5. ルル(LuLu)   >

LuLu ドライヘッドスパ&アイラッシュサロン

ルル ドライヘッドスパアンドアイラッシュサロン

• 東京都世田谷区奥沢6-22-11 自由が丘富貴203号室
  • 自由が丘駅南口徒歩7分/九品仏駅2分/奥沢駅10分

gzbhさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 20:17:04.0

何回か来店していますが、今日はまつげパーマを希望して来店。
    いつもラフな要望のまま来店してしまうのですが、的確なカウンセリングでしっかり汲み取ってくださいます。
    柔らかく座りごこちのいい椅子で、すぐリラックスモードへ。いつもウトウトしてしまいます。
    その時の気分に合わせて、言わずとも会話の量も調整してくださいます。
    そして施術がスピーディー!!!次の予定の時間も心配せずにゆったり施術を受けられます。
    仕上がりも希望通りに品がよく柔らかいまつげに!
    盛り過ぎない素敵なまつげにしてくださるので、帰り道はいつも気分が上がります。
    そして、まつ毛の扱い方をそんなに気にしなくても長持ちします。
    相談しやすいスタッフさんお一人のサロンなので、じっくり要望も聞いてくださり、なりたい感じのアドバイスもくれます。
    まつ毛もリラックスも叶うサロンです。

LuLu ドライヘッドスパ&アイラッシュサロンからの返信コメント

gzbh様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿をいただきまして大変嬉しいです!
    サロンのリクライニングチェアは寝心地抜群で、皆様喜んでくださります(^^)
    まつげパーマのお仕上がり、持続もご満足いただけて安心致しました。
    まつげが上がると気分も上がりますよね♪
    当サロンはマンツーマンサロンになりますので、
    他のお客様を気にせずリラックスしてお過ごしいただけます。
    是非次回まつげパーマのデザインのご変更も可能ですのでご相談くださいませ。
    また、何か取り扱いで分からない事などございましたらお知らせください。
    gzbh様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ももたろうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 18:15:00.0

暖かく迎えていただきリラックスして過ごせました。
    要望に合わせたご提案も的確だったと思い、満足しております。またお願い出来たらと思っています。

ももたろう様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    まつげパーマでご予約いただいておりましたが、ご要望を伺ったところ
    まつげエクステの方がご希望のお目元のイメージに合うと思い、
    まつげエクステをご提案させていただきました。
    今回のメニューのボリュームラッシュ、お目元が華やかでとてもお似合いでした♪
    次回、取り扱いで何かご不明な点や持続の経過に関する事など是非お聞かせください。
    リラックスしてお過ごしいただけて安心致しました。
    ももたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LuLu

• MS04さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 11:19:23.0

いつも眉毛やまつ毛の状態を見てもらい、その時に合ったパーマや施術中をしてもらっています
    丁寧な対応でいつも満足出来る仕上がりなので、安心してお任せ出来るサロンです!!
    まつ毛パーマの合間にヘッドスパをしてもらえるのも有り難いです。また次回伺うのを楽しみにしてます!

MS04様

いつも当サロンにご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    いつもデザインや施術内容もお任せ下さり、
    ご満足いただけてとても嬉しく励みになります!
    今回のまつげパーマ&20分ドライヘッドスパのセットメニューは
    短時間のヘッドスパでも頭の凝りがほぐれて、
    お顔のむくみも解消する嬉しい効果がございますので
    MS04様のようにお忙しい方にはぴったりのメニューかと思います♪
    また次回もお会いできますことを楽しみにしております。

Lu Lu

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 01:43:19.0

リクライニングソファがとてもふかふかで、それだけでもリラックスできましたが、ドライヘッドスパも程よい力加減で気持ち良かったです!
    ありがとうございました。またお願いします!

K様
    かなりお身体お疲れのご様子でしたので、ドライヘッドスパの施術に
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    当サロンのリクライニングソファは寝心地抜群で、フルフラットに近い角度まで
    調整出来ますので大変ご好評いただいております。
    リラックスしていただけて安心致しました。
    ドライヘッドスパは定期的に施術を受けていただくことで
    凝りや不眠などの不調も改善されていきますので、
    お疲れの時は2週間に1回、または月1回のペースでご来店をおすすめします。
    是非またお身体のメンテナンスにいらして下さい(^^)
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LuLu

• メメコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 21:01:10.0

何度もリピートしています。
    いつも希望通りの仕上がりにしていただけるのでお店に行くのが毎回楽しみです!
    お店の雰囲気もとても可愛いくて、リクライニングチェアもフカフカで気持ちがいいです。
    ドライヘッドスパで頭皮もほぐしてもらえるので、頭もスッキリして最高でした!

メメコ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    サロンにご来店いただくのを楽しみにしてくださって大変嬉しく思います。
    私もメメコ様にお会いするのがいつも楽しみです(^^)
    先日はデザインまつげパーマ&ドライヘッドスパでご利用いただき、
    まつげパーマはご希望のナチュラルな仕上がりがとてもお似合いでしたね♪
    リクライニングチェアはフルフラットまで調整可能ですので
    寝心地良くご好評いただいております。
    リラックスしてお過ごしいただけて安心致しました。
    ドライヘッドスパは短時間でも頭のコリがほぐれてスッキリしますよね。
    またまつげメニューとセットで定期的に頭皮ケアを継続していただければと思います。
    メメコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LuLu

• あゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 22:09:23.0

まつぱとヘッドスパやっていただきました。
    すごくリラックスでき、まつげパーマの出来も綺麗で大変満足してます。
    接客も素敵で、疲れてる時また伺い癒されたいです。

パリジェンヌラッシュリフト+ドライヘッドスパ20分ケラチントリートメント付

あゆみ様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    まつげパーマのお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    まつげがとってもお綺麗でしたので、まつげパーマがより映えて、お似合いでした(^^)
    次回パーマの経過も是非お聞かせくださいませ。
    お身体もお疲れのご様子でしたので、まつげパーマとセットで施術させていただきました
    ドライヘッドスパで疲れが少しでもほぐれて、
    癒しのお時間をお過ごしいただけたようで安心致しました。
    またリフレッシュされたい時に是非ご来店くださいませ。
    あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LuLu

• ねーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 10:07:31.0

毎月利用させて頂いていますが
    いつも早くて、それでいて仕上がりは完璧!
    まつ毛と一緒に眉毛のケアもしてもらえるので助かります!
    忙しいけど自分のケアも怠りたくない人にはオススメです!
    また来月伺います♪

ねーさん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    先日も沢山お話させていただき、楽しいお時間をありがとうございました♪
    ねーさん様、お仕事でいつもお忙しいとのことでしたので、
    ラッシュリフトとアイブロウのメンテナンスで
    ビューラーの手間が省けて、眉もささっと描きやすくなるので
    朝メイクの時間が少しでも時間短縮になれば幸いです。
    ねーさん様に、また来月お会いできますことを楽しみにしております。

LuLu

• さすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 11:12:46.0

とても丁寧で心地よく過ごせました。ドライヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

さすけ様
    ドライヘッドスパ、ご満足いただけて大変嬉しいです。
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます。励みになります。
    ドライヘッドスパは20分のショートコースでも、
    コリがほぐれますし、むくみが取れるので小顔効果もございます(^^)
    定期的なケアで頭痛や不眠が改善されるお客様も多くいらっしゃいますので
    是非定期的にドライヘッドスパを継続される事をおすすめ致します♪
    さすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LuLu

• まめ大福さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 13:34:21.0

3~4週間に一度の割合で 定期的にお世話になっています

私は まつげが短めで 年齢のせいか まだらになってきたので
    ご相談しながらマツエクをお願いしてます
    いつも自然な感じで 違和感なく仕上げて貰って気に入っています
    こちらは 完全予約制の個室サロンなので
    他の人のこととかを気にすることなく
    リラックスして受けることが出来て
    時々 うとうとしています

スタイリストさんが明るくて優しい方なので
    気さくにお話ししてくださいます

先日は 眉毛についても ご相談に乗っていただき
    アイブロウスタイリングもお願いしました
    眉毛も濃い方ではないのに 整えて頂くと
    スッキリとした明るい印象に変わり とても気に入りました
    こちらも定期的にお願いしていこうと思いました

いつも自由が丘駅から行ってましたが
    九品仏の方が少し近い気がしましたので
    暑い日は 九品仏駅から行くことにします

まめ大福様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    まつげエクステのデザイン、ナチュラルなお仕上がりがお似合いでしたね♪
    ご満足いただけて嬉しいです。
    サロンでお過ごしいただくお時間を
    リラックスしてお過ごしいただけて安心致しました。
    アイブロウメニューもご利用いただきありがとうございます。
    眉周りをワックス処理することにより、眉のラインがはっきりするので眉が描きやすくなり
    朝の眉メイクも楽になるかと思います。
    お顔の印象も明るくなり、気分も上がりますよね♪
    是非次回まつげエクステとアイブロウのセットでご来店くださいませ。
    当サロンは九品仏駅から徒歩2~3分の立地にございますので、自由が丘駅よりも近いです。
    大井町線をご利用の際は是非九品仏駅からお越しください。
    まめ大福様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LuLu

• Kumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 23:22:17.0

定期的にお世話になっていますが毎回綺麗に仕上げて頂いて、仕上がりの満足度が高く、時間がたってもバラつかないので持ちも良いです。いつも丁寧に施術して頂いてますが、手際よくスピード感があり、あっという間です。それでいて、落ち着いた癒される空間なので、リラックスできますし、担当スタッフさんのお人柄も気さくで話しやすいので、安心しておまかせできます。いつもありがとうございます。
    ドライヘッドスパとまつげが一緒にできるサロンはなかなかないので貴重ですが、ヘッドスパの技術力も非常に高いので、セットメニューがとてもおすすめです。綺麗と癒やしを同時に叶えられて最高です(^^)これからもよろしくお願い致します。

Kumi様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    子育てやお仕事でお忙しい中のご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    まつげパーマのお仕上がりにご満足いただけて安心致しました。
    先日ご利用いただきました、まつげパーマとドライヘッドスパのセットメニューの
    ドライヘッドスパは20分間ですが、短時間でも頭が軽くなりますし、
    スッキリとリフレッシュできますよね♪
    ヘッドスパでお顔のむくみが取れる効果もございますので
    さらに目元がぱっちりとされて、お顔が明るくなられましたね(^^)
    また是非リフレッシュにご来店くださいませ。
    Kumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LuLu

• えみゅりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 14:47:29.0

以前からお世話になっております!
    清潔感があって爽やかな雰囲気の店内
    セラピストの方とはいつもリラックスしながら
    楽しくお話をしている間に施術が終わってしまいます。
    今回はまつ毛パーマ、眉毛パーマ、
    ドライヘッドスパをお願いしました。
    まつ毛パーマは久しぶりにやりましたが
    とっても可愛く仕上げてもらえて気分が上がりました!
    眉毛パーマは3度目ですが、自分で眉毛カットや毛抜きをしなくても綺麗に整った状態の眉をキープできるのはすごくいいです。
    毛抜きも全く痛みを感じすることなく、自然で綺麗な眉毛に整えてくれるセラピストさんの腕前は最高です!
    パーマの待ち時間にドライヘッドスパもお願いしました。
    ちょうど良い圧で辛かった首や肩、頭がスッキリしました。この3点セットはとてもいい!オススメです。
    今後も定期的にこちらのサロンでお願いしたいです。

えみゅり様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    まつげパーマ、眉パーマ、ドライヘッドスパフルコースでご利用いただき
    ご満足いただけて、お褒めの言葉もいただきありがとうございます。
    大変嬉しく思います!!
    まつげパーマでお綺麗なお目元がさらに美しくなられましたね(^^)
    眉毛パーマ(ブロウリフト)は眉周りのワックス処理の回数を重ねるごとに
    眉周りのムダ毛も薄くなってきますし、眉パーマで眉の毛流れが整うと眉を描く手間も
    省けて眉メイクも楽になられたかと思います。
    お身体もお疲れのご様子でしたのでドライヘッドスパで少しでも楽になられたようで安心致しました。
    またリフレッシュに、お目元とヘッドスパのメンテナンスにいらして下さいませ。
    えみゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LuLu

• ねもちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:13:28.0

3年程前からお世話になっております。
    今回は久しぶりだったのでメニューはお伺いしてから決めさせて頂きました。
    丁寧で的確なアドバイスでいつも安心してお任せしています。
    まつ毛パーマをお願いしましたが安定の仕上がりでとても満足です。
    キレイで保ちがとても良いです。

こちらのサロンはドライヘッドスパもお勧めですよ。
    次回はセットでお願いしようと思います。

またお伺いします。
    よろしくお願いしますm(_ _)m

ねもちゃん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

沢山お話もさせていただき、楽しいお時間をありがとうございました。
    まつ毛パーマのお仕上がり、喜んでいただけて安心致しました。
    今回のデザイン、とてもお似合いでしたね(^^)

次回のまつげパーマのご来店時は是非ドライヘッドスパのセットメニュー
    もお試しになられてください。

ドライヘッドスパで頭のコリもほぐれますし、
    お顔のむくみの解消にも効果的ですよ。

ねもちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LuLu

• るさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:59:38.0

まつ毛パーマとヘッドスパで予約させていただきました。
    まつ毛パーマの仕上がりがとても残念でした。
    目尻がまったくかかっておらず、真ん中もカールというより90℃にカクっと曲がってしまい、まつ毛も向きがバラバラしていました。。
    接客は良かったのですが、技術・仕上がりが今までにないくらいとても残念でした。
    すぐ取れたというより、そもそもかかっていないです。
    もし何かあれば最後にお直しできますと言われましたが、もう怖くてお任せできません。高くてもちゃんとしたところに施術してもらいたいと思い、探していたのでショックでした。
    海外旅行前のメンテナンスでしたが、テンションが下がってしまい、残念でした。まつ毛が痛むので、そんなすぐにお直しはできないし、、
    まつ毛の施術はお金を取れるレベルではないと思います。
    まつ毛メニュー辞めた方がいいのではないでしょうか?
    ヘッドスパでしたら需要はあるかもしれません。
    普段コメントは書きませんが、同じような思いをする人がいたら可哀想だなと思い、書き込みさせてもらいました。

る様

この度はお仕上がりにご満足いただけず、
    大切なご旅行前に残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止めて、技術を今一度見つめ直し、向上に勤めて参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

LuLu

• kempiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 03:17:08.0

まつ毛パーマが初めてで、パーマの種類も仕上がりがどうなるかもよく分からず伺いました。ナチュラルな感じでお願いしたところ、こちらの意図と目の形やまつ毛の生え方を考慮して綺麗に仕上げていただきました。出迎えてくださった時からずっと笑顔で優しく対応してくださり安心してお任せできました。

パリジェンヌラッシュリフトorデザインまつげパーマ+ケラチントリートメント

kempi様

ご家族からのご紹介でご来店下さったと伺い、とても嬉しかったです。
    お初めてのまつげパーマ、まつげがお綺麗でしたのでとてもお似合いですね♪
    お仕上がりにご満足いただけて安心致しました。
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます。励みになります!
    次回ご来店の際は、パーマのデザインのご変更も可能ですので是非またご相談くださいませ。
    kempi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LuLu

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 10:50:03.0

先日はありがとうございました♪
    カウンセリングを丁寧にして頂き、まつ毛もキレイにあげて頂けたのでマスカラがとっても塗りやすくなり目元の印象が華やかになって大満足です!
    担当のスタッフさんも雰囲気柔らかくてお話しも弾み、終始楽しく過ごせました。
    また来月もよろしくお願い致します(^^)

とも様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    パリジェンヌラッシュリフト、お目元ぱっちりされてとてもお似合いですね(^^)
    ビューラーの手間がなくなりますし、マスカラも塗りやすくなるとメイクのお時間もかなり短縮されますよね。
    サロンで楽しくお過ごしいただけてよかったです。
    嬉しいお言葉をありがとうごさいます!!
    次回デザインのご変更も可能ですので是非ご相談下さいませ。
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LuLu

• ねもちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 00:01:59.0

時間がなかったので今回はドライヘッドスパのコースのみお願いしました。
    短いコースで閉店ギリギリの時間にもかかわらず快く引受けていただきました。
    PC作業で酷い肩こりと首こりでしたが施術の後はスッキリとして視界が広がりました。
    次回はまつ毛パーマとドライヘッドスパのセットをお願いしたいと思います。
    こちらサロンのまつ毛パーマの仕上がりはとても美しく保ちが良いです。
    優しい笑顔のセラピストさんと完全個室で落ち着いた雰囲気サロンにも癒されます。

ねもちゃん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたので、
    ドライヘッドスパの施術で少しでもお身体楽になられて安心致しました♪
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。ありがとうございます。
    ドライヘッドスパは短時間の施術でも、むくみの解消やリラックス効果も期待できます。
    ドライヘッドスパは続けていただくことで頭皮の凝り、肩こりもほぐれていきますので是非
    定期的なケアをおすすめ致します。
    まつげパーマとドライヘッドスパのセットメニューも是非次回ご利用くださいませ。
    ねもちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• meggさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 15:15:30.0

初めての時に、
    ご相談しながらメニューを決めさせて頂き、
    50代の目元でも自然に感じられる
    「フラットフラッシュ160本」を
    定期的にお願いしています
    友人たちにも評判か良く
    綺麗だと まつ毛を褒められます
    手際の良さと 持ちの良さと
    個室サロンの居心地の良さ、
    担当者さんの人柄の良さに
    リピートしています
    次回も宜しくお願いします
    今度は勇気を出してボリュームラッシュに
    してみようかな
    またご相談に乗ってください

megg様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    目の形がお綺麗ですので、フラットラッシュでボリュームを出したデザインが
    とてもお似合いですね♪ご友人にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    いつも楽しくお話させていただき、megg様にお会いするのがいつも楽しみです(^^)
    気になられてるボリュームラッシュもきっとお似合いになると思います!!
    是非次回のご来店時にデザインもご相談くださいませ。
    megg様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LuLu

• のずりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 13:58:25.0

デザインまつげでナチュラルに仕上げていただきました。手際良くかつ仕上がりは丁寧で大満足です。
    また利用したいです。

のずりんご様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    デザインまつげパーマのお仕上がりにご満足いただけて、また利用したいとのご感想、
    大変嬉しく思います。
    今回のデザイン、のずりんご様の雰囲気に合っていて、とてもお似合いでした(^^)
    次回のご来店時に、デザインのご変更も可能ですのでまたご相談くださいませ。
    パーマの持ち、経過についてもお聞かせくださいね。

• maiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 17:30:37.0

初めて伺いましたがお出迎えからお見送りまでとても丁寧で安心できました。ヘッドマッサージをお願いしました、首、形、肩甲骨周りもほぐしてくださり終わったころには、とても身体が軽くなりました^ ^最後のドリンクもめちゃくちゃ美味しくて幸せなひと時を過ごせました。とても素敵なサロンでした♪またぜひよろしくお願いします!

mai様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ドライヘッドスパの施術でお身体が軽くなられたとのことでとても嬉しいです♪
    ドライヘッドスパ75分のコースでは頭のほぐし以外に肩、首、肩甲骨周りもほぐすので
    よりしっかり凝りがほぐれてスッキリ感があるかと思います。
    かなりお身体お疲れでいらっしゃったので、また疲れを溜め過ぎないように
    定期的なケアをおすすめ致します(^^)
    リラックスしていただけて安心致しました。
    リフレッシュされたい時にはまた是非ご来店くださいませ。
    mai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LuLu

• Chinamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 06:45:38.0

直前の予約にも関わらず対応して頂きました。
    朝早い施術でしたが、ご担当の方が温かく迎えてくださり、人柄の良さを感じました。
    パリジェンヌが初めてだったのですが、不安な要素は一切なく施術も丁寧で疑問点も親身に聞いてくださりご対応して頂きました。次回も是非よろしくお願いします!

【根元から立ち上がる】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント

Chinami様
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトに、当サロンをお選びいただきありがとうございます。

初めてですとご不安な事もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです。ラッシュリフトはChinami様のお目元の形やまつげの生え方を見させていただき
    デザインさせていただきました。
    お仕上がりも、まつげがお綺麗でしたのでとてもお似合いでした♪

次回ご来店の際に、まつげの経過を見て何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。

LuLu

• sasamoonさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 02:32:50.0

定期的にお世話になっています。技術を信頼しています。施術中はいつもぐっすり寝ています笑。起きたらまつ毛がきれいになってて嬉しいです。

sasamoon様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    ラッシュリフトとヘッドスパの技術にご満足いただけて、お褒めの言葉をありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しいです。
    今後もお客様に更にご満足いただけるよう技術、接客の向上に努めてまいりますので
    今後も是非よろしくお願い致します。
    sasamoon様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    LuLu

• ねーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 16:16:49.0

定期的にお世話になってますが、今回も手際良くキレイに仕上げて頂きました!
    購入させて頂いたマスカラも、塗りやすさ・崩れにくさ・落としやすさ全てにおいて大満足でした!

ねーさん様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただき大変嬉しいです。
    マスカラのご購入もありがとうございました。
    ご購入いただきましたマスカラは、
    クレンジング時にまつげに負荷をかけずにスルッとお湯で落ちるタイプなので
    ラッシュリフトをされている方におすすめの商品となります。
    気に入っていただけて安心致しました♪
    ねーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LuLu

• nnnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 20:12:50.0

初めてお伺いさせていただきました!
    目の形に合うように丁寧に施術してくださり、とても綺麗な仕上がりになりました!
    スタッフの方も気さくに接客してくださり、とても居心地の良い素敵な時間を過ごさせていただきました。
    またよろしくお願いします^^

【しっかり立ち上がる】パリジェンヌラッシュリフト

nnn様

サロンでリラックスしてお過ごしいただけて、お目元のお仕上がりも喜んでいただけて
    とても嬉しいです。
    パリジェンヌラッシュリフト、とてもお似合いでした♪
    いろいろお話させていただき、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    次回ラッシュリフトの持ち等、経過についても是非お聞かせください。
    デザインのご変更も可能ですので
    お気軽にご相談くださいませ。
    nnn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LuLu

• neroliさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 10:10:45.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、リラックスした雰囲気で安心して施術を受けることができました。
    きれいに根本からカールされており、毎朝のメイク時間が短縮されてとても嬉しいです。

【しっかり立ち上がる】パリジェンヌラッシュリフト

neroli様

サロンでリラックスしてお過ごしいただき、お仕上がりにご満足いただけて安心致しました。
    まつげパーマをかけると個人差はございますが約4~6週間程カールキープされますので
    毎朝のアイメイクも楽になりますよね♪
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    また次回、デザインのご変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ。
    neroli様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lu Lu

ルル(LuLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー