3. エステサロン四国トップ   >
  5. イットビューティー(+it_BEAUTY)   >

+it_BEAUTY【イット ビューティー】

イットビューティー

• 香川県高松市多肥下町1570-1 +it 1F
  • パワーシティレインボー店から徒歩5分、中央インターから車で7分 密着

4.2

にょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 23:50:01.0

ハイフを予約していましたが肌の調子をみて、きちんと説明してくださり、光フェイシャルとハーブトリートメントをさせていただきました。光フェイシャルは直後より、時間が経ってからのほうがリフトアップを実感できました。ハーブトリートメントのお陰で、化粧水の入り方も全然違いました。
    色々行った事はありますが、ここは効果がきちんと出るし、お肌の調子をみてからの説明も丁寧で的確な施術をしてくれるのでリピート確定です。

【9月末まで限定】徹底美白ケア!和漢ハーブトリートメント×光フェイシャル

+it_BEAUTY【イット ビューティー】からの返信コメント

にょん様

この度はイットビューティにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます(*^^*)

効果もご実感いただけて何よりです。
    お客様のお肌に合わせて、ご希望のメニューとは違う他のメニューをご提案させていただくこともございます(*_ _)
    メニューを気に入っていただけていたらわたくしも大変嬉しいです。

また、“リピート確定”と本当に嬉しいお言葉をいただけて幸せです(*^^*)

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 22:04:51.0

初めての脱毛でドキドキ。
    脱毛って聞くと 痛くて熱い ってイメージがあったけど、全く痛くも熱くもなく安心して施術を受けれました。施術後も肌が荒れたり熱くなったりすることは無かったです。お店の雰囲気も良く落ち着きました。次回の施術も安心して受けれそうです。ありがとうございました。

ちーちゃん様

この度は初めての脱毛にイットビューティをお選びいただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    初めての脱毛、施術後のお肌も心配だったかと思いますが
    トラブルなく安心していただけて何よりでございます。

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 11:30:46.0

初めて来店しました。背中のケアをしているお店があまりなく、以前からずっと気になっていました。カウンセリングや肌の状態によって、内容を変更していただけるのも有り難かったです!なかなか自分ではケアのしにくい背中ですので、通いたいなぁと思っています。

【ニキビ・くすみケアに】背中上部ハーブトリートメント×脱毛or炭酸パック

yu様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ご自身では見えない部分ではありますので、お話を伺い、そして実際にお肌状態を見ることで最適なメニューをご提案させていただいております。
    通いたいと思っていただき、大変嬉しく思います(*^^*)

気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

• さかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 17:55:05.0

初めてのハイフで少し不安でしたが、痛みもなかったです。
    これからが楽しみです。

【脱!疲れ顔★】 欲張りセットでお悩み解消!ハイフ×目元用ハイフ

さかちゃん様

この度はイットビューティにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)

痛みもなかったようで安心いたしました。
    気になる施術がございましたら、またいつでもご来店いただけたら幸いです(*^^*)

• さかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:37:22.0

予約したコースを変更して違うコースにしてもらったのですが、臨機応変に対応してくれました。
    痛みも取れたので、これからどうなっていくのか楽しみです。ありがとうございました。

【30代~50代人気NO.1】 シワ&たるみ・ほうれい線ケア 理想の顔に造形ハイフ

• ゆうかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 02:50:08.0

今回も楽しくお話しながら施術して頂きました!
    直後はあまり分からなかったのですが、明らかに肌に張りが出たのを日が経つにつれ感じます。
    あと2回あるので楽しみにしてます☆

ゆうか様

いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    お肌の変化、ご実感していただけて何よりです♪

コース2回目後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    更にお肌に変化を感じていただけてたら何よりです。

• ゆうかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 00:12:37.0

エステに行くのが初めてで緊張していたのですが、とても親切に対応して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    自分の肌の状態を勘違いしていたことが分かりましたし、このまま間違ったケアを続けていたらと思うと怖すぎるので、本当に行ってよかったと思ってます。
    ハイフも全く痛くなくとても気持ちよくて寝そうになりましたw
    before写真を撮ってなかったのでどれぐらい変わったかはよく分からないのですが、肌に張りが出たのは分かります!
    あと、横顔がちょっとスッキリしたかも...?
    でもたった1回でこれなら続けたらどれぐらい変われるんだろうとワクワクするので、コース組んで続けようと思います!!

ゆうか様

この度は初めてのエステにイットビューティをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

自分のお肌の状態を全て把握することは難しいこともありますよね。
    自分が思っているよりも良い状態のときもあれば、お肌が疲れていることもあります。

これから一緒に頑張っていきましょう(*^^*)♪
    もっと自分のお肌が好きになれるよう、わたしも精一杯お手伝いさせていただいきます!

• れーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 02:23:48.0

説明の後や、施術前・施術後ごとに質問があるかどうか聞いてくれるので、些細なことでも相談しやすい雰囲気でした。

【人気No.2】毛穴レス陶器肌!肌トラブル改善に★和漢ハーブピーリング

れー様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お客様が初めて体験されるメニューは、内容の説明後や施術前、施術後では気になる点が変わってくるのではないかと思っておりますので、その都度お伺いさせていただいております(*´`*)

少しでも不安なことや気になることを解消し、安心して施術を受けていただけたら何よりでございます。

また、ご来店いただけますと幸いです。
    心よりお待ちしております(^^)

• ぼてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:42:18.0

目元ハイフのおかげか見た目年齢お若いと誉められましたー。

毎月したいぐらいです。
    やはり月1の間隔でした方がいいのでしょうか?

ぼて様

イットビューティにご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

目元でも印象がとても変わりますよね(*´`*)
    喜んでいただけていたら何よりでございます。

周期は3週間に一度をおすすめしております♪
    継続していくことで、持続期間が延び、より若々しくハリのある目元に(^^)

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 15:47:04.0

初めてお店に行ったのですが担当してくれた方が事前に注意することとかを丁寧に説明してくれて安心して施術を受けることができました!施術中もゆったり過ごせました!
    また行きます!ありがとうございました(^^)

【人気No.1】肌トラブルを改善!和漢ハーブピーリング【理想のお肌へ導く♪】

まる様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ゆったり過ごしていただけて何よりでございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

何か気になったことがございましたら、いつでもご相談・お問い合わせください(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 12:51:20.0

マッサージもハイフもよかったです(*^^*)
    時間をみつけてまた来店させていただきます\(^^)/

【目元ケアも同時にできるッ!】脱!疲れ顔★ ハイフ×目元用ハイフ

ゆん様

嬉しい口コミもとても励みになります(*^^*)

気に入っていただけたら何よりです(^^)♪
    目元も同時に施術したことで、よりくっと全体的に引きあがったかと思います♪

またぜひ、ご来店いただけたら嬉しいです。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:48:29.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    口コミ遅くなりすみません。
    また伺った際は宜しくお願いいたします!

ミミ様

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)
    何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:59:18.0

脱毛でお世話になっています。
    施術してくれるベッドが温かくて良かったです!
    無理な勧誘もなく、毎回とても丁寧な接客です。
    今回も無理を聞いてくださりありがとうございました。

• まんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:17:01.0

ハイフをしていただきましたがやっぱり効果抜群です。顔が小さくなって大満足です。妹はこちらのハーブピーリングがお気に入りのようなので、私も試してみたいと思っています。いつもありがとうございます。

まんちゃん様

この度イットビューティにご来店いただき、誠にありがとうございます。

ハイフの効果、気に入っていただけて何よりでございます(*^^*)
    是非一度、妹さまにも気入っていただけている『和漢ハーブピーリング』をご体験いただけたら嬉しいです♪

• ぼてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 23:25:07.0

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)

気になるメニューがございましたら、いつでもご相談くださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ねこぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 11:19:17.0

初めてお伺いするので緊張しましたが、担当者様がとても丁寧に説明して下さり、またハイフの前にもしっかり顔や肩などをほぐして下さり、とてもリラックスさせて頂きました。
    通いやすい価格帯なのも嬉しいです。
    また、定期的に通わせて頂きます。
    有難うございました!

ねこぷ様

この度は、イットビューティにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

お肌の調子はいかがでしょうか?

また気になりましたら、いつでもご来店くださいね♪

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 11:00:58.0

肌荒れがひどく、どのメニューをお願いさせて貰えばいいのか分からずカウンセリングからお願いしました。
    肌の状態に合わせてハーブトリートメントをしていただき、終わった後も肌はもっちりしていたのですが、翌日の朝ほんとに肌がワントーン明るくなり、吹き出物も赤みをひき、枯れていくような感じがあります。
    施術中の会話も弾み、パックも気持ちよくて眠ってしまいました。
    パックの時も照明を暗くしていただいたりとお気遣い頂き嬉しかったです(^^)
    フェイシャルではあったのですが、デコルテまでマッサージいただいたりと大満足でした!
    自宅から少し遠いですが、効果もあり、またお願いさせて頂きたいと思いました(*^^*)

【迷ったらコレ!】どれがいいの?っとお悩みの方はこのクーポンを選択★

[投稿日] 2022-10-30 21:21:14.0

今回も大満足です、また宜しくお願いいたします。

【10/22(土)~10/29(土)限定クーポン★】光フェイシャル ¥3,300

[投稿日] 2022-10-08 16:08:57.0

肌がふっくらしたような気がして嬉しいです。

【9/19(月)~9/30(金)限定クーポン★】光フェイシャル ¥3,300

ぼて様

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    お肌の調子が良いようで何よりです(*´`*)

コツコツと続けてくださっているので、お肌の調子もどんどん変わってきていますね(*^^*)

• とんとんとーちんまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 19:18:00.0

自宅から近くて隠れや的な素敵なサロンがあって嬉しいです。また利用したいです!

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)
    またぜひ!ご来店いただけたら幸いです♪

しっかりお手入れさせていただきます!(^^)!

ご来店、心よりお待ちしております。

• 網さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-29 19:10:32.0

ハイフ、お手頃な価格で効果が目に見えてわかるのでやりがいがあります(^∇^)
    またよろしくお願いします♪

網さま

いつもイットビューティにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

効果を実感していただき何よりでございます(*´`*)
    回数を重ねるごとに、維持力もUPしていきますので、今後も効果を楽しみにしていただけたらと思います(^^)

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 22:14:01.0

以前通っていたサロンでは激痛だったのが、痛みゼロで感動的でした。
    これで本当に効果あるの?と思ってましたが10日~2週間で抜けてきました^ ^
    お顔も試してみたいです!

【人気No.3】痛みの少ない脱毛でリラックス!お肌に優しい V・I・O脱毛 ¥4290

ゆか様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

痛みがないと、効果があるのか!?っと不安になるお客様も多いのですが、
    痛みが少なく効果が出る方が、痛みに耐えないといけないという不安要素が一つでも解消され、気持ちの面でもリラックスしていただけるかと思います(*´`*)

効果も実感していただけたようで何よりでございます。

ぜひ、お顔脱毛も体験していただけば幸いです。

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 16:02:14.0

お店は小さなスペースですが、とてもリラックスできる雰囲気でした。
    とても丁寧に説明してくれますので、初めての方も行きやすいお店だと思います。
    勧誘をすすめてくる感じではなく自然な感じで提案してくださるだけなので、とても印象が良かったです。
    どのくらい抜けるのかか楽しみです。
    状態を見てから、またお願いしたいなと思いました!

りょう様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

現在、お肌の状態はいかがでしょうか?
    もう少ししたら、ポロポロと毛が抜け落ち始めてくるかと思います。

様子をみていただき、りょう様のお肌にも合っているようでしたら、またご来店いただければ幸いです。
    気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談・お問い合わせください(*´`*)

• 桃さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 22:43:11.0

肌が弱い体質で不安ながらも予約しました。
    初めに色々と不安なことを相談して、ほかのコースへと変更しましたが、とても真摯な対応で良かったです。
    仕上がりは実感は余り無かったのですが、友達からは
    エステに行ったと言ってなかったのに、顔がスッキリしたね!と言われたので、効果アリだったようです。
    何より、押しつけもなく親切な方でしたので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【毛穴の黒ずみ・たるみ毛穴改善に!】 和漢ハーブピーリング  ¥10120

桃様

また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お客様に安心して施術をお任せいただけるように、カウンセリングも丁寧にと心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お肌も効果があり、何よりでございます。
    施術からお日にちも経っておりますので、桃様自身にもお肌の変化を実感していただけていたら幸いです。

また、気になること、分からないことがございましたら、いつでもお気軽にご相談・お問い合わせください。

[投稿日] 2022-07-27 22:47:24.0

ハイフを施術して頂きました。施術前には丁寧なクレンジングから始まりとても心地良いです。ハイフ終了後にはパックをして下さり終わりまでとても丁寧でこれからもお世話になりたいと思います

【お得な3回コース★】ハイフでシワ・たるみ・ほうれい線を集中ケア ¥34,485

とんとんとーちんまる様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    お客様の大切なお肌のお手入れを任せていただいておりますので、丁寧にかつお客様にご満足いただける施術を心がけて施術を行っています。

今後も、満足していただけますように努めて参ります。

[投稿日] 2022-07-22 22:34:07.0

今回もありがとうございました。
    小皺、毛穴が小さくなった感じします。
    化粧ノリも良くなるので、できる範囲で続けたいです。

【7/18(月)~7/23(土)限定クーポン★】光フェイシャル ¥3,300

ぼて様

定期的に続けてくださっているので、効果がしっかりと出てきているかと思います(*^^*)
    光フェイシャルは、わたしもお気に入りのメニューの一つです♪

またぜひ、ご来店いただけたらと思います。

[投稿日] 2022-07-01 20:02:30.0

効果があるので続けてみようと思いました!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    効果をご実感いただけたようで何よりでございます(*´`*)!

• ぼてさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 08:50:06.0

毎回スムーズ丁寧な対応ありがとうございます。
    今後も宜しくお願い致します。

【6/17(金)~6/25(土)限定クーポン★】光フェイシャル ¥3,300

ぼて様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください(*´▽`*)

• なっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-08 15:14:57.0

VIOを前に医療レーザー脱毛を3回して、少しだけ残していましたが、こちらの脱毛は白毛や産毛にも効果があるとの事なので、全脱しようと思い通いました。6回目終えて3週、あまり変化なし。毛質が柔らかくなった?ぐらいな感じでしようか。なんだか残念です。

なっつん様

この度はなっつん様の期待に応えることができず、申し訳ございません。
    効果についてはどうしても個人差が出る箇所にはなりますが、今回ご指摘いただいたことを受け止め、更なる技術向上に向けて、精進してまいります。

お客様に効果を実感していただけるように、満足していただけるように、今後も日々努力を怠らず、努めて参ります。

イットビューティにご来店いただき、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-03 12:28:28.0

お試しのハイフを体験しました。ハイフに入る前のクレンジングで既にリラックスできて心地よかったです。
    初めてのハイフ!とてもいいと思います!初回でこの効果なら続けて見ようと思います。

【30代~50代人気NO.1】 シワケア・たるみケア・ほうれい線に!ハイフ 初回

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミも投稿いただき、ありがとうございます。

続けてみようっと思っていただけて、大変嬉しく思います。
    クレンジングからもリラックスしていただけて何よりでございます(*^^*)

今後もしっかりお悩み改善へと向けて、お手伝いをさせていただきます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

イットビューティー(+it_BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー