5. トゥルーセルフ(True Self)   >

True Self

トゥルーセルフ

• 千葉県柏市つくしが丘1丁目
  • アーバンパークライン新柏駅より徒歩7分。柏駅から一駅お隣♪

ねぎちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 11:05:41.0

産後の首肩こり、お腹のお肉が気になり経路トリートメントをお願いしました。
    みなさんリピート率が高いのが納得です。
    施術も距離感も大変心地よく、雰囲気もとても癒されました。
    施術後汗びっしょり…浮腫がとれ体のラインが変わっているのがわかりました。整体にも通っていたのですが、首肩こりの軽さが違います。
    アロマもとてといい匂い…
    通います!!!

【人気No.1!首コリさん必見】経絡トリートメント90分[背面/お腹/腕/首/]

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 07:20:43.0

ハイフで伺いました。
    とても丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました。
    痛みもなく顔がスッキリ。
    もっと早くお願いすれば良かったなと思いました。
    プラズマもお試しでやってもらいましたが、次の日の化粧のノリがとてもとても良くて、やりたいメニューが増えました。
    次回も楽しみに伺いたいと思います。

【シュッとしたフェイスライン♪】お試しフェイスライン(シングル)¥5980

• みん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:50:56.0

前回のマタニティの時もお世話になりましたが、今回も妊娠中のマッサージはここしかない!!!と、予約しました。笑
    やっぱりここが一番リラックス出来て、身体も軽くなり、最高です!
    出産まで、定期的に通おうと思います!

【心も身体もリラックス】マタニティアロマ75分

[投稿日] 2023-07-03 20:05:39.0

4回目のプラズマ。&エクソソームを続けいるおかげか、顔のシミがだいぶ薄くなってきました。元々シミが多かったのでもう少し続けたいかな。今回はじめてラレステンピーリングを追加してみましたが、汚い角質がボロボロとれて恥ずかしい程でした。くすみもとれて明るく艶やかになって満足です!マッサージで頭まで小さくして頂きました♪

【サイエンス美容】プラズマ照射+ハーブピーリング 70分/¥14300

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 21:29:45.0

二回目の来店でした。前回同様プラズマ照射とハーブピーリングのお手入れをしました。最後に引き上げのマッサージをしたら、瞼がすっきり引きあがり目がパッチリしました。気になるくすみやシミが改善されるといいです。

【サイエンス美容】プラズマ照射+ハーブピーリング 70分/¥16500

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:53:40.0

先日はありがとうございました^_^
    いつもとっても癒されています。
    お肌の調子は落ち着いていて改善している感じがあります。またマッサージも、トリートメントもお願いしたいです。

【サイエンス美容】期間限定♪プラズマ照射☆顔35分or頭皮20分/¥11000

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:58:35.0

ハーブピーリングをやりたくてサロンを探していました。ソフトなピーリングなので肌への刺激は無いようでした。ハリ感とトーンアップが期待できそうです。
    しっかり効果を感じられるようにまたお願いします。

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 16:53:39.0

久しぶり伺いました。首や肩、背中がパンパンでしたがほぐして頂き楽になりました。技術もそうですが、やっぱり癒やされるサロンだなと思います。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:17:28.0

とても癒されました。ありがとうございました。
    数日たち顔がワントーン明るく感じて、嬉しくなりました。
    また伺わせて頂きます !

[投稿日] 2023-04-07 00:29:25.0

約1ヶ月ぶりのプラズマ2回目をお願いしました。
    前回、美容液エクソソームと化粧水、アラジンパウダーも購入し使い続けていますが頬の毛穴がツルッとしてきたり、シミも少し薄くなってきているように感じます。まつ毛までフサフサになった気がします!定期的なお顔のメンテナンスと、担当者様に癒されながら心のメンテナンスにも効果有りです。プラズマは個人差はあると思いますが少しパチパチっとしますが私には痛みのうちには入らないくらいでした。

【サイエンス美容】期間限定♪プラズマ照射☆顔40分or頭皮20分/¥9900

• よしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:39:33.0

近所だったのと、口コミが凄く良かったので伺いました!
    妊娠6ヶ月になってから、股関節と腰が痛くて辛かったのですが細かく症状を聞きながら施術してくれました!
    妊娠出産に関わる事も色々お話できて、凄くタメになりました!
    終わった後は身体が軽く、また行こうと思ってます!

【心も身体もリラックス☆】マタニティアロマ40分

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:27:24.0

体調を崩したり忙しかったりして、かなりクタクタの状態で久しぶりに伺いました。
    細かくお伝えしなくても、いつもどこが辛いか分かって下さるので、安心してお任せ出来ます。
    終わった後は顔色も良くなって、夜もグッスリ眠れるので体調も整ってきます。また近いうちに伺います!

• ゆきりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:15:15.0

腰周りをマッサージしてもらい、腰痛が大分楽になりました。出産までにまた行きたいです!

【心も身体もリラックス☆】マタニティアロマ40分

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 17:59:06.0

ハイフのお試しだけなのに、スキンケアまでしっかりしていただき、大変満足しました。
    カウンセリングもハイフの仕上がりも素晴らしく、またお世話になりたいと思いました。
    オススメしていただいた洗顔料もかなり気に入りました。

• やぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 23:54:15.0

施術もですが、お出しして頂く飲み物もまた美味しくて(笑)毎回とても癒されますし楽しく通わせて頂いております♪これからもよろしくお願いします(^ ^)

【新春☆スッキリ美ボディ♪】お腹のムダ肉撃退!80分¥9900

• たむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 14:57:40.0

ハイフの体験をしましたが、説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
    これから時間の経過と共に顔がシュッとするみたいなので楽しみです。また宜しくお願い致します。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 16:57:23.0

ティーカップや小物一つ一つが素敵で
    アロマの香りが落ち着くサロンでした♪

担当の方がしっかりと施術の説明をして下さり
    安心してお任せ出来ました。
    また近いうち伺いたいです(^^)

• まんまる月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:32:50.0

本当にステキなサロンで、リピで施術をお願いしております。
    今回は、脱毛~ボディトリートメントの2コースを続けて受けました!
    脱毛は今回で4回目ですが、あんなに濃かった毛がうすーくなってとってもhappyです!痛みはほとんどなく、
    こんなことならもっと早くやっていただけばよかったです。
    ボディトリートメントは、表参道、六本木、恵比寿など、上手と言われるお店にたくさん通ったことがあるのですが、True Self さんが知識も技術もピカイチで、私は1番と思っています。ボディトリートメントは通いつめて早8年
    来年もよろしくお願いします

【年内特別メニュー♪】オートショファン+経絡トリートメント80分/11000円

• アッコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 16:32:11.0

肌が弱くトラブルが怖くて、今までフェイシャルマッサージは避けてきましたが、ラレステンという化粧品が気になりお願いしました。担当の方がとても丁寧に使い方や、それ以外にも肌に優しい化粧品を教えてくださったり、息子の肌の相談にも乗ってくれました。
    1対1なので他を気にせずにいろんな話が出来るし、もちろんマッサージもとても気持ち良くて、その日に会った人に「肌が何か違う!」と言われ、嬉しかったです☆
    あとお部屋がとても良い香りで癒されました。
    またお願いします。ありがとうございました。

【ツヤ肌&ふわふわ☆】ラレステンソフトピーリング45分8800円

• やぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 01:22:26.0

結路トリートメントはやる前と後では本当に変化がすごいです!私自身の身体がバキバキなので痛い時もあります(笑)
    雰囲気や施術が良い上に、出してくださるドリンクまでもが美味しくていつも違う味で飲むのが楽しみです!
    ハイフの変化も感じられて嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

• みん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 09:38:59.0

久々にお伺いしました。
    私自身の駆け込み寺みたいになっているのですが(笑)やはり行った後はとても身体が楽になり、身体が回復したな~と感じます。終わった後は、身体がぽかぽかして夜熟睡です。
    施術中、お話もたくさんできて楽しく過ごせました!(私の話ばかりですみません笑)
    身体が悲鳴を上げる前に、もう少し頻繁にお伺いしたいなと思います。
    またどうぞよろしくお願い致します♪

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 13:09:04.0

妊娠9ヶ月ですが、事前に確認の連絡やメニュー内容について丁寧なご案内してくださりました。

またわたしの急なスケジュール変更の要望にも応えてくださりありがとうございます。

施術も力加減が絶妙でとても気持ちよく、リラックスできました^ ^

ハーブピーリングは終わったあとから早速効果があり、
    ツヤツヤプルプルでトーンアップしてました!!

また次回もよろしくお願いいたします^ ^

【毎月3名様まで☆】ハーブピーリング1ヶ月通い放題♪1回50分/19800円

• やぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 00:29:17.0

はじめてのハイフで不安でしたが、やってもらった直後からも少し変化を感じて大変驚きました!!
    痛みや腫れ、赤みも全くなく、安心しました☆
    これからの変化が楽しみです!!

説明も丁寧ですし、雰囲気もとてもよかったです♪
    沢山お話もさせて頂き、とても楽しい時間になりました☆
    これからもタイミングを見ながら通わせていただきます♪

[投稿日] 2022-10-02 15:30:03.0

初回の器械不具合での残りのアイリフトを施術して頂き効いているのか心配になるほど今回も全く痛みがありませんでした。経絡トリートメントも体験させて頂いたのですが日頃の身体のケアを怠っている為、首と頭の付け根や背中、腕、どこもドゥオーと声が出てしまう程、痛~気持ち良く1日たってみて更に痛みがありましたが、これは充分にマッサージして頂いた証です!
    身体が固まり過ぎている事に改めて気付かさせてもらえました。顔だけじゃなくトータルケア大事ですね。
    癒されたい時は、こちらのサロンがおすすめです。どんな方も癒されてしまうと思います。

【結果No.1★ウル5ゴールド】全顔+首♪筋膜層から二層打ち¥49500

[投稿日] 2022-09-25 23:28:59.0

念願のウル5ゴールド全顔を体験し、痛みも全く無く初日から顎下のたるみが少しスッキリして、これから変わっていくのが楽しみでワクワクしています。
    お店の雰囲気も担当の方も、とてもとても癒されました。
    アイリフトのみ、器械の不具合で後日伺う事になりましたが別のサービスで対処して頂けて何だか逆に特別な日になりました。リラックス出来る場所を見つけられて今はもっと早くに来店すれば良かったと後悔しています!
    色々な質問してしまいましたが、優しく丁寧に教えて下さりとにかく大満足な日でした。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:38:42.0

丁寧にカウンセリングや施術して頂き、毎回顔が明るくなりました。
    また伺います!ありがとうございました!

【素肌力アップ☆】MIDORIハーブリーリング60分/初回価格

あいさん
    いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    継続してお肌をみさせていただき、ありがとうございました!
    キュッと引き締まったお顔で更におきれいになられました♪
    嬉しかったです!
    次回はお身体のケアも♪みさせていただけましたら幸いです。
    いつもありがとうございます(^^)

• ちょこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 12:46:17.0

いつも親切に気遣いして頂いて有難うございます。
    エステに行ける事が私にとってステレス解消になります。又宜しくお願い致します。

ちょこちゃんさん
    いつも当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。
    毎回楽しすぎてあっという間の時間です。
    美意識、女性として尊敬することばかりでいつも学ばせていただいてます♪
    リラックスしていただけるよう、より一層精進してまいります!
    次回も楽しみにしております(^^)

• Yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 10:43:12.0

子供同伴できるエステサロンに加え、施術.雰囲気.接客すべて最高でした!施術後の肌もワントーンあがり、施術後の自宅でも肌の調子も良く効果感じられ嬉しく思います。値段が少し高めな印象なので頻繁には行けなそうですが、これから通い続けていきたいサロンに出会えました!

Yuuさん
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。そしてとても嬉しい口コミ投稿をして下さり、重ねてお礼申し上げます。
    お肌の調子も良かったとのことで、とても安心いたしました!
    お子様がいらっしゃるとなかなか自分の時間は取れなくなってしまうと思います。
    そんなお忙しい中、お越しくださった貴重なお時間が無駄にならないよう全力で施術をさせていただきます。
    ご来店が難しくても、簡単なホームケア商品等も取り扱っておりますので、何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    可愛い可愛いお子様に癒されました!
    次回もぜひご一緒に♪お待ちしております!

• みん。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 14:59:34.0

久々に伺いました♪
    やっぱりこちらでマッサージして頂くのが一番気持ち良い&スッキリします(^^)
    脚のむくみも取れて、マッサージ前後で全然違います。
    楽しいお話の時間もあっという間で、とても贅沢なリラックスタイムでした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

みん。さん
    いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて、私も嬉しかったです!
    お元気そうで安心いたしました(^^)
    先輩ママさんとして、色々お話を聞かせていただけて
    こちらも毎回楽しい時間であっという間です!
    お疲れも溜まっていましたが、お時間を作ることも難しくなってきますよね。
    お会いできた際にはしっかりと施術いたしますので、ご安心下さい!
    次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)

• ちょこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 12:54:44.0

1ヶ月ぶりというか久しぶりにエステに行きました。なかなか6月バタバタしてた月で私が忙しくてなかなか行けなかったので…
    エステする前は乾燥して私の顔の肌はボロボロで毛穴が汚かったです。ピーリングしてもらい顔のお肌がスベスベになりました。
    有難う御座いました。
    又宜しくお願い致します。

ちょこちゃんさん
    いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    日頃のセルフケア、お食事を気をつけてらっしゃるので、お肌変化も早く施術していて嬉しくなります(^^)
    ピーリング後のツヤツヤ感がたまりません(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回も楽しみにしております♪

トゥルーセルフ(True Self)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー