3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ボディ コンディショニング センス(SENSE)   >

body conditioning SENSE

ボディ コンディショニング センス

• 大阪府大阪市城東区成育5-19-9粋交苑マンション103
  • 今里線関目成育駅2番出口徒歩1分 / 谷町線関目高殿駅3番出口徒歩2分/京阪関目徒歩2分

4.2
  • さりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:38:02.0

シルクサスペンションのグループレッスンは初めてでしたが、丁寧にご指導いただき、終了後すごく体がすっきり軽くなりびっくりしました。また参加したいです。

body conditioning SENSEからの返信コメント

さりさん

貴重なご意見ありがとうございます。
    シルクサスペンション以外にも様々なグループレッスンをご用意しておりますので
    どんどん参加してください。
    これからも頑張っていきましょう。

• イトーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 08:37:53.0

ピラティスのグループレッスンにお伺いしました。
    少人数制なので、まちがった姿勢はすぐに直してくださいます。先生の目が行き届く濃い内容でした。
    厳しすぎず、優しすぎず、私のレベルに合わせた指導で心地よく疲れることができました。
    激しい動きではないのに、翌日はちゃんと鍛えたところが筋肉痛になり効果を実感。正しい姿勢も教えていただいたので、意識して過ごしたいと思います。
    その場限りではなく、日常の意識も高まるレッスンでした。姿勢改善、がんばります。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:23:12.0

雰囲気のよいお店でした。

極上ヘッドスパ

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 17:09:22.0

とても身体が軽くなりました。
    ありがとうございました(^^)

<全身疲労に♪>ほっこり和みコース(全身整体+3つの選べるオプション)80分

• アイリさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 20:53:09.0

かなり身体の弱点を指摘されました。
    きっと理想から考えると弱点だらけだと思いますが、言われ続けるので途中で耳がクローズしてしまいました(笑)
    小さなマットを使っての整体は、どこのどの筋肉を使うように指示されてるのか分からず、また使ったことのない筋肉なので言われるようにスムーズには動きにくく、とても苦戦しました。
    最初と最後に撮ってもらった写真は、やはり少し色々な所に変化がありました。
    自分の身体をリセットしたいと思っていましたので、パーソナルで自分だけに向きあって下さり整えて下さるので、ちょっぴり不安もありますが通ってみようと思いました。

【パーソナルトレーニング体験 80分】<首こり・肩こり解消!>

先日ご体験ありがとうございます。
    ご自身では気が付かない骨格のずれや関節の固まり、インナーが使えていなくて緩みすぎている部分などありましたが初めてだと一度に言われても理解できなくて当たり前です。
    実真っ直ぐに立っているつもりが実は斜めに立っていたり。。。脳内のボディマップとのずれが生じているようでしたね。
    専門家である私達は12万人以上の骨格を日々見せてもらっているので、小難しいこともお伝えしてしまいますが通っていただく中で、だんだんとお客様ご自身の体の変化にも敏感になり
    正しい姿勢や正しい骨格位置などにも詳しくなっていきますよ。
    そのうち、自分だけでなく周りの人の骨格位置まで見られるようになるのが当店のお客様の特徴です
    知らないまま老化して行くのはとても怖いことです。
    これから動きながら、ご自身の体についても詳しくなっていきましょう!

• ぴーすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:18:36.0

メニューに悩んでいましたが、背中のコリがひどいとご相談するとそれであればみっちり80分整体で、と丁寧に施術してもらいました。
    継続的な勧誘はなく、次もお願いしたいなと思えました。

• ロザンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 16:43:55.0

初めての石マッサージ、予想以上気持ちよかった。寒い時期にぴったり、おすすめです。

【ホットストーン全身アロマ90分】自分にご褒美!メンズセラピストが施術♪

• ないとゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:03:30.0

身体ラクになりました、ありがとうございました!
    お安いのでお財布にも優しかったです。
    クレジットカードは使えませんでした。

• だなっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:23:13.0

全身整体+オプションの80分コースでやっていただきました。

まず店内。待合の長椅子の上に小さなゴミがあったり、床にも小さなゴミが隅にあったりと、リラクの店内には珍しく汚い印象でした。その床をスリッパなしで部屋まで移動でしたし…
    施術前に着替えをしますが、ビックリするくらいのよれよれのTシャツ。ベッドの下には物置かっていうくらい、色んな荷物がごちゃごちゃ入っていて、お店のイメージと違う印象でした。
    他店舗などでは『何分のコース始めます』とか言ってタイマーをかけるパターンでしたが、何も言わずいきなり始まるし、施術時間は80分より短めでした。(着替え終わって時計みたら予約時間から67分後でした)
    安価でお試しできましたが、もし次回行く機会があれば改善していただきたいです。

ボディ コンディショニング センス(SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー