4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. フリースエステ(free's esthetic)   >

free's esthetic

フリースエステ

• 東京都世田谷区奥沢8-13-9 タウンハイツ九品仏1F
  • 東急大井町線九品仏駅徒歩3分

フリースエステ(free's esthetic)の口コミ

Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/24

最近の潤いのない肌をどうにかしたくて伺わせて頂きましたが、肌の表面だけではなく、中にまで美容液を注入してくれる、というところが気に入りました。潤い、すごく自分ご褒美になりました(^^)翌日もお肌の調子がよいです!また相談に乗っていただけたらば嬉しいです。伺った際はどうぞよろしくお願い致します。

【リフトUP☆】エレクトロポレーション両ほほ+うる肌炭酸パック¥6264⇒¥4860

free's estheticからの返信コメント

Y様。嬉しいお言葉ありがとうございます。

自分ご褒美って大事ですよね(^^)
    お肌の調子が良くなったというお言葉、満足していただけたご様子で安心しました。

これから暑くなり、日差しが強くなっていくと、紫外線、エアコンによる乾燥等で、お肌の状態も変化し、お悩みが出てくるかもしれません。その時はまたご相談くださいませ。Y様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。ご来店有難うございました。

• poohさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

アットホームな雰囲気。
    親切な対応で、勧誘など一切なく気持ち良かったです。

【口コミ限定】≪理想の小顔へ≫エレポレ両ほほ+3D毛穴洗浄¥3350

free's estheticからの返信コメント

Pooh様、フリースエステにご来店ありがとうございました。
    美容室の一角でのエステなので、雑音等ご迷惑をおかけいたしませんでしたでしょうか。 美容液を機械で導入してくタイプの物は、定期的におこなうともっとお肌が喜ぶかと思います。またの機会がございましたら、その時のお悩みに合う施術を提案できたらと考えます(^^)今回は口コミもありがとうございました。pooh様のお越しをお待ちしております。

• あかべこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/5

はじめてうかがいました。ポレーションは1度受けた事があり、2回目でした。美容室の一角で施術して下さいます。
    はじめに、丁寧にカウンセリングしてくださり、お肌の悩みや、改善したい箇所、ポレーションの仕組み等のお話をして、スタート。担当者の方の所作が、終始丁寧で、初対面ですが、リラックスして身を任せる事ができました。
    頭皮のポレーションは初体験でしたが、ヘアエステより頭皮が柔らかくなりました。頭皮や髪の悩みがあるので、お顔のメニューとセットで相乗効果があったら良いなと思います!
    翌日のお肌は、しっかり保湿され、ツヤもあります。定期的に通って、アンチエイジングしたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

【育毛促進・抜け毛・ボリューム改善】成長因子エレポレ導入¥5500

free's estheticからの返信コメント

あかべこ様。先日はフリースエステにご来店頂きありがとうございました。
    終始丁寧とのお言葉、そう感じていただけたのであれば、とても嬉しいお言葉です。接客に関しましてはゴールはなく、自分ではまだまだと感じます。これからもそう感じていただけますよう、精進してまいります! フリースのポレーションはあかべこ様のお肌に合ったご様子。嬉しいです(^^)美容院の一角の施術になりますので、ご迷惑もあったかもしれませんがポレーションの機器と美容液に関しましては、お勧めできる物です。お肌の調子がいいと気分も良くなりますよね。 頭皮のケアに関しましても、髪やお顔のケアなどされる方はたくさんいますが、頭皮までは、、という方はまだ少ないのかなと感じます。が、頭皮奥で髪が作られ、頭皮もお顔の皮膚同様衰えはあり、今回ポレーションの機械を使ってしっかりと入れ込みました、さらに頭を触られるとマッサージ効果にもなるためリラックスもできますよね。今時期はコロナで多少の疲れがあるかと思います。その疲れがとれお肌と頭皮の調子が良くなっていただけたのなら幸いと感じます。またお手伝いできることがありましたら、どうぞご利用くださいませ(^^)

• harukichiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/5/25

初めて施術を受けました。ハンドではなく機器での施術ですが、とても丁寧な印象です。
    料金とサービスのバランスは良いと思います。
    普段からセルフメンテナンスをきちんとしている方ですが、施術後の毛穴の汚れ落ちは良くなり、毛穴の引き締め効果もありました。
    続けるとより効果を得られそうです。

free's estheticからの返信コメント

harukichi様。先日はフリースエステにご来店ありがとうございました(^^)

元々のharukichi様のお肌は、色白で綺麗、ですが少し繊細そうな印象でした。

なので、機械による美容液導入はお肌にあったみたいで安心いたしました。そして口コミもお忙しい中、有難うございます。マサージによるフェイシャルエステも気持ちがいいですが、エレクトロポレーションという機械を使ったエステはダイレクトに栄養を注入できるため、結果が分かりやすかったかな?と思います。また、自分ご褒美にも、美肌を持続させるためにでもどうぞご利用くださいませ(^^)

またのお越しをお待ちしています!

• ナツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

この間は久しぶりでしたが、ありがとうございました。
    肌の調子が良くて、童顔な私が更に若返りました笑
    また宜しくお願いしますね(^ ^) 互いに花粉対策しましょうね。

free's estheticからの返信コメント

ナツ様ご感想ありがとうございます(^^)
    そして、前回の施術では失礼いたしました。お店を出てしまってからのことは、私たちは感想を聞かないかぎりわからないことなので、とても参考になり、勉強になります。ご来店の際、そしてこのコメントを使い、教えていただけると、良いことは素直に嬉しいし、改善もしやすいです。しかし、そういうところを組みっとっていけるように日々、お客様目線で考えれるようこれからも努めていきます!

逆に、ナツ様のお話がたのしく、私が楽しんでしまった部分があり、お時間を取らせてしまいすみませんでした。ありがとうございました(^^)お肌も調子が良さそうでよかったです!

温かい日と冷えるを繰り返しています。体調等気をつけてお過ごしくださいませ。
    またナツ様の元気なお顔を見れることを楽しみにお待ちしています。

後藤優子

• みらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

エステはすごく久しぶりでほぼ初心者ですが、丁寧な説明で安心しました。施術後にメイクした時に伸びがよく、鼻のまわりもとても綺麗になっていました!
    美容室の一角のスペースですが、スタッフの方も親切でリラックスしたひとときとなりました。ありがとうございました。

free's estheticからの返信コメント

みらい様、お忙しい中の口コミ有難うございます(^^)

美容液注入エレクトロポレーションはご満足していただけたご様子で安心しました。お褒のお言葉もとっても嬉しいです。ありがとうございます!フリースは、綺麗になりたいという色々な要望から、お店の中をその時その時で変えさせていただいています。みらい様はお久しぶりのエステとのことでしたが、ゆっくりできたでしょうか?お肌の調子の良さとリラックス感、心身共によくなっていただけたならば私たちも幸いです。

私が見ていたかぎりにも、ポレーションをしたあとの調子が良さそうでした(^^)
    また綺麗になりリラックスしたいとき、自分ご褒美にご利用くださいませ。
    有難うございました。みらい様のまたのお越しをお待ちしています。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

毛穴洗浄もエレクトロポレーションも初めてで少し緊張しましたが、分かりやすく丁寧に説明してくれて安心して施術を受けることができました。
    普段肌の乾燥が気になっていたのですが、以前よりも潤いが出て肌の調子が良くなりました!
    相談にも親身になって聞いてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!

free's estheticからの返信コメント

ちか様。先日はフリースエステにご来店有難うございます。
    お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます(^^)

お肌の中にダイレクトに美容液を注入するエレポレですが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。お肌のキレイを維持するのは、日々のお手入れだけではいきわたらないこともあるかと思います。今回は乾燥が気になっていたとのことで、そのお手伝いもさせていただけてよかったです。乾燥時期はまだ少し続くかと思います。次回もさせて頂ける機会がありましたら、炭酸パックも潤いが増すのでおすすめです(^^)

コロナやインフルと怖いニュースばかりが続きますが、疲れなどで抵抗力を落としたりしないようご自愛くださいませ。ちか様のまたのご来店をお待ちしております!

• ナツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/23

肌艶が良くなり定期的に出来たらいいなぁと、思っています。
    近所で通いやすいし、丁寧に対応もして頂きありがとうございます(^^) また宜しくお願いします。

【たるみ・シワ・毛穴・黒ずみ改善】エレポレ両ほほ+3D毛穴洗浄¥4400

free's estheticからの返信コメント

ナツ様。先日はご来店いただきありがとうごさいました。

お忙中、嬉しい口コミもいただき感謝です(^^)
    気軽に本格的なエステを近所のサロンで。がコンセプトでしたので口コミも拝見して嬉しかったです。
    ご感想ありがとうございました。

ダイレクトにお肌に美容液を注入するので結果が分かりやすかったでしょうか?ナツ様のキレイなお肌に驚きましたが、よりいっそう美しくなるお手伝いができるのを楽しみにしております。より寒くなるみたいなので体調、睡眠等崩さないようにしてください(^^)こちらこそどうぞよろしくお願い致します。またのお越しをお待ちしています。

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

毛穴洗浄とエレポレをお願いしました。毎日ファンデーションを塗るので、毛穴洗浄は定期的に行った方がお肌に良さそうだと思いました。エレポレはピリピリしましたが、効いてる感じがしました。スタッフの方もとても丁寧に対応して頂き、安心してお任せできました。ありがとうございました。

free's estheticからの返信コメント

まいこさま、先日はフリースエステにご来店有難うございました。
    口コミも忙しい中、ありがとうございます。

美容液導入は電気パルスの力を借りているため、少し刺激があったようですね。
    それでも、お肌の洗浄から美容液導入までして、まいこ様のお肌が一層と綺麗になっていただけた実感がありましたらば、私たちも嬉しく感じます。また、美肌へのお手伝いをさせていただけたらと思います。

乾燥が強くなってきています、保湿等をお気を付け寒い冬をお過ごしくださいませ(^^)
    今回はお時間を頂きありがとうございました。

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

丁寧に接客いただきました。美容液導入前のピーリングで小鼻もツルツルになり、満足しています。

free's estheticからの返信コメント

くろ様。先日はご来店ありがとうございました。

満足いただけたようでよかったです。
    お肌が綺麗になると嬉しいですよね(^^)

これからも満足していただけるよう精進してまいります。
    なにかお手伝いできることがありましたら、ご連絡くださいませ。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

• ヒデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

初めての脱毛でしたが痛みもなく通い続けられそうな値段なので通いたいと思います。

【お肌に優しいメンズ脱毛】都度払い♪ 6か所限定脱毛 ¥6050 回数:1回

free's estheticからの返信コメント

ヒデ様ご来店ありがとうございました。
    コメントありがとうございます(^^)

女性用の脱毛サロンは多い中、フリースのようなお店での脱毛体験は気軽にお越しいただけたのではないでしょうか?料金もお手頃ですが、使っている機械はグレードの高い物を使っていますので、安心してお越しくださいませ。脱毛をした結果が分かり、お手入れが楽になっていただけたらと思います!

今後もより良い物を提供させていただけるよう心がけていきます。
    ヒデ様のまたのお越しをお待ちしております。

• こぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

寝てしまいそうなくらいに気持ち良かったです。鼻のザラつきが軽減しました!黒ずみは何回かやると良いとのこと、また機会を見つけて伺いたいです。

free's estheticからの返信コメント

こぶた様、先日はフリースにご来店頂きありがとうございました。
    ご丁寧にコメントまでいただきとても嬉しいです。リラックスしていただけたご様子で安心いたしました。ゆったりとくつろげる時間は必要かと思います。これから寒くもなりますしお肌、体調等くずされませんようお気をつけくださいませ(^^)

ざらつきや小鼻の黒ずみは、中々すぐに取れない方も多いですが、初めての施術で結果が分かっていただけたならば、嬉しいです。お肌の調子が良くなると気分もあがりますよね(^^)

またお肌の調子を良くしたい、リラックスしたい時など、そのお手伝いができたらば幸いです。
    こぶた様のまたのご連絡お待ちしております。

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

もっと早く来たかったのですが、あっという間に一月たってしまいました。美容液も私の肌にあってるのかすごく潤います!今回は顔全体しっかりと入れてもらえたので嬉しいです(^^)他にもおすすめのコースがありましたら教えてください。またよろしくお願いします。

free's estheticからの返信コメント

Y様。口コミありがとうございます!

今回は、Y様が気になる箇所を選び、集中的に美容液を入れることができたので、前回よりさらにご満足いただけたのではないでしょうか?嬉しいお言葉を頂けてこちらも嬉しいです。ありがとうございます(^^)

今回は美容液注入6か所のコースでしたが、お顔全体に美容液が導入できて潤いともっちりお肌へと変身できたと思います(^^♪

これから、もっと暑くなってきますと、強い紫外線やエアコン等でお肌ストレスが続きます。
    お肌もご体調も崩されませんようお気を付けくださいませ。良質な睡眠もお忘れなく(^^)

今回もフリースをご利用頂きありがとうございました。
    Y様のお越しをお待ちしています。

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/5

前回からあまり日にちがたってないけどもっとお肌に美容液を導入してもらいたくて伺いました。
    やっぱり顔全体にやると明らかに以前の私よりも潤っていることが実感できました!
    一番は目が大きくなっていて驚きました!
    今度は炭酸パックも挑戦したいと思います(^^)

☆エイジングケア☆エレクトロポレーション8ヵ所セット¥26056⇒¥8100

free's estheticからの返信コメント

ユカ様。嬉しいコメントありがとうございます(^^)

8ヵ所~10か所のメニューを選んで頂くと比較的、お顔全体に美容液を入れることができるのではないでしょうか。今回は、その実感ができたようで安心いたしました☆肌のキレイさを持続させるには、初めは思っているよりも早いスパンでの美容液注入をお勧めいたします!まず、お肌にいい状態を覚えさせ、たまったと思ったら、1ヶ月~1ヶ月半に一回に伸ばす。その方が、美肌が持続しますよ。

もう一つ、ユカ様が気になっていた炭酸パック気になるようでしたら、次回されてみてはいかがでしょうか?炭酸パックの効果は普通のパックとはまた異なるので、また違った発見があるかもしれません(^^)

エレポレでの美容液注入と、炭酸パックの両方の栄養がしっかりとしみこみ、一段と肌が喜びます。またユカ様の美肌へのお手伝いができるのを楽しみにお待ちしてます。

• ユカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/24

初めてで緊張しましたが、洗浄しただけでいつもの肌ではないくらい滑らかになったのに驚きました!
    その後の美容液を導入してもらうと明らかにいつもの肌ではないモチモチな感触でビックリしました!
    もっと顔全体にやれば良かったと思います。

たるみ・シワ・毛穴・黒ずみ改善♪エレポレ両ほほ+3D毛穴洗浄¥3780

free's estheticからの返信コメント

ユカ様。先日はご来店有難うございました。

今回は毛穴洗浄と両ホホの美容液導入をさせていただきましたね(^^)
    施術後にお肌の違いを実感していただけた様で安心いたしました。

目には見えにくいですが、日ごろたまってしまった汚れや、古い角質はあり、定期的にこれなくとも気になった時にお越しくださいませ。表面のいらないものを取ってあげるだけでも、普段お使いの化粧水の浸透がくなりますし、化粧ノリもよくなります。

エレクトロポレーションを使った美容液注入も両方のホホだけでも実感がありますよね(^^)
    やればやったなりの結果がわかります☆ぜひ気になる部分をチョイスしていただき、美肌になりに来てください。もっともっと美肌の実感が欲しいようでしたら、ご一緒に炭酸パックもおすすめです。ご検討いただき、ユカ様がまたお越しになるのをお待ちしております。

• りーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/17

美容室で行うエステは初めてでした。
    担当の方も優しく親身になって聞いていただけた事、施術も丁寧に説明をして頂けた事で安心してお任せできました。
    担当の方が美容師さんなので、ヘアもトータルでお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました。また伺います。

[自分史上最小の小顔に!]たるみ/シワ/乾燥/毛穴改善☆エレポレ4ヶ所¥4320

free's estheticからの返信コメント

りーこ様。先日はご来店ありがとうございました。

美容室でのエステはまだ数も少なく、初めはどのような感じかイメージが取りにくかったかもしれませんが、初めてのご来店での嬉しいお言葉ありがとうございます。満足していただけたようで安心しました。

お肌が綺麗になると、髪や、他の所も綺麗にしたくなりますよね☆
    そこは、美容室併用なのでご要望がありましたら、なんでもお悩みご相談下さいませ(^^)

今回はエレクトロポレーションを使い、気になる4か所選んでいただき美容液を浸透させていきました。
    これから暑くなりお肌の変化もあるかと思います。その時に、またりーこ様のお悩みをお聞きし、状態に合った施術でお手伝いが出来れば嬉しいです。

忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もりーこ様にお会いできるのを楽しみにしています。
    又のご来店をお待ちしています(^^)

• mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

知人の紹介で行きました。
    ヘッドマッサージがとっても気持ちよくリラックスできました。
    スタッフの方もとても優しく対応していただけたので、すぐ安心できました。
    また伺いたいと思います。

【育毛促進・抜け毛・ボリューム改善】成長因子エレポレ導入☆¥16200⇒¥6480

m様

せっかく口コミをいただいていたのに、こちらの手違いで返信できていなくて大変失礼しました。

気持ちよさが伝わっていただけた様で何よりでございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

フリースエステ(free's esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー