3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ラムロ(ramuro)   >

バストアップ専門サロンramuro

バストアップセンモンサロンラムロ

• 大阪府堺市西区鳳南町1丁2番2号 アーバンプラザイースト3号室
  • JR阪和線「鳳駅」より徒歩4分!9時半オープン!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/29

こちらのサロンに行けて本当によかったです。
    今まで自己流でバストアップに励んでいましたが、情報が多すぎて何からすれば良いかよく分かりませんでした。
    しかしながらこちらのサロンでは自己判断でなく、プロの判断で何をすれば良いか、それは何故なのかまで教えて下さりとても腑に落ちるアドバイスを頂けます。
    まさに生かせる知識をもらえる場所でした。

そして一度の施術でバストアップのみならず、小顔になったり目が大きくなったり嬉しい効果もありました!

本当にありがとうございました!

【今だけ!移転キャンペーン(全身施術)】80分¥22000→¥18000→ ¥16500

はるさま
    遠くからご来店誠にありがとうございました。
    本当にお伺いすればするほどはるさんに少しでもお役に立てる情報をと思い、お話ししながら施術させていただきました。まだまだ活かせることもあると思いますので、今までされてこられた自己ケアにプラスしていただけると良いと思います。
    熱心ですごくお話を聞いてくださった事が今まで本当に頑張って来られたんだなぁとこちらが心打たれました。はるさんのお言葉でまた明日からも頑張れます。はるさんも楽しみながらね!

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/28

初めてのエステで緊張でしたが、とても気さくで話しやすいスタッフさんでした。丁寧に施術もして頂き、体の色んな事も教わりました。これから通うのが楽しみです。

【オーダーメイドバストアップ施術(上半身)】60分¥19800→¥16000

あきさま
    ご来店ありがとうございました!
    こちらも楽しく施術させていただきました。お伝えしたことをそのままやってみてくださいね!
    肩周りや背中が楽になると姿勢も整いますし、バストが育ちやすくなりますよ。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• あんでぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/5

とても素敵なサロンに出会えました!なんだか、元気をもらえるサロンです。知識豊富なスタッフの方で、相談もしやすく、どうしたら良くなるかとても親身に考えてくれます。そして、凄い一生懸命に、楽しそうに施術していただきました!施術だけでなく、沢山のアドバイスももらえました!結果を楽しみに自宅でも、頑張ります!これからもよろしくお願いします。

【オーダーメイドバストアップ(全身)】140分¥20000→¥15000

あんでぃさま

ご来店ありがとうございました!とっても嬉しい口コミもありがとうございます!嬉しすぎます!

全身チェックしてどうすればバストアップできるのかをたくさんお伝えしたにもかかわらず、ちゃんと耳を傾けて聞いてくださっていたのでもっとお伝えしたくなりました。二人三脚で解決できるようこれからよろしくお願いしますね。変わりますよ~これから。楽しみですね!

水飲んでてくださいね~!!次はトレーニングしますよ。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/19

産後に胸がしぼんでしまい、背中などにお肉が付いてきたことがずっと気になっていました。勇気を出してこちらのサロンに行ってみて本当に良かったです。バストアップについてはもちろんのこと、姿勢や食生活のことまで教えていただいて、アドバイスの一言一言が私にとって大発見でした。元々腰痛と冷えにも悩んでいましたが、それも踏まえて総合的に判断してアドバイスしてくださるので、きちんと自分の体に向き合うことができるきっかけをつくっていただけました。これからがんばっていきますので、また来月もよろしくお願いします!

美人バストアップ体験90分¥16000→¥10000

まーさん
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!バストサロンと言えど、全身施術とカウンセリングも踏まえてお食事のアドバイスもさせていただきました。
    栄養に姿勢が整ってくるとバストアップしやすいですよ!
    次回のご予約ありがとうございます。次にお会いするのを楽しみにしていますね。

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

胸が小さいのが悩みで、初めて行かせていただきました。
    全身が変わることが大事!と、食についてやストレッチを教えていただいたり、ブラの正しいつけ方も教えていただいて、今知れてよかったな~!と、とても濃い時間でした!
    教えていただいたこと、継続頑張ります!次もよろしくお願いします(^^)

【バストのお悩みはあるけどご不安な方】

みかんさま
    御来店ありがとうございました。
    バストアップサロンですが、全身チェックして整えることがとても大切です。サロンでサイズアップしてもしばらくして戻ってしまうと意味がないですもんね。だから食事指導やセルフケア法もお伝えしています。
    これから楽しみですね!
    一緒に頑張りましょう!

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

バストアップ専門サロンに行って、まさか足のストレッチを教えて頂けるとは驚きました(笑)
    正しい姿勢が大事ということを再認識しました!!
    バストアップだけではなく、全身まるごとキレイになれる予感しかしないです(*´-`)
    これからもどうぞ宜しくお願いします\(^o^)/

【オーダーメイドバストアップ施術(上半身)+ホームケアセット付】120分

すずさん
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    そうですね、バストアップだからと言って、バスト周りだけの施術ではないんですよ。
    全身のお体チェックさせていただいてから、どこにアプローチかけたら育ちやすいバストになるかを見極めて施術させていただきますので、今後の成長がますます楽しみですね!
    大丈夫!すずさんのバスト育つ予感しかしないから!
    来月お待ちしておりますね!
    その間にお伝えしたらストレッチしててくださいね~。

• みーばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

友達に進まれて通い始めました!!丁寧な説明、施術にとても満足です!!しっかり時間をかけて丁寧にしてくれてホントいつも感謝してます!これだけ時間をかけて施術してくれるエステは他にないと思います!!施行前と後では見違えるほど身体が変わることに驚きました!自分の身体を見直すきっかけになり、これからもっと頑張ろうと思います!!

【ブライダル】マシュマロバスト+二の腕&背肉スッキリ引き締め75分

みーばさま
    しかもめちゃくちゃ嬉しいコメント(^^)でとてもやる気出ました!!
    これからも丁寧な指導と施術を心がけて頑張ります。
    みーばさまはもともと綺麗な体なので、あとは食事を整えてお伝えしたトレーニングしてもらえたら予定通りの魅惑ボディになれますょ!サロンにお越しの際は私にお任せください。

一緒に頑張りましょうね!

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/12

1時間40分となっていたのですが、説明もなく結局2時間半ほどかかり、驚きましたwでも良い方で良かったです。値段が安ければ、迷わず通いたいです。また頑張ってお金貯めて行きます!笑それまで、ホームケア頑張ります^ ^

ミラクルバストアップ体験60分¥27000→¥10000

なつさま
    また、説明不足で時間押してしまって申し訳ございませんでした。ついつい喜んでいただきたい一心でした。以後気をつけます。貴重なご意見ありがとうございます。

バストケアの方法などわからないことありましたら、またご連絡くださいね!
    変わらない体はないですよ♪

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

ずっと気になっていたお店ですが、少し高く感じる面もあり…でもブライダルを機に変わりたいと思い行きました。
    気さくな方で、本当に面と向かって関わってくれているのが伝わり、行った初日に大好きなお店になりました。
    なんの迷いもなくここに通いたいと素直に思えました。お値段以上とはこのことかなと。笑
    行った人にしか分からない良さが沢山ありました。
    胸や二の腕を淡々と施術してくれるだけでなく、ホームケアや姿勢、食事全ての面においてアドバイスしていただけるので、より一層頑張ろうと思えました。これからよろしくお願いします。

ゆまさん
    嬉しい口コミありがとうございます!あと、ご紹介もありがとうございます!
    こちらもゆまさんに癒されたあっという間の時間でした。
    これからブライダルに向けて二人三脚で頑張って行きますよー!
    もともと綺麗なので、あとはもう少しバランスよく姿勢整えつつしなやかなボディにしましょうね。

• しょーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

子育てで凝り固まっていた肩甲骨や背中をほぐしてもらい、バストアップに流れていた肉も集めてもらい、ふっくらバストの上に張りもできました。サロンに行った日だけではなく、家でも続けてできるようなセルフケアのやり方や食事なども教えて頂き、これからも家で実践できることが分かってよかったです(^^)2歳の子連れだったのですが子供の相手もしつつ施術していただき、子供もぐずることなく時間を過ごせました。ありがとうございました(^^)

ミラクルバストアップ体験60分¥27000→¥9000

しょーこさま
    口コミありがとうございます。
    日頃家事に育児に一生懸命なお姿がとてもよくわかるくらいお身体ガチガチでしたね。
    しょーこさまが美的センスおありなのでついセルフケアや食生活のことなどお話ししてしまいましたね。巻きが強めなのでまずはテニスボール使ってほぐしてくださいね。
    またお待ちしております!

ラムロ(ramuro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー