口コミが5の高評価ずっと気になってたおり、やっと予定が合い当日の予約で行ってきました。
施術の2日後から悩んでいた頭痛がほぼなくなって、肩が軽くなり首が長くなって驚きです!!
そして頬の肉も少なくなっていて、フェイスラインもシュッてしていて!もう効果が目に見えて大変嬉しいです。
今まで美容鍼に通ってましたが、こちらでは頭皮からほぐして貰えるので、小顔+頭痛がなくなったりのプラスαの効果があり美容鍼からの乗り換えになりそうです!
1万円少しで満足いく施術をしてもらい、効果もしっかり出ていて評価5の理由がわかりました!!
また通わせてもらいます!
【コルギ●再来クーポン】保有ポイント利用可能→選んだメニュー価格から引く
肩と首も楽になり施術中から顔もスッキリしているのがわかりました。
コルギは初めてですが、痛さも痛気持ち良く丁度よかったです。マッサージに通うよりこちらの施術の方が目に見える効果も感じれてよかったです。
また通いたいと思います!
頭蓋骨矯正10step(脳洗浄+食い縛り解放)●小顔コルギ+全身調整→最高小顔効果
いつも親身になって話しを聞いてくれて姿勢もよくなり大満足です!肩のラインが直角型になりました!
●回数券お持ちの方の小顔コルギ予約です【コルギ/小顔矯正/頭蓋骨矯正】
とっても痛いけど辛い首や肩が凄い楽になりました
【コルギメニューに迷った方はこちら!あなたに最適な施術を一緒に選びます】
久々の訪問でした。いつもお姉さんが担当ですが今回は妹さんでした。お姉さん同様全身くまなく流してもらえました。またお願いします!
C【小顔特化コルギ+首肩こり/頭痛ヘッド/眼精疲労】●全身ほぐし&カッピング
7月の結婚式のため、4月から通い始めました。
5回通わせていただき、毎回効果を実感できました。
最後はオプションのハイパーナイフも施術してもらい、
顔の歪みやほうれい線もかなり解消しました。
万全の状態で結婚式を迎えられそうで満足です!
痛かったけど終わった後すごくすごくスッキリしました!!
とても愛想の良いスタッフの方が出迎えてくださり事細かくお悩み箇所を聞いてくださりました。
施術中もたくさん気配りをして頂き痛みもありましたが結果に驚きました!
凝り固まっていた肩こり首こりは取れ、顔の歪みや気になっていた面長も解消されました!
またお世話になりたいと思います!
いつもありがとうございます!終わった後鏡見たら顔が小さく、首も長くなっていてびっくりします。
綺麗な部屋ですごく落ち着いた雰囲気の中、
前から行きたいと思ってお店なので、
楽しみにして来店。
スタッフさんも楽しくお話しくれて、
いつのまにか寝てしまいました。
痛気持ち良よく、
仕上りバッチリで大変よかったです。
また楽しみにしてます。
F【筋膜リリース整体+深層*リンパマッサージ●小顔特化コルギ】歪み痛み解放
友人の紹介で通い始めてから、定期的にお世話になっています。
個人的に回数券の縛りがあまり好きではないのですが、こちらでは都度払いでも快く対応してくださるので、自分のペースで通えるのがとても助かっています。
その日の気分や体の状態に合わせてメニューを自由に選べるのも嬉しいポイントです。
毎回リラックスできて、施術後はスッキリ!これからも通わせていただきます。
A【美身体コルギ/アロマ+小顔コルギ/頭蓋骨矯正】猫背矯正*腰痛整体*全身解放
小顔矯正に全身調整もついているメニューで、気になるむくみやゆがみがスッキリ!
施術中もリラックスできて、終わったあとは顔のラインがはっきりして軽くなった感じがしました。全身のバランスを整えてもらえるので、姿勢もラクになりました。
S【頭蓋骨矯正(脳洗浄+食い縛り改善/顎)●小顔コルギ+全身調整】最高小顔効果
以前から気になっており、やっと伺うことができました。
ものすごーーく痛かったけど、気持ちよさもある痛さでしっかり施術していただきました。
施術後の目の開き方、頭がサイズ感の変化にとても驚きました!
これから通うのがたのしみです。
耳回りのフェイスラインがすっきりなり顔が小さくなりまして本当に嬉しいです、
つらかった腰痛もよくなりまして良かったです。
いつもリラックスできるサロンです。
また、うかかいます。宜しくお願いします。
【コルギ●再来クーポン】コルギ再来予約に使ってください●allコルギ
久しぶりの来店でした。
サロンに入りましたら
明るいお迎えは暑い天気のなかにいった疲れが
ふっ飛んでしまいました。
施術はやはりこれやなと思うくらい
首と肩の痛みがなくなりました。
口の歪みが気になってましたが、それも気付いていただきよくなりました。
これからは詰めて行きたいです。
お話も楽しかったです。
初めてのコルギで痛いかドキドキしましたが、気持ち良い痛さでスッキリしました。首が長くなったのが目に見えてわかりました。ありがとうございました。
友人の紹介で初めて伺いました。
まず、20年以上悩みだった箇所をすぐ見抜いてくださり、小顔矯正目的でしたが、体も整えていただき、とても技術の高い内容でした!痛かったですが終わった後はスッキリして楽になりました。
次回もよろしくお願いいたします。
肩がガチガチで頭も疲れてたのですが 施術が終わって起き上がったら すごくすっきりしてて 身体がすごく軽くなって頭もすっかりして びっくりしました。 今日は2回目目で前回よりも顔もあがり、肩もスッキリしました!とても親切にしていただきました。また行きます。よろしくお願いします。
前撮り前に行きました!小顔になっただけではなく、頭も肩も首も楽になりました!!
B【小顔特化コルギ】小顔矯正+コルグン矯正+悩み部位 +美肌エステ
首が回らないほど凝り固まってたのに、施術後は後ろまで振り向けるようになってうれしかったです。
顔や頭もスッキリして、目が大きくなって感動!
細いのに力強くて頼れるお姉さんで、痛みも調節してくれて安心できました、またお願いします。
初めて来店させて頂きました。
とても親切、丁寧で本当に感動しました。細かく説明しながら施術して頂き、効果もすぐに出ました。デスクワークの首のコリ、食いしばりに悩まされていたのですが終わった頃には今までの悩みが嘘みたいになくなりました。これからもよろしくお願いします!
先生のお人柄もとても素敵で優しいです。
初めてのコルギなので他サロンとの比較はできないですが、
1回ですごく肩や首が楽になり軽くなりました。
来店のきっかけは、昼頃には口を大きく開けられるようになるものの、顎関節症の悪化で朝一は口を大きく開けられない状態が5月から続いていて、食いしばりや歯軋りによる顔のこりかたまった筋肉を緩めてほしいと思ったことですが、
自分でもガタがきてるなと思っていたところをズバリたくさん指摘していただいたので、通って全身を整えようと思いました。
痛くても良いとお願いして強めに施術していただいたので、痛かったですが、おかげで顎関節も含めて快適です!
ありがとうございました!今後ともよろしくお願いします
久しぶりに来店しました。
丁寧にほぐしてくださって、とても痛かったですが終わった後全身温かくなってスッキリ、顔もきゅっと上がりました。
スタッフの方も明るくて話し易いのでリラックスしながら楽しく過ごせました。
とても楽になりました!!雰囲気もよく癒されました!
また行きたいとおもいました!ありがとうございます!
全身丁寧に揉みほぐしてくれて、施術前はガチガチだった首と腰もとても楽になります!!
月に1回のご褒美です(^^)
肩首凝りがひどく、顔の歪みが気になって来店しました。
終わったらすごくすっくりして首方も楽になり、歪みがなくなったのがわかりました!また来店したいとおもいます!
はじめてうかがいました。
最初から最後までとても丁寧に施術してくださりました。
肩や頭のマッサージ、とても気持ちよく、終わった後は身体がとても軽くなっていました。
また顔も一回り小さくなっており、すごく満足です!
【小顔特化コルギ+姿勢矯正】進化形*小顔矯正+コルグン+悩み部位●美肌エステ
1ヶ月ぶりに行きました。最近肩こりからくる頭痛がひどかったのですが、施術後からすぐ効果が分かります!
頭や肩まわりがとても軽いです。
顔まわりもコルギのおかげでスッキリしています。
また明日から、仕事頑張れます。
ありがとうございました。またお願いします。
瞬時に改善したほうがいいところを見極め、施術中は痛みとの戦いでしたが、終わった後の効果がよく感じました。何度か通って歯ぎしりや自律神経のみだれの改善をしたいと思います。これからもよろしくお願いします。
ボディと顔のコルギを5回コースで通いました。カッピング→指圧で体の凝りがかなり楽になります!いつもパソコン疲れで首が曲げられないくらい硬くなっているのですが、施術してもらうとこんなに楽になるのかと毎回驚きます。ボディの施術後に顔のコルギもしてもらうので、すっごく顔の見た目もすっきりします。
金梨花サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー