バインドフラット付け放題ありがとうございました!!
今回も満足な仕上がりでかわいいです!またお願いします。
ボリューミーなデザインいつもお似合いで
担当させて頂けて嬉しいです♪
またご来店お待ちしてます!!
いつも可愛く仕上げいただきありがとうございます!
また行きます!
いつも嬉しいコメントありがとうございます♪
私もご来店を楽しみにお待ちしてます!
優柔不断でデザインが決まっていませんでしたが、色味・パーツなど提案していただき満足な仕上がりでした。
お話も楽しく、あっという間でした!
久しぶりに来店しました。とても丁寧にまつげをカールしていただき満足な仕上がりです!ありがとうございます!
ご来店有難うございました♪
嬉しいお言葉あいがとうございます!!
ご満足頂けて私も嬉しいです♪
今回もバインドフラットつけ放題していただきました!とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
毎回マツエクの持ちが良くてお気に入りです!!また行きます!
ご来店有難うございました♪
気に入って頂けてとても嬉しいです!!
またのご来店お待ちしてます♪
モチベ爆上がりです!気づいたら鏡見てしまうぐらいまつ毛上がってるの可愛いです!また宜しくお願いします!
ご来店ありがとうございました♪
喜んでいただけて嬉しいです!!またご来店お待ちしております♪
初めてネイルで利用させて頂きました。
おまかせデザインでも、好みのデザインや色味を聞いてもらえました。
施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!
デザインも可愛くて満足です。
マツエクリペアしていただきました!
仕上がりが毎回気に入ってます。そして持ちもいいので最高です。
リピ3回目です!!
リペアでのご来店有難うございました!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております*
初めての利用でした。とても丁寧で、ゆっくり時間をかけて仕上がりも凄く綺麗でした。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
丁寧で綺麗な仕上がりでした。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回もバインドフラットしていただきました!大満足な仕上がりです!
かなり持ちが良くてとっても気に入ってます!!
丁寧に施術していただきありがとうございます!
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
初めて行かせて行かせて頂きましたが担当の方はとても話しやすく、どんなネイルにするか悩んでたのですが話を聞いてくれてデザインを提案してして頂きとても満足の出来上がりでした!作ってあるデザインサンプルもめちゃくちゃ可愛くて優柔不断の私にとってはとても想像しやすかったです!ありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します!
カウンセリングも丁寧で安心しました!
仕上がり最高です!!ありがとうございました!
【新規限定】バインドロックつけ放題(1ヶ月以内リペア付き)¥7700
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
またご来店お待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また、1ヶ月後くらいにお願いしまーす
先日はご来店ありがとうございました♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
また来月お待ちしております!
爪が綺麗になると、テンション上がりますね。
いつもありがとうございます。来月もお願いします
上手です。
パリジェンヌ2回目。
1回目よりクセがついてるせいか、綺麗にまつ毛が上がりました。ありがとうございます。
二回目のご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またお時間の都合合いましたらご来店お待ちしております♪
マツエクの種類の説明、長さのシュミレーション、全て丁寧でとても分かりやすかったです!
仕上がりもとても良く、大変満足です!!
1ヶ月に1回リペアに行きたいと思います!
【ご新規様限定】フラットラッシュ80本 ¥4950→¥4400
嬉しいお言葉と評価ありがとうございます♪
また次回のご来店をお待ちしております♪
リラックスできて凄く居心地良くて仕上がりも綺麗でまたお願いしたいなと思いました!
とても嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです♪
またご来店お待ちしております♪
初めて行きましたが丁寧にしていただきありがとうございました!まつげもしっかり上がり、リラックスできて途中寝てしまっていました。また機会があればよろしくお願いします。
感じがいい方で、話しやすかったです。
わかりやすい説明も良かったです。
でも、暑がりな私には少し店内が暑かったです。
初めて来店しました。説明も分かりやすく仕上がりもよかったです。リピート確定です。
【人気No.1】(平日限定)最新次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト
ほんっとうに大満足です!!まつげ上がってるだけでモチベ爆上がりです!また宜しくお願い致します!!
ライフデザイン ミリ(Life Design mm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー