5. プレミエットスクール(Premiet School)   >

メンズセラピスト トレーナー サロン プレミエットスクール

• 東京都新宿区北新宿3-2
  • JR大久保駅 徒歩2分/JR新大久保駅 徒歩6分/西新宿駅 徒歩14分

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

筋トレのやり方やフォームを丁寧に教えて頂きました。
    教えて頂いた短い時間で出来る筋トレメニューを続けて行きたいと思います。マッサージも気持ち良かったです!
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!

パーソナルトレーニング×痩身アロママッサージ(120分)¥23,000→¥15,000

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

私は運動が嫌いだけど優しいトレナーさんが一緒にいてくれてやる気が出ました。家でも食事を食べ過ぎたら良くないと思い食事も軽くしたり少し運動しながら工夫しています。
    なかなか落ちなかった体重も少しづつ落ちるようになりマッサージ効果が出ていました。
    また時間ができたら予約したいです。ありがとうございました。

【徹底DIET】お腹&脚ボディラップ&全身マッサージ★90分☆¥19,000→¥12,000

メンズセラピスト・トレーナーサロン Premiet School【プレミエットスクール】からの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    トレーニングは初任者でもできる内容からお伝えさせていただいたので、
    日常生活の中でも少しずつ取り入れていただくとさらに効果的です。
    マッサージは一度でもしっかりサイズが落ちていたので、継続するとさらに落ちやすくなるかと思います。
    ぜひまたお待ちしております。

• ミーコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

普段やってるヨガの動きとは違い、きつかったです。ヨガはゆっくりしたテンポなので、テンポが早くて、ついていくのが大変でした。とくにスクワット、腹筋、普段使わない筋肉だから次の日が筋肉痛になりました。細かいところまで見てもらい指導が丁寧でした。

先着10名限定★マンツーマントレーニング&痩身アロマ☆90分 ¥18000→¥9000

ミーコ様、ご来店ありがとうございました!筋肉痛になったことはいいことです^ ^その筋肉痛が治ると、確実に以前より強く痩せやすい身体になります!ミーコ様の人生を変えるお手伝いを、再度させていただけることを楽しみにしております^ ^

• Kyokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/21

夏までに少しでも身体を絞りたくて、
    YouTubeなどで見た筋トレを自分でやっていたのですが、
    イマイチ効果が出てるのかわかりませんでした。
    そんな時にここの体験コースを見つけて、行ってみました。
    本当に丁寧にトレーニングの姿勢や、やり方を教えて貰えて、今まで自己流でやってたのはなんだったのだろうと思いました。笑

自宅で一人で出来るトレーニングも教えて貰えるので、体験コースだけでも入る価値ありだと思います。次は是非マッサージの方もやってみたいです^^

5・6月限定★マンツーマンパーソナルトレーニング☆45分 ¥8000→¥4000

Kyoko様ご来店ありがとうございました。自己流のトレーニングの時から大分フォームの改善が見られましたね。引き続き頑張っていきましょう^^

• しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

仕事で落ち込んでいたので気分転換と癒しを求めて訪れました。担当して頂いた方がとても素敵な方だったので初めは緊張してしまいましたが、丁寧な接客と楽しい会話で緊張をほぐしてくれてリラックスすることができました。施術面では、強めな圧が好みなのですがこちらの要望も聞いて頂きとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

5・6月限定★癒し・疲れ解消マッサージ☆90分 ¥14000→¥7000

しば様ご来店ありがとうございました。またお会い出来ることを楽しみにしていますね^^

• クロエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

ダイエット、エステと別々に通うのが面倒だなーと思っていたところ、同時にできるこちらのお店を見つけました。ジムには依然通っていましたが、パーソナルトレーニングは初めてでした。自分の体の状態に合わせてトレーニングしていただきとても効果を実感しました。また、スタッフの方の対応も素敵で、頑張ろうと思えましたし楽しくできました!お店の雰囲気もセンスが良く最後のマッサージはとてもリラックスできました。大変満足です!次回もどうぞよろしくお願いします!

クロエ様ありがとうございます。ジムで普段トレーニングなさってるだけあって、凄くいいフォームでしたね。お忙しいとは思いますが継続してトレーニングを続けていきましょう!!

• 真由美さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/11

ダイエットもしたいし、疲れていたしでリラクで探した際に
    思わず素敵なトレーナーさんに目に留まりました。
    どんな感じだろうと少し緊張しつつ行きましたが、
    丁寧で優しくあっという間に時間が過ぎました
    桜と思われそうですが、ぜひオススメしたいと
    思うくらいカッコよくてマッサージもトレーニングも
    上手なセラピストさんでした!
    また行きたいです!ありがとうございました!

真由美様先日はお越し頂きありがとうございました。あれからお身体の調子はいかがでしょうか? まだ腰が万全ではないと思いますので、日常での動作やトレー二ングには十分お気をつけ下さい。 またのご予約お待ちしております^^

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

運動が苦手でトレーニングもほとんど経験がなく不安でしたが、最初に記入したカウンセリングシートに沿ってメニューを考えながら丁寧に教えていただき、楽しくトレーニングできました。
    お手本を見せてくれたり、お家でやる方法も教えてもらえました。
    その後のマッサージは運動した後だからなのか、普通にマッサージを受けるより気持ち良く終わった後はとても身体が軽くなるようなスッキリ感がありました。
    ブログを見て指名させてもらいましたがとても爽やかで優しく丁寧な方で安心しました。今回は背面マッサージのみのコースだったので次回は全身マッサージの付いたメニューでまたお願いしたいと思います。

みゆ様
    先日はお越し頂きありがとうございました。最初はぎこちなかったトレーニングでの動きも、終わり頃にはだいぶ改善がみられていましたので、次回お越し頂いた際には、少しレベルアップしたものを考えております^^

またのご予約お待ちしております。

プレミエットスクール(Premiet School)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー