4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. アネラ 柏(Anela)   >

アイラッシュサロンアネラ カシワ フラット ボリュームラッシュ ラッシュアディクト ドウニュウテン

• 千葉県柏市中央町2-28 アーク柏中央201
  • 柏駅徒歩4分【アイブロウ/パリジェンヌ/ボリューム/フラット/バインド/付け放題】

そのこんぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 18:55:31.0

いつもステキにしてくださり、どうもありがとうございます!今回も超ステキにしてくださいました。気持ちが上がります!お話しも楽しくて、技術も最高!次回が更に楽しみです!親子で、これからも宜しくお願いいたします!

2月20日限定★似合わせまつげパーマ(お仕上げコーティング無料)¥4500

eyelash salon Anela柏 ~フラット/ボリュームラッシュ/ラッシュアディクト導入店~からの返信コメント

そのこんぐ様
    ご来店いただきありがとうございます☆
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます^^

お仕上がりも喜んでいただけてい嬉しいです!

お二人のご来店心よりお待ちしております★

eyelashsalon Anela SAORI

• あきあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:29:10.0

初めての来店でしたが、接客も丁寧で不安なく施術できました。事前に要望は伝えたので、イメージ通りのきれいな仕上がりで大変満足しています。
    この度はありがとうございました。

3/27、28限定★似合わせまつげパーマ(お仕上げコーティング無料)¥4500

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:05:50.0

見えない中でも丁寧に仕上げて頂けてることが分かり、仕上がりも大満足です!とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

似合わせデザインパーマ(韓国風束感仕上げ可能)¥5000

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:21:55.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

4/9.10限定価格★長持&リフトUP!最高級フラットマットラッシュ100本¥4800

ご満足していただけたようで嬉しいです!
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    まつ毛美容液などのケアでもモチが変わってくると思いますので、ぜひ使ってみてくださいね^^

Anela柏店 MEI

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:24:27.0

初めてまつげパーマをかけましたが
    丁寧に説明してくださり安心しました。仕上がりも満足です。可愛くしてくださってありがとうございます。
    施術中何回か寝落ちしてしまい申し訳ありません…m(__)m
    次回もよろしくお願いいたします。

似合わせデザインパーマ(韓国風束感仕上げ可能)¥5000

• Kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 22:16:00.0

私が予約したメニューを何も変更せず施術してくださり、意見を汲み取っていただいた上で新しいご提案もしてくださいました。

こちらの希望通りですと大変な施術だったにも関わらずです。
    前回も時間の関係で急いでいたらとても親身になっていただき、お会計などもきっと急いでくださった感じがしていたのですが、無事次の用事に間に合うことができました。

前回は急いでいたので次回予約できなかったのですが、今回は次の予約もお願いして帰りました。
    もし迷っている方がいたら、とてもオススメです!

<最新LEDコーティング>LCOATエクステ150本まで付放題 9000円→8000円

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 13:43:21.0

しっかりカウンセリングしてくれるので理想のまつ毛に近づけると思います^^
    落ち着いた雰囲気なのでリラックスして施術を受けられました。
    とても満足のいく仕上がりでした。

似合わせデザインパーマ(韓国風束感仕上げ可能)¥6000

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:53:55.0

初めてのLEDまつげパーマに興味があり予約しましたが、どういう物なのか質問に対して丁寧に答えてくださって、とても分かりやすく安心して施術が受けられました!

仕上がりも非常に綺麗で、まつ毛の状態も丁寧に説明してくださってとても満足です!

経過を見るのが楽しみです!

<最新LEDコーティング>LCOATまつげパーマ/パリジェンヌ 6500円→5500円

ご満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)
    まつ育の効果もあり、まつ毛が長くとても綺麗でお似合いでした◎
    何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!

Anela柏店 MEI

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 15:17:21.0

今まで行ったどのサロンよりもマツエクの持ちが良かったです!
    ベットの寝心地も接客もちょうど良くていつもリラックスして寝てしまいます笑
    これからも定期的に通いたいサロンです♪

<最新LEDコーティング>LCOATエクステ150本まで付放題 8000円→7000円

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけているようでこちらも安心しました◎

Anela柏店 MEI

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 13:32:20.0

丁寧な接客に丁寧な施術でした。
    仕上がりも満足です。

• しーしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 23:19:32.0

毎回、とても綺麗な仕上がりで安定した技術が素晴らしいと思います。また宜しくお願いします。

3/22限定★大人気パリジェンヌラシュリフト¥6000

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    何かご不明点ございましたらいつでもご相談ください!

Anela柏店 MEI

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 16:34:27.0

とても綺麗で可愛いまつ毛にして頂きました!

3月18日限定★似合わせまつげパーマ(お仕上げコーティング無料)¥4500

満足していただけたようでとても嬉しく思います^^
    毛周期により大体1ヶ月ほどでばらつきなどが出始めるかと思いますので、気になるタイミングでかけ直していただければと思います◎
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Anela柏店 MEI

• うーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:44:08.0

安いのにしっかり上がってとても満足しています。次のお願いしようと思います。ありがとうございました。

2月29日まで限定★似合わせまつげパーマ(お仕上げコーティング無料)¥4500

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:59:50.0

久しぶりのマツエクでしたが
    とても綺麗に付けていただき満足です(^^)
    また伺います。

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:04:51.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、接客も非常に丁寧で出来上がりもとても良かったです!また次回もお願いしたいです!

似合わせデザインパーマ(韓国風束感仕上げ可能)¥5000

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 17:35:07.0

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧に施術していただけました。
    今の所、持ちも良く満足です。

ご満足していただけたようで嬉しく思います(^^)
    乾燥の季節でまつ毛も乾燥してしまうので美容液で保湿もしっかりしていただければと思います◎
    何かご不明点などございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店心からお待ちしております☆

Anela柏店 MEI

• ふみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:25:31.0

間が空いてしまい、久しぶりに行きました!
    いつものお姉さんではなくフリーで行ったのですが、いつもパリジェンヌをやっていまして、今回デザインパーマを迷ってて、相談をしつつデザインパーマにしてみました!仕上がりも満足でとても良きです!!!ムーンロッドにして良かったです♪

また機会があれば宜しくお願いします。

2日迄限定★大人気パリジェンヌラシュリフト¥6000

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:07:44.0

本日はありがとうございました!

朝イチの予約だったかと思いますが快く案内してくださり、ぐーーーっすり眠らせていただきました。
    こちらのわがままなお願いにもご快諾くださり、ありがたかったです。

LEDコーティング初めてでしたので、持ちが楽しみです!
    人気店なので実は今までもホットペッパーは確認していたものの、今回初めて予定と予約状況が合いお伺いすることができました。

またよろしくお願い致します^ ^

<最新LEDコーティング>LCOATエクステ120本まで付放題 7000円→6000円

K様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてリラックスもしていただけたようでよかったです^ ^

LEDコーティングも様子見ていただければと思います!
    何か気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください

次回もお待ちしております♪

• みちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:21:59.0

とても満足な仕上がりでした。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います!
    まつげの毛周期だったり、この季節ですとまつげの乾燥などで取れやすくなってしまうのでケアもしてみていただければと思います☆
    またのご来店お待ちしております!!

Anela柏店 MEI

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:27:09.0

今までで1番素敵でした!

ひ様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    またお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☆
    次回もまつげの状態を見てかけさせていただきます^^
    何か気になることなどありましたらなんでもお尋ねください

またのご来店心よりお待ちしております
    SAORI

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 22:30:17.0

とても丁寧な施術のためリピートしました!
    仕上がりにとても満足しています。ありがとうございます!

<人気No.3>プロの骨格診断★美眉デザイン&WAX脱毛1回&アイブロウメイク¥5500

みく様
    先日はご来店ありがとうございます
    お仕上がりも気に入っていただけてよかったです^^
    ご自宅に変えてってからのお手入れなどわからないことがあればなんでもご相談ください
    またのご来店お待ちしております☆

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:51:19.0

担当していただいたスタッフさんが説明も丁寧で的確で、施術も上手でとても良かったです。

似合わせデザインパーマ(韓国風束感仕上げ可能)¥5000

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    自まつげが長くとても綺麗でお似合いでした☆
    その後、左右差などはいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております◎

Anela柏店 MEI

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:29:45.0

はじめての利用です!
    とても丁寧に対応していただき、仕上がりに大満足です!!
    またよろしくお願いします^ ^

12月15日まで限定☆パリジェンヌラッシュリフト<コーティング無料>¥5000

Y様
    先日はご来店ありがとうございます
    ご満足いただけたようで良かったです!

乾燥もしやすい時期なのでまつげのケアもしっかりめに
    頑張っていただけたらと思います

何か気になることなどもございましたらお気軽にご相談ください♪

• あやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 11:42:55.0

今回もありがとうございました。
    年末前も宜しくお願いします。

あやか様

今年もご満足いただけるように精進して参りますので
    よろしくお願い致します^^

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-29 16:36:27.0

何回か通わせていただいてる中、スタッフさんを指名した事ない私ですが毎回理想以上にして頂けてます( ‐‐)b♪
    まつパする時もマツエクする時もまたこちらに通いたいなって思ってます♪

【4週間以内】セーブル/フラット リペア ~60本まで 2回まで利用可)¥4000~

ゆい様
    いつもご来店ありがとうございます★
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    メニューのご相談やお手入れ方法などご不明店があればなんでも聞いてください!

またのご来店お待ちしております

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-29 16:33:15.0

前回まつパして貰った時、理想の仕上がりにして頂けて、店内の雰囲気も良く接客して頂いた時にとても優しく、入店からずっと気を配って頂けました。このサロンに通いたい!って思えました。
    今回初めてマツエクに挑戦してみたんですけど今回も理想以上の仕上がりにして頂けてとても嬉しかっかたです。
    ありがとうございます((><)♪

2回目以降★高持続力フラットマットラッシュ120本つけ放題 ¥7500

また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    初めてのエクステで満足していただけたようでとても嬉しく思います◎
    また何かご不明点ございましたらお気軽にお尋ねください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

Anela柏店 MEI

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:29:22.0

2回目のパリジェンヌをしていただきました。今回も綺麗に自然にあげていただき満足です。前回のアドバイスのおかげでまつげもしっかりのびて嬉しいです。

正規導入★次世代まつげパーマ『パリジェンヌラッシュリフト』 ¥6500

エリカ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで良かったです
    美容液の効果もしっかり出ていてだいぶロングまつげになっていたので
    引き続きケアの方してあげてください!

次回もご来店お待ちしております☆

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 03:05:26.0

とっても可愛くしていただきました!
    大満足ですありがとうございました!!

<人気No.1>次世代まつげパーマ『パリジェンヌラッシュリフト』¥5500

初めてのパーマとのことでしたがご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    毛周期によってばらついてきたり下がってきたりがありますので、気になるタイミングでかけ直していただければと思います◎
    ご不明点ございましたらいつでもご相談ください!

Anela柏店 MEI

• あやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 17:27:20.0

リピーターです。
    毎回、素敵に仕上げてもらって大満足です。
    来月も宜しくお願いします。

あやか様

今後ともご満足いただけるよう精進してまいります

次回もお待ちしております!

Anela柏 HIKARI

• ほのかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 22:28:43.0

施術中も痛かったです。2週間持たずに、ほぼ全部取れました。こんなことは今まで一度もなかったです。

本日限定!一番お得★軽量&高持続フラットマットラッシュ100本¥5000

ほのか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術中、テープが当たってしまっていたようで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

エクステもすぐ取れてしまったようで、
    今後、このようなことがないよう精進してまいります

アネラ 柏(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー