3. エステサロン関西トップ   >
  5. 金梨花サロン   >

小顔コルギ・金梨花サロン

コガオコルギキムリカサロン

• 大阪府大阪市西区北堀江3-6-21
  • 西長堀1分/四ツ橋8分/心斎橋15分【国家資格】西大橋駅8分★桜川駅8分

みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:15:09.0

口コミが5の高評価ずっと気になってたおり、やっと予定が合い当日の予約で行ってきました。
    施術の2日後から悩んでいた頭痛がほぼなくなって、肩が軽くなり首が長くなって驚きです!!
    そして頬の肉も少なくなっていて、フェイスラインもシュッてしていて!もう効果が目に見えて大変嬉しいです。
    今まで美容鍼に通ってましたが、こちらでは頭皮からほぐして貰えるので、小顔+頭痛がなくなったりのプラスαの効果があり美容鍼からの乗り換えになりそうです!

1万円少しで満足いく施術をしてもらい、効果もしっかり出ていて評価5の理由がわかりました!!
    また通わせてもらいます!

【コルギ●再来クーポン】保有ポイント利用可能→選んだメニュー価格から引く

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:00:21.0

私の肩こりがひどすぎたのと、しっかり目でお願いしたので痛い時もありましたが一回目なのにしっかり効果を感じました!
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

A【美身体コルギ/アロマ+小顔コルギ/頭蓋骨矯正】猫背矯正*腰痛整体*全身解放

• yyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:21:42.0

わかりやすく丁寧に説明していただいて自分の体の状態がよくわかりました。
    全身ガチガチだったのが背術後はびっくりするぐらい軽くなりました。ありがとうございました。

• じゅなちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 16:03:32.0

初めてコルギをしました。
    妊娠中で来月結婚式を控えてるためすこしでもスッキリさせたくて予約しました。
    顔のフェイスラインがでて目もぱっちり開きました!
    首も少し長くなりました!
    施術してくれた方もめちゃくちゃ優しくて気さくでとても過ごしやすかったです。
    カッピングもしていただいて血の巡りがよくなりました。
    また結婚式間近で予約したいと思って回数券にしました。

妊婦ブライダルエステ・マタニティマッサージ【小顔コルギ+ボディ+美肌ケア】

• ハルトさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 22:49:40.0

初めてのコルギでしたが、びっくりするほどの効果を実感することができました!!また利用したいと思います!

【コルギメニューに迷った方はこちら!あなたに最適な施術を一緒に選びます】

• Yamanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:28:05.0

初めてのコルギで緊張していましたが、優しく笑顔で対応していただき安心できました。痛みもありましたが、言いやすく、痛みに合わせて施術していただきフェイスラインがすっきりした気がします。顔の歪み改善を目指して通いたいと思います。

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 16:20:41.0

長年、メンテナンスを怠っていた為、かなり固まっていたようです。
    首、肩、腰が楽になり、ほうれい線も薄くなった気がします。
    また、よろしくお願いします。

S【頭蓋骨矯正(脳洗浄+食い縛り顎/頭痛)●小顔コルギ+全身調整】最高小顔効果

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 21:45:57.0

本日は施術していただきありがとうございました!
    カウンセリングから丁寧に対応していただき
    技術も気になっていた顔の歪みやタルミが改善されていて
    来てよかったと思いました!!帰ってから鏡を見ると全然違い驚きました!!ありがとうございます!
    また行こうと思います!

S【頭蓋骨矯正(脳洗浄+食い縛り改善/顎)●小顔コルギ+全身調整】最高小顔効果

• なつかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 13:32:36.0

初めての回数券最終回で合計7回目でした。6月7月8月は行けなかったんですが、久しぶりだからこそ施術の素晴らしさも自分に合ってることも分かり、これからも通いたいと思いました。小顔になり、首が細くなった等々、劇的な変化を感じられて、懲りも和らいで、軽くなってスッキリ、最高に良い気分です。有難うございました。

●回数券お持ちの方の小顔コルギ予約です【コルギ/小顔矯正/頭蓋骨矯正】

• MARICOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:55:52.0

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    初めて行くサロンなので不安でしたが、カウンセリングで辛いところを伝え、とても丁寧にほぐしていただき、顔が一回り小さくなりました。
    筋肉の構造や顔が肥大化する原因、家でのケア方法も教えてくださり、とても知識と経験が豊富な信頼できる方で、安心して施術を受けられました。今後は定期的に通いたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 20:11:53.0

コルギというと痛いイメージしかなかったのですが
    気持ち良いときもあり寝てしまう場面もありました
    話しやすい方で痛くても言いやすかったです
    一度だけでも顔周りがスッキリして満足です

ブライダルエステ【小顔コルギ+ハイパーナイフ+*背中/二の腕/デコルテ+美肌】

• こたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:56:15.0

顔も身体もスッキリしました!!先生、美人だし大満足です(o^^o)またよろしくお願いします!!

• yoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:01:41.0

顔の状態を見て的確に判断して施術してくれました!
    まだ一回ですが、左右差がマシになりました!
    自分ではなかなか気づかないコリや詰まりをほぐしてもらってスッキリしました^ ^
    お店の方が気さくで無理な勧誘などもなく、通いやすい雰囲気でした。

【小顔特化コルギ+姿勢矯正】進化形*小顔矯正+コルグン+悩み部位●美肌エステ

• soraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 18:13:00.0

初めてコルギをしていただきました!1回目で効果出るのか不安でしたが頬肉、フェイスライン、頭部のほとんどがスッキリし、一回り小さくなりました!
    すごく効果ありです!
    また、来店させていただきます。本当にありがとうございました♪

S【頭蓋骨矯正(脳洗浄+食い縛り改善/頭痛)小顔コルギ+全身調整】最高小顔効果

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 13:25:46.0

長年の悩みだった首のしんどさがとても楽になりました!
    マッサージはもちろんコルギも2回ほど受けたことはありましたが、1番効果があったのでまた伺いたいと思います!

• ひかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 08:33:08.0

施術も接客もとても丁寧で大変満足しています!
    首も長くなり、顔もとてもすっきりしたように思います!!

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 14:47:05.0

1回目でとても感動して、再度お伺いさせて頂きました。
    2回目も顔の変化、全身の凝り、むくみも取れ、スッキリして爽快です。また感動しました。

1回目より痛みも減り、心地良かったです。
    度々痛くないですか?と聞いてくれますのでリラックスして受けれます。
    日常生活のアドバイスも頂き意識して過ごす様にしています。今後も通わせて頂きたいです、ありがとうございます。

【コルギ●再来クーポン】コルギ再来予約に使ってください●allコルギ

• てんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:05:16.0

大満足です!
    施術前に顔と姿勢をみてくださって、私の気にしているところを的確に言語化してくださいました。施術の流れもしっかり説明してくださいました。(カッピングは赤くなるので、首周りあいた服だと少し見えちゃいます、など)
    初めてのコルギで痛かったんですが、常にこちらの様子をみてくださって「痛いですね、もっと力弱めますね」と気を使って施術してくださいました。
    終わったあと顔が一回り小さくなっていて本当に驚きました。またぜひいきたいです!!!

• cindyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:04:58.0

首こり、肩こりがひどかったのですが、とてもスッキリしました。最初は緊張しましたが、最後はリラックスできました。ちょっと痛いですが、通いたいと思います。ありがとうございました。

• yuzuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 18:24:25.0

2回目の来店です。
    フェイスラインが施術前と段違いで、かなりすっきりしました!
    前回同様、体も非常に軽くなりました。
    施術後も次回高いメニューを薦めるわけではなく、私にあったメニューのご提案をしてくださりありがとうございます。

• みぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 08:15:56.0

いつも丁寧で親切にしてもらい、身体も楽にして貰えて感謝しています。
    先生のおかげで心身ともに楽になってます。また伺いますので宜しくお願いします。いつもありがとうございます。
    先生にオススメしてもらったゲルを使うようになり、肌荒れが少しずつ改善してます。嬉しいです。

• ruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:50:47.0

お世話になりました。
    初めてのコルギで緊張していましたが、今の身体の状態や自分に合った施術を勧めていただき、施術中もこまめに声がけいただいたので、安心して委ねることができました。
    かなり全身凝っていたようで、最初は痛みがありましたが、だんだんほぐれていき、最後には心地よい感じになりました。
    フェイスラインや首肩が本当にすっきりして、見た目も驚くほど変わりました。
    施術の内容や効果を考えるととてもリーズナブルだと思います。
    また伺います。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:45:27.0

日曜日のブライダルの為に利用させて頂きました。
    ウエストのシェイプアップと、二の腕と脇下デコルテ、
    までものすごくスッキリしました!
    頭蓋骨から顔まで締めていただき、首のラインや顔の輪郭が最高に可愛くなりました!
    口コミを見て来店しましたが、ほんと凄い(´;ω;`)
    日頃のケアも来たいです、ありがとうございます!

• さやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 18:03:25.0

ずっと気になっていたサロンで、予約がたまたま空いていたのでやっといくことができました!
    コルギは何度か受けたことがありますが、他のサロンとは施術が違い骨の一つ一つがほぐされている感じがありました。
    強めが好きなので強めの施術でしたが、終わった後の頭、顔、首、肩の爽快感と悩みの頬骨の出っ張りが無くなっていて驚きました。しばらく続けたいと思います!

• umiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 00:01:29.0

初のコルギ、とても丁寧な説明で安心して施術を受ける事が出来ました。
    痛さなども聞きながら施術してくださり、頭と顔だけではなく、背中から足迄しっかりと揉みほぐして頂き本当に良かったです
    次回行くのがたのしみです。

S【頭蓋骨矯正(脳頭蓋&顔頭蓋)+小顔コルギ●脳洗浄 & 全身調整】最高小顔効果

• ほそかわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:03:25.0

コルギは初めてでしたが、とてもスッキリしました!痛いときもありましたが、施術後は肩首、全身軽くなり、顔は一回り小さくなりました。普通のマッサージより効くと思います。スタッフの方も感じのいい方で気持ちよく過ごせました。また通わせていただきます。

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:53:01.0

初めてのコルギで緊張しながら来店。
    接客、施術、説明も丁寧で詳しく安心して満喫出来ました。
    始めにキチンと身体や顔の状態を細かくチェック。
    身体の状態を確認しながら施術されてるのが伝わりました。
     施術中の痛みは多少ありますが、調整しながら行ってくれるので思っていたより痛みは大丈夫でした。
    何より、終わってからの頭、顔のスッキリ感に感動です。
    終わって早速、お得な回数券を購入してしまいました。
    続けて通うのが楽しみです。

C【小顔コルギ/骨筋+首肩こり/頭痛ヘッド/眼精疲労】●全身ほぐし&カッピング

• あかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:11:58.0

事前にコースを選択して予約しましたが、施術前のカウンセリングで丁寧にヒアリングしてくださり、身体の悩みに合わせて臨機応変に対応してくださります。
    施術中は痛みを感じることもありますが、身体の変化を実感できて大満足です。

C【小顔特化コルギ+首肩こり/頭痛ヘッド/眼精疲労】●全身ほぐし&カッピング

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:00:02.0

1年ぶりに結婚式前を機にお伺いしました。
    中々日程が合わずと、私の場合こりが酷く施術初めは激痛だった為また耐えれるかなぁ…とずっと迷っていましたがようやく伺えました。
    1年ぶりにも関わらず、前回の事を覚えて下さっていたり変わらず明るくお心遣い溢れるご対応で満足です。
    まだこりが酷く施術に痛みはありますが、終盤には少しずつ痛みも和らぎますし、自分では痛くてほぐせないので助かります。
    背術効果も見た目身体のほぐれ共に満足です。
    今回はきちんと通い式までお世話になる事にしました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

B【小顔特化コルギ】小顔矯正+コルグン矯正+悩み部位 +美肌エステ

• ストロベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 09:07:37.0

丁寧な接客と施術ありがとうございました。
    はじめて行くサロンで不安もありましたが、事前に道なども詳しく教えていただき大変助かりました。
    コルギもはじめてでしたが、一つ一つの内容について詳細に教えていただきとてもありがたかったです。
    顔のサイズダウンは、顔だけではなく全身をほぐしたり頭をほぐしたりする事が大事な事もよく分かりました。
    施術に関しては、悪い部分はちょっと痛く感じましたが
    大丈夫かどうかも必ず聞いてくれました。
    施術後から体も軽くなり、顔もかなりサイズダウンしました。
    また、よろしくお願い致します。

金梨花サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー