4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. エスプラ 上野店   >

エスプラ  上野店

エスプラ ウエノテン

• 東京都台東区上野2-6-1上野太平ビル3階
  • JR上野駅_不忍口・広小路口徒歩3分/東京メトロ銀座線_上野広小路駅A3出口徒歩1分
    4.2
  • .さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/4

スタッフの方の説明もとてもわかりやすく、優しくご対応下さいました!
    マシンもやはり続ける事で効果がでるようなので、是非入会を検討させていただきたいと思いました。

【セルフハイフ0円体験】理想の小顔に!!ハイフ(HIFU)でキュッとリフトアップ

.様
    また口コミ投稿もありがとうございます\(^o^)/
    スタッフの対応お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

ハイフは特に効果が出やすく続けていただくことで持続性も高まります!
    是非ご興味ございましたらまたお店に起こしください!

スタッフ一同ごご来店こころよりお待ちしてます\(^o^)/

• ryさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/29

お店も駅からすぐの立地でわかりやすく、
    お店の雰囲気もとても清潔で綺麗でした♪
    担当してくださったスタッフの方もマシンの
    説明を初心者でもわかりやすく丁寧に教えてくださり
    ました。
    ラジオ波やハイフの効果も実感できたので
    また通いたいと思います。

【セルフハイフ0円体験】太もも,ヒップ引き締めシュッ!ハイフ体験☆勧誘ナシ

ry様

また口コミ投稿もありがとうございます♪
    スタッフの対応お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

効果の方も実感していただけたようで良かったです!
    続けていただくことで体質改善に繋がり太りにくい体型をつくることもできます!
    また機会がありましたら是非エスプラお越しくださいませ♪

またのぎらい遅延スタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

• はまぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/28

通っていますが、毎回マスク越しでも伝わるスタッフさん達の笑顔が素敵だなーと思います。
    ラジオ波を当てると温まって浮腫みも無くなるし、キャビテーションをすると脂肪がふにゃっと柔らかくなるのが分かります。
    ハイフは高いエステサロンと変わらない位小顔になれるし、
    凄いと思います。
    ママ友におすすめしたら無料体験して、良かったから通いだした、と連絡来ました。
    効果が高い、おすすめサロンです。

【ハイフ体験】くびれグググっ!サクッとハイフ痩身体験☆勧誘ナシ☆¥980

はまぐ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

ラジオ波とキャビテーションは相性がよく効果が出やすいです♪
    いろいろなマシンを使えるのが当店の特徴になっています\(^o^)/

またお知り合いの方のご紹介もありがとうございます!
    ぜひご一緒にご来店ください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• a-*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

初めて伺い、入り口がわかりづらかったものの中は白を基調としてて綺麗でした。半個室で対応してくださった方がとても丁寧で良かったのですが、ここの口コミに勧誘はないと書いてあって行ってみたものの、やはり強制ではないけれどありました。嫌な感じではなかったので迷いましたが、思っていた値段と違ったので少し考えようと思います。丁寧な対応ありがとうございました!

【セルフハイフ0円体験】業界最新型ハイフでキュッとしたクビレ!!

a-*様

先日はご来店ありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます!
    スタッフの対応お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います♪

当店ではプロのマシンを低価格で提供してますのでお得にご利用が可能になります!
    気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください♪

またお目にかかる日をいたッフ一同楽しみにしてます!

• cheshirecatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

店内がとても綺麗で清潔感がありました。エステでいつもHIFUを施術していましたがお高いのでこちらも試してみたく伺いました。エステのHIFUと効果がどう違うのか1週間効果を感じてから入会したいと伝えると快く承諾してくれました。無理な勧誘もありませんでした。
    ただエステのHIFUより効果が劣る気がしましたので、毎週通える人は効果を感じられると思いますしリーズナブルでおすすめします。

cheshirecat様

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます♪
    スタッフの対応お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!

快適にお試し体験をご利用していただけたようで安心いたしました♪

またお目にかかる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• じゅり太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

集中的な期間通いたいと思い
    お試しハイフandRFを体験。
    初めてでも動画を見ながらなので
    安心して施術出来ます。

これから本格的に通ってみようと思いますが
    とても楽しみです。
    エステで受けているマシンを
    自分で思う存分使ってみようと思います

【セルフハイフ0円体験】くびれグググっ!サクッとハイフ痩身体験☆勧誘ナシ☆

じゅり太郎様

先日は数あるサロンからエスプラ上野店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿の方もありがとうございます(^O^)

体験の際に安心して施術を受けられたようで私も安心しましました!
    当店でご用意しているものはプロのマシンです!
    月額制ですのでなるべくたくさん使って頂き、効果も実感していただける事を楽しみにしてます♪

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます\(^o^)/

• MEさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/27

初めてセルフエステの体験へ行きました。
    顔のハイフが気になり、使い方など丁寧に教えてくれ、やってみると少しやっただけで効果が目に見えてわかり、大満足でした。
    数日後どんな変化があるのか、楽しみです。

ME

また口コミ投稿の方もありがとうございます!
    スタッフの対応もお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います♪

その場で目に見える効果を実感して頂けてスタッフもとても嬉しかったです!!
    定期的にハイフを使用していただくことで、より一層効果が実感できると思いますし、
    持続性も高まるので定期的に使用して頂くことがおすすめです!

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

• bobojiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/17

店内は清潔で個室にも十分な広さがありました。フェイシャルのラジオ波を行いましたがやってる途中からむくみが取れているのがわかり驚きました。動画を見ながらなのでとてもわかりやすくセルフエステでも十分な効果を確認できました。予約不要なのも嬉しいです。

boboji様

この度はご来店ありがとうございました(*^_^*)

ラジオ波はその他にもコリがほぐれたり、代謝がUPするなど様々な効果があります!
    今後も定期的に照射していただくことによってどんどん効果が出てくるかと思います(^o^)
    私共もboboji様の変化が楽しみです♪
    効果的な当て方などのアドバイスも出来るのでお気軽にスタッフにお声掛けください!

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

セルフエステハイフ初めて体験させていただきました。
    体験無料でラジオ波+ハイフがセットで体験できて、説明も丁寧ですし個室のモニターでも確認しながらできるので誰でも簡単に使いこなせると思います!
    ラジオ波だけでも効果を感じましたし、ハイフは施術中から効いてる!て感じです。
    翌日は更にたるみが引き上がってる?感じで大満足。
    価格もお手頃だし自分の気になるところを集中してできるのも◯。
    しつこい勧誘もないですし、やりたい時に行きたい人にももってこいだと思います。
    個室も綺麗に保たれていて、心地よいです。
    定期的に通ってみます!

あみ様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    施術前から小顔でしたが、更にマシンで効果を感じていただけてとても嬉しく感じております!

ラジオ波は体質改善にも繋がり、むくみも取れるマシンとなっております。
    ハイフは即効性がありますが、どちらのマシンも回数を重ねていくとより効果的です(^o^)

スタッフ一同、あみ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

ハイフを自分で顔にあてるのは少し怖いイメージがありましたが、スタッフの方が詳しく説明してくださったので安心して機械を使用できました。
    ハイフがこの値段で受けれるなら、もう他店を探すなんて考えられませんね。とてもお得な料金でビックリしました。
    もちろん即効果も現れて、体験後お顔がスッキリしているのが分かりました。
    とてもいいお店を見つけることができてよかったです!お顔のタルミや、シワが改善されるのがとても楽しみです。

tomo様

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

効果の方も実感して頂けたようで大変うれしく思います♪
    当店は定額制でハイフを利用でき、時間内であればハイフは打ち放題となっており、
    大変お得にハイフを使うことが出来ます(^O^)/♪

また時間ある時に是非ハイフ打ちに来てください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

初めてのセルフエステで緊張しましたが、スタッフの方がとても可愛らしく、丁寧に接客してくださったので安心できました。機械の操作も動画を見ながら自分で簡単にできたので、セルフで好きなだけ機械を使うことができるなんて絶対お得です。
    アメニティが充実しているので、たくさん使ってしまいましたが、本当に良心的なお店だなと感じました。
    料金プランも他店とは比べものにならないほどお安くて、びっくりしました。
    セルフエステはエスプラが1番ですね!!
    頑張って通ってボディラインを絞っていきたいです。

【セルフハイフ0円体験】キャビテーション+ラジオ波で痩身◎勧誘ナシ

tomo様

この度は数あるサロンの中からエスプラ上野店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

スタッフの対応お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います(*^_^*)

マシンはボディ、フェイシャル多数ご準備してます!
    会員様ですとマシンが使い放題になるので是非沢山使っていただきたいです(^O^)/
    また、当店は入会後にアメニティはもちろん、ジェル、クリームやお着替え等で料金が発生することもないので、安心してお得に通うことが可能です♪

またお時間あるときにでもご来店スタッフ一同お待ちしてます♪

• はまぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/18

店内とても明るく綺麗で、広くてしっかりした個室でした。
    マスクを付けていても分かるスタッフさんの笑顔がいつも嬉しいです。

マシンも分かりやすいし、お水やおしぼり、髪をまとめるゴムまでアメニティも揃っています。

長年気になっていたおしりの下のセルライトが無くなってきた気がしてとても嬉しいです!
    特にお顔にするハイフは即効性あって、小顔効果かなりありました。

勧誘も全く無いし、安心して通えるサロンです。
    また行きます!

はまぐ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)

セルライトがなくなってきたのは嬉しいですね!!
    特におしりの下のセルライトは自分で落とすのは難しいですよね‥

当店のマシンはセルフでもしっかりと結果が出せるようになっております!!
    ハイフも定期的に打って頂くことで小顔がキープできますよ(^O^)/♪

またはまぐ様にお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております!!

• にこにこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/17

丁寧な接客でマシンの使い方も教えていただき良かったです。セルフエステが初めてだったので、面白かったです。

にこにこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

スタッフの対応お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います♪
    継続して使うことで効果も出やすくなり、また体質改善にもつながるので
    是非またお時間あるときにご来店お待ちしてます♪

• もこぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/15

初めてのセルフエステ右も左もわからずでしたが、お姉さんがとても親切で、1から機械の説明、使用方法、教えてくれました。サロンで行くより、セルフエステなので日によって自分が気になる部分を集中的にケアできるのも素敵です。1回でも効果が凄く出たのでこれから頑張って通い詰めます。

もこぴょん

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます\(^o^)/

スタッフの対応そして効果の方も実感して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    今後も続けていただければ理想の体に近づけていけると思います!
    何かわからないことなど有りましたらお気軽にスタッフにお声がけください♪
    一緒に頑張りましょうね!!

スタッフ一同ご来店お待ちしてます(^O^)/

• ちゃすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

始めてセルフエステを体験させていただきました。
    ラジオ波は、エステで施術してもらうものに比べるとそこまで熱くならないよう(安全面)な気がしますが、かけた後はしっかり温かくなって足もスッキリしました!
    スタッフの方はとても明るく丁寧に機材の使い方と効果を説明してくれ、通勤圏内だったら是非通いたいと思えるものでした!

エスプラ  上野店 からの返信コメント

また嬉しいお言葉を頂けとても励みになります♪

ラジオ波は当てると代謝がUPするので痩せやすい身体を作ってくれますよ♪
    ハイフは脂肪減らすのにはとても効果が高いので、本当にオススメです!
    ハイフは大体2週間かけて体重が減少していくと言われてますので、
    出来るだけお水を飲むことを意識していただくとより効果が出やすいです!
    今後の体重の変化が楽しみですね♪

• ななこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/8

スタッフの方が、とても分かりやすく教えてくれ、機械も使いやすく、とても良いサロンでした。行く前は、自分で操作する機械だと、設定はとても弱いものかと思っていましたが、しっかり強度があり驚きました。ラジオ波→Hifeの流れがとても効果的だったようで、当日には気付きませんでしたが、翌日にはとても顔が引き上がってして驚きました。今後、通うことも検討したいです。

ななこ様

この度は数あるサロン中エスプラ上野店にご来店いただき誠にありがとうございました\(^o^)/
    口コミ投稿もありがとうございます!

スタッフの対応褒めの対応をいただき大変嬉しく思います♪
    実際に効果の方も実感していただけたようで良かったです!!!

フェイシャルのマシンはラジオ波、ハイフ以外にもトーニングというマシンが有り、引き締め効果や美肌効果抜群のマシンもあるので是非また当店でご利用していただきたいです(^^)/

スタッフ一同お目にかかれる日を楽しみにお待ちしてます♪

• ひめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/31

すごく雰囲気のいい気さくなお姉さんでとても良かったです!また行きたいと思いました。

ひめ様

この度は数あるエステサロンからエスプラを選んで頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後の変化はいかがですか?ハイフは特に効果も出やすく、定期的に施術していただくことで
    より効果が発揮されます!

もしご興味有りましたら是またご来店ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしてます!

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

道に迷って慌てて電話したのですが、やさしく道案内をしてくださいました。

ラジオ波やハイフの当て方、注意点にについて丁寧に教えてくださり、無理な勧誘もなく安心できました。

スタッフさんが温かく、サロンの雰囲気がとても良かったのが印象的でした。セルフエステって心細いことが多いので、そういう時に寄り添ってくださる方がいると安心できます。

まだ効果はわからないですが、お腹がサイズダウンすると良いなと思います!ありがとうございました☆

ゆかりん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿も感謝致します♪
    お店を褒めて頂いてとても嬉しいです!店員皆でお客様の居心地の良い空間作りを心がけております♪

今後の体の変化是非楽しみにしていただきたいです!継続的に使っていただくともっともっと効果の出やすくなるので是非またのご利用おまちしてます!

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

コロナ太りで減量したいのと、ハイフに興味があった為 初めてセルフ体験させて頂きました。
    店内も清潔で明るく綺麗でした。
    店員の方は、親切丁寧な接客でとても安心できました。
    セルフで気になる箇所を重点的にケア出来るので美容的にも効果大だと思います。
    交通の便もよく最終入店受付も20時までなので通いやすいと思いました。

なぎさま

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミも大変うれしく思います!!
    ハイフは1回でも効果はありますが、
    数を重ねて打っていくと更に脂肪燃焼に効果的になります(^^)♪

なぎさまのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますので、いつでも施術しにいらして下さいね(*^^*)

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/11

すごく丁寧に接客していただき、いい時間を過ごすことが出来ました。コロナ感染が気になる今、セルフで出来るというのは嬉しいポイントだと思います。また気になるところを重点的に出来るのも嬉しい!本日はフェイスでお世話になりましたが、帰り道マスクが大きくなった気がします(笑)ありがとうございました。またお願いします。

みほ様

この度は当店のご利用ありがとうございました(*^^*)
    口コミも大変うれしく思います!

気になる部位は特に重点的に施術していただくとより効果で安くなります!効果的な当て方などのアドバイスも出来るのでお気軽にスタッフにお声掛けくださいね♪

またコロナ対策も万全に行っておりますので安心してご来店して頂ければと思います!

お客様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• kiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

フェイシャルの無料体験の感想です。
    場所は飲食店が立ち並ぶ通りにあり、一度気づかずに通り過ぎてしまいましたが、中に入ると外観からは想像できないほど綺麗な店内です。施術室は広くはありませんが、鏡も大きく、セルフエステには十分だと思います。
    スタッフの方の接客も明るくて感じの良いものでした。無理な勧誘もありません。
    ラジオ波とハイフ両方を体験させて頂いたところ、ハイフはとても簡単でした。ラジオ波の方は不器用な私にはやや扱いが難しく、熱っ!となる事があったので、次回、ボディで試してみてから継続契約するかを決めたいと思います。
    他のエステに比べると安価ですし、機器を上手く扱える方にはとても良いと思います。

kiyo様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿も感謝致します♪

ボディの方もお試ししていただいて是非入会決めて頂けたらと思います♪
    またのご予約おまちしてます♪

• あーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

雰囲気も良くとても親切に対応していただきました。
    動画もわかりやすかったです。

あーやん様

スタッフの対応お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います!

その後の体の変化はいかがですか?継続的に使っていただくと効果もリヨで安くなるので是非またお越しください!

ダイエットの事や、マシンの事などわからないことが有りましたらお気軽にスタッフにご相談下さいね♪
    またのご来店お店でお待ちしてます(^O^)/

• 亜子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/27

とてもキレイな店内でした
    店員さんの説明もとても丁寧で
    分かりやすかったです

初めてなので自分で施術するのは難しかったのですが
    慣れたら空いた時間や何かしたい時に
    また行きたいなと思えました

亜子様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も感謝致します!
    スタッフの対応もお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪

継続的に使っていただくとより効果もでやすいので、是非またお越しください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

店内は明るくてとても清潔でスタッフの方も丁寧にご説明してくださり、とても好感が持てました。
    自宅から通いやすいので契約することを検討しながら体験をさせていただいたのですが、気になる箇所はフェイシャルのみで使いたいと感じた最新のハイフマシンを利用できるコースだと20000円近かったので、2週間に1度しかハイフは出来ないとの事で、フェイシャルハイフのみが目的だと少し通いづらいかな…と感じました。
    しかし予約なしで通えるのはとても魅力的だと感じました。

ゆか様

スタッフの対応もお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪

当店ではハイフ系マシン同じ部位は2週間に1回になりますが、別のマシンでしたら当て放題になるので
    その間に色々なマシンを使っていただくと、効率よくマシンが使えるのでおすすめです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ksさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

丁寧に使い方を説明してくださりました。
    店内も清潔感があり綺麗です。
    一回で顔がすっきりしました。

ks様

スタッフの対応もお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪

効果の方も実感して頂けたようでよかったです♪定期的に施術していただくとより効果を実感して頂けますし、効果も持続していくのでおすすめです♪

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

ハイフをしたく、セルフエステも気になっていたので、無料だったエスプラさんで初めて体験してみました。
    セルフエステならではの、コスパの良さや手の届く範囲で気になる部位を集中的に当てられることが気に入りました。
    推奨頻度があるので、通い放題といっても行ける限度がありますが、それを加味しても安いと感じます。
    これからが楽しみです!

りな様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も感謝致します♪

その後の変化はいかがですか?ハイフ系マシンは推奨頻度がございますが、その他のマシンはいつあてても大丈夫のマシンになります!
    当店は定額制で通い放題になっておりますのでできるだけ沢山来ていただいて、より効果を実感して頂けたらと思います!

スタッフ一同またのご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• リカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/16

今回で3回目の利用ですが、ハイフでの施術で腹部が少し脂肪の厚みが薄くなった気がします。スタッフの方の対応も親切ですし、マシンの使い方も分かりやすく説明してくれるので、セルフでも難しくなく出来て良いです。室内もキレイなので快適です。また利用したいと思うので、よろしくお願いします。

リカ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も感謝致します!
    またスタッフの対応もお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います!

ハイフ系マシンは継続的に使っていただくことでより効果を発揮し、また効果の持続にも期待ができますので是非定期的に使っていただきたいです!

またお目にかかれるのを楽しみにしております♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• makiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/8

セルフエステというのを初めて聞いたので、試しに行ってみました。

部屋は畳1畳よりも2回りくらい広いスペース、カーテンで仕切られていました。大きい鏡とライトがあるので部屋の中は明るいです。タイマーはあるけど時計が欲しいなぁと思いました。また、たまにワゴンとハンガーが同じ位置にあるので、コートをかけづらかったです。水で膨らむおしぼりと足掛け用のはしごみたいな物が最初何なのか分からず、こちらが尋ねないと教えてもらえませんでした。

サービスはスタッフさんがとても丁寧にやり方を教えてくれました。最初の1部は全てやってくれて、その後自分で使っていくという感じ。タブレットも置いてあって、動画があって見ながらやることも出来ます。それでも分からなければスタッフさんを呼んで聞くことが出来ました。メイクルームがあるので、顔の施術をした後、化粧直しもできるのでいいです(色んなアメニティ、充電器、wifiもあります)。部屋に行く前に水を飲んでいくかいつも聞いてくれます(無料)。

お試しの後はしつこい勧誘もなく、それでも丁寧だったので非常に良かったです。でもキャンペーンはこちらから言わないと、案内はしてくれないです。

【セルフハイフ0円体験】業界最新型ハイフ(フィッソ)でキュッとしたクビレ!!

maki様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も感謝致します♪

スタッフの対応お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います!また説明不足の点が多々有り大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様に満足して頂けるようサロンを目指し、日々努力してまいります。
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いたします♪

• なおらんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/28

外装は綺麗ではないけれど、店内は明るく綺麗です。機械説明等も丁寧にしてくださいます。
    セルフなので出来ない部位が有ることと、ハイフは2週間に一度しかできないの出来ないのでコスパ的には考える方も多くいるのかな?と思いました。
    気になる方は是非試してみたら良いかと思います。

なおらん様

スタッフの対応お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います!

セルフだと大変な部分もありますがスタッフが当て方のコツなどアドバイスもでき、
    簡単に施術が可能となっていますので是非また機会がありましたら、ご来店下さい♪

またお客様に満足して頂けるようサロンを目指し、日々努力してまいりますのでまたお時間あるときにご来店して頂けたら嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/22

無料体験でハイフを受けました。丁寧な説明で助かりました。
    体験の後、料金の説明をされましたが「他店舗と迷っている」という旨を伝えたところ、是非検討してみてくださいとのことで、無理な押し売りも無く非常に好感を持ちました。

あきこ様

スタッフの対応お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!

またお目にかかる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

エスプラ 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー