4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. てあてルーム 大野城店   >

てあてroom 大野城店

テアテルーム オオノジョウテン

• 福岡県大野城市紫台2-8
  • 西鉄バス南ヶ丘1丁目バス停すぐ(西鉄下大利駅から約10分)

てあてルーム 大野城店の口コミ

• ベリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

担当して頂いたスタッフの方は感じのいい方で念入りに施術して下さったように思います。
    体の症状とかアドバイスなどあればもっと良いのではないかと思いました。

【お試しよくばりコース】ほぐし30分+ヘッド15分+足つぼ15分 4,000円

てあてroom 大野城店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。大変嬉しく励みになります!
    症状に対するアドバイスなど、配慮が足らず、申し訳ありません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ベリーさんのお身体が楽になるよう、ますます努力してまいりますので、またのご予約お待ちしております!

• ykhk1111さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

初めて来店させて頂きました。
    まず、スタッフの皆さんとても感じ良く対応して頂きました!
    コースの内容、力加減なども細かく聞いて頂き、とてもリラックスできました。
    施術も本当に上手で、おかげ様で疲れが取れて物凄く楽になっています。
    お会計では割引クーポンもご案内して頂き、至れり尽くせりでした。また必ず来店させて頂きます。

【足の疲れに】もみほぐし+足つぼ60分¥4000

てあてroom 大野城店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿していただき励みになります。
    その後の体調はお変わりないですか?
    月二回程度のご来店をオススメしております。
    またお待ちしてます!

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

首から肩、デコルテ周辺の痛みがひどくてお世話になりました。スポーツクラブの中にある施設だったので、分かりやすかったです。施設はよくある整骨院のような感じでしたが、リンパを施術する場所は別になっていて落ち着いた空間でした。見習いのため格安料金との事でしたが、とても気持ちよくて、凝りがほぐれました。延長を希望してしまいました。ただ、施術中、部屋の外の従業員同士の話し声が少し気になりましたので、雰囲気は4点にしております。

【セラピストデビューキャンペーン】アロマリンパマッサージ60分3,500円

ゆい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    施術に満足いただけたようで大変うれしく思います!

また、従業員の話し声が気になったとのことで大変申し訳ございません。
    今後そのようなことが無いよう、改善して参ります。

• はなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/28

2回目の利用でした。
    今回はリンパマッサージをお願いし、施術をしてくださった方はセラピストデビューとの事で一生懸命施術してくださいましたので、そこには満足でした。
    しかし、会計で手持ちが不足していたのでクレジットカードで決済した際、タブレットでサインをしましたが、ご利用控えがなかったので、「控えはないんですか?」と聞くと、きょとんとされて、その方が不慣れなだけかな?と思い、他に2名ほどスタッフの方がいらっしゃったのでその方に聞いても、ただ突っ立っているだけ。その後、責任者の方(?)が出でこられて、利用控えと領収書を渡されましたが、正直びっくりしました。今までクレジットカードを利用して控えが無いことはありませんでした。こちらはお金を払い癒されに行ったのに、一気に気分が悪くなりました。

施術してくださったセラピストの方には大変申し訳ありませんが、この評価とさせていただきます。

【セラピストデビューキャンペーン】アロマトリートメント60分3,500円

てあてroom 大野城店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お会計に際しまして当店の不手際にてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました点は設備等を含め早急に改善しスタッフ一同にも周知して参ります。
    これからも技術面のみならず接遇面でも納得していただける店舗づくりを肝に銘じ善処して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

てあてROOM大野城 代表

• のりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/13

先日は、ありがとうございました。初めての整体で、少し緊張していたのですが、スタッフさんがとても話しやすくて、リラックスできました。
     また施術を受けに行きたいと思います。今度は、たくさんあった漫画も読ませてください。

【骨盤/猫背本格矯正】もみほぐし10分+矯正コース¥2500

のりさん

先日はご来店ありがとうございます。また、口コミの投稿ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けれたと言うことでこちらも大変嬉しく思います。
    次回は是非漫画も読まれてください!

• しゃもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

予約した時間よりも30分も早く到着したにも関わらず直ぐに対応してくださいました。
    お値段は安いのに、しっかりと施術して下さいました。お話しも楽しく体も軽くなり、とても癒されました。次回も是非お願いしたいです。

【もっと贅沢な時間…★】アロマリンパマッサージ90分¥6500

しゃもさん

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。料金や接客、技術など気に入っていただけて嬉しく励みになります!
    お疲れの箇所をしっかり丁寧にもみほぐしていき、少しでもお身体が楽になっていただけるよう、ますます努力してまいります。また楽しいお話聞かせてくださいね!
    またのお越しをお待ちしております。

• マロちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

何度も通いたくなるお店です。
    どの方も感じが良く施術が上手でした。
    整骨院も併設されているので膝痛等の電気治癒の待ち時間に揉みほぐしをしてもらう事も可能でした。

【クイックメニュー】全身もみほぐし30分+足つぼorヘッド15分¥2,800

てあてroom 大野城店からの返信コメント

マロちゃんさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    マロちゃんさんのお身体が楽になられる様スタッフ一同、より一層技術を磨き上げお待ちしております。

• くうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/10

丁寧にボディオイルマッサージをして頂き、凝っている部分は、念入りにほぐして下さいました。大変スッキリしました。感謝です。

くうちゃんさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    その後、体調はいかがですか?
    くうちゃんさんのお疲れに合わせて丁寧にしっかりもみほぐしていき、部位によって強弱などご要望があれば、出来る限り応えていけるようにスタッフ一同心がけてまいります。

• アユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

オイルマッサッージもスゴく良かったので 通常のマッサッージはどうだろうか?と思って行ってみました。みんな上手で驚きました!
    又近い内に行きます!

【本格技術でお悩み改善】全身本格整体30分¥2500

アユミさん

2度目のご来店、口コミありがとうございます!
    あれから腰と首の調子はいかがですか?
    技術に満足いただけたようでとてもうれしく思います。

これからもますます努力していきますので、ぜひ次回のご来店をお待ちしております!
    これからも痛みのない体を一緒に作っていきましょう(^^)

• kazzyさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/31

今回、初めて来店させて頂きました。
    私は、肩や首の懲りが酷く、偏頭痛持ちな為、同種の他のお店を利用しておりました。
    こちらのお店は、まず来店して軽い診断書の記入があります。その際、力の入れ具合も書くのですが、今回担当された方は、部位によって、力の加減をきちんと尋ねられ、使い分けられるとても丁寧にされる方でした。
    揉み返しも、気になるところですが、今の所心配は、無いような気がします。
    また、是非利用させて頂きたいと思います。

Kazzyさん

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく励みになります!
    Kazzyさんの凝りやお疲れに合わせて丁寧に施術させていただき、お身体が楽に感じていただけるよう、スタッフ一同心がけてまいります。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

• ひでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

店内の雰囲気も良くリラックスできました。
    また、スタッフの接客もよく次回もまた来店したいと思いました!!

ひでさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    雰囲気や接客など、気に入っていただき大変うれしく思います。

これからも一緒に猫背を治していきましょう!!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

• マロちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

色々なリラクゼーションのお店に行きましたが、今までで一番施術が上手でした。丁寧で、しっかり揉みほぐしてもらい翌日がとても楽になったので友達にも自信を持って紹介できます。オイルマッサージも気持ち良いので次回お願いしようと思ってます。
    コースが沢山有りますが、どれもお得感一杯でした。
    整骨院に併設されているので、慢性的な痛み、怪我なども先生方が原因を説明してくださり治療してくれました。

てあてroom 大野城店からの返信コメント

マロちゃんさん、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    そしてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りです。
    マロちゃんさんのお身体が楽になられたようで良かったです。
    これからもスタッフ一同ますます努力していきますので次回のご来店お待ちしております。

• アユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

強めでお願いしますと言って 本当に強めで いい具合に疲れが取れる感じに仕上げて頂きました。
    何度も見ていて勇気が湧かずに行かなかったけど 行ってみて良かったです。
    ヘッドもしてもらいました スゴく圧があって気持ち良かったです!又 今度寄らせて貰います!

【月一の贅沢に…★】アロマリンパマッサージ60分¥4500

アユミさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    あれから体調はいかがですか?
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    雰囲気や技術などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    またのご来店を心からお待ちしております!

• ぴらこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/16

肩こりが酷く、頭痛もあったため予約しました。
    整体60分のコースで ほぐしもあり だいぶ楽になりました。
    帰宅後、少しの揉み返しはありましたが施術を受ける前に比べたら楽になりました。
    また、伺います。

ぴらこさん

この度は、初めてのご来店ありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

肩こりがだいぶ楽になったとのことでこちらとしても大変嬉しく思います。
    一方で揉み返しがあったとの事で深くお詫び申し上げます。
    今後は同じことが起きないよう、技術力向上やお客様とのコミュニケーションの取り方の向上に努めてまいります。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

猫背が気になっていましたが、猫背矯正で背筋が伸び、首肩周りがとてもスッキリしました。

てあてroom 大野城店からの返信コメント

猫背矯正は週2回くらい受けて頂くとより効果を実感できる
    かと思います。
    また是非お待ちしております!

てあてルーム 大野城店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー