口コミが5の高評価ずっと気になってたおり、やっと予定が合い当日の予約で行ってきました。
施術の2日後から悩んでいた頭痛がほぼなくなって、肩が軽くなり首が長くなって驚きです!!
そして頬の肉も少なくなっていて、フェイスラインもシュッてしていて!もう効果が目に見えて大変嬉しいです。
今まで美容鍼に通ってましたが、こちらでは頭皮からほぐして貰えるので、小顔+頭痛がなくなったりのプラスαの効果があり美容鍼からの乗り換えになりそうです!
1万円少しで満足いく施術をしてもらい、効果もしっかり出ていて評価5の理由がわかりました!!
また通わせてもらいます!
【コルギ●再来クーポン】保有ポイント利用可能→選んだメニュー価格から引く
ちょっと家から距離があるので5ヶ月ぶりに
なってしまいましたが
今回もとっても身体が楽になりました!
丁寧な施術と清潔感のあるお店です。
行く前と行った後では全然身体の軽さが違います。
お盆の疲れをすっきりとっていただいて
また明日からもがんばれそうです。
A【美身体コルギ/アロマ+小顔コルギ/頭蓋骨矯正】猫背矯正*腰痛整体*全身解放
小顔コルギとボディケアもセットでしていただき、頭痛や顔、首の詰まりも取れて楽になりました。
顔に歪みも出ていたのがスッキリ整い小さくなりました。
我慢出来る痛み、気遣ってお声がけもいただきリラックス出来ました。
技術が最高!ありがとうございました!
【小顔特化コルギ+姿勢矯正】進化形*小顔矯正+コルグン+悩み部位●美肌エステ
数日頭に霧がかかったようにぼーっとしていて疲れが取れず、眠たくて眠たくて、頭痛と首の痛みが酷かったので久しぶりにきました。一気に頭がスッキリして体が軽くなりました。またきます。よろしくお願いします!
●回数券お持ちの方の小顔コルギ予約です【コルギ/小顔矯正/頭蓋骨矯正】
カッピングやコルギは初めてで痛くないか緊張しましたが、痛気持ちよく、どこが悪いか説明がわかりやすかったです!
プライベートな空間で居心地もよく、施術のボリュームも満足でした。
自宅からも近く通いやすいので今後もよろしくお願いします。ありがとうございました(^^)
いつもありがとうございます!信頼して通っています!
F【筋膜リリース+リンパ深層アロママッサージ●小顔特化コルギ】歪み痛み解放
前から気になっていて今日初めて予約してきてみました。
面長、頭、頬骨の大きさがとても気になってましたが、施術後は全体的に一回り小さくなってました。
たった1日でここまで変わると思ってなかったのでびっくりです!!
終始優しい声かけもしていただき大満足の施術でした!!
頭蓋骨矯正10step(脳洗浄+食い縛り解放)●小顔コルギ+全身調整→最高小顔効果
以前からコルギに興味があり口コミ評価が高いこちらを予約してきました。緊張していましたが担当スタッフさんが気さくな方で安心してコルギをうけれました。終わったあと頭、首がすっきりして見えるだけでなく軽くてすごく体が楽になりました。顔の頬のたるみもなくなり顎下も短くなり体の疲れだけでなく顔まで小さくしていただき嬉しかったです。
子育てですぐ行けませんがまた時間をつくって通いたいと思います。
【トリプルコルギ】小顔特化コルギ+頭蓋骨矯正+カッピング/全身調整★3倍満足
半年ぶりに伺いましたが、変わらず素晴らしい施術でした。いたる所にガタがきていて、老廃物をガンガン流していただき、骨気で歪みも矯正していただきました。
来ない間に食いしばりが酷くなってきていたので改善されると思います。
カッピングも久々過ぎて今日は跡が濃く残っていましたが、それだけ疲れていたんだなと思って、血流改善に期待しています。
全身たっぷり時間をかけて丁寧に施術していただけ、また広いプライベート空間でやっていただけるので大好きなサロンです。
また来週からお仕事がんばれそうです。
友人の紹介で数回来店しています。
痛いのですが、体の症状や辛い箇所を理解してくれて、的確に施術してくださるので、終わった後はかなり楽になりスッキリするので病みつきになります。
少し遠いので次回まで期間が空きますが、また伺いますね。
行く前と後で体の軽さが確実に違います。一万円ほどでボリューミーな施術内容、確実な効果で素晴らしかったです。通いたいと思います。ありがとうございました!
今回で7回くらい通ってます。
お二人の人柄やサロンの雰囲気がとても感じが良くいつも癒されてます。
肩凝り、眼精疲労、エラ張りが気になりそれを伝えて施術してもらいました。
肩の施術の時、うとうとしていると「痛っ」と目が覚めるくらい痛い時がありますがよくなる為には我慢と思いかなり堪えてます笑
結果、肩凝りは楽になりエラ張りもましになり顔もスッキリ目もパッチリ!だから行きたくなるんです笑
仕事、家事で疲れ切ってる私の月一の贅沢です笑
肩と首も楽になり施術中から顔もスッキリしているのがわかりました。
コルギは初めてですが、痛さも痛気持ち良く丁度よかったです。マッサージに通うよりこちらの施術の方が目に見える効果も感じれてよかったです。
また通いたいと思います!
いつも親身になって話しを聞いてくれて姿勢もよくなり大満足です!肩のラインが直角型になりました!
とっても痛いけど辛い首や肩が凄い楽になりました
【コルギメニューに迷った方はこちら!あなたに最適な施術を一緒に選びます】
久々の訪問でした。いつもお姉さんが担当ですが今回は妹さんでした。お姉さん同様全身くまなく流してもらえました。またお願いします!
C【小顔特化コルギ+首肩こり/頭痛ヘッド/眼精疲労】●全身ほぐし&カッピング
7月の結婚式のため、4月から通い始めました。
5回通わせていただき、毎回効果を実感できました。
最後はオプションのハイパーナイフも施術してもらい、
顔の歪みやほうれい線もかなり解消しました。
万全の状態で結婚式を迎えられそうで満足です!
痛かったけど終わった後すごくすごくスッキリしました!!
とても愛想の良いスタッフの方が出迎えてくださり事細かくお悩み箇所を聞いてくださりました。
施術中もたくさん気配りをして頂き痛みもありましたが結果に驚きました!
凝り固まっていた肩こり首こりは取れ、顔の歪みや気になっていた面長も解消されました!
またお世話になりたいと思います!
いつもありがとうございます!終わった後鏡見たら顔が小さく、首も長くなっていてびっくりします。
綺麗な部屋ですごく落ち着いた雰囲気の中、
前から行きたいと思ってお店なので、
楽しみにして来店。
スタッフさんも楽しくお話しくれて、
いつのまにか寝てしまいました。
痛気持ち良よく、
仕上りバッチリで大変よかったです。
また楽しみにしてます。
F【筋膜リリース整体+深層*リンパマッサージ●小顔特化コルギ】歪み痛み解放
友人の紹介で通い始めてから、定期的にお世話になっています。
個人的に回数券の縛りがあまり好きではないのですが、こちらでは都度払いでも快く対応してくださるので、自分のペースで通えるのがとても助かっています。
その日の気分や体の状態に合わせてメニューを自由に選べるのも嬉しいポイントです。
毎回リラックスできて、施術後はスッキリ!これからも通わせていただきます。
小顔矯正に全身調整もついているメニューで、気になるむくみやゆがみがスッキリ!
施術中もリラックスできて、終わったあとは顔のラインがはっきりして軽くなった感じがしました。全身のバランスを整えてもらえるので、姿勢もラクになりました。
S【頭蓋骨矯正(脳洗浄+食い縛り改善/顎)●小顔コルギ+全身調整】最高小顔効果
以前から気になっており、やっと伺うことができました。
ものすごーーく痛かったけど、気持ちよさもある痛さでしっかり施術していただきました。
施術後の目の開き方、頭がサイズ感の変化にとても驚きました!
これから通うのがたのしみです。
耳回りのフェイスラインがすっきりなり顔が小さくなりまして本当に嬉しいです、
つらかった腰痛もよくなりまして良かったです。
いつもリラックスできるサロンです。
また、うかかいます。宜しくお願いします。
【コルギ●再来クーポン】コルギ再来予約に使ってください●allコルギ
久しぶりの来店でした。
サロンに入りましたら
明るいお迎えは暑い天気のなかにいった疲れが
ふっ飛んでしまいました。
施術はやはりこれやなと思うくらい
首と肩の痛みがなくなりました。
口の歪みが気になってましたが、それも気付いていただきよくなりました。
これからは詰めて行きたいです。
お話も楽しかったです。
初めてのコルギで痛いかドキドキしましたが、気持ち良い痛さでスッキリしました。首が長くなったのが目に見えてわかりました。ありがとうございました。
友人の紹介で初めて伺いました。
まず、20年以上悩みだった箇所をすぐ見抜いてくださり、小顔矯正目的でしたが、体も整えていただき、とても技術の高い内容でした!痛かったですが終わった後はスッキリして楽になりました。
次回もよろしくお願いいたします。
肩がガチガチで頭も疲れてたのですが 施術が終わって起き上がったら すごくすっきりしてて 身体がすごく軽くなって頭もすっかりして びっくりしました。 今日は2回目目で前回よりも顔もあがり、肩もスッキリしました!とても親切にしていただきました。また行きます。よろしくお願いします。
前撮り前に行きました!小顔になっただけではなく、頭も肩も首も楽になりました!!
B【小顔特化コルギ】小顔矯正+コルグン矯正+悩み部位 +美肌エステ
金梨花サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー