3. エステサロン関西トップ   >
  5. グラマラス(Glamorous)   >

ジョセイセンヨウリンパマッサージサロン グラマラス

• 大阪府八尾市光町1-26 メルベーユ光町 303
  • 近鉄八尾駅より徒歩4分
  • 妄想深海魚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:54:50.0

肩甲骨から腕がどうにもならなかったので、上半身をメインに施術していただきました。
    動かない肩甲骨がじんわりと温かくなって軽くなりました。
    また、いつも明るく話して頂けるので、元気を頂きに来ています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【お得】ぱぱっとリンパマッサージ60分5478円※必ず内容をご確認下さい!

• むさしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:38:59.0

60分のメニューでお願いしましたが、スピードコースであるという理由で、着替えと施術合わせて50分で終わりました。施術の時間は実質35分から40分であったと思います。60分ということである程度ゆっくりできると期待していたので、がっかりしました。施術時間は明確にしてほしいと思います。

• Makiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 11:05:03.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです。また伺います。

【肩こり・腰痛・頭痛】全身リンパマッサージ/フットバス付/80分9900円→5940

• ちきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 23:18:26.0

初めて伺いましたが、とてもリラックス出来る雰囲気で
    施術もとても丁寧で安心してお任せ出来ました。執念のチケット販売などもなくスタッフさんの感じもとてもよかったので、また利用させてもらうと思います。

【小顔・慢性疲労】フェイシャル+全身リンパ/フットバス付130分14300→10000

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:42:50.0

初めて担当して頂きましたが、とても気持ちよかったです。
    施術後、ふくらはぎがいつもかたいのですが、いつもとは全然違う、柔らかいふくらはぎになっていました。一回の施術でこんなに変わるなんて\(^o^)/びっくりです。

【肩こり・腰痛・頭痛】全身リンパマッサージ/フットバス付き/80分9900円

• nkaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:02:15.0

凄く話やすい担当スタッフさんで、居心地もよくて凄くリラックスできました。リンパマッサージの力加減もよく、帰り道では想像以上に体が軽く感じて驚きました。次回も楽しみです。ありがとうございました!

• コロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 08:27:20.0

天候の変動が激しく、気圧のせいか普通と身体の重だるさが寝てもどうにも取れなくてどこかでマッサージを受けたいと探していたところ、意外な近所に良いところを見つけました。施術するお部屋もベッドも暖かく、施術者の方のお話のトーンなども心地よく癒されて帰って来ました。家でゆっくりしててもだる重で痛かった身体が軽くなり、家事なども辛くなくなりました。
    嫌な揉み返しなどもないです。定期的に通って自分のためのメンテナンスと思えばそこまで高くないと思います。

《平日限定》全身リンパマッサージ/フットバス付/80分9900円→5500円

女性専用リンパマッサージサロン Glamorous【グラマラス】からの返信コメント

もみ返しなどもなかったようで良かったです!リンパが滞ってしまうと、気圧や気温の変化を身体が敏感に感じとってしまい、自律神経の乱れや不調に繋がります。
    免疫力を上げるという意味でもぜひ、定期的にケアをしにいらしてください!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!        宮本

• Fumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:56:13.0

とても丁寧に施術いただきました。
    身体もリラックスできてすごくよかったです!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:39:06.0

お店の雰囲気すごくよかったです。
    初めて行きましたがスタッフさんも優しく接してくださいよかったです。顔の引き上げもすごく実感でき良かったです
    また行きたいと思いました。

今日は、ありがとうございました。

【小顔・むくみ取り】フェイシャルリンパマッサージ/9900→5940

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    お疲れもあったと思いますので、またリラックスしにいらして下さい♪
    フェイスラインも定期的に引き上げていただく事をおすすめします。
    また、お会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• シャロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:39:04.0

初めて行かせていただきました。雰囲気が良く、対応も施術も丁寧で良かったです。
    また定期的に体のメンテナンスに伺いたいと思います。

【人気NO.1】骨盤マッサージ+全身リンパ/フットバス付/11880→9800

先日は、ご来店頂きまして有難うございました。お身体とてもお疲れでしたので、しっかりさせて頂きました。今後も、お身体のケアのお手伝いさせていただきます。ありがとうございます。

• senaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-05 00:41:32.0

カウンセリングが丁寧でした。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました♪
    骨盤とのセットメニューでお身体全体を整えさせていただきました。
    特に立ち仕事をされているとのことで脚がパンパンでしたので骨盤を整えてからの全身のマッサージは正解だったと思います。
    肩も凝りやすいとのことで、そちらにもお時間かけさせていただきました。
    毎回、しっかりその時のお身体の状態をカウンセリングさせていただき施術させていただきます♪
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきます。

• きぁさりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 17:11:49.0

体が痛くなった時、もみほぐしに行っていたのですが
    リンパマッサージの方がいいと聞いて
    近くで行ける所を探していて
    口コミがよかったのでお邪魔させてもらいました♪
    リンパマッサージ初めてなんですと言ったら
    とても丁寧に説明して下さいました!

うつ伏せから仰向けになる時
    体が見えないよう配慮があって素敵だなぁと思ったのと
    肩が特に凝っていたからなのか
    長めにマッサージして下さっていたと思います。
    すっきりして体が軽くなりました!
    ありがとうございます。。

無駄な会話がないので
    施術中はとてもリラックスでき
    最初のフットバスもいい香りでとても癒されました♪

また余裕ができたらよろしくお願いいたします♪

【肩こり・腰痛・頭痛】全身リンパマッサージ/フットバス付/9900円→5940円

先日は、ご来店いただきまして有難うございました♪
    普段、座ってらっしゃることが多いとのことで、脚のむくみと肩から肩甲骨にかけてのコリが気になり、お時間配分をそちらに多めにしっかり取らせていただきました。
    お身体が軽くなったとのことで♪とても嬉しいです♪
    お疲れのご様子でしたので、リラックスして頂けて良かったです♪
    フットバスには、バスソルトと香りの良いローズゼラニウムを入れております。
    女性は季節に関係なく足の冷えてらっしゃる方が多いので、足裏からポカポカと温まっていただいて、バスソルトで持続していただければと思っております。
    また、お身体がしんどくなる前にご来店いただけたらと思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪ありがとうございます。

• mikanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:17:58.0

体が重くて肩こり、首こりもひどかったのですが、リンパマッサージを受けてとても体が軽くなり、良かったです。
    また、リンパマッサージを受けたいと思います。よろしくお願い致します。

【撃退】全身リンパ(70分)+キャビ+ラジオ波+EMS(20分)/14300→10000

先日はご来店いただき有難うございました。お身体が軽くなっていただけたようでとても嬉しいです♪肩甲骨から上が特にかたくなっていらっしゃいましたので重点的にさせていただきました。お仕事の時の姿勢でかたまってしまうとのことですので定期的にお越しいただけたらと思います。また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪有難うございました。

• ほよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:08:10.0

初めてのリンパマッサージで緊張して行きましたが、丁寧な接客とコミュニケーションで安心できました。マッサージ中の会話も楽しく、リンパについて詳しく教えていただけたので勉強になりました。施術後は体が心地よく、特に肩こりが楽になったのが嬉しかったです

【平日限定】スピードリンパマッサージ50分5478円※必ず内容をご確認下さい

肩こりが辛そうでしたが、施術後は楽になって頂いて良かったです!

全身のリンパを流してあげると、さらにスッキリして頂けると思います。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ありがとうございます♪

宮本

• 妄想深海魚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:10:44.0

リンパマッサージ初体験でした。
    整体やマッサージでは触らない場所などを施術していただけて驚きました。

【小顔・慢性疲労】フェイシャル+全身リンパ/フットバス付/14300→10000

先日は、ご来店いただきまして有難うございました♪初リンパ、整体や揉みほぐしとは違うスッキリ感を体験していただけたかと思います。続けていただけますと、軽さが持続します♪次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。有難うございます♪

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 14:42:32.0

全身スッキリしました。

先日はご来店いただきまして有難うございます♪全身スッキリしていただけたようで、とても嬉しいです♪足もですが腰から上がカチカチで右肩が特にかたくて、お辛そうでしたのでしっかり流しました。定期的にお越しいただくとマシになっって来ると思います。お辛くなる前にお越しください。お待ちしております♪有難うございます。

• ちえりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 23:51:45.0

久しぶりのリンパマッサージでした。
    隠れ家的なサロンで、行き着くかどうか不安でしたが、マップを見ながら辿り着きました。
    担当スタッフさんは、選択していませんでしたが、丁寧に対応していただき、気持ち良かったです。
    全体的に硬いとのことで、大変だったと思います。
    帰宅後、軽くシャワーしたあと、体の血流が良くなったのか
    ほてって、とても熱かったです。
    むくみ改善の為、自分でもマッサージして柔らかくしていこうと思います。

《宮本限定70分》全身リンパマッサージ/フットバス付/9900円→5500円

全体的にしんどかったのではないかなというお身体でしたので、お忙しいとは思いますが、定期的にケアをしていただけたらと思います。
    また、自宅でもできるマッサージも紹介させていただきますね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

宮本

• わたしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 22:39:33.0

とても気持ちよかったです。
    骨盤マッサージ後の変化を強く感じることができたのと、
    リンパをしっかり流していただけたことで体がとても暖かくなりました。
    施術に対して料金は少し高いのかなと感じましたが、効果を感じれたので機会があればまた行きたいです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    頭痛も起こりやすいとおっしゃていたので、定期的にリンパケアをしていただけたらと思います!

また、お会いできるのを楽しみにしています!

宮本

• 静ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 07:36:59.0

2回目の訪問です。
    朝から腰痛があるくらい背中が張っていましたが、マッサージの後はすっきり軽くなりました。
    気持ちよくて途中からいつも記憶がなくなってしまいます。笑
    また次回もお願いします。

【慢性疲労・小顔】フェイシャルマッサージ+全身リンパマッサージ/14300

2回目のご来店、有難うございます♪
    腰痛と背中の張りは、見てわかるほどでしたですもんね!
    お辛かったと思います。。。
    今回も少しでも楽になっていただく為にしっかりと流させていただきました!
    全身のリンパマッサージの後にフェイシャルリンパマッサージですので、お身体がゆるみ眠気に勝てなくなりますよね♪すっきり&ぐっすりで目覚めた時の軽さがすごいですよね♪

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    有難うございます。

• muさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:04:48.0

2回目行かせていただきました!
    今回もめっちゃほぐれました!
    コリ解消に向けて通いたいなと思います!

2回目のご来店有難うございます。
    今回もお身体ほぐれて、ご実感していただけてとても嬉しいです♪
    定期的に施術を受けていただくとリンパが流れやすいお身体になりますので♪定期的なケア、とてもオススメです♪

また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    有難うございます。

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 02:32:24.0

初めて来店しました。
    あっという間に終わったというぐらいの接客と施術でとても良かったです。
    無事に写真に二重アゴが写らずにすみました!笑
    また違うメニューもしてみたいと思います。

先日は、ご来店いただき有難うございました。
    嬉しいお言葉有難うございます。
    お顔にキャビテーション+EMS+ラジオ波を同時使用できるマシーンで効果を実感いただけたと思います。
    お身体も、とてもお疲れの様でしたので次回はぜひ全身のリンパマッサージとフェイシャルのセットのコースもオススメです♪
    両方行うことでお顔のスッキリ感とお身体の軽さを体感していただけます♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    有難うございます。

• 静ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:34:48.0

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気でとてもゆっくりできました。肩こりもしっかりほぐしてもらえたので、次の日も楽に動けました。フェイシャルは希望通り、リフトアップしてもらえたので、顔周りがすっきりしたように感じています。丁寧な対応をありがとうございました。

【小顔・慢性疲労】フェイシャル+全身リンパ/フットバス付/13200→9900

先日は、ご来店いただきまして有難うございました。次の日のご実感もあってよかったです。とても、お疲れのお身体でしたのでしっかりケアさせていただきました。お顔も顔周りのスッキリ感を感じていただけてよかったです。有難うございます。また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。有難うございました。

• ko----yoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 15:51:55.0

初めて行かせていただきました。
    ガチガチの体で、スタッフさん大変やろなと思いつつ、大変気持ち良くて寝てしまいました。
    90分あっと言う間です。
    揉み返しも本当にないし、体が楽になりました。スッキリしています。ありがとうございました。
    ベッドマッサージや顔脱毛もお願いしたいなぁと思っていますのでまた、宜しくお願いします。

【人気NO.1】骨盤マッサージ+全身リンパ/フットバス付/11000→9350

とてもお身体が辛そうでしたが、施術後は楽になって頂けて良かったです。
    肩首がガチガチだったので、頭もきっと凝っていらっしゃると思います。
    また次回お越しいただく時には、ヘッドマッサージやお顔脱毛も試してみて下さい!

藤枝

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 17:28:36.0

身体の疲れがとれました。

【肩こり・腰痛・頭痛】全身リンパマッサージ/フットバス付き/8800

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    お身体のお疲れでしたので、しっかりリンパ流させていただきました。取れて良かったです。
    また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• よっしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:55:01.0

首 肩がスッキリしました。
    トーク楽しく
    大変満足しました。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。首と肩がスッキリしていただけたようで本当に良かったです。首肩背中が、カチカチでしたのでしっかりさせていただきました。ご満足いただけた様でとても嬉しいです♪また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪ありがとうございます♪

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 17:59:17.0

リンパマッサージをして頂きました。とても気持ちよくて一番しんどいとこを徹底的に施術して頂いてとても体がスッキリしました。力加減もちょうもよくて本当にスッキリしました。また是非予約させていただきます!

先日は、ご来店いただきまして有難うございました。お身体スッキリしていただいて良かったです。また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。有難うございます。

• よっしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:11:01.0

ふくらはぎ パンパンのがスッキリしました。
    店の人も 愛想良くて いっぱい話して
    楽しかったです

骨盤マッサージ+リンパマッサージ【フット】フットバス付/8250

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。足のお疲れがスッキリして頂けて良かったです♪その後、腰と足の疲れはいかがでしょうか?お身体の方も気になりましたので、次は全身リンパマッサージでお越しいただけたらと思います。また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございます。

• みゆかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 01:27:59.0

初めて行かせていただきました。
    以前に一度、リンパマッサージを受けたことを思い出しましたが、比べものにならないくらいよかったです^ ^
    普通のマッサージだと施術後だるい感じが残りますが、
    スッキリとした感覚でした。
    丁寧なご対応をしてくださり、お優しい方で気持ちも身体もとてもラクになりました!
    また行かせていただきたいです。
    よろしくお願いいたしますm(__)m

【肩こり・腰痛・頭痛】全身リンパマッサージ/フットバス付/8800円→5500円

全身ガチガチで今までとてもしんどかっただろうなと感じました。
    リンパマッサージでスッキリ感を実感して頂けて本当によかったです!!
    またしんどくなってくると思いますので、その時は溜め込まずリンパを流しに来てくださいね!
    いつでもご予約お待ちしております。

藤枝

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 17:24:56.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも丁寧に対応してくれました。マッサージも思っていた以上に満足で、また来店したいと思います

ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    肩周りの筋肉がガチガチで、首のリンパが詰まっていたので
    放っておくと頭痛が出たきたり、しんどくなると思います。
    またしんどくなってきたらすぐに、リンパを流しにいらして下さいね。
    お待ちしております。

藤枝

• M.Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 20:07:43.0

2回目の来店です。
    1回目は浮腫が酷くて来店したのですが、帰ってから体が軽くなり、とてもスッキリ。
    次は肩こりが気になり予約しました。
    1回目とは違うスタッフさんでしたが、しっかり肩周辺を流してもらい、気になってたハリや浮腫がなくなりました。
    またコリや浮腫が気になったら伺います。

肩周りがガチガチで、とても辛そうだったので楽になって頂けて良かったです。
    また体がしんどくなったら、溜め込まずにいつでもリンパを流しに来て下さい!

藤枝

グラマラス(Glamorous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー