5. 良家   >

リョウカ

• 長野県上田市保野143-1
  • 上田駅から車で15分 別所線塩田町から徒歩20分

4.2

とりこまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 21:07:01.0

ずっと行きたくてなかなか予定も合わず躊躇もしていましたが思い立って行ってきました!
    最初から今の私の体の状態、今後どうしていくべきか…今まで話せなかったことがするすると話せて気持ちがまず整理できました!
    そして、キリ。これがすごい!!
    終わった後はあったかいなぁ気持ちよかったなぁぐらいでしたが、なかなか来なかった生理が来たり、眠剤を飲まないと眠れなくて起きるのもしんどかったのにスッキリと翌朝起きることが出来ました!
    すごすぎるとしか言いようがありません!
    これは体験した人にしかわからない体験なので気になっている方には是非行ってほしいです!
    そして、これからは体質改善を目指してお世話になります!
    よろしくお願いします!

【温めながら全身ほぐし・骨盤調整・美ボディに】全身90分 ¥20000→¥10000

とりこま様

先日はお越しくださり、本当に本当に、ありがとうございました(^^)

以前から当店を気にかけてくださっていたと知り、
    胸がとても熱くなりました。
    実際にこうしてご来店くださり、お身体のケアをさせていただけたことに、
    心から感謝いたします。

そして、キリを気に入ってくださり、
    そしてお身体の変化や睡眠の質のご報告を綴ってくださり、

施術後の変化、また翌日にかけて・・・素晴らしかったですね!!!

これも、とりこま様の「変化しよう」とされる想いがより一層の結果につながっているのかなと思います。

これから一緒に、がんばっていきましょう(^^)

次回お会いできることがとても楽しみです♪
    また、お身体の様子おきかせくださいませ。

Aya

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:16:50.0

昨日、トリートメントして頂きました。始めのコンサルテーションは人生相談かというくらいしっかりお話を聞いて頂きました。この時点でスッキリした気持ちになりました。そして施術ですが、キリと呼ばれる温かいスパイスの入ったボールはとても良い香りで体をじんわり温めてくれます。頭に触れてもらった時、潜っていくような深いリラックスした状態になりました。術後、頭がとてもスッキリしました。体も鎧を脱いだような軽い状態で顔も小さくなりました。また近々お伺いしたいです。こちらのサロンにいらっしゃる時は時間に余裕を持っていらっしゃることをオススメします。この施術を短時間でパッと終わらせるのはもったいないです。

【ヘッドスパ温活・全身トータルケア】しっかり120分¥25000→¥12500

マッキーさま

先日は当店にお越しくださり本当にありがとうございました(^^)

施術前のコンサルテーションでは細やかにマッキーさまのことをお話くださり
    気持ちが軽くなられたと知り、心からほっとしています。
    お話をきかせていただき、私の方がまた気付きや刺激をいただきました。

また、キリの施術ではお身体や頭が特に軽くなったと変化を感じていただけたこと、
    安心しました。
    マッキーさまのお顔がパッと明るくなり、とても素敵な笑顔を見せていただけてとても嬉しかったです♪

忙しい日々の中で、脳に休息を与えてあげることは本当に大切ですね・・・。

いつでもまた、マッキーさまだけの、プライベートな時間を過ごされにいらしてください。

お話をきかせていただけることをとっても楽しみにしております(^^)

石井綾

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:07:55.0

120分のコースをお願いし、滞在時間3時間の予定でした。
    施術前にカウンセリングと施術内容の説明が1時間あり、その後施術時間も延びたため、滞在予定時間の30分後に施術終了…。その後予定があったので、着替えてすぐ慌ただしく退店となってしまいました。
    初対面の人と話すのが好きではないのでカウンセリングも長く感じ、退店時間も遅れてしまって、気持ち的に疲れました。
    施術自体は身体も楽になり良かったので残念です。

ゆき様

先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございました。

当日は予定時間を過ぎてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

また、当店のカウンセリングが長く感じられたとのこと、お教えくださり有難うございます。

今後は、事前にヒアリングを行った上でカウンセリングを行うよう、改善してまいります。

お身体に関してまして、楽になれたと分かり、ほっと致しました。
    ご報告いただけたこと、心より感謝申し上げます。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

ゆき様のお身体と心が、より楽になられることを心より願っております。

石井綾

• まっつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 19:35:58.0

身体について理解したうえで施術してもらいました!タイミング合うときに身体と向き合うためにもお邪魔します!

【ヘッドスパ温活・首と肩こり解消】上半身60分 通常¥12000→¥5000!

まっつん様

先日はお越しくださり本当にありがとうございました(^^)

お身体のこと、詳しくお聞かせいただけたことで
    まっつん様のお身体の状態に最適な施術を組み立てることができました。
    ありがとうございます♪

体質改善に向けてお役に立てますよう、努めてまいります!

次回お会いできることを心より楽しみにしております。

寒い日が続きますね。
    どうぞ暖かくしてお過ごしください。

石井綾

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 01:20:08.0

とても雰囲気の良い古民家という感じで、ゆったりとした空間でした。キリの温かさで寝ては無いけど、脳と体は眠っているという不思議な感覚でした。
    重たい瞼でしたが、終わったらスッキリとして元気になった感じです。頭のサイズも小さくなりました!

今回は顔をやってもらいましたが、肩こりや姿勢改善のためにまた時間ができた時に行かせてもらいます。

【たるみ&しわ改善!顔の歪み解消☆小顔コース】50分¥15000→¥7500

あやさま

先日はお忙しい日々の中、当店へご来店くださり本当にありがとうございました。

ゆったりとした時間を過ごしていただけたこと、とてもとてもほっとしています。

小顔をご希望とのことで施術前にはお悩みやご希望を詳しくお聞かせくださりありがとうございました。

睡眠状態ではないけれど、脳がしっかり休んでいるというとても良い状態の中で
    施術を受けていただけて本当に良かったです・・・・。(^^)

施術後は変化も感じていただけて、一緒に驚きよろこばせていただきました♪

次回は是非、お身体の方メインでも施術をさせていただけたらとても嬉しく思います。

あやさまのより一層健やかな日々を応援させてください♪

12月に入り忙しさが増すことでしょう。

どうぞお身体ご自愛ください。
    そして素敵なイベント月間になりますよう、心からお祈りしております☆

石井綾

• kahoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 22:02:29.0

雰囲気のある素敵な古民家で、本格的な施術を受けて、最高に気持ちの良い時間でした。
    身体の芯からポカポカと暖かい感じが寝るまで続いて驚きました。翌朝も、肩から首にかけての重い感じがスッキリ軽くなっていました。
    気持ちまで明るくなり、心身ともにリラックスできたことを実感しています。また伺いたいと思います。
    なんとなく不調を感じている方、一度体験してみる事をお勧めします。

kahoさま

先日はお越しくださり、そしてキリで全身のケアをさせていただき
    本当にありがとうございました。

また、早々に素敵なご感想を投稿していただき心から感謝いたします。

「最高に気持ちの良い時間」と感じていただけたこと、
    またお身体にしっかりキリの熱が入り巡り持続していたこと・・・
    お身体も気持ちも楽になられたことにとてもほっとしました。

お教えくださり本当にありがとうございます。

また、お身体を整え元気チャージをさせていただけましたらとても嬉しく思います。
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。

感謝と共に

石井綾

• めぐこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 23:27:54.0

リラックスできてとってもよかったです! むくみ解消に効果抜群でした。また行きたいです。

めぐこさま

当店にお越しくださり本当にありがとうございました♪

いかがお過ごしでしょうか(^^)

ゆったりとリラックスしていただけたこと、
    またむくみの解消を感じていただとのこと、、、ほっとしております。

きっとお忙しい日々を過ごされていることでしょう。
    何かの際には是非また、お立ち寄りください♪

是非お話も聞かせていただきたいです☆

Aya

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 18:07:14.0

体の疲れが酷かったので直してもらい、夜は爆睡でした。翌日かなり元気になれました。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 05:07:11.0

2ヶ月ぶりに疲れを溜め込んで行きました!辛い肩凝りにさようなら。健康で美しくあるためにはここが必要だと再認識しました。

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 19:30:17.0

自分でも肩が凝っているのかわからない位ガチガチの体でしたが、終わったら本当に体が軽くなり心身ともに健康になりました。色々な話を丁寧に聞いてくださるだけで涙がでそうになりました。肩甲骨辺りの凝りがひどく少し痛かったのですが、痛みがすぎると心地よすぎて眠ってしまいました。とても不思議な感覚で夢の中にいるようでした。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

はる 様

毎日本当にお忙しくされていらっしゃる、はる様・・・

ここ最近はいかがお過ごしでしょうか。

古民家の当サロンではゆったりとおくつろぎいただけることをとても大切にしております。

リラックスしていただけたとわかり、ほっとしました(^^)

心と体は繋がっていますね・・・・

どうぞいつでも、心の羽根を安めに、いらしてくださいね♪

Aya

• アベベさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 15:47:00.0

キリってどーなの?ってあまり期待していなかっただけに、施術を受けたらキリの気持ち良さにビックリしました。
    ただ、値段が高いので気軽に行けないのが残念ですが、自分へのご褒美感覚でまたお願いしたいです!

【こり・むくみ・冷え・歪み解消】 癒し度MAXの120分 ¥25000→¥12500

アベベさま

キリに初めて出会ってくださり、ありがとうございました。

その心地よさを気に入っていただけて、本当に嬉しく思います!

キリの熱が全身を滑るその感覚は独特ですよね。。。(^^)

またの機会に、是非また心身の癒しと活性化のお時間を
    お過ごしいただけましたら幸いです。

Aya

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 08:38:17.0

出産して3ヶ月、自分のケアもできないまま家事育児におわれ、とうとう肩こりの限界になり頭痛がするようになって育児にも疲れきってしまいました。近所で良いところはないかと探していたところ良家さんを見つけ前日の夜に急遽予約しました。行ってみると綺麗な古民家で雰囲気抜群。はじめての来店でしたが担当スタッフさんが親身になってお話しを聞いてくださり、施術に入る前から気持ちはポカポカでした。丁寧に今日行う内容も教えてくださりとても安心できました。温かいアロマボールがとても気持ちよくてとくに頭がとても気持ちよくてうとうとしてしまいました。終わったあと肩こりも骨盤の歪みもやる前と後で比べたらまったく違いました!本当に身体が軽くなってまた育児頑張ろうと思えるようになって、体調が良いと心も余裕がでるんだと改めて思いました。なんといっても担当スタッフさんの明るくて優しくて丁寧な対応にファンになってしまったので、また伺いたいと思います。本当に良いサロンでした。ありがとうございました。

【産後の不調を早めに解消♪】産後の骨格調整コース60分¥15000→¥7500

良家【りょうか】からの返信コメント

産後のお体のケアにと、当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!

お身体から、育児を本当に頑張られていることが伝わってきました。

少しの時間ではありましたが、ゆったりとリラックスした時間を過ごしていただけたこと、
    ほっとしております。

なかなか睡眠も含め自分の時間が取れない産後育児期間。。。

いつでもお気軽いらしてくださいませ。

そしてより一層の健康と美しさを育むお手伝いをさせていただけましたら幸いです♪

Aya

• ちよみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 22:36:12.0

和風で素敵な雰囲気のある上品なサロンで居心地がとても良かったです。施術はキリの温かさが大変心地よく、体も心も癒されました。施術前に、担当スタッフさんが体の不調のメカニズムを説明してくださり、納得してからの施術でしたので、素直な気持ちで受けることが出来、効果も倍増したのではと思います。不思議なことに、心が軽くなって、精神的に落ち着いて、物事の判断に自信を持っていられるようになりました。キリの香りも心地よくあっという間に時間は過ぎましたが、安心して体を委ね癒すことができました。キリの魅力を無限に感じました。

良家【りょうか】からの返信コメント

当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!

ゆったりとした時間を過ごしていただけて、
    また、身体だけでなく気持ちも軽やかになられたとのこと、、ほっとしました。

当店では、根本的な変化、を重要視しております(^^)

キリの無限の可能性を感じていただけたとことはとても自信につながりました。

是非いつでもまた、いらしてくださいませ☆

Aya

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 15:38:36.0

顔の引きつりと食い縛りがとても気になっていたので小顔矯正。頭を温めてもらうのってとても気持ちがよくて重たかった頭が軽くなりました。頬も引き締まり、たるみとシワにさようなら。本格的に体を見直すにはこのサロンで間違いないと思います。

• バニラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 18:45:37.0

日本家屋の雰囲気も良くとてもリラックスできる室内とスタッフさんです。笑顔、接客にもいやされます。
    お話を聞いてくださっている途中でメニューを変えた方が良いということで、頭や肩も施術してもらいましたが、これがとても気持ちがよく、重みがとれて大満足です。
    とことんまでこだわりのみられ、安心して施術をお任せできました。
    温めながらのマッサージは今までにない心地よさで、これまでのデトックスが抜けました。
    お話も良く聞いてくださり医者は要らないかもと思えるくらいの仕上がりです。久しぶりに良く眠れました。これまでのリンパマッサージやほぐしなど色々してみましたが、これが一番効果を実感できるもので、お値段は私には少し高いのですがリピーターになると決断しました。おすすめのお店です。
    予約が取れなくなるほど人気が出そうです。
    昨日はありがとうございました♪

【香り好きさんにおすすめ☆免疫力UPに!】極上アロマコース60分¥7000

バニラさん

先日はお越しくださり、本当にありがとうございました(^^)!

サロンの雰囲気を気に入っていただけて、
    とても嬉しく思います。

カウンセリングでは細やかにお話をきかせてくださり、ありがとうございました・。
    バニラさんにとってのベストな施術内容をご案内させていただけたこと、
    心から感謝いたします。

その後の体調はいかがでしょうか(^^)

また次回お越しの際に、お聞かせていただけたらと思います。
    バニラさんにとっての最善の施術をさせていただけるよう、
    努めてまいります。

どうぞよろしくお願いいたします!

石井綾

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 05:46:36.0

全身の詰まりによる浮腫みや凝り、とにかく不調で悩んでいました。施術後お尻の位置が人生初の高さまで上がり驚き。ひたすら水を飲み、翌朝全身の浮腫みがとれてエステ後のようにスリムに。ストレッチをしてもスムーズに身体が動いて、お腹がぺったんこ。大切な人が不健康なときにぜひ教えたい、そんなサロンに出会えました。

【骨格調整&美容コース☆全身不調解消&ボディメイク】90分¥20000→¥10000

ゆきさん

先日はお越しくださり、本当にありがとうございました!

私どもの施術をお気に召していただきとても嬉しく思います。

お体の変化には私も感動してしまいました。
    一緒に感じていただけたこと心から感謝いたします。

その後の体調はいかがでしょうか。

次回お越しの際に、お聞かせいただけたらと思います。
    また、ゆきさんの大切な方のお役に立つことができたらとても嬉しいです!

今後とも
    どうぞよろしくお願いいたします!

石井良

• さとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 11:14:28.0

丁寧な施術で安心しました。
    痛みのないあっという間の施術でしたが
    肩が軽くなったのがすぐ分かりました。
    次は骨盤矯正をお願いしたいと思います。

【着衣で受ける背骨調整】DRTダブルハンドリコイルテクニック ¥3000

良家【りょうか】からの返信コメント

先日はお越しくださり、誠にありがとうございました!

お気に召して頂けたようでうれしく思います。
    また、お時間の関係からメニューがお選びいただけず申し訳ありませんでした。

その後の体調はいかがでしょうか。

また次回お越しの際に、お聞かせていただけたらと思います。
    骨格矯正もぜひお試しください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

石井良

• 蒼い馬さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 19:26:09.0

落ち着いた雰囲気で ゆったりとした時間を過ごせました。
    キリで温めながらほぐしていただきました。

【口コミ投稿で10分延長】全メニュー対象!

蒼い馬さん

ゆったりとした時間をお過ごしいただけたこと、
    とてもとても嬉しく思います(^^)

温めながらほぐすキリ・・・
    あったかいって、本当心地よいですね。

是非またいつでも、ゆったりとした時間を過ごしにいらしてください。

お身体の調整をさせていただけること、楽しみにしております(^^)

石井綾

• uiiiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 22:01:12.0

初めて利用するところで緊張してましたがカウンセリングがとても丁寧で悩みに共感もしてくれるのでいつのまにか緊張がなくなっていました。
    右の首から肩にかけて違和感があったんですけど施術後はスッキリして軽くなりました!
    次の日も軽く感じました!
    リラックスできていい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!
    また、お願いします!!

uiiiiiiさん

気持ちがほっと解放されて過ごしていただけて、
    本当に良かったです!!(^^)

お身体も施術後はスッキリ軽やかになり、
    それが持続されていて・・・ほっとしました。

教えてくださりありがとうございます!

忙しい毎日を過ごされているかと思います。
    これからも、uiiiiiiさんのほっと緩み、そしてお身体の改善へと繋がるお手伝いをさせていただけること、
    とてもとても嬉しいです。

どうぞよろしくお願いいたします(^^)

石井綾

• きっちたまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-31 00:18:45.0

手術前に丁寧に説明もして頂き、安心してお願いすることができました。
    まるで首都圏のホテルのリラクゼーションサロンにいるような感じでした。
    施術中は、気持ち良くてウトウトしてしまい、気が付いたらおわっていました。
    痛みもなく、身体がポカポカしてきました。
    古民家を改装したスペースも大変素敵でとても快適な空間でリラックスさせて頂きました、ありがとうございました!

【骨格調整コース☆首肩こり・頭痛・不眠解消】40分 ¥10000→¥5000

きっちたま様

お会いできたこと、心より感謝いたします。

また、当店の空間も気に入っていただけて、ほっとしました・・
    ゆったりとしていただけて、また、芯からあたたまり、
    良かったです。(^^)

またいつでも、ご自身だけの時間を過ごしに、いらしてくださいね♪

お会いできることを今から楽しみにしております!

石井綾

• 蒼い馬さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 19:11:42.0

遅刻(すみませんでした)したにもかかわらず
    優しく迎えていただき ありがとうございました。
    丁寧な説明の後 しっかりほぐしていただきました。
    身体も温泉に入ったように ぽかぽか温まりました。
    機会がありましたら また伺いたいです。

あなただけのフルオーダーメイドプラン☆120分¥30000→¥22000

蒼い馬さん

先日はお越しくださり、本当にありがとうございました(^^)

お身体がポカポカになり、ゆったりもしていただけて、
    ほっとしました・・・

色々とお話も聴かせてくださり、感謝です♪
    (私の知らない世界に、心が躍っておりました・・・

次回また、キリの癒しをお届けできますことを、とっても嬉しく思います。
    ありがとうございます(^^)

良家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー