3. エステサロン関西トップ   >
  5. 金梨花サロン   >

小顔コルギ・金梨花サロン

コガオコルギキムリカサロン

• 大阪府大阪市西区北堀江3-6-21
  • 西長堀1分/四ツ橋8分/心斎橋15分【国家資格】西大橋駅8分★桜川駅8分

みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:15:09.0

口コミが5の高評価ずっと気になってたおり、やっと予定が合い当日の予約で行ってきました。
    施術の2日後から悩んでいた頭痛がほぼなくなって、肩が軽くなり首が長くなって驚きです!!
    そして頬の肉も少なくなっていて、フェイスラインもシュッてしていて!もう効果が目に見えて大変嬉しいです。
    今まで美容鍼に通ってましたが、こちらでは頭皮からほぐして貰えるので、小顔+頭痛がなくなったりのプラスαの効果があり美容鍼からの乗り換えになりそうです!

1万円少しで満足いく施術をしてもらい、効果もしっかり出ていて評価5の理由がわかりました!!
    また通わせてもらいます!

【コルギ●再来クーポン】保有ポイント利用可能→選んだメニュー価格から引く

• ニューヨークさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 14:09:34.0

初めて施術させていただきました。 コルギは以前経験した事はありますが満足いく結果ではなかったのですがこちらは一度で大満足の結果でした。 思ったほど痛くなく、小顔目的で行きましたが全身施術するので顔だけでなく身体もスッキリするので嬉しいかぎりです。 2回目も楽しみです。

S【頭蓋骨矯正(脳頭蓋&顔頭蓋)+小顔コルギ●脳洗浄 & 全身調整】最高小顔効果

• ほのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 01:36:12.0

効果もしっかりあり、とても人柄の良い方で安心できました!ありがとうございました!!

A【美身体コルギ/アロマ+小顔コルギ/頭蓋骨矯正】猫背矯正*腰痛整体*全身解放

[投稿日] 2024-05-19 21:48:51.0

今回も大満足でした。最高にスッキリしました。有難うございました。

●回数券お持ちの方の小顔コルギ予約です【コルギ/小顔矯正/頭蓋骨矯正】

• ルンルンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:31:55.0

コル技は初めてだったけれど、施術して頂き
    これだと思いました。痛いから始まり、終わる頃は身体全体が熱くなり軽くなりました。
    定期的に通いたいです。

【小顔特化コルギ】金梨花進化形*小顔矯正+コルグン矯正+悩み部位*美肌エステ

• muさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:38:20.0

久しぶりに伺いました!
    これまでにないぐらいゴリゴリしてくれるので正直やっぱ痛いのですが、終わって2日ほど経つと本当に肩コリも頭痛も楽になって身体がめちゃくちゃ軽くなります!!!

またよろしくお願いします^^

【コルギ●再来クーポン】保有ポイント利用可●コルギ/小顔矯正/頭蓋骨矯正に

• アレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:08:15.0

コルギははじめてでしたが、すごく良かったです。
    全身すっきりしました!

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 23:11:29.0

初めてで緊張しましたが話しやすく楽しい時間でした!
    首、肩凝り固まりすぎてたみたいで痛かったですがやってもらった後すごくスッキリしました!
    ありがとうございます!これからも通いたいと思います!

【コルギメニューに迷った方はこちら!あなたに最適な施術を一緒に選びます】

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 15:00:36.0

痛いところは結構痛いけど、基本的には痛気持ちいいマッサージでした。
    終わった後は体は楽に、顔はシュッとしました。
    他のメニューも試したいです。
    またお伺いさせていただきます。

[投稿日] 2024-05-13 01:11:41.0

有難うございました。とっても大満足でした。次回予約もします。

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:02:06.0

仕事が変わってデスクワークになってから首や肩こりがひどく、韓国コルギを前々から受けてみたいと思っていたので探すとすぐに出てきました。口コミも大変良く、安心して通えるお店がいいのでこちらにお願いして良かったです。
    コルギ初体験で痛みが強かったので、力加減を調節していただき痛気持ちいい感じで終わった後に見るとフェイスラインが引き締まっており本当にびっくりしました。
    カッピングも最初は怖かったのですが、丁寧に説明してくださりせっかくなので施術していただきました。個人差はあるものの、思ったより赤くならずに済んで良かったです。
    年齢とともに硬く固まった身体をほぐすのには、痛みは覚悟していましたがやはり痛かったので翌日は仕事がお休みの日に行くのがオススメです。
    私は月に1回ぐらいの頻度で通えたら理想です。

• milさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:02:33.0

肩こりがなくなり眼精疲労も消えてすっきりしました!
    顔もシュッとなりおすすめです~!!

• いーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 19:19:26.0

2回目の施術して貰いました!
    背中の凝りと不眠で行きました。
    一回で背中の痛みがマシになり更に次の日に顔が小さくスッキリしてるのが分かりました^ ^
    丁寧な施術で帰りには頭スッキリ身体軽くなります!
    カッピングの跡はつきますが、結果が明らかに分かるので通いたいと思います^ ^

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 02:57:00.0

前から気になっており、たまたま当日で空きがあったので予約が取れました。
    とても丁寧な接客で、パワフルな施術でした。
    他の方の口コミにもあるように、たしかに痛いのですが、
    全然我慢できる痛気持ち良さです!
    明らかに顔が小さくなり、頭も一回り以上小さくなりました。
    一度の施術でも期待以上の効果で感動しております!
    また必ず行きたくなるサロンです。

• もりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:47:19.0

とても良かったです。肩のコリもとれましたし、顔もリフトアップされたと思います。
    またお伺いしようと思います。

• くっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:01:14.0

顔の横幅、エラ、首が短く見えるなどの悩みがあり
    あと、コルギとカッピングを体験してみたくこちらのサロンに伺いました!
    とても優しい先生でお話しやすくて安心できました^^
    親しみやすい雰囲気のサロンで初回からかなりリラックスさせていただきました!

コルギは想像より痛くなく、施術は全体的に痛気持ちよくリラックスして途中からは寝てしまいました^^
    終わった後、顔から首にかけてスッキリ!そして首が長く見えました。巡りがよくなった感覚です。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

C【小顔特化コルギ+首肩こり/頭痛ヘッド/眼精疲労】●全身ほぐし&カッピング

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:53:41.0

2回目の施術を受けました!今回も首周りがスッキリして、満足しました。前回よりも顔が小さくなった気がします。
    また行きます!

• reimiyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:29:35.0

コルギは痛いけどいつも行くととてもすっきりします。
    疲れが溜まっていたのがスーッと軽くなりました。

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:28:08.0

最近顔がたるんできたのが気になって行ってみました。
    カウンセリングで強めを選びました。リラックスも選べます。施術は最初かなり痛かったですが、つまりが取れるにつれ気持ち良く、血流が良くなっているのが分かりました。頭がポカポカしてくる経験は初めてでした!
    施術後は、目の周りがスッキリして目が開けやすく、顔もリフトアップしたと思います!
    また是非行きたいと思います。

• Luuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 13:31:28.0

目の疲れや頭痛、ほうれい線、むくみなど、
    色々と気になっていた箇所をお話しして、
    最適な施術をしていただきました

はじめてのコルギでしたが、強さの程度を都度確認いただきながら、痛気持ちよくリラックスできました!
    期待以上に顔周りや首がすっきりして、身体も軽くなりました!!予定があえばまた通いたいです~ありがとうございました!!

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 14:12:13.0

結婚式に向けて短期で効果が出るサロンを探しており、初めて伺いました。カウンセリングはとても丁寧で自分の気になる点についてとアドバイスをいただきました。施術も内容が濃いもので、結果もとても満足でした!通いたいと思います。ありがとうございました。

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 14:02:40.0

前から気になっていたのですが、なかなか予定が合わず
    やっと予約できるタイミングがあり施術していただきました!
    本当に口コミのままびっくりするぐらい顔がスッキリして
    身体も楽になりました、、!
    強め希望でお願いしましたが、痛すぎず効果も目に見えます!
    施術後会った友人にも引くぐらい顔の大きさ違う!と言ってもらえました!
    カッピングも初体験でしたがまああざがすごいです笑
    でも身体の軽さも変わるので継続して通わせてもらいます!!

• enmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:31:54.0

高評価のこちらのサロンが前から気になっており、今回リフレッシュしたくお邪魔させていただきました。ゴリゴリにほぐしてもらい、施術中だんだん体が楽になっていくのがわかりました!!終わって鏡を見ると肩がすごく楽になり、首のコリもスッキリと取れて顔がすごくキュッと上がっててびっくりです!!雰囲気もよく落ち着く雰囲気でとてもリラックスで久々の気分転換最高でした。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• ミユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:42:20.0

遅刻してしまったのにも関わらず丁寧に施術していただき、気さくな方で話しやすく居心地のよい空間でした。
    効果もあり、また行きたいです!!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 16:09:41.0

念願の初コルギ。
    じっくりカウンセリングして頂き、顔や肩のゆがみ、むくみを的確に見極めて下さってから施術スタート。程よい強さでスッキリ!ずっとやりたかったカッピング(吸玉)も付いててラッキー。個人差はあると思いますが2~3日で赤みは消えてました。終わったあとは、顔がひとまわり小さくなってた!カラダも軽い!またぜひお伺いさせて頂きたいです。

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:30:28.0

とても良かったです!
    昔に通っていたようなコルギを探していたのですが、どこも物足りなくて。。
    ここは私の探し求めていたコルギサロンでした!
    丁寧かつしっかり施術してくださり、大満足です。
    お店の雰囲気もとても良いです。
    また通います。

• ‘Em.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:40:51.0

丁寧な施術ありがとうございます。初めてのコルギでしたが最後の方は寝てしまい施術後肩首もスッキリしました。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:00:07.0

顔だけでなく全体をほぐしながら施術して下さるのがすごく嬉しいです。
    少し痛みも感じますが、終わった後のスッキリ感には毎度感動します!!

[投稿日] 2024-04-20 19:40:51.0

4回目でした。コリがほぐれたので自然に眠れました。最高でした!5回目も予約します。

• Ryoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:01:57.0

はじめてのコルギで不安でしたが、とても素敵な雰囲気で担当してくださった方も柔らかい接客で安心して受けることができました。
    全身凝りが酷かったため痛みはありましたが、ほぐれていくのを実感できて私にはとても合っていたと思います。
    施術後は身体も軽くなり顔もスッキリしました!
    また自分のご褒美時間として、来させていただければと思います(^^)ありがとうございました!

金梨花サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー