3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. アドバンス(ADVANCED)   >

岡山整体 根本改善 機能回復スタジオ アドバンス

オカヤマセイタイ コンポンカイゼン キノウカイフクスタジオ アドバンス

• 岡山県岡山市北区大元上町14-29ドリーム大元105号
  • 北長瀬駅徒歩15分/大元駅徒歩15分

• ぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:05:25.0

腕が上にあがらない、夜も痛みで寝れないほどでした。
    施術をしてもらってうずきがかなり楽になり、腕もあがるようになりました。一回の施術でびっくりです。我慢せず、もっと早く行けば良かったと後悔。重症な患者さんも対応されてるみたいなので、オススメです。

• ぐりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 20:59:49.0

今回は、肩が痛くて伺いました。なかなか予約が取れなくて大変ですが、治療して頂くとそれがわかります。的確に診断して効果もバツグンです。オススメです。

岡山整体 根本改善 機能回復スタジオ アドバンスからの返信コメント

ご来院ありがとうございます。
    しっかり治るお手伝いして行きますね。

• じゅんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 22:27:38.0

右お尻上部に痛みが1ヶ月以上続いて治る感じがなかったので、先生に施術して頂きました。"気になるところは弛めておきました"とのことでした。足の裏・ふくらはぎ・太もも・お尻 を筋肉の名前も教えてくださりながら弛めてくださいました。激痛の場所もありましたが、痛みを感じている場所とは異なる場所でした。
    施術当日は、揉んで頂いた痛みもあり分からなかったのですが、翌日に驚きました! あんなに続いていた痛みがなくなっていました。ビックリです。ありがたいです。

先生、ありがとうございました。

じゅんちゃん様
    ご来院いただきありがとうございました。
    良くなって僕も嬉しいです。
    これからは痛くならないよう定期的なメンテナンスもお待ちしています。

• やっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 18:48:37.0

痛みがあっても、騙し騙し生活して来てしまったツケが回ったのか、脚の痛みで歩く事もつらくなってしまってから先生にお願いしました。
    たった1回の施術で、こんなに楽になり痛みが無くなるなんて、本当に感動でした!!!
    仕事柄、どうしても体を酷使しがちになってしまったことを反省したのと同時に、今度は辛くなる前にお願いできる先生と巡り会えた事に有難く思いました!!!
    またお世話になります!

やっちゃんさん
    ご来院いただきありがとうございました。
    これからも誠心誠意お手伝いさせていただきますので
    少しでも辛くなる前に是非お越しください。
    お待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 18:46:24.0

いつも助けて頂いてます。
    困った時はアドバンスさん!

ひろさん
    ご来院頂きありがとうございます。
    いつも楽しくお話しさせてもらいながらの施術僕自身も癒されます。
    これからもぜひ頼って来て下さい。

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 18:43:16.0

いつも助けて頂いてます。
    困った時はアドバンスさん!

ひろさん
    より症状が改善するよういつでもお手伝いさせてくださいね
    お待ちしております。

• ミュウミュウさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:20:55.0

去年足を痛めて8ヶ月膝の痛みが1回でほぼなくなりました。整形外科3カ所、整骨院2カ所行きましたが全く良くならず、一生この痛みと向き合っていかなければならないのかと諦めていたところ知人の紹介で訪れました。素晴らしいサロンです。これからも身体のメンテナンスに、行こうと思います。

みゅうみゅう様
    ご来院ありがとうございました。
    原因は予想外のところだったと思います。
    どんどん良くなっていきますから
    一緒に頑張りましょう!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 00:34:24.0

本日も遅い時間に診て頂きありがとうございました。
    私は首と背中に強い痛みがでて、病院や整体等に行っても治らず、資格の勉強も辞めざるを得ない状況だった時に初めて伺わさせていただきました。。
    先生は、本当に優しくて素敵な方で、施術も素晴らしく、先生のおかげで痛みは軽減していっています♪
    痛みのない状態になれるように自分でも姿勢など気をつけたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します。

かなさん、いつも遠くからのご来院ありがとうございます。
    お仕事に勉強に本当に大変だと思います。
    改善のお手伝いができて嬉しいです。
    痛みのない生活が続きますように
    これからもお任せください。

• スプリングさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 10:56:12.0

体調不良の中学生の娘、二回目です。
    今日は1回目ほどの変化は感じられなかったようですが、気持ちよくて眠りそうになったとのこと。付き添いの私も、ここちよい水の音で眠りにおちそうでした(笑)
    3回目を予約して帰りました。

スプリングさんいつも送り迎え
    お疲れ様です。
    娘さんといろいろお話ししながら
    施術させてもらってます。
    勉強などで大変な時期ですが
    本当家族思いの良いお子さんですね。
    必ず良くなりますから
    楽しみにしといてください。

[投稿日] 2022-09-20 08:32:52.0

ギックリ腰を一発で治していただきました。
    膝の痛みもとれて、次の日たくさん歩けて助かりました。

はるさん
    いつもご来院ありがとうございます。

自信はありましたが良くなってよかったです。
    あまりご無理をなさらぬように

• スプリングさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 12:29:25.0

小6から体調をくずし、頭痛腹痛身体の痛みや、耳鳴り等毎日ある中学生の娘をお願いしました。勿論、この約2年間半に何箇所も病院行きましたし、整体や鍼治療も行きました。しかし、納得いく診察結果もなく、効果も感じられずで途方に暮れる中、こちらを紹介してくださる方に出会い、最後の砦として駆け込みました。娘は正直諦めモードでしたし「治るとこなら行くけど…」と、今までのことをふまえて期待はあまりしていなかったと思います。施術では、一通り診たあと「これなら治るよ!」との言葉。最初触られて顔を歪めて痛がった足が、最後は痛みが消えたり、帰るときには体が軽くなったと言ってました。一番取り除きたい頭痛は消えずでしたが、「ここ通いたい」と言いました。先生の話しやすい人柄も非常に好印象で、しばらくお世話になりたいと思います。

スプリングさん
    今まで大変でしたね。
    長いこと患っていた頭痛はもう少し時間をください。
    どんどん良くなって喜んでもらえると確信しています。

• ふーりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 21:55:14.0

久しぶりに行きました。
    調子良くなりました。また、お願いします。

ふーりんさん
    今回もご来院ありがとうございます。
    どんどん良くなっていきましょう!
    それのお手伝いさせてください。
    次回もお待ちしています。

[投稿日] 2022-07-08 09:59:59.0

私の体がかなり傷んでいるらしく痛かったです。同僚は全く痛くないと言っているので羨ましい限りです。

はるさん
    今回もご来院ありがとうございます。
    施術が痛いのは、現在の痛みの部位のせいなのです。
    他店にも行かれているにも関わらず改善していないため
    現在のアプローチ方法を取っています。
    症状が改善してきたら施術方法も変えていくので
    安心してください。

• マリエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:38:39.0

遡ること妊婦時代の10年ほど前に、知人に担当スタッフさんの不思議な施術について教えてもらえたことがきっかけで、それ以降、正に駆け込み寺的に家族でお世話になっています。

肩凝り、腰痛、ギックリ腰などはもちろんのこと、てんかん発作持ちの子どもの件でも医師の説明でわかりにくいことも相談しては、噛み砕いて順に身体の作りや機能の説明をしてもらえるので、不安の種を明確にしてもらえ助かっています。

健康全般について解説してくださり、自分自身が身体について知って、日々のケアをすることの大切さも伺う度に「治すのはあなたですよ」とリマインドいただいています。

様々な症状が慢性化している方や、病院での治療に効果を感じにくい方には特に、1度では分かりにくいと思うので、2~3回は通ってみてもらいたいサロンです。

マリエさん
    いつも家族でご利用いただきありがとうございます。
    不思議な施術も今では少しわかりやすく説明したり
    わかりやすい施術も混ぜたりして
    患者さんの満足度を上げる方向によりシフトしています。
    これからもどんどん良くなるようお手伝いさせてくださいね。

• mamasasaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 08:29:45.0

定期的にメンテナンスに伺っています。
    今回は1週間ほど前から右膝が痛くてお伺いした時にはサポーターをしていないと歩けないくらい「このまま治らなければどうしよ・・・涙」と。
    施術が終わり帰る階段は少し違和感がありましたが夕方には痛みなく翌朝には今まで通り朝散歩に行けました。
    びっくり!!そしてとても感謝しています。楽しくて優しくて施術が素晴らしい先生です。

mamasasaさん
    定期的なメンテナンスにいつもお越しくださりありがとうございます。
    膝良くなってよかったです。
    次回もしっかり施術させて頂きますしお話も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-05-03 19:29:12.0

2回目になります。
    膝が痛くて辛かったのですが帰る時にはかなりやわらいで助かりました。

はるさん、
    2度目のご来院ありがとうございます。
    辛い膝の痛み一緒によくして行きましょうね!!
    どんどんよくなって行きますからね。
    楽しみにしていて下さい。

• くりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-02 06:07:08.0

痛みが強い時に利用させてもらっています。施術の翌日以降の変化にいつも驚くぐらいすっきりします。
    今回は、背中の痛みがとてもひどく、身体を動かしている日中はよいのですが、寝起きがまだ痛むので、もう少し様子を見て、また利用させてもらおうと思っています。(ちなみに、まだ痛みが残ることもあらかじめ言ってくださっていました。)
    続けて通うことを無理に勧めることもないですし、身体のことも熟知されているので、私は安心して利用できています。

くりちゃんさん
    いつもご来院ありがとうございます。
    今回の背中の状態酷かったですね。
    一回ではどうしても取りきれない
    炎症反応がまだ残っていたので
    気になってました。
    もしまだ痛みが残っているようなら
    ぜひ来て下さい!
    お待ちしています。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 18:52:27.0

同僚の紹介でいかせていただきました。数人から聞いていたのとはかなりギャップがありましたが、リンパの流れがすぐよくなったり、張りが取れたりで、色んな意味で驚かされましたが、肩甲骨の凝りで長年苦しんでいる主人にすぐ教えてあげようと思います。

はるさん
    今回はご来院いただきありがとうございました。
    当院ははるさんが聞かれたように痛くない施術を心がけています。
    ただ今回の患部や症状によりどうしても痛く感じる場所を
    触らなくてはいけなくなってしまいました。
    次回は痛くないと思いますので安心してお越しください。

アドバンス(ADVANCED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー