5. シルクドール 自由が丘(Silk doll)   >

【筋膜リリース専門サロン】Silk doll 自由が丘

キンマクリリースセンモンサロン シルクドール ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘2-14-9 コーポ住吉 201
  • 東急東横線 自由が丘駅 正面口より徒歩4分
  • あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:07:40.0

施術していただいたスタッフ様の明るさと素敵な接客にとても癒され、安心して受けることができました!
    気になっていた「チノザメソッド」は、本当に素晴らしいです!身体の状態をしっかりと把握してくださり、それに合わせた施術で、みるみる身体が変わっていくのを施術中から実感できました。色々な不調や悩みも、土台からちゃんと整える事の大切さを知りました。
    今まで行った整体やエステの中で、ずば抜けて効果を実感しました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【口コミ特典】No.1チノザメソッド美骨矯正+筋膜リリース(不調×痩身)

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:53:49.0

体の歪みなど改善したくてずっと気になっていたこちらにお伺いしました。
    ビフォーアフターの写真をみて一目瞭然、首の歪みがひどかったのが改善し、全体的に一回り小さくなっていて一回の施術でここまで体の変化・効果がでたのにはビックリです!
    腸が下がっていたのも正しい位置に戻していただき下腹部もすっきりしました。
    凝りやむくみがひどく体が重たかったのですが帰りには全身が軽くとても楽になり
    足取りもすごく軽かったです。
    担当スタッフさんはホスピタリティが高い方でより効果がでるようお気遣いいただき
    とても心地よく受けることができました。
    遠方ですがまたぜひ伺いたいです。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 13:45:13.0

ずっと気になっていたチノザメゾット今回はじめてお伺いさせて頂きました。
    首や肩凝りが酷かったのですが一回でかなり効果がありました。
    担当スタッフさんの技術も素晴らしいですが、丁寧な接客や的確なアドバイスでとても信頼できる方だなと思いました。

また宜しくお願いいたします。

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 16:53:17.0

以前から気になっていたチノザメソッドの施術を受けたく予約しました。今まで受けた事のないような手技で一回でかなり身体のラインが変わりました。結果を出す為に一生懸命施術してくださり感動しました。なにより担当してくださった方のお人柄と気遣いが素晴らしくまた受けたい行きたいと思えるサロンです。
    またよろしくお願い致します。

【口コミ特典】全身矯正したいならこれ!神技手技で骨格×筋膜リリース♪♪

• mmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 18:08:59.0

確かな技術で、施術後すぐに変化を感じました。担当スタッフさんもとても親しみやすく、素敵な方です。トレーニングをされる方は、体の使い方についてもお話できるので、特におすすめです。

• Tamagoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 13:01:49.0

身体を美しくしつつ不調も改善してくれるサロンです。
    技術、接客、お店の雰囲気、全てのレベルが高いので数年前から通っています。
    一回の施術で大幅に良くなります。スタッフさんの的確なホームケアよアドバイスで施術後も効果が持続します♪
    特に「チノザメソッド」はオススメです!

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:57:06.0

身体の不調を根本から改善したくて、ずっと気になっていたこちらへ伺いました。
    1回の施術で、背中、お腹、肩首、お顔に
    かなりの変化が出てびっくりしたのと、
    何より、帰りの道中、歩くのが楽過ぎて
    今までどれだけ余計なところに負担をかけて歩いていたのか思い知りました。
    担当スタッフの方は、
    とても一生懸命で、信頼できる方なので、
    これからもお世話になろうと思います。

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:39:37.0

今まで受けた機械を使用したエステやマッサージとは異なりオールハンドでここまで変化があるのはすごいと思いました。
    これは受けないとわからない凄さだと思います。
    全身を使って向き合ってくださるのでかなり信頼できるサロンだと思います。
    余裕があれば週一で通いたいところですが…笑
    技術に見合ったお値段であると思うのでここぞというときに必ず行きたいサロンの一つになりました。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 12:49:06.0

とてもお人柄の良い方で、気持ちの良い接客をしてくださいます。
    チノザメソッドは私にはとても痛いのでリラックスとはいきませんが。。
    また、私にとっては気軽に通えるお値段ではないのですが
    お人柄に惹かれてまた行こうかなと思っています。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 18:43:46.0

ホスピタリティも技術も高くとても気持ちよく施術を受けることができました。効果も抜群で良くなると思ってなかったなで肩が少しマシになり太ももの前のハリも取れ、顔のパーツが中央に寄り一回り小さくなりました。施術前後の写真を見比べても体の重心が変わり全体的にスッキリしました。日常生活での姿勢の注意点や自分でのケアの仕方を教えていただきありがたいと思いました。定期的に通うのは難しいお値段ですがまた自分へのご褒美に利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 18:37:46.0

ストレートネックや胸郭出口症候群の痛み、肩こり等たくさんの不調があり、Chino the methodが気になり予約させて頂きました。こちらの美骨師さん方はお綺麗な方が多く、施術に行っても相手にされないのではないかと不安もあったのですが、担当スタッフさんはとても気さくで話しやすく、寄り添って下さる、とても気持ちの良い接客をして頂きました。

後半、私の苦手なうつ伏せだったのですが、首肩の施術してもらっただけで、うつ伏せってこんなに楽だったのかと思うほど、変化がありました。たった1回の施術で、首の位置がだいぶ変わっていて驚きと感動がありました。ぜひ今後も通わせて頂きたいと思う施術とサロンでした。ありがとうございました。(今後通い続けるとなると決してお安くはないので、その分の星マイナスです)

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 22:43:19.0

SNSをみて自分へのご褒美として予約。
    全体的にスッキリしましたが、わたしが一番効果を感じたのが首周りです。
    スッキリした首周りが嬉しくて、施術をしていただいてから2週間ストレッチを続けられています!
    施術中も質問にどんどん答えてくださって、大満足です。
    わたしにはお値段は安い!とは言えないのですが、人柄にも惹かれたので、またご褒美に通いたいなと思います。

• ポピさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 18:59:32.0

チノザメソッドで初めてお伺いしました。
    施術をとても楽しみにしておりましたと同様、担当スタッフさんのお人柄も素晴らしく、努力家でとても心地よい時間を過ごすことができました。
    骨を治すという、エステであり整体でもある素晴らしいサロンだと思います。
    また宜しくお願い致します

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:11:47.0

気になっていた美骨師さん!初めて行かせていただきました!
    技術はもちろん、人柄がとてもよくまた通いたいと思いました!
    他のエステでは毎週通った方がいいと言われることが多いのですが、無理な勧誘もなく、施術後の気持ちよさのまま帰ることが出来ました。
    正直お値段は安くは無いですが、他のエステを転々としていた身としては、帰りはすごく体が軽く、まだ1回目ですが、こちらの方が効果が得られるのでは?と思いました。
    質問にも丁寧に答えてくれ、教えてくださったお家で出来る運動もやってみます!気になる下半身がこのまま細くなりますよう、またよろしくお願いします☆

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:36:51.0

施術面では力加減がちょうどよく、首や肩周りがすごく楽になりました。
    何よりも接客が丁寧で押し売りもなく、とても感じの良い方でした!また予約します!

【速攻小顔☆】頭蓋骨小顔矯正フェイシャルコース

• ゆうにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:39:11.0

長い時間施術してくださって、私生活の中の相談、アドバイスもしていただきました。
    翌日も写真にコメント付きで改善点などを教えて下さり、丁寧でとても良かったです。
    お値段は高いですが、ダイエットと姿勢改善が叶いそうですし、担当者様の人柄とても良いので続けてみようと思います。

• あんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:22:30.0

はじめてのチノザメソッドです。知人のおすすめで伺いました。

足が太いのが悩みでラジオ波・ハイパーナイフ・脂肪冷却などいろいろ試したものの、お試しではこれといった改善もなく…というエステ遍歴です。

はじめて全身のエステだったのですが、身体全体を見ていただいて、腸腰筋と足首の硬さが足の太さ(むくみ)につながっていたことが発覚しました…
    今まで誰も教えてくれなかったことで、目から鱗でした。もっと早く知りたかった…

施術後はビフォー&アフターの写真も共有してくださって、アフターの写真がほんとに足が細くなっててびっくりしました。足の太さは全部脂肪だと思い込んでいましたが、むくみがとれるだけでこんなに細くなるのか!!と驚きました。

正直、エステにしては高いな?と思いましたが、エステティシャンの方も2時間半くらい全力でやってくださったので大満足です。
    無理な勧誘も全くなく、「ここが硬いからこうやってほぐすといいよー」みたいな自宅ケアを教えてくださるので、行って良かったです。
    これからも教えていただいたケアを続けつつ、また歪んできたらお世話になりたいと思います。

• とっとこハム太郎さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 18:30:13.0

月1ペースで通い始めて3年が経とうとしています!こんなに長く通うエステサロンは初めてです!また行きたいと思えるサロンなのでおすすめです!
    本当に体が楽になるのとスッキリ感が半端じゃないです。
    技術はもちろんの事、お姉さんのホスピタリティの高さに感動と、癒されて元気をもらえるので精神も体力も見た目もアップデートできちゃうサロンです♪
    出して頂くお茶もめちゃくちゃ美味しいです。
    いつもありがとうございます^^

• さと吉さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 15:01:19.0

はじめてのchinoメソッドだったのですが、長い時間でもずっと無駄がなく目から鱗な手技ばかりで終始楽しかったです。価値のある施術だなと思いました。
    受けた直後もスッキリして感動ましたが、夜お風呂で鏡を見たときのデコルテがすごく綺麗になっていてびっくりしました。
    接客も心地よく、遠方ではありますがまたお願いできたらと思います。ありがとうございました^^

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:24:45.0

カウンセリングも施術も丁寧で、とても満足度高く終わることが出来ました。
    このような施術は初めて受けたのでとても緊張していたのですが初心者にも優しく丁寧にコミュニケーションを取っていただきとても安心して受けられました。ビフォーアフターは写真を見なくても自分で身体の変化を感じることができて、むくみがとれて、体全体がコンパクトになった気がします。
    ぜひまたお伺いしたいです。

【筋膜リリース専門サロン】Silk doll 自由が丘からの返信コメント

なな様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても励みになります★

施術中に寝たままでも多くの方々に体感頂いております!
    立位姿勢はもちろん
    運動した際の関節の動かしやすさのご連絡も頂けて
    嬉しい限りです♪
    ストレスフリーなお身体をどんどん改善し
    サポートさせて頂けたらと思っております!
    またお会い出来ますこと楽しみにしております。

• kn@knさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 20:28:01.0

ネットで見たチノザメソッドが気になり初来店。
    プライベート空間で落ち着いて施術を受けられました。
    イタタタ、、、となる瞬間が結構あるのでリラクゼーションとは程遠いものの、痛さも際どいながら無茶をされている痛さではない(むしろギリギリセーフのところを攻める手技が凄い)という感覚で、術後は見た目はもちろん身体の力の入り方や感覚が明らかに変わっていてボディメイク効果は絶大、満足度の高い施術でした。
    また次回も楽しみに伺いたいと思います。

No.1神技【チノザメソッド】美骨矯正+筋膜リリース+リンパ(不調×痩身)

心温まる言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます★
    施術後のお身体はもちろんのこと
    kn@kn様のお言葉通り、日々のお身体の動作、使い方まで
    そして最後はどう使えてボディメイクが可能になるかなど
    施術を通して変化を感じて頂いております!

次回の施術も更にお身体が変わって楽になって頂けるよう
    しっかりとお手入れさせていただきます♪
    口コミ投稿ありがとうございます!

• せっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:21:30.0

1回の施術で体がスッキリしました!体の悩みにも親身になって話してくれて、日常の姿勢について考え直すことが出来て良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    日常生活の自分自身では気づかない姿勢の癖からの筋肉のバランスなど
    不調が少ないストレスフリーのお身体づくりに少しでもサポート出来たらと思っております。
    次回もお会いできますこと楽しみにしております★

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 11:17:09.0

今回初めて施術をしていただきました。
    オールハンドで2時間程の施術でしたが力が弱まることなく最後まで丁寧な施術をしていただけました。
    ダイエットに成功したことがなく長年悩んでいましたが、骨格の歪みやリンパの詰まり、バランス悪くついてしまっている筋肉から痩せにくくなっていると1つ1つ説明しながら施術をしていただけて納得しながら受けることができました。
    バランスの良いヘルシーボディーを目指しているので、定期的に通って、まずは凝り固まった筋肉や骨格の歪みを整えていただこうと思います。

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 16:34:21.0

体の状態を説明してくれながら施術してくれました。不調の原因がわかると気持ちもラクになるので終わった後は全てすっきりです。からだの不調を放置していたので、今後の生活も指摘されたところは気をつけてすごそうと思いました!
    循環なのでゆっくりとですが体がよくなりました!また行きたいです!ありがとうございました!

メディセル120分『360度まるごと全身筋膜リリース』

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 20:53:32.0

細かいところまで手が届く、今までにない施術でした。一度の施術だけで、お尻の変化が本当にすごい!感動です!
    またとっても疲れていたのですが、担当スタッフさんの明るく元気なパワーをもらえて、元気になりました!
    またよろしくお願い致します。

オールハンド【チノザメソッド】美骨矯正+筋膜リリース+リンパドレナージュ

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:49:30.0

初めてお伺い致しました。丁寧に施術の説明をしていただき、機械の強さなどこまめに調整してくださるので安心です!
    Before Afterの写真を見た時にビックリ!身体の状態を知れるので、勉強になりました。
    また1回で身体がスッキリしていたので、定期的に続けたいと思います。
    親身にお話も聞いてくださって、アドバイスも頂けるのでまた次回もお願いします。

支持率1位!!【皮下脂肪に効果的☆】ゼロメソッド×筋膜メディセル痩身90分!

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 00:38:34.0

施術が終わった直後から体が軽くなった実感もあり、写真を見比べても自然と真っ直ぐな姿勢に改善されていたり、浮腫みがなくなっていたり素晴らしいなと思いました。私の身体に合わせてフィードバックをしてくださって、普段の姿勢の癖だったり、改善するべき部位を教えていただきました。施術の技術もですが、しっかりとした知識を持っていて信頼できるなと感じました。私は、前ももの張りがずっと前からとても気になっていたのですが、絶対改善できるとおっしゃっていただいたので、定期的に通いたいと思っています。もちろん、日常生活で自分自身が気を使うことも大事だと思いますが、定期的に見ていただくことも大切だと思いました。ダイエットだったり筋トレされている方、姿勢の改善をしたい方は特に行ってみて欲しいです。

• 美容loveさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-27 15:09:26.0

久々のメディセルでしたが、こちらのサロンは最新機種を扱っており、痛みもなく心地よく施術を受ける事が出来ました!
    スタッフさんも話しやすい方で入店から退店まで素敵な時間を過ごす事が出来ました!
    また次回お伺いするのが楽しみです♪
    今後とも宜しくお願い致します!

全身筋膜リリース”痩せやすいカラダ作りに最適オススメコース★”

シルクドール 自由が丘(Silk doll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー