3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マハロ(Mahalo)   >

Private nail salon Mahalo

プライベートネイルサロンマハロ

• 大阪府東大阪市荒川3‐24‐32
  • 「俊徳道駅・徒歩5分」・「河内永和駅・徒歩7分」

3.0
  • mmmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 18:16:31.0

ネイルのオフだけお願いをしました。
    施術してくれた方がとても話しやすく楽しかったです!

Private nail salon Mahaloからの返信コメント

mmm様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• あちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 00:47:54.0

初対面にもかかわらず色んな深いお話が出来てたのしかったです!笑
    ネイルも途中までラメワンカラーにするか悩んでいたのですが、初めてラメグラデーションをして貰って臨機応変に対応してくださった上にとても綺麗に仕上げてくださったので満足です。また、ネイリストさんと私の好みは話を聞いていると一緒ではなく少し違うようでしたが、よく話を聞いて下さったので信用も出来ました!
    今回はいつも通っている個性派ネイルのネイルサロンに行けなかったので代わりに近くのこのお店を選んだだけではあったのですが、とても良かったのでもしまたシンプルネイルのときはこちら行こうかなとおもいます。

あちゃん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました
    ネイルの仕上がりにも満足して頂き、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• LINA☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 22:14:23.0

色々アドバイスもらえたり、素敵なネイルで大満足です!!
    季節の変わり目にしてるのですが、またぜひリピしたいです(^○^)

LINA☆様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    仕上がりにも満足して頂き、こちらも大変嬉しいです(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• きよひこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 14:01:34.0

デザインが豊富で全て可愛く、完成度もとても高かったです!初めてのネイルでしたが、また爪が伸びたら行かせていただきます。
    可愛いネイルのお陰でいつも以上に夏をエンジョイできています(*^^*)
    ネイル中の会話もとても楽しく、素敵な時間を過ごすことが出来ました。

きよひこ様

ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    仕上がりにも満足頂き、こちらも楽しく素敵なお時間を過ごさせて頂きました。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

マハロ(Mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー