3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーラッシュ 野田阪神店(BEAUTY LASH)   >

BEAUTY LASH  野田阪神店

ビューティーラッシュノダハンシンテン

• 大阪府大阪市福島区吉野2-15-12 カドヤビル2F
  • 野田阪神・野田駅すぐ

3.0
    1.0
    1.0

さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 00:20:21.0

自分のまつげの癖をしっかり見た上で
    好みのカールのデザインについて話をしっかり聞いてくださり、
    施術内容をきちんと提案してくださいました。
    また施術前と後の写真を撮ってくださり、
    ビフォーアフターを見比べて、
    自分のまつげの今の状態を教えてくださり、
    次回来店時期まで教えてくださいました。
    本当にしっかりカウンセリングをしてくださり、
    親身になってお話を聞いてくださったので、
    安心して施術を受けられ、
    もちろん出来上がりにも大変満足しました。
    また利用したいと思っています。
    昨日はありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト(アイシャンプー付き)オフ込み→4990円

さおり様

初めてのご来店ありがとうございました☆
    バラつきやモチなどいかがでしょうか??

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^
    何かございましたらいつでもおっしゃって下さい!!
    次回も担当できるこを楽しみにしております☆

担当 押尾 有紀

• なぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 14:20:07.0

前回担当して下さった方が居なかった為、別の方にまつげエクステをして頂きました。仕上がりはとても良く、時間も早く終わったのでその点は良かったのですが次の日からすぐにポロポロと取れてきました。まつ毛じたいが抜けて取れてしまう分には仕方ないと思いますがまつ毛の生え変わり等では無く、付け方もよくよくみるとあまり丁寧ではなかったです。普段はすぐに取れるのが嫌なので根元からしっかり付けて頂くので約1ヶ月はもつ方なのですが今回はもたなさそうです。安い金額を支払っている訳ではないので残念です。ちなみに、まつ毛エクステをして頂いた日からまつ毛エクステコート美容液も毎日つけてますがとれます。

BEAUTY LASH  野田阪神店からの返信コメント

なぁちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりと時間に良かったと言っていただけて嬉しく思います。

一方で、次の日から取れて来てしまったという点に関しては申し訳ございません。
    当店では、根元ギリに付けてしまうとグルーが染みたり地肌に付いてしまう場合がございますので、0.5mm程間をあけて付けさせていただいてます。
    その部分でのお客様とのヒアリングや前回の担当の者との引き継ぎをしっかりしていればと反省しております。

お客様との事前カウンセリングやヒアリングなどしっかりさせていただいてから
    これからの技術向上に向けていきたいと思います。

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

• なぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 18:07:35.0

初めてこちらの店舗を利用させて頂きました。
    まつエクをさせて頂いたのですがとても丁寧な接客で、自まつ毛のバランス・長さなどをみて付けるエクステの長さをかえて頂いたりと配慮して頂き嬉しかったです。
    細かく相談にものってくださり仕上がりもとても満足のいくものになりました。ありがとうございました。
    また是非利用したいお店になりました。

2回目まで同価格!【最高品質セーブル】オフ込120本(上)5500円→4550円

ご来店ありがとうございました☆
    お返事遅くなり申し訳ございません。

ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    またいつでもお待ちしております(^^♪

押尾

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 19:41:04.0

いつも丁寧にしてくださってます。
    クッションが最高です。

1ヶ月以降来店!付け替えクーポン セーブルラッシュ つけ放題 8750円

ひろ様

いつもありがとうございます☆
    リペア期間が4月11日となっております!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございました☆

担当 押尾

• もっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 16:24:30.0

またおねがいします

(美眉スタイリング)★糸脱毛美眉スレッティング 2回目以降 3800円

いつもありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしております(^O^)
    お忙しい中、口コミありがとうございます☆

担当 押尾

• にくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:21:02.0

初めて行きましたがとても良かったです。
    また行きたいと思います。

にく様

お忙しい中ご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    3月27日までがリペア期間です!!
    楽しみにお待ちしております(^O^)!!

担当 押尾

• ビンちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 14:54:13.0

【立ち上げ~カールデザイン】ダメージレス☆アディクトカール→5600円

ビンちゃん様

ご来店いただきありがとうございました☆
    また次回もお待ちしております(^O^)
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

担当 押尾

• もっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 20:31:23.0

一番お気に入りのお店です。

(美眉スタイリング)★糸脱毛美眉スレッティング 2回目以降 3300円

もっちー様
    いつもBEAUTYLASH野田阪神店をご利用頂きありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

いつも喜んでいただけて、こちらまで嬉しいです(*^_^*)
    またご都合が合えば是非ご来店おまちしております♪

お仕事頑張ってください(^^)

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-02 17:08:06.0

今回もバッチリ上げてもらえて満足です^ ^

【上下パーマ】パリジェンヌラッシュリフト→¥8850 アイシャンプー付き☆

Y様

ご来店ありがとうございました☆
    口コミありがとうございます(^^
    モチなどいかがでしょうか?

次回も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました☆

担当 押尾

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 09:38:26.0

丁寧に説明してくださったり、お話を聞いてから施術してくださりありがとうございました!!
    ぎゅいーんって上がりすぎず、ふんわりカールにしてもらえてとっても可愛くて満足です!
    これでクリスマスまつ毛可愛くあがった状態で過ごせるので嬉しいで!!

【押尾限定】初回、似合わせまつ毛カール☆5330円

あゆ様

初めてのご来店ありがとうございました☆
    喜んで頂きとても嬉しいです(^o^)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

担当 押尾

• 星子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:19:57.0

以前同様パッチリ上がりました!施術も丁寧だし自分の時間をリラックスして過ごせました。

【最新まつ毛パーマ】《パリジェンヌラッシュリフト》→5550円

星子様
    先日は一年ぶりのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミへのご協力にもお礼申し上げます(*^_^*)

お仕上がり等満足していただけて嬉しく思います♪
    お忙しいとおっしゃっていたので、リラックスして頂けて良かったです!

またお時間があるときにご来店いただき綺麗のお手伝いができれば嬉しく思います(^-^)
    星子さまのまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぴんくのこぶたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 09:39:43.0

初めてハリウッドブロウリフトを受けました。私の眉毛は、若い頃抜きすぎて眉尻がなかなか生えず、生えてもまばらだったのですが、毛流れを整えてもらうだけでまばらだった眉毛が大分均等になりました(^^)その後、糸で産毛等を抜いて頂きましたが痛みもあまり無くて良かったです。ただ左右で形が違うのと眉の長さが違うので、次回は左右均等にして頂きたいです。ありがとうございました。

【垢抜け美眉】ハリウッドブロウリフト 6600円

ぴんくのこぶた様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます(^-^)

眉の毛流れが整ってすごく綺麗でした(*^^*)

左右で形、長さ等が違うとのことで申し訳ございませんでした。
    技術を見直し次回はより綺麗にさせていただきます。

メンテナンスの期間は年末までのお手入れが最適かと思われます(^-^)
    また、デザインやお手入れの面でご希望やお悩みがございましたらなんでもおっしゃってください。

ぴんくのこぶた様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)!!

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 20:46:29.0

途中爆睡ほどゆっくり出来ました!
    仕上がりもしっかりと上がっており満足です^ ^

Y様

先日はお久しぶりのご来店頂きありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

次回デザインなど変更できますのでおっしゃって下さい!!
    楽しみにお待ちしております☆

担当 押尾 有紀

• ミユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 00:02:28.0

初めてうかがいました。お店の雰囲気もよく、フットマッサージチェアでの施術で驚きました。対応も丁寧で、仕上がりも良く大満足です。またうかがいます☆

ミユキ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    カール感などいかがでしょうか?

次回1ヶ月ぐらいがメンテナンスのおめあすです!!
    楽しみにお待ちしております☆

押尾

• きささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 15:59:43.0

とても丁寧な説明で分かりやすく、雰囲気も良かったので満足です!

きさ様

先日はお忙しい中、初めてのご来店ありがとうございました☆
    次回、カールのデザインご変更できますのでおしゃって下さい!!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

担当 押尾

• yumeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 14:59:12.0

ワックス脱毛ではなく糸脱毛のサロンは珍しいので行ってみました。施術は優しく、眉周りがスッキリしました。ナチュラルな形も気に入っています。

(美眉スタイリング)★糸脱毛美眉スレッティング 初回 2200円

yume様
    口コミへのご協力、ありがとうございます(*^_^*)

お褒めのお言葉嬉しいです(^^♪
    お痛みは大丈夫でしたか?
    ご来店前日にしっかり保湿をしていただくと、すこしお痛みがマシになります(^^)

また描きにくい所や気になる所がございましたらまたおっしゃってください♪

yume様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト 島嵜

• もっちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 11:29:36.0

またよろしくおねがいします

もっちー様
    口コミへのご協力ありがとうございます(*^_^*)

今回は施術等、喜んでいただけたようで良かったです♪
    またなにか扱いづらい所がございましたら、お気軽におっしゃってくださいね!

また次回もお待ちしております!(^^)!

アイリスト 島嵜保奈美

• ひゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 13:11:28.0

フル美眉スレッディング体験して大変満足致しました。
    体験後、メイクのノリも良くて満足しています。
    また、来店時、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ひゆ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミへのご協力に重ねてお礼申し上げます(*^_^*)

施術等お褒めいただきありがとうございます(^-^)
    今回は眉の形をすこし変えさせていただきましたが、扱いにくい所はございませんでしょうか?
    お顔全体の産毛やムダ毛が抜けて、メイクのりがいいとのことで嬉しいです♪

ひゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• かなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 08:20:30.0

説明がとても丁寧でありがとうございました☆
    都度に合わせて頂けそうでしたのでまたお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

3回目まで同価格!【最高品質セーブル】オフ込120本(上)5500円→3950円

かなちゃん様
    また、お忙しい中口コミへのご協力、重ねてお礼申し上げます(*^_^*)

カウンセリング等お褒め頂きとても嬉しいです!(^^)!
    お久しぶりのまつ毛エクステいかがでしょうか?
    扱いにくい点はございませんか??

今回はエクステの太さを二種類ミックスさせていただきました!
    もう少し濃くしたい、ナチュラルにしたいなどございましたらおっしゃってくださいね(^^)

かなちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• hazukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 16:05:28.0

予約の時間より少し遅れてしまったにも関わらず
    カールの強さの感じなど、丁寧に説明して提案して頂いて
    本当にありがとうございました!
    今までは他店でパリジェンヌをしていましたが
    ここまでカウンセリングをしっかりされたのは初めてで
    是非、次回からも通わせて頂きたいと思います。
    とても満足のいく出来上がりで嬉しいです!

hazuki様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中での口コミへのご協力、重ねてお礼申し上げます!

お仕上がり等、ご満足いただけて嬉しいです(^-^)!
    今回はカウンセリングにて少しカールのついたデザインを提案させていただきました、
    日常生活の中で扱いづらい点や、もっとこうしたいなど感じることがあるかもしれないので、
    その際は次回カウンセリング時に詳しくお伝えして頂ければと思います♪

メンテナンスの目安としましては、ビューラーをしたくなってきた頃がおすすめです!
    hazuki様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

• むらおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 14:19:24.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、商品の特徴を丁寧に教えてくださり、予約したパリジェンヌとは別のものに変更いただきました。仕上がりもすごく良くて、自分でビューラーするより断然綺麗です。また伺います。

むらおか 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマ、ご満足していただけて嬉しいです!(^^)!
    今回はふんわりカールが可愛いパーマにさせていただき、とてもお似合いでした!
    カールの種類がたくさん選べますので気分によって変更することも可能です♪

初めてのパーマとのことだったので、1ヶ月を過ぎたあたりから扱いづらくなってくると思います。
    カールが完全に落ちきる前、ビューラーをかけたい!と感じたあたりのメンテナンスがオススメです☆

むらおか 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 01:32:04.0

手早くいい感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【立ち上げ~カールデザイン】ダメージレス☆アディクトカール6650円

アキ様

お仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います(^-^)
    カールがありつつ、パッチリするデザインとてもお似合いでした!!

1ヵ月半を過ぎたあたりからカールの緩みやバラつきが気になってくると思いますので、カールが完全に下がりきる前のご来店がオススメです☆

お出かけ楽しんでくださいね(*^_^*)
    お忙しい中、口コミへのご協力ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 13:51:30.0

親切に教えてくださり、予約してよかったです。

3回目まで同価格!!【最高品質セーブル】オフ込100本(上)4950円→3750円

かずちゃん様

ご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます☆
    また長さやデザインなどご変更できますのでおっしゃって下さい!!
    お返事遅くなり申し訳ございません。

次回もお待ちしております☆

担当 押尾

• のぐちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 07:39:42.0

初めての利用でしたが、すごく丁寧に説明してくださり、仕上がりについても相談しながら進めていただきました。
    担当してくださった方が接しやすく、施術も丁寧で又利用させていただきたいと思いました。

【上下パーマ】パリジェンヌラッシュリフト8300円→7190円アイシャンプー付☆

のぐちん様☆

先日は、お忙しい中ありがとうございました(^^)
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    長時間、ありがとうございました☆
    次のデザインも考えておりますので楽しみにお待ちください(^^)!
    次回も楽しみにお待ちしております!!
    1ヶ月~1ヶ月半ごろがメンテナンスオススメ期間です☆

担当 押尾

• ごんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:35:13.0

接客もすごく丁寧にしてくださって、まつ毛について色々アドバイスもくださって、ほんとに大満足でした!!!また行きます!!

ごんちゃん様☆

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    パーマのデザイン変えれますのでおっしゃってください☆
    1ヶ月~1ヶ月半後楽しみにお待ちしております!!

担当 押尾

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 09:43:07.0

3回目の来店です^^
    まつ毛の状態をしっかりみていただき、いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします。

BEAUTY LASH  野田阪神店からの返信コメント

りな様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもご利用いただきとても嬉しいです(^-^)

先日のご予約では、ご指名いただきとっても嬉しかったです☆
    前回地まつ毛の状況を見させていただいた際に、すこし量がふえていたので美容液の効果がでていると感じました!(^^)!
    一緒にマツ育頑張っていきましょう!!

また何かデザインの変更であったり、ご相談があれば何でもお申し付けください♪
    りな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ユカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-16 12:48:29.0

初めて施術して頂きました。
    今までずっとまつ毛が切れることが悩みだったのですが、親身に相談に乗ってくださって解決策も教えて頂けてすごく嬉しかったです。
    まつ毛もいい感じに仕上げてくださってメイクをするのが楽しくなりました。
    また行かせてもらいます。

BEAUTY LASH  野田阪神店からの返信コメント

ユカ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミへのご協力も重ねてお礼申し上げます(*^_^*)

お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います!(^^)!

まつ毛の切れはお悩みの中で最も改善できる可能性が高いお悩みです!
    今回お伝えさせて頂いた解決策の他にも考えられる可能性はたくさんございますので
    一緒にまつ毛のケアをしながら、理想のまつ毛に近づいていけたらと考えております(^-^)

またデザインやモチについてなどご相談があれば何でもおっしゃってくださいね☆
    ユカ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

ビューティーラッシュ 野田阪神店(BEAUTY LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー