5. ナチュラルサロン ツリー(NATURAL SALON TREE)   >

エステ&アイラッシュ専門店 TREE【ツリー】

ツリー

• 東京都港区芝浦3-11-8 ミナトヤビル503
  • JR田町駅芝浦口(東口)から徒歩4分/三田駅徒歩5分【完全予約制】

[投稿日] 2022-11-27 21:57:32.0

今回もきれいにいい感じにあげてもらって感謝しています。楽しくお話してもらってるので、いつもあっという間です。またよろしくお願いいたします。

いつでもこの価格☆ラッシュリフト(まつ毛パーマ)アイパック美容液付♪ ¥5500

エステ&アイラッシュ専門店 TREE【ツリー】からの返信コメント

いつもご来店くださり有り難うございます♪

今回の睫毛パーマもご満足して頂けてとても嬉しいです。
    私もいつも楽しい時間過ごさせていただいてます。
    こちらこそ有り難うございます。

大分寒くなりましたのでお身体お気をつけ下さいね!

[投稿日] 2022-09-26 22:58:58.0

きれいに上げていただいて助かってます。今回は生え変わりのタイミングだったのか、その後ばらつきが出てきているので、行くタイミングが難しいなと感じています。状態を教えてくれるのも有難いです。

いつでもこの価格☆大人気ラッシュリフト(まつ毛パーマ)美容液付♪ ¥5500

のんのん様
    いつもご来店くださり、また嬉しい口コミも大変嬉しいです。
    睫毛の毛周期があるので、どうしてもう短い時期ですとばらつきも出やすくなります。

次回のご来店の際には、アドバイスをさせて頂けたらと思いますので、よろしくお願い致します。

ではまた次回お会いできる日を楽しみにしております!

高阪

• SSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:34:16.0

とても、ゆったりされた雰囲気の方で感じも良く、1つ1つが丁寧なスタッフさんでした。
    顔のザラ付きが酷かった肌を改善して下さったこと感謝しています。マッサージもとても上手でした。かなり、血行が良くなり身体が軽くなりました。
    またお願い致します。

S S様
    先日はご来店くださり有り難うございます。

またうれしいくちこみも重ねてお礼申し上げます。

お身体の血行も良くなり、ハンドフェイシャルも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    是非1ヶ月に1度の目安をお薦めしておりますので。またのご来店をお待ち申し上げます。

高阪

• ちびりえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 00:46:23.0

アドバイス通りに育毛剤を1日1回だけにしたところ、副作用もほとんど気にならなくなりました。
    いつも美しい仕上がりにして下さり、ありがとうございます。

当店の付け足しの方のみ フラットラッシュ60本(4週間以内の方は500円OFF)

ちびりえ様
    いつもご来店くださりありがとうございます!

まつ毛もとても成長したので、エクステの持続力なども長い期間になると思います!

毎日塗っていただいて、有り難うございます。そのおかげで、とてもつけやすく綺麗な仕上がりになります!

いつも嬉しい口コミ有り難うございます!

高阪

• ユンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 12:40:34.0

パリジェンヌをして、とてもお店の雰囲気、スタッフの方の気遣いなどがよかったので、フェイシャルでも伺わせていただきました。

マッサージもとても上手で、他に人もいなく、すんごくリラックスして気持ちよかったです!

またすぐに伺わせていただきます!

先日はご来店くださり有り難うございます。

うれしいく口こみも重ねてお礼申し上げます。
    まつげ美容液も毎日行うことで伸びてきますので、次回お会いされる時、まつ毛の変化も楽しみにしていますね。

では、お会いできる日を楽しみにしております!

高阪

• ユンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:59:32.0

初めてこちらでパリジェンヌをやっていただきました。とても綺麗に上がっていて、今までどこ行っても理想の仕上がりにはならなかったので、本当に嬉しいです!

ここのお店以外、どこも行けません!!!!

本当にありがとうございました。

自まつ毛立ち上げ!次世代まつ毛パーマ『パリジェンヌラッシュリフト』¥6500

ユン様先日はご来店くださり有り難うございます

パリジェンヌとてもお似合いで。気に入っていただけてとても嬉しいです。

そして嬉しい口コミも有り難うございました!
    励みになります。

またのご来店をこころよりお待ち申し上げます。

高阪

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 00:41:14.0

パリジェンヌで初めて伺いました。
    接客は特に問題なかったですが、
    仕上がりが残念に思えました。
    カールしすぎていて二重の線にまつ毛が食い込んでいる部分があり、そこはマスカラ出来ない。
    何本か倒れている毛がある、下まつ毛にまで液がついたのか、変な癖がついちゃってます。

家から近くていいなと思ったので、技術改善してほしいです。

先日はご来店くださり有り難うございます。
    貴重なご意見をいただき技術の向上に努めてまいります。

ご満足頂ける施術ができず、誠に申し訳ありません。

ご指摘ありがとうございました。

高阪

• でめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 11:58:46.0

リラックスできて肌の調子も良く満足しています。また、お伺いさせていただきます。

【定番人気】オールハンド美肌フェイシャル60分¥6600

先日はご来店下さりありがとうございました♪

リラックスして頂けて、またフェイシャルの効果も実感してくださり、嬉しいです!
    月に1回でもお手入れをすることによって、お肌の調子も良くなりますので、またのご来店をお待ちしております^_^

高阪

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 14:48:51.0

急遽メニューの変更をお願いしましたが、快諾していただき大変助かりました。
    静かで落ち着いた雰囲気の中、丁寧に施術してくださり、とてもリラックスできました。次回もよろしくお願いいたします。

新規オフ無料:フラットラッシュ120本(EYEパック+モチUP剤付)4週間以内¥500OFF

あず様先日はご来店くださりありがとうございます♪
    お肌の調子はいかがですか?
    リラックスができる空間を作るよう日々こころがけておりますので、嬉しい口コミありがとうございます^_^
    暑い日が続いておりますのでお身体もお気をつけ下さい♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆高阪

[投稿日] 2022-07-18 19:16:13.0

前回のまつげパーマから日にちが経って、カールがほぼなくなったのでエクステで予約しました。実際は相談し、私の好みを勘案して今まで通りのまつげパーマを提案してもらったので、まつげパーマにしていただきました。きれいな仕上がりで満足しています。
    施術のタイミングによってはかかりにくいことや、毛周期の影響もあることなど教えてくださったので、次回の施術タイミングの参考にさせてもらいます。

新規オフ無料:フラットラッシュ80本(EYEパック+モチUP剤付)4週間以内500円OFF

のんのん様先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもまた重ねて御礼申し上げます。

まつ毛の様子はその後いかがでしょうか?今回もご満足頂き大変嬉しいです^_^
    またいつでもご相談は承りますので、またのご来店お待ち申し上げております♪
    高阪

• chocolaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 01:24:30.0

この度は急なお願いにもかかわらず、背面マッサージの追加を承諾くださり、コリやこわばり、浮腫みなどの改善をして頂きました。本当に助かりました。
    フェイシャルも保湿が高まり、兎に角気持ちの良い施術でリラックスしました。
    マツエクもいつもながらとても満足しております。
    ありがとうございます。またお世話になります。

【定番人気】オールハンド美肌フェイシャル60分¥6600

いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪

お身体の改善とまつ毛も気に入っていただけて嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしています。

ナチュラルサロン ツリー(NATURAL SALON TREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー