59.0

少し遅れてしまったのにも関わらずいつも通り素敵なデザインにしてもらいました(;;)
    ほんとにいつもありがとうございます!!!!!

とも様
    いつも当店に足を運んでいただきありがとうございます♪

事前にご連絡いただくご配慮のおかげでスムーズに施術に入ることが出来ましたのでこちらこそありがとうございました!お仕上がりもご満足いただけて何よりでございます^^その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?また美容液でケア頑張って下さいね!季節の変わり目でもありますので体調にはくれぐれもお気をつけ下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

Eyelash&Nail Salon ANELA 竹茂

• フラワーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:01:00.0

初めて眉毛サロンを利用したのですが、接客施術共に丁寧でとても安心することができました!
    仕上がりに関しても、施術中にカウンセリングをしていただきながら進めていただいたため、理想通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

学割U24 【美眉スタイリング】美眉デザイン・ワックス脱毛 ¥3480

フラワー様、
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    このような満点評価の嬉しい口コミ書いていただき大変恐縮でございます(*^^*)
    その後眉の調子はいかがでしょうか?

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    元々眉の毛流れがとても綺麗でしたので、それを活かせるようなデザインでお作りできて私もとても嬉しかったです!
    何か気になる事や、やってみたいデザインがある際はお気軽にご相談ください(o^^o)

Eyelash&Nail ANELA 遠藤

• 星に願いをさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 22:27:24.0

初めて来店しましたが、とても良かったです!
    次回はネイルも予約したいと思います♪
    このサロンに通う気がします。とてもお勧めです!

≪ご新規様≫まつ毛パーマ 上  期間限定価格 ¥4500

星に願いを様
    先日は数あるサロンの中から当サロンに足を運んでいただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けてに何よりでございます!その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?毛周期によって持ちの期間が前後したりすることもありますので美容液で毎日しっかりケアしていただきながら様子を見てみてくださいね^^カールの変更や美容液についてなど、気になる事がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました!

Eyelash & Nail Salon ANELA 竹茂

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:14:25.0

もちも良くて、通います!

まいまい様

いつもご利用いただきありがとうございます!

満点評価を頂き嬉しく思います(*^^*)
    また、毎回お目元状態を見ながら施術させていただいておりますが、
    持ちに問題がなく何よりです♪

この時期の花粉症などは大丈夫でしょうか?
    まつ毛も抜けやすくなったりしてしまうので、
    お家でもまつ毛美容液でケアしてあげてくださいね!

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました!
    まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash&Nail ANELA 菊田

• きみ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:03:02.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。

きみ子様。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    今回もお仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^
    今後もお喜びいただけるよう技術力向上に向け精進して参ります。
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Eyelash&Nail ANELA 兵木

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:34:21.0

時間に少し遅れてしまったにも関わらず快く施術してくださいました。
    また伺った際もよろしくお願いいたします!

しおり様

施術可能な時間に間に合い良かったです!
    場合によってはお断りすることになりますが、
    今後も予めご連絡いただけますと幸いです(*^^*)

眉周りはその後お肌トラブルなど大丈夫でしょうか?
    ご不明点等ございましたら次回お気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中満点評価の口コミのご投稿ありがとうございました。

Eyelash&Nail ANELA KUCHIKI

• おがちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 16:47:10.0

リペアでお直ししていただきましたが、違和感もなく前回より持ちも良かったです。
    ただ、お直しが3日以内は少し早すぎるような気がしました(^^;
    元の料金が高いのでせめて一週間だと助かりますね。

【上まつげエクステ両目60本☆オフ無料】リペア最高級セーブル ¥3980

おがちゃん様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    このような高評価の口コミいただけて大変恐縮でございます!
    お時間内で付けれる本数エクステお付けしましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またこの度はお直しの期間に対してのご意見いただきありがとうございます。貴重なご意見として今後の為にサロンで検討させていただきます。

Eyelash&Nail ANELA 遠藤

アネラ(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー