3. エステサロン中国トップ   >

• 鳥取県鳥取市松並町2丁目160城北ビル1F106
  • JR鳥取駅より車で約15分

アンドエム(&m)の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

マシン、ハンドともに満足です( ^ω^ )力の入れ加減も良かったです*お肌はとても綺麗になりましたー笑
    また利用したいです♪

《脂肪燃焼》痩身美Bodyコース☆マシン付¥9720→¥7560

totalbeauty esthetic salon &m【ト-タルビュ-ティ-エステティックサロンアンドエム】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。そしてお褒めのお言葉まで頂き恐縮ではございますが、お客様のお言葉を励みにより一層ご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。またのご来店是非お待ちしております。

• マコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

お店の雰囲気も明るくてとても綺麗でした。説明も詳しく教えて頂いたし、話すやすいスタッフさんだったので安心してエステをやってもらえました。また行きたいと思いました。

シミスポットケア アフターケア付¥5400

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。お客様のお言葉を励みにより一層ご満足のいくサービスがご提供できるよう努めて参りたいと思います。またのご来店をお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

とっても素晴らしいお店でした~♪
    ボディマッサージは本当に極上でしたし、みなさんの顔筋マッサージも最高でした!!
    お二人とも明るく優しく素敵な方でしたし、
    施術も申し分ない感じで、素晴らしかったです!!
    またお伺いしますね。

顔筋小顔マッサージコース 耳ツボマッサージ付 ¥7560→¥5400

先日はご来店下さりありがとうございました。
    そして心温まるお言葉まで頂きありがとうございます。
    今後も癒しと美しさを追求するため日々精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

アンドエム(&m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー