3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーラッシュ 野田阪神店(BEAUTY LASH)   >

BEAUTY LASH  野田阪神店

ビューティーラッシュノダハンシンテン

• 大阪府大阪市福島区吉野2-15-12 カドヤビル2F
  • 野田阪神・野田駅すぐ

かれんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/27

初めてまつ毛パーマを当てたのですが、丁寧に施術して頂き、心地よさにうっかり寝ました。
    寝た時対策に、マスク必須かと思います笑

また、まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト)自体めっちゃ上がりました。
    1ヶ月ほど持つとのことで楽しみです。

【最新まつ毛パーマ】《パリジェンヌラッシュリフト》→4320円(上)

かれん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    一生懸命したので、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    メイクもすごく楽ちんになったかなと思います

• RIMAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

色々丁寧に教えてくれて長持ちしました!

【最高品質セーブル】オフ込120本(上)→3200円

• あーささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

2回目の施術です。今回も丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!またお願いします。

【最新まつ毛パーマ】《パリジェンヌラッシュリフト》→5500円(上)

• ずーかーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/5

再来店ですが毎回仕上がりに満足しています。まつ毛のダメージも少なく、周りからも好評です。また行かせてもらいます!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

丁寧にいろいろ説明してくれ、教えてくれましました。

BEAUTY LASH  野田阪神店からの返信コメント

今回は極シルクラッシュを装着させて頂いたのですが
    エクステの濃さや持ちの状態はいかがでしょうか?

もも様のまたのご来店お待ちしております♪

• ユイママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/28

久しぶりのまつエクでこちらのお店を利用させていただきました。
    担当の方の丁寧な接客と施術、非常に好感が持てました(^_^)
    まつエクは個室のような感じで仕切ってありましたが、美容室のスタッフさん(男の方2人)の指導か注意をするような会話がダイレクトに聞こえてきて、ちょっと、え?と思いました。
    普通の会話なら何とも思いませんでしたが…

施術後のパンフレット、忘れて帰ってしまい申し訳ありません…
    また1ヶ月後よろしくお願いします(^_^)

【最高品質セーブル】オフ込120本(上)→3200円

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/28

初めてのパリジェンヌでした。どのような施術か詳しく教えていただき、不安なくお願いすることができました。出来上がりも満足です。施術後のお菓子やドリンクでほっと一息つけました。ありがとうございました。

【最新まつ毛パーマ】《パリジェンヌラッシュリフト》→4400円(上)

• hlkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/27

まつげパーマに通っています
    元々左右でパーマの取れやすさが違うのですが、
    しっかりカウンセリングしていただき
    施術もそれに合わせて取れやすい方を長めにおいてくれたり
    悩みに合わせて施術してくださいます。
    まつ毛の状態もしっかりみていただけるので安心してお任せしています。

hlk様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    施術についてなどいつもいろいろお伺いさせて頂いておりますが安心して施術を受けて頂けてるとのことで嬉しく思います!!
    自まつ毛の状態や季節によってパーマも当たり方が違うことがあるので今後も毎回しっかりチェックしながらよりご満足頂けるようにしていきます。

またご来店の際気になる事がございましたら何でもご相談ください(^^)
    hlk様の次のご来店楽しみにお待ちしております!!

野田阪神店 担当 白田

• 藤本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

新規まつエク140本をお願いしました。
    お店は綺麗で雰囲気が良く、事前の説明も丁寧でした。
    施術中はマッサージチェアに座って、ゆったりリラックスしながら時間を過ごせました。
    次回はオフ込みでまたお願いしたいと思います。

【最高品質セーブル】オフ込140本(上)→3500円

• Kanonmamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/18

前回久しぶりのまつ毛パーマでしたが、進化に驚きました!
    根元からキレイに上げてもらって、これでまつげも傷みにくいなんてとても気に入りました。
    1ヶ月程はキープしてくれるし、マツエクなしのマスカラのみで全然大丈夫になりました。
    今月もリピート。
    マッサージチェアにも癒されて、毎回ぐっすり笑
    来月もよろしくお願いします。

• たけちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/13

説明も丁寧に詳しくしていただけました。
    他店で行ったものより、持ちもいい気がします。
    またお願いしようと思います。

たけちゃん様

先日はBEUTYLASH野田阪神店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご協力にも重ねてお礼申し上げます。

初回ご来店時はよりご希望にそえるようたくさんお伺いすることがありましたが疑問点などは残らなかったでしょうか?
    持ちも良く感じるとの事で安心いたしました!
    次回はさらにたけちゃん様に合うスタイルを提案できるよう準備してご来店を楽しみにお待ちしております!!

野田阪神店 白田

• まっすんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/13

初めて行きました。お店も綺麗で、個室で、マッサージチェアーでとっても良かったです。
    スタッフさんも明るくて良かったです

まっすん様
    先日は初めてのご来店
    ありがとうございました♪♪

満足して頂き、嬉しく思います!!

極みシルクラッシュで装着させて頂いたのですが、
    エクステの状態いかがでしょうか?

まっすん様のご来店
    またお待ちしております!

• りこきんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/12

元々まつげのハリとコシが強い方で、1回目ではうまく上がり切らず数日で下がってしまいましたが、お直しをしていただいてしっかりぱっちりまつげを上げてもらえました!
    1回目はアイシャンプーをしていただいたり、マッサージチェアにてマッサージや足に加圧もしていただけました!
    2回目も丁寧に対応していただいてその後はしっかりまつ毛パーマがキープされています!!!

りこきん様
    先日はお直しとしてもご来店頂き

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

だいたい一か月ほどで
    下がってきたりバラつき気になってくると思いますので
    また様子を見ながらのご来店お待ちしております♪

担当 堀

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

話し方が柔らかくて感じ良い。マッサージチェアーでのマツエクは初めてでとてもリラックスして眠れた。全体的にとても丁寧なお店でした。

【最高品質セーブル】オフ込100本(上)→3000円

かずちゃん様

安心して施術を受けて頂け嬉しく思います!!

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    過ごしていく中で気になる点などございましたら次回何でもご相談ください!!
    かずちゃん様に合う提案が出来るよう考えてまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

野田阪神店 白田

• ねんやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

自まつげが細いので今までもちが悪かったのですが、今回カウンセリングを聞いた上でいつもと違う毛質のまつエクにしたら、とても軽くていい感じです!
    またリピートします!

ねんやん様、

今回ボリュームラッシュとフェザーラッシュを
    混ぜて装着させて頂きましたので
    軽くしつつボリューム感もしっかり出たと思います♪

満足して頂けて嬉しいです☆

3、4週間でエクステが取れたり
    バラつきが気になってくると思いますので
    その期間でのメンテナンスをおススメしております。

ねんやん様の
    またの御来店楽しみにお待ちしております!!

• あーささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/4

初めて伺いましたが、とても丁寧に接客、施術していただきました。マッサージチェアで足のマッサージをされながらの施術は気持ち良くて爆睡しちゃいます。笑 パリジェンヌでしたが仕上がりも満足です!ありがとうございました★

あーさ様

先日はBEAUTY LASH野田阪神店へのご来店ありがとうごさいました!
    嬉しい口コミにも重ねてお礼申し上げます。

リラックスして施術を受けていただけてたようで安心致しました!
    施術から3週間ほど経ちますが持ちなどまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またパーマが乱れてきたらぜひまたあーさ様のご来店心よりお待ちしております。

野田阪神店 白田

• りっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/29

人生初のまつエク!
    当日予約に対応していただきました。
    何も知らない私に完璧なご説明&ご対応で、安心して施術を受けれました!他店の口コミなどで、しみたり痛みがあると知り不安でしたが、そんな事は全くありませんでした。
    施術中は足のマッサージ、終わりには全身マッサージにドリンクまで(^-^)
    何から何まで細かく教えて頂きありがとうございました!
    入店から帰るまでホント気持ち良く過ごせました!
    また、お願いします(^ ^)

【最高品質セーブル】オフ込100本(上)→3000円

りっぺ様

先日は数あるサロンの中からBEAUTYLASH野田阪神店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙し中嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

初めてのまつ毛エクステだったためお時間をしっかり頂いての施術になってしまいましたが気持ちよく過ごせていただくことができ安心いたしました。
    扱いが慣れない点も多くあると思いますがいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際にはりっぺ様に合うデザインを考えてよりお手入れしやすくなるようご提案させていただきます。
    リペアは26日までとなっておりますのでそれまでにご来店頂けるとよりきれいに保つことができますので
    りっぺ様のご来店心よりお待ちしております。

野田阪神店 白田

• ばんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/29

店員さんの対応もとてもよく
    まつげのもちも良いです
    また、通いたいと思います

ばん様

お忙しい中口コミのご協力にも重ねてお礼申し上げます。

まつ毛エクステの持ちも良かったとの事で安心いたしました。
    その他気になる点などございませんでしたか?
    そろそろリペアでご来店頂くとよりきれいなお目元を保てますのでぜひばん様のご来店お待ちしております。

野田阪神店 白田

• あーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/26

丁寧に仕上げていただき、サービスもきちんとされていました。

あーる様

先日はBEUTYLASH野田阪神店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご協力も重ねてお礼申し上げます。

その後まつ毛エクステの持ちや気になる点はございませんでしたか?
    デザインなどまたたくさんご提案させていただきながらよりご希望のアイデザインに近づけていきますので次回のあーる様のご来店心よりお待ちしております。

野田阪神店 白田

• いちごマカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/25

しっかりカウンセリングしてくれました。丁寧な対応をして頂き色々相談にも乗ってもらえ良かったです。マッサージチェアも気持ち良かったです。
    有り難うございました。

BEAUTY LASH  野田阪神店からの返信コメント

いちごマカロン様、先日は御来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪

三、四週間ほどで
    取れてきたりバラつきが気になってくると思いますので
    メンテナンスをおススメしております!

いちごマカロン様の
    またの御来店お待ちしております♪

担当 堀

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

久々のマツエクでしたが、モチが、よくて満足です。
    11ミリ少し長いかなあ?て感じたので次回は長さとデザインを、変えてみようと思います。

ドリンクも美味しかったです。

れい様

お忙しい中口コミもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりのまつ毛エクステでご満足いただけて嬉しく思います。
    扱いなどご不便なことはございませんでしたか?

長く感じたとの事だったので次回はよりご満足いただけるよう違うデザインも提案できるよう考えてれい様のご来店お待ちしております。

野田阪神店 白田

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/16

カウンセリングも施術も非常に丁寧でした。料金も安いので満足です。ありがとうございました。

みのり様

先日はご来店いただきありがとうございました

満足して頂けてとてもうれしいです

みのり様にあったデザイン毛質などご提案させていただきますので

もし何かお悩みなどありましたら いつでもご相談ください

また次回もお待ちしております

担当 山之内沙季

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/3

説明、対応全て良かったです。又、お願いしたいと思いました。

ちーちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    また更に技術アップしてお待ちしております。

もし睫毛にお悩みなどありましたら
    なんでもご相談ください(^^)

担当 山之内沙季

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

初めてパリジェンヌリフトをしましたが、自然な仕上がりで、思っていた以上の仕上がりに満足しています。
    どれくらい持つのかですが、来月も楽しみです。

ひろ様

先日は数あるサロンの中からBEAUTYLASH野田阪神店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミにもご協力頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。

パーマ後の扱いなどご不明点は無かったでしょうか?
    持ちは個人差がありますが基本的にまつ毛の生え変わりもあるため1ヵ月から1か月半で取れてくるかと思います。
    ただ初めての方だと1ヵ月ほどで取れてくる場合もございますので様子をみて次回のご来店日を決めて頂けると良いと思います。

またひろ様のご来店楽しみにお待ちしております。

BEAUTYLASH野田阪神店 白田

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

担当してくださった方のお名前覚えてなくて申し訳ないのですが、笑顔でとても安心できる接客をしていただきました。
    店内の雰囲気も綺麗で清潔感があって良かったです。
    また、施術台がマッサージ機だったので、待ってる間にマッサージしてもらえてお得な気分も味わえました(笑)

【セーブル】オフ込つけ放題(上)→5990円

エリカ様

先日はBEAUTYLASH野田阪神店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

施術は長時間になりましたがリラックスして受けて頂くことができ安心いたしました。
    その後まつ毛エクステの持ちやいつもと違うカールや長さに変えたデザインなどいかがでしたか?
    もうすぐでお付け替えのご予約ですのでなにか気になるところがあればその際何でもお申し付けください。

次回もエリカ様にご満足頂けるよう準備してお待ちしております!

BEAUTYLASH野田阪神店 担当白田

• けいこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

丁寧でわかりやすくよかったです!

けいこちゃん様

先日は数あるサロンの中からBEAUTYLASH野田阪神店をお選びいただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミにもご協力してくださり、重ねてお礼申し上げます。

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    私生活の中でも特に気にされていた眼鏡に当たってしまうなどもございませんか?

次回もけいこちゃん様に合うスタイルなど提案できるよう考えてお待ちしております。

BEAUTYLASH野田阪神店 白田

• n.aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/29

いつもマツエクで初めてパリジェンヌをしました。
    クーポンに施術後エクステ可能とのことでしたが、
    終わっていざエクステに入る前にパーマがかかってるのでJカールでつけますねと言われて衝撃的でした。
    普段Dをつけてることを伝えても、親身になって提案してくれるわけでもなく、それならパリジェンヌの前にちゃんと説明してほしかったです。
    いつものデザインから読み取って提案してくれることもなく、こっちもわからないので、結局不安なのでエクステはやめました。
    来店後もカウンセリングシートに説明や順序、工程を説明してほしいというところにチェックも入れてましたが、寝かされてから終わるまで一切会話もなく、触れるときも声かけもなくて不快でした。
    最後のまつ毛の拭き取りも痛かったです。
    同業者だから説明とか省かれたのかわかりませんが、もう少し親身になってイメージしながら寄り添ってもらいたかったです。
    口コミがよくて行きましたが残念でした。

n.a様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

先日は初めてご来店頂いたのにも関わらず、n.a様に不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

パリジェンヌラッシュで自まつ毛が上がってる状態だったのでDカールだと瞼に刺さってしまう恐れがあった

為にJカールをご提案させて頂いたのですが、それがこちらの説明不足によってn.a様に不安を与えてし

まい申し訳ございませんでした。

細かい点などご指摘頂きありがとうございました。

以後こういった事が無いように、スタッフ全員で共有させて頂き、今後ともしっかりと指導してまいりたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

n.a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(代表 貴田)

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/27

初めてのマツエクでしたが、丁寧に教えていただけて、相談しながら行うことができました!
    100本でも思っていたよりも自分的には顔が派手になったので、次はもう少し細いまつげを選んでナチュラルにしてみようと思います!

BEAUTY LASH  野田阪神店からの返信コメント

当店では毛質が五種類ございます。
    フェザーラッシュや極シルクラッシュを選んで頂きますと
    柔らかくナチュラルなお仕上がりになります♪

かほ様に合ったご提案させて頂きます。

• ポテトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/23

担当してくれたおねえさんがとても感じが良くてマッサージ機も快適。エクステは希望通りに根元との距離をはなして付けてくれて最高でした!がエクステ同士が2・3本くっついていたり、エクステ1本に自まつ毛が何本もくっついてたり、が結構あってずっと引っぱられてヒリヒリする痛みがあり、特に左目側はだいぶむしってしまいました。
    来月も予約してるので期待を込めて。。。
    ありがとうございました^ ^

ポテト様

お忙しい中、貴重なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。

エクステ同士のくっつきなど確認不足で不快感につながってしまい大変申し訳ございません。
    今後そのような事が無いようしっかり最後の確認をし技術向上していきます。

次回のご予約もしっかりと承っておりますのでポテト様のご来店心よりお待ちしております。

BEAUTYLASH野田阪神店 白田

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

今回ホットペッパーを見て、値段がお手頃で、尚且つマッサージチェアで施行してもらえるという利点から、お店を選択させてもらいました。丁寧なカウンセリングはもちろん、毛質や仕上がりも満足です。ドリンクサービスもあり、可愛いダンボの紙に可愛く名前記入して頂ける心遣いも嬉しかったので、またリピートさせて頂きます!ありがとうございました!

まり 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

満足して頂けてとても嬉しいです!

お店のご紹介までしていただきありがとうございます

また三回目のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 山之内沙季

ビューティーラッシュ 野田阪神店(BEAUTY LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー