3. エステサロン関西トップ   >
  5. 金梨花サロン   >

小顔コルギ・金梨花サロン

コガオコルギキムリカサロン

• 大阪府大阪市西区北堀江3-6-21
  • 西長堀1分/四ツ橋8分/心斎橋15分【国家資格】西大橋駅8分★桜川駅8分

みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:15:09.0

口コミが5の高評価ずっと気になってたおり、やっと予定が合い当日の予約で行ってきました。
    施術の2日後から悩んでいた頭痛がほぼなくなって、肩が軽くなり首が長くなって驚きです!!
    そして頬の肉も少なくなっていて、フェイスラインもシュッてしていて!もう効果が目に見えて大変嬉しいです。
    今まで美容鍼に通ってましたが、こちらでは頭皮からほぐして貰えるので、小顔+頭痛がなくなったりのプラスαの効果があり美容鍼からの乗り換えになりそうです!

1万円少しで満足いく施術をしてもらい、効果もしっかり出ていて評価5の理由がわかりました!!
    また通わせてもらいます!

【コルギ●再来クーポン】保有ポイント利用可能→選んだメニュー価格から引く

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:30:28.0

とても良かったです!
    昔に通っていたようなコルギを探していたのですが、どこも物足りなくて。。
    ここは私の探し求めていたコルギサロンでした!
    丁寧かつしっかり施術してくださり、大満足です。
    お店の雰囲気もとても良いです。
    また通います。

S【頭蓋骨矯正(脳頭蓋&顔頭蓋)+小顔コルギ●脳洗浄 & 全身調整】最高小顔効果

• ‘Em.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:40:51.0

丁寧な施術ありがとうございます。初めてのコルギでしたが最後の方は寝てしまい施術後肩首もスッキリしました。

C【小顔特化コルギ+首肩こり/頭痛ヘッド/眼精疲労】●全身ほぐし&カッピング

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:00:07.0

顔だけでなく全体をほぐしながら施術して下さるのがすごく嬉しいです。
    少し痛みも感じますが、終わった後のスッキリ感には毎度感動します!!

[投稿日] 2024-04-20 19:40:51.0

4回目でした。コリがほぐれたので自然に眠れました。最高でした!5回目も予約します。

●回数券お持ちの方の小顔コルギ予約です【コルギ/小顔矯正/頭蓋骨矯正】

• Ryoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:01:57.0

はじめてのコルギで不安でしたが、とても素敵な雰囲気で担当してくださった方も柔らかい接客で安心して受けることができました。
    全身凝りが酷かったため痛みはありましたが、ほぐれていくのを実感できて私にはとても合っていたと思います。
    施術後は身体も軽くなり顔もスッキリしました!
    また自分のご褒美時間として、来させていただければと思います(^^)ありがとうございました!

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:42:26.0

名古屋に住んでても帰った時に行きたくなる場所です。
    施術後はすごくスッキリします。
    結婚式も近いのでその前にまたいきます!

【コルギ●再来クーポン】保有ポイント利用可●コルギ/小顔矯正/頭蓋骨矯正に

• たえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:31:25.0

施術後は本当に体のコリもほぐれ、見違えるほどスッキリします!!これこそ本物か!といつも驚かされるほどです。
    信頼もあり、もうここしか通えません!!これからもお世話になります☆

• きさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 16:26:02.0

首周りがかなりスッキリしました!
    綺麗な室内で雰囲気もよかったです。

E【筋膜リリース十アロマ*リンパマッサージ】腰痛整体/猫背矯正/歪みコルギ

• よちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:06:55.0

本当によかったです!
    施術も接客もとてもよくてまたリピートさせていただきたいと思いました!!
    体も軽くなり、むくみも取れて最高です!!!

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:51:57.0

数ヶ月頭痛と食いしばりに悩まされていましたが、施術中から頭と首が軽くなり終わると首が楽に回る様になり驚きました。頸が伸び、フェイスラインも見え大満足でした。スタッフの方も明るく気さくでリラックスできました。また伺わせて頂きたいと思います。

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:58:40.0

かなり久しぶりですが、施術後体も顔もスッキリしたのが感じられるのでやっぱりまた来てよかったです!
    これからもお願いします!

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:51:21.0

首肩こり、顔と身体むくみや歪みが気になり、そろそろきちんとケアしなければと思い口コミを拝見して予約しました。
    時間いっぱいこれでもかというほど流してくださり、凝っている肩まわりや頭皮のかっさ施術は痛みも強かったですが、直後から仕上がりがすごかったです。
    もたついていた下顔面や顎下も張っていた首もすっきり明らかに小顔になっていました。
    顔だけでなく全身が一度にケアできてこの料金はとてもリーズナブルだと思います。
    スタッフさんもとても親切にしてくださり居心地がよかったです。パックもいただきありがとうございます!
    また凝りが辛くならないうちに行かせていただきます!

• 若葉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:54:13.0

駅から近くて分かりやすい場所でした。
    施術は少し痛いなと感じることもありますが、終わったあとのスッキリ感は最高でした!
    コルギが初めてだから余計効果が出やすいのかもしれませんが、面長だった顔が卵形になったのは感動でした。
    またおうかがいしたいです!

• ぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 01:15:44.0

極度の頭痛持ちで、口コミでも頭痛改善したという書き込みを拝見したので伺ってみました!とても元気のいいスタッフさんで、カウンセリングですぐ頭痛以外にも私の身体の歪みなどを言い当てられました。施術はしっかりめでおねがいしたのでかなり痛かったですが、終わったあと自分でもわかるくらいすんっと肩が落ちてくれたり、次の日雨だったのですが一日頭痛薬なく過ごせて嬉しかったです!また辛くなったら伺います♪

• よこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 08:00:26.0

初めてのコルギ体験でした。加齢と怪我の後遺症など、問題が多い身体でしたが、できる限りの施術をしてくださいました。効果は、数年前から気になっていた左右の目の大きさの違いがあまり気にならなくなった事や、寝ている時に口呼吸で喉が痛くなりがちだったのが、施術を受けたその日の夜から鼻呼吸になりました。コリコリだった肩や首周りも、ゆるゆるで軽くなりました。小顔矯正もカッピングも初めての経験でしたが、また大阪に行く時には必ず予約したいと思います。担当のスタッフさんもとても話しやすくて、施術中も楽しくリラックスできました。教えて頂いたおすすめの韓国料理のお店も、早速利用させて頂きました!
    また、定期的に身体を整えてもらえたらと思います。
    予約時からも、丁寧な対応をしていただき、本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします!

• hrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:53:46.0

初めてのコルギで緊張してたのですが、スタッフさんの人柄がよく安心して施術を受けることができました。
    むくみなどでぼんやりした輪郭と首肩の凝りが気になり、今回予約させてもらったのですが、
    結果から言うと顔はスッキリと小さくなって、首肩もかなり軽くなりました!
    施術はとにかくゴリゴリとほぐしてくださるので凝りがひどいところ、癒着が激しいところは初めは多少痛みがあるのですが段々気持ちよくなっていきました。
    1回でこんなに効果が出ると思っていなかったので定期的に通って維持したいなと思います。

• きしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:04:40.0

初めてのコルギで緊張しましたが、スタッフさんのあたたかいお出迎えで安心しました。
    施術が始まると、施術も丁寧親切で緊張が和らいでいきました。
    凝っている部分は痛みを感じましたが、耐えられない程の痛みではなく、カッサ?を使って頭の凝りをほぐしていくのが、血流がよくなってポカポカしてくるのがわかりました。
    施術前後に自分の携帯でスタッフさんが写真を撮ってくれましたが、それを見比べるとひと回り小さくなっていておもしろかったです。なんと明日のほうがもっと引き締まるようで、明日が楽しみです。
    無理な押し売りなどもなく、最後まで心温まる接客で楽しいひとときでした。
    ありがとうございました、また是非予約させていただきます♪

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 16:13:20.0

施術後鏡を見て違いがはっきり分かります。
    輪郭がはっきりして首が細く長くなりました。
    主に鎖骨から上をものすごい力でグリグリされます。
    めちゃくちゃ痛いですが、しっかり効果は期待できます。
    また大事な用事の前にお世話になりたいです。

• ののしんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 15:49:25.0

カウンセリングも細かいところまで説明。
    施術中も常に声をかけていただき、とても安心してお願いできました。
    施術後はビックリするほど身体が軽く、見た目も変わった(元々が酷い状態だったようです)ので、近くにいたら月2は通いたいと思うほど、とても満足できました。
    また、関西に来た際には仕事等の時間をこじ開けてでも予約を入れたいと思います。
    本当にオススメします!

A【美身体コルギ/アロマ+小顔コルギ/頭蓋骨矯正】猫背矯正*腰痛整体*全身解放

• なんむあみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:25:24.0

1番の悩みは顔の歪みで、その次が首と肩のはりで、あとは浮腫など、全体的にマッサージを受けたく思いこちらを伺いました。

数年前に撮った写真と比べても、顔の歪みが一日で大分マシになっていることがわかります。体も楽になりありがたいです。

F【筋膜リリース整体+深層*リンパマッサージ●小顔特化コルギ】歪み痛み解放

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:35:49.0

とても明るく気さくで、こちらの悩みや状態に寄り添ってくれるスタッさんでした。
    施術後は首がすっと長く、また動かすのも楽に、顔は特に顎まわりがすっきり、横顔が薄くなりました。
    頭痛持ちですが、そちらも楽になり、続けて通いたいなと思います。
    ゆったりとした空間で1対1で対応してくださることも個人的には良かったです。

【小顔特化コルギ】金梨花進化形*小顔矯正+コルグン矯正+悩み部位*美肌エステ

• ayuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 19:17:57.0

初めてのコルギだったのですが
    説明もとっても丁寧で
    めちゃくちゃスッキリしました!
    小顔と顔の歪みも、少しマシになり
    肩こりまでスッキリして
    首が長くなった事に驚きました!!

とっても気に入ったので
    通いたいと思います!!
    とても満足な施術ありがとうございました!

D【水光肌&ピーリング+*ハイパーナイフ+小顔コルギ】 特別な日の為グレードup

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:58:10.0

2度目ですが、施術してくださる方のフレンドリーな人柄に疲れをほぐしてもらえるだけでなく、元気をもらえます。今回も凝っているところを丁寧にほぐしてもらい、日常の疲れに対しても親身にアドバイスしてくださいました。

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 16:04:45.0

結婚式に向けてエステサロンを探していたところ、口コミがよかったのでお願いしました。
    初コルギで最初は緊張しましたが、大変親身になってくださる優しいスタッフさんですぐにリラックスできました!
    かなりしっかりほぐしてくださり施術中はみるみるコリが柔らかくなっていくのを実感できました(^^)
    特に頭皮の部分は癒着が剥がれていくかのような体験したことのない気持ちよさでやみつきになります!
    ひどい冷え性でしたが、帰宅後は汗が出るほど代謝が良くなっていて驚きでした。
    悩みだった巻き肩も改善されつつあり、小顔矯正効果も抜群でこれから結婚式まで通うのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします^ ^

• pinkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 13:57:23.0

先日1回して頂いただけで頭痛が治まり、二重顎がすごく気になったいたのですが20代の頃くらいスッキリして本当に大満足でした。
    良い状態を保つために早速2回目も行かせて頂きました。
    2回目も施術中も痛みはありましたが、担当スタッフさんが優しく気遣いしてくださって助かりました。
    最近、マスクを外す事もあり周りからも痩せた?と
    聞かれる事も増えて嬉しいです。
    頭痛も治まり、自分に合うマッサージを見つけられて
    本当に嬉しいです!!

[投稿日] 2024-03-23 16:13:23.0

本日3週連続の3回目でハイパーナイフをプラスしました。最高でした。小顔になって、首、肩を中心に身体が軽くなって、何より気分がとても良くて大満足でした。回数券を購入しました。接骨院、整体、鍼灸では解決できなくて、満足してなかったので出逢えて良かったです。有難うございます。

[投稿日] 2024-03-20 10:47:45.0

本日2回目でした。大変満足で3回目の予約もしました。

• このさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 13:03:33.0

はじめてのコルギでとっても緊張してたのですが、スタッフの方も気さくで首と肩のこりが酷かったのもありそれを考慮して強さも調節してもらいました
    多少は痛いですが、耐えられる程度です
    施術後の顔の小ささと首肩周りのスッキリ感にびっくりしました!1回でここまで変わると思ってなかったので衝撃です!また伺わせて頂きます

• ユーミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:00:48.0

初めてのコルギ、カッサ、カッピングでした!パソコン仕事でガチガチだったのでめっちゃ痛かったですが、終わったら顔も体もスッキリ!!
    お店の雰囲気も良いですしスタッフさんも気さくな方でゆっくりでしました(^^)ありがとうございます~!

金梨花サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー