テスラシェイプに興味があって久しぶりに来店しました。
ほんとに横になってるだけで、スマホスタンドでスマホ見ながら、最後はうとうと寝てしまいました。
タンパク質とりながら引き続き頑張ろうと思います♪
人気No1《クビレ作り》30分で腹筋3万回分の効果★寝るだけ&疲れない!¥1980
fish様
先日腹ご来店ありがとうございました♪
また口コミ投稿もありがとうございます!!
30分間寝ているだけで減量の効果が期待できるマシンなので、
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
タンパク質も意識的に取り入れていただいて今後も一緒に減量頑張っていければと思います♪
今後もよろしくお願いいたします\(^o^)/
初セルフエステで、どうなのかなと思っていたのですが、スタッフさんの対応も店内の清潔感もマシンも、すごく良かったです。
テスラシェイプは、期待大!通うつもりです。
【30から50代へ】代謝UPでリバウンドしない体をGET&短期で体をを引き締め!
カウンセリングをしっかりして頂き、予約していた有料のものから、無料のものに替えさせて頂きました。
結果満足のいく仕上がりになれたことうれしかったです。
扱い方も丁寧に指導頂いたお陰げで、怪我等なく、スムーズにおこなえました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
【毛穴ケア】超音波洗浄&高濃度美容成分パック&導入で引き締め 初回3000円
千紗様
先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/
口コミ投稿もありがとうございます♪
スタッフのカウンセリングお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
マシンの効果も気に入っていただけて良かったです♪
継続していただくことでその効果も持続されるので是非またご利用ください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
スタッフさんが優しく説明してくれました。時間のため、しょうがなくコースの代わりに回数券を買いました。しばらく試してみます。
《くびれケア》お手軽にギュッとくびれを作りたい方へ◎結果重視ケア!初回¥0
しゅしゅ様
先日はご来店ありまがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
スタッフの対応お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
継続的に使用していただければ効果が期待できるマシンになっておりますので、
ご一緒に頑張っていきましょう♪
スタッフ一同ご来店お待ちしております♪
ここに通い始めて2週間程経ちました。1日30分のトライアルコースに入会し、なるべく毎日行くようにしていますが、目に見えて痩せてきているのが自分でも分かります。主にウエストと足にラジオ波をじっくりかけていますが、両方とも3回を過ぎたあたりから実感できるようになりました。顔はラジオ波とトーニングをかけています。かなりつやが出てほっそりしますが、私の場合顔には効果がありすぎるので1週間に1回程度でも充分かもしれません。いずれにせよ正直こんなに早く効果が目に見えるとは思っていなかったのでびっくりです。リラクゼーション効果は皆無ですが、自分の体と向き合えるよい時間だと思っています。
mimimi様
いつもご来店ありがとうございます(^^)/
そして口コミ投稿もありがとうごあいます!
効果の方実感していただけてスタッフも大変嬉しく思います♪
ラジオ波は脂肪や筋肉のこりをほぐす効果や、血行を良くする効果があります♪
当て続けていただくことで基礎代謝も上がり太りにくく痩せやすい体を目指すこともできます!
今後も引き続き通っていただければと思います♪
スタッフ一同ご来店お待ちしております♪
丁寧にご対応頂きありがとうございました。
《頑固な凸凹セルラ撃退》結果重視の方◎最新マシンでケア!痩身ハイパー人気
口コミ投稿もありがとうございます♪
スッタフの対応お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪
今後の効果にぜひ期待していただければと思っておりますので、
一緒に頑張りましょう♪
ご来店スタッフ一同お待ちしております!
初めてのセルフエステでしたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださったので、機械も不安なく使えました。お部屋もきれいで清潔感があり、安心して利用できました。効果があればかなりコスパも良いので、あと一回体験してみて効果が確認できたら、会員になろうと思います。
《太もも・ふくらはぎケア》頑固な脂肪も簡単にケア!驚きの美脚へ!体験¥0
かな様
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
スタッフの対応お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
当店のマシンは使い続けていただくことで、更に効果が出やすいマシンとなっております!
ぜひまたご利用していただければと思います♪
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております♪
セルフエステ初体験ですが、しっかり説明・簡単操作で不安はありません。
月定額通い放題が安いです。
arashi様
この度は数あるサロンからエスプラ上野店にご来店して頂き誠にありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます!
エスプラではプロのマシンを低価格でご提供しております♪
結果をしっかり出したいというお客様には特におすすめなサロンとなっております!
また機会がございましたら是非ご来店ください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧なカウンセリングと、通いやすい金額でしたが、マシーンは重く、使い方の注意点などにも気を使うのでリラクゼーション効果はほぼありません。それでも毎日通えるのは魅力的です。
《ほうれい線・しわケア体験》ハリ艶を取り戻す!ハイフで肌を正常に¥0体験
mimimi様
口コミ投稿もありがとございます♪
マシンの方は軽いマシンのご準備もございますので、是非軽いマシンを中心に
施術していただければと思います♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
セルフエステですが、マンツーマンで、使い方を教えてくれるので安心です。
また、セルフエステの中でも、個人的には金額が安いと思います。
家から遠くはないのですが、通勤で使う路線ではないため、定期的に通うのは難しいのですが、機会があれば、また行きたいと思っています。
パンダコパンダ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
口コミ投稿もありがとうございます♪
エスプラではお客様がより安心して施術ができるような接客を心がけているので、
お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(^o^)
マシンは継続的に使うとより効果が出やすいので是非機会がございましたらまたご利用ください♪
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ハイフを当てた次の日から引き締まった気がします!今後の結果も楽しみです^ ^
《小顔ケア》大人気☆最先端マシンでシュッとした小顔へ!即効性◎¥0体験
まり様
効果の方実感していただじけて大変嬉しく思います♪
ハイフは特に即効性がありまた、当て続けていただくことでより効果が出やすいマシンとなっております♪
今後の効果も期待していただければと思います(*^^*)
一緒にダイエット頑張っていきましょう!
スタッフ一同心よりご来店お待ちしております♪
丁寧な説明でしたので、初めてでも分かりやすくセルフエステできました。体験でしたが個人的に効果があったと思います。ありがとうございました!
《くびれケア》大人気☆最先端マシンでぐぐっとクビレ作り¥0体験
リュヌ様
スタッフの対応もお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
継続していただくことでより目に見える効果を実感していただけると思います♪
是非また機会がありましたらご利用ください♪
スタッフ一同またのご来店こころよりお待ちしております♪
マスク荒れが酷く、治したいと思って行きました。
無理な勧誘など全くなく、丁寧な説明ですごくわかりやすかったです。自分の行きたい時に行けるらしいので、仕事疲れ後とかもいいのかも!と思いました!
《毛穴集中ケア》気になる毛穴ケア★キュッと引き締め理想の肌をGET¥0体験
ちえちゃん様
また口コミ投稿もありがとうございます\(^o^)/
お褒めのお言葉頂けて対面嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
空いているスキマ時間などに施術も可能になってます♪
またお時間ある時に是非ご来店ください♪
何かあればいつでもお問い合わせください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回初めてお邪魔しました。フェイシャルの体験ということで、ラジオ波とハイフ300ショットを試させていただきました。マシーンや個室内、備品、トイレなど各所とても綺麗で、清潔感があり信頼できるお店だなと思いました。各機器の説明や、悩み別のカウンセリングの内容も丁寧でわかりやすく、スタッフさんも物腰の柔らかい方々で、無理な勧誘もなくとても好印象でした。是非検討したいと思います、ありがとうございました。
《フェイシャル全体ケア》大人気の次世代フェイシャルマシンで徹底ケア¥0
rrr様
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しくお思います♪
その後のマシンの効果などいかがでしょうか?
当店のマシンは継続的に使っていただくことでより効果が出やすいマシンになっておりますので、
是非定期的に施術していただきたいです♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
お気に入りサロンで、時間が空いた時にサクッと行っています。
予約無しで行けるのでかなり便利です。
医療用マシンが良いのはもちろんでふが、スタッフさんの雰囲気も好きです。
伺った日は新しいスタッフさんでしたが、とても丁寧で笑顔が素敵でした。
定期的にお顔にハイフをしていてほうれい線が消えたので、これからもお世話になります。
おすすめサロンです。
《ボディ体験》大人気☆最先端マシンで気になる箇所を徹底ケア¥980
はまぐ様
いつもご利用ありがとうございます♪
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しくお思います♪
目に見える効果を実感していただけてスタッフも本当に嬉しいです!!
1度の効果より定期的に施術していただいたほうが、圧倒的に効果は実感していただきやすくなるので、
ぜひ今後もマシンを使い続けていただけたらと思います!
今後もエスプラ上野店をよろしくお願いいたします♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
ずっと気になっていたセルフエステ!
口コミ通りお店の雰囲気も店員さんの対応も良かったです。体験ではラジオ波+ハイフをお腹周りに当てました。
1回の効果でもハッキリ見た目が引き締まった感じがあったのでそのまま契約をしました。次の日は足を当てましたが足はその日では効果があったのかは見た目では分かりませんでしたが触ってみると付いてる肉が柔くなったりしてるのは分かりました。ハイフは2週間に1回って事なのでその間はラジオ波+キャビテーションで頑張って図太いセルライトを消せれたらな~と!最低でも3ヶ月は様子見ながら通いたい思います!
《ボディコース》大人気☆最先端痩身マシンで気になる箇所を徹底ケア¥0体験
この度は沢山のサロンの中からエスプラ上野店のご利用ありがとうございます(*^^*)
また素敵な口コミ投稿も感謝致します♪
効果の方も満足して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
エスプラではお客様にキレイを継続していただくために、気になる部位への効果的なマシンの当て方や、
体質に関するお悩みに対しての改善&アドバイスなども随時行っておりますので、いつでもお気軽にスタッフまでお声がけください(*^^*)
引き続きエスプラをよろしくお願いたします(^o^)
コロナ禍で太ってきたので、極力人と接さずに済むエステを探してたどり着きました。
体験無料はかなりお得だなと感じました。ただ自分でやるのは慣れてないし、割と力が必要で腕がしんどかったり、ミスると熱かったりして大変でした。
しかし、やっぱり極力人と会わずに予約もせずに月に何度でも行けると思うとコスパが魅力的だなと思い、契約してみたので、極力今後使っていければなと思っています。
miho様
先日はご来店ありがとうございました(^o^)
miho様が感じていただいたとおり、当店は個室になっており感染対策もバッチリです!
慣れるまでは少し大変かもしれませんが、コツなどもスタッフの方でお伝えも出来ますので
一緒に頑張っていきましょう♪
スタッフ一同ご来店お待ちしてます(*^^*)
よかった!
《ボディコース》大人気☆ハイフで気になる箇所を徹底ケア¥0体験
mjtwm.5様
また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
その後の変化はいかがでしょうか?
ハイフは定期的に施術していただくとより効果が期待できるマシンになってます!
是非また機会がありましたらご来店下さいませ\(^o^)/
スタッフ一同またのご来店こころよりお待ちしてます♪
セルフエステ初心者で、キャビテーションとかラジオ波の当てかたが分からなかったけと、スタッフの方が丁寧に教えてくれました。それと画面でやり方が見れるので慣れるまで見てやってみると良いと思います。
結果は正直わからないですが、契約したので4ヶ月やって効果が出たらずっと通おうと思います。
口コミありがとうございます★
慣れるまでは大変かと思いますがわからないことはスタッフにいつでもお声がけ下さいね(*^^*)
まずは体質改善し一緒に頑張りましょう!
半年位通っていますが、最近気付いた事が。
法令線が消えました!
他に特に何もしていないので、エスプラのハイフのおかげだと思います!
ハイフでリフトアップを定着させると法令線て消えるのか、と気づきました。
シワが消えるとは思ってなかったのでコレはかなり嬉しいです。
《小顔コース》大人気☆ハイフでシュッとした小顔へ!即効性◎!¥980
はまぐ様
この度はご来店ありがとうございました♪
ほうれい線が消えたとの事でとても嬉しく感じます!
ハイフは、ほうれい線改善、シワの改善、たるみの改善、
リフトアップ効果、小顔効果など、いいことづくしです(*^^*)
これからも継続し続けて頂くことでどんどん効果もUPしていくかと思います♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
丁寧な説明と清潔感のある店内で好印象でした。
施術後すぐには効果は分からなかったですが後日スッキリした感じが得られてとても良かったです。
通いやすい場所でもあるので通うかどうか迷い中ですが行ってよかったと思いました。
《小顔コース》大人気☆ハイフでシュッとした小顔へ!即効性◎!¥0
なな様
口コミ投稿もありがとうございます♪
マシンの効果実感していただけて大変嬉しく思います!
ハイフは継続していただくことで効果も持続されていくので、
定期的に施術していただくことおすすめしております!
また機会がございましたらご来店ください♪
スタッフ一同ご来店こころよりお待ちしております!
セルフエステで価格も安く、きちんと定期的に通うことができるのであれば、
結果が見えそうだと感じました!
ただ、セルフエステが私が想定していたのより大変でかなり疲れたのもあり、
継続して通える自信がなく、
入会は見送りさせていただきました・・。
《二の腕コース》ハイフでスラッとした二の腕を!露出の時期に間に合う!¥0
はなちゃん様
この度はご来店ありがとございました!
ラジオ波は少し力を入れて施術を行うため、初回は少し大変かもしれませんが、
慣れてしまえば全然楽に出来て、アニメを観ながら施術してる方もたくさんいらっしゃいます♪
またキャビテーションやお顔のマシンでしたら再度体験可能ですので
お時間あるときにでもご予約お待ちしております(*^_^*)
またお目にかかる日を楽しみにしております♪
丁寧に対応して頂きありがとうございました。翌日の効果が凄いです。
いずれ契約出来ればと思っておらます。
《くびれコース》大人気☆ハイフでぐぐっとクビレ造り¥980
ばむ様
先日はご来店ありがとうございました(^o^)
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
効果をすぐに感じていただけたようでとても嬉しく感じております!
また、継続していただくことで体質改善や効果の持続も望めますので、
何回も重ねていただくことをオススメします(*^_^*)
上野を歩いていたらお店のチラシが目に入り、顔の施術を体験しました。
清潔で明るい室内でした。効き目のありそうな機械が豊富で、丁寧な説明と、私の質問に根気よく答えて下さり、心がこもっていて嬉しかったです。体験してその場で入会しました。決め手はコスパがよい、低額で毎日通える、新ハイフという初めて聞いた機械がある、お店と説明してくださった方の対応が素晴らしい、家から歩いて行ける、全身エステできるからです。
機械がよくてもお店の方の対応によっては、気分が下がりますが、このサロンで教えて下さった方は話し方が非常に優しくて、接客対応が抜群でした。体験していくうちここに通ってみたいと思う気持ちが強く湧いてきました。サロンには女性の必需品のこまごまとしたもの、おいしいお水などなどがおいてあり、非常に行き届いていました。
早速今日も行きまして、昨日とは違う場所のおなか周りにハイフを使用したところ、帰宅して何だかサイズダウンしているような気がして嬉しくて何回も確認するくらいです。2週間後にハイフを使うのが待ち遠しいです。まだ2回目ですが心地よく使用させていただきありがとうございました。
《ほうれい線・しわケアコース》ハリ艶を取り戻す!ハイフで肌を正常に☆¥0
のりぼう様
先日はご来店ありがとございました!
また口コミ投稿もありがとうございます!
スタッフの対応もお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくお思います♪
ハイフの効果早速時間していただけて嬉しいです\(^o^)/
別部位でしたら次の日にハイフを施術しても問題はないので是非たくさん施術していただきたいです♪
またハイフ施術出来ない日でもキャビテーションやラジオ波を施術していただくと、脂肪が柔らかくなる効果や、体質改善の効果があり次ハイフ施術するときにより効果が出やすくなります!
エスプラは通い放題なのでたくさんのご来店お待ちしてます!!
スタッフ一同心よりお待ちしてます!
セルフエステということで、操作方法がわからず不安でしたがとても丁寧に教えていただけました。
入会も前向きに検討してみます。
ao様
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しくお思います♪
その後の変化はいかがでしょうか?
ハイフは定期的施術していくことで持続性が高まりなおかつ効果も出やすくなります!
エスプラではハイフが月額制で使えるのでとてもおすすめです♪
お客様にお目にかかる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても効果を感じました。エステでこのお値段でこの効果は想像してなかったので、よかったです。
また口コミ投稿もありがとうございます♪
効果の方も実感していただけてとても嬉しく思います!
その後の体の変化はいかがでしょうか?
ハイフは継続的に打っていただくことでより効果が出ますので、
定期的にハイフは打っていただきたいです!
是非また機会がありましたらご来店ください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
お店もキレイで個室も広くて快適でした。
担当のスタッフさんが丁寧にわかりやすく説明してくださり、料金のことでわからないこともすぐに答えてくださいました。
まだ2日したたっていないので効果はきっとこれから出るのかな?と思います。全体的にとても満足してます。
saori様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
スタッフの対応もお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
効果のでかたには個人差があります!これから効果がでてくるかたや、
1度では中々効果が実感できることが出来ない方もいらっしゃいます。
ハイフは継続的に施術していただくとより効果をだすマシンにもなっていますので、
継続的にハイフを当てていただくことをおすすめしてます!
なにか気になることなどございましたらいつでもお問い合わせください!
またのご来店こころよりお待ちしております!
セルフで気軽にできました
《二重あご・フェイスラインコース》邪魔な二重顎を撃退!横顔美人に☆¥0
ゆかり様
口コミ投稿もありがとうございます♪
気軽に、空いた時間にプラっとご来店していただいて、マシンを使うことが出来ます!
機会がありましたら是非またご来店お待ちしてます\(^o^)/
セルフで簡単にできました
《美脚(太もも・ふくらはぎ)コース》ハイフで理想の美脚を手に入れる!¥0
ゆかりさま
口コミ投稿もありがとうございます!
当店のマシンは施術も簡単なので初めての方でもすぐにコツがつかみやすいものになってます!
是非またマシンあてに来てください♪
スタッフ一同こころよりお待ちしております♪
店内はとても清潔感あり、明るい雰囲気で良かったです
。駅から近くなのでお店も探しやすかったです。
自分で使える機械の説明は、アイパッドの動画などもあり、目で見てわかるので初心者でも理解出来ました。また、気さくな感じのスタッフの方でしたので、わからない事など、何でも聞きやすかったです。お水も出して下さりありがとうございます。ハイフは定期的に続けるのが大切とのことですので、継続的にやってみたいと思いました。
【セルフハイフ0円体験】くびれグググっ!サクッとハイフ痩身体験☆勧誘ナシ☆
AMOURAK様
先日はご来店ありがとうおございました!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
スタッフの対応お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
その後の体の変化などはいかがでしょうか?
体験で使っていただいたラジオ波は体質改善の効果もあります!
ラジオ波とハイフは相性がかなりいいので継続的当てていただくとより効果は出やすいです!
また機会がありましたら是非ご来店ください!
スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております♪
エスプラ 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー