3. エステサロン東北トップ   >

アンビジュー

• 秋田県秋田市東通仲町2-30 202
  • 秋田駅東口徒歩1分

アンビジュー(anbijou)の口コミ

• まどちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

たまたま時間が空いたので寄らせてもらったのですが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、体の不調の原因や日頃の生活で気をつけるべきことなどをアドバイス頂けてありがたかったです。
    人見知りな私ですが、リラックスして施術を受けることができ、終わったあとは心身ともにとてもすっきりしました。
    なかなか頻繁に通える距離じゃないのが残念ですが、また伺いたいと思います。

ボディ老廃物の排出を促しコース(60分)¥6200⇒¥5200

• ゆめざぶろーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/14

溜まりに溜まった老廃物を出したくて予約しました。
    一年前から気になっていたこめかみの膨らみが老廃物によるものだとは知らず、髪で隠してましたが、一回の施術でスッキリしました。
    体調不良の原因を一生懸命に突き止めようとしていただき、有り難かったです。
    またお願いしたいと思います。

ボディ老廃物の排出を促しコース(90分)¥8000⇒¥7000

ゆめざぶろー様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    是非またご来店の際にはアーユルヴェーダ体調診断をし
    よりゆめざぶろー様に合ったものを一緒に見つけられたらと
    思います!
    お店頑張ってください(o^^o)

• スガワラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

初めてで緊張しましたが、話しやすく的確なアドバイスなど為になる話ばかりでとても良い1日になりました。ありがとうございました!

スガワラ様

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです!
    是非またスガワラ様のお身体ケア出来る日を楽しみにお待ち致しております!
    ありがとうございました(^-^)

• こうちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/3

毎回身体から悪いものを全部流してくれ、スッキリできます。
    とても気持ちよくて、毎回感謝です!!

こうちゃ様

いつもご来店有難うございます(^-^)
    体内に溜まっている老廃物!これからもしっかり出していきます(^O^)/
    お任せください!!

[投稿日] 2019/7/28

3度目の利用になります。帰省のタイミングで伺っているので、ただいま~という感じでしょうか。

オールハンドの施術は機械を用いるものに比べて如実にセラピストさんの力量があらわれます。こちらは首都圏のサロンと遜色ないレベルだと感じてリピートしています。
    体だけでなく心もスッキリして元気になれるので、また伺いたいです。

ホップ様

いつもご来店有難うございます(^^)
    ホップ様の貴重なお時間、心と身体のメンテナンスお任せして下さる事
    大変嬉しく私も毎回楽しみに致しております!!
    季節ごとに変わるお身体の変化にあわせ
    ご準備してお待ちしております(^-^)

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/19

体の悪いものを全て出してもらえる感じがします。
    モヤモヤした気分の時に行くととってもスッキリします!
    自分へのご褒美にも最高です!

ヘッドマッサージ(20分)+ボディ老廃物の排出を促しコース(60分)¥9500⇒¥8000

はなちゃん様
    ご来店、ありがとうございました(^-^)
    心も身体もスッキリして頂けることが1番嬉しいです!
    是非、またお待ちしております♪

• 生さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/6

アパート(?)の中にあるのですが、お部屋の雰囲気が茶色を基調としていて落ち着きます。接客については美容にすごい関心のある方なら、施術しながらいろいろお話をして下さるので、とてもタメになります。力は強めで痛いと感じ、2日くらい筋肉痛みたいになりますが、痛い分すごくほぐされてる感じがします笑。すごくこってる方にはおススメです。
    また利用したいと思います。

生様
    ご来店ありがとうございました!
    コリがあるところ是非またしっかり施術とアドバイスをさせて頂き
    体質改善のお手伝いをさせてください(^_^)
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2019/6/29

2回目の利用になります。
    駅チカですが、商業ビルの中ではなく個人宅に伺っているようなホッとした感じがあります。

初回のセラピストさんのお話がとても心に残っていました。サロン勤務時に最新の美容機器を扱っていたけれども、健康的に痩せるという意味では、普段の食事の見直しとデトックスに効果がみられた、というものでした。

独立した今、たんなるオイル施術ではなくストレッチや骨格調整など、セラピストさんが勉強して試行錯誤を繰り返して編み出されたオリジナルのものを展開しています。部位によっては施術台の上にあがって均等なチカラが入るようにとの配慮もあります。

経験豊富なかたですが謙虚であり、かつお客さんを健康な方向に導きたいという心意気が気に入っています。

ホップ様
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    私に出来る事は何でもいたします(^_^)
    また次回のご来店、ホップ様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております♪

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/26

とっても 大満足でした。
    日頃の疲れが 一気に取れた気がします!
    また お邪魔したいと思います!

眼疲労ケアフェイシャル(120分)¥12500⇒¥10500

はなちゃん様
    ご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉です!!
    是非また心とお身体のメンテナンスに♪楽しみにお待ち致しております(^_^)

• ちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/24

3回目の施術でした。
    毎回時間的な希望などこちらのワガママにあわせていただいて助かっています。
    駅チカでコスパも良いですし、施術者さんの雰囲気も素敵なので通いやすいです(*^^)
    またよろしくお願いいたします。

ちこ様
    ご要望は何なりとご相談下さい(^_^)
    またちこ様ご来店楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2019/6/1

場所は目印になる教会が東口から見えるほど駅チカです。
    デトックス専門のサロンとのことでアーユルヴェーダのオイルをスリスリする施術だろうと想像して伺いました。
    実際は排毒がスムーズに進むよう整体ストレッチをして土台を整えてからのオイル施術です。
    オイルで流しながら膝のアンバランスやその原因などの説明もしていただき学びにもなりました。

セラピストさんは総合施術を行うサロンでの豊富な経験がおありですが、何よりご自身の不調をデトックスで治したことによる秘めた自信のようなものがうかがえました。

日常で気をつけることなども教えていただき、体だけでなく気分もスッキリしました。
    エステでは初回は安くても二回目以降に躊躇するような価格設定のサロンが少なくないなか、こちらは良心的だと思えました。

ボディ老廃物の排出を促しコース(120分)¥10000⇒¥8000

ホップ様

先日は数あるエステサロンの中からアンビジューをお選び下さいましてありがとうございました!
    又、大変嬉しいお言葉を頂き感激しております!
    このお言葉を励みに日々精進していきます!
    色々なお話をして下さり私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    是非また秋田にもどりお時間がある時は、お身体のメンテナンス心の癒しに…
    何よりお会いできる日を楽しみにしております!!
    野田紀子

• ちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/1

初来店でフェイシャル+ボディのコースを受けました。
    とても感じがよく接客してきただき、退店時間の希望にもしっかり沿うように考えて行ってくださいました。

コースも指や手を巧みに使って、痛気持ち良いけどつらくはないちょうど良い力具合でしたし、オイルの香り(部位とかで変えてくださっていたのかな?)にも癒されました。
    フェイシャルも今回はデトックスメインということでけっこうゴリゴリ系の施術ではありましたが、ふき取りなどはすごく優しくしてくれてそこも満足でした。(ごしごし拭かれるお店が多いので・・・日頃擦らないように気を付けているのに!笑)

駅近ですし、コスパを考えてもようやく秋田で通えそうなお店に出会えたかなと思います。
    また時間を見つけて伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

ちこ様
    先日は数あるサロンの中からアンビジューにご来店下さり有難うございました!
    嬉しいお褒めのお言葉も有難うございます!
    是非またちこ様のご体調やお悩みに合わせ施術出来る日を楽しみにお待ちしておりますので
    お気軽にご連絡ください♪

アンビジュー(anbijou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー