5. サポートプラス(Support Plus)   >

Support Plus【サポートプラス】

サポートプラス

• 神奈川県横浜市港南区丸山台2-38-5 丸山台二丁目ビル101号
  • ブルーライン【上永谷駅】徒歩10分 車、バイクO.K 店舗前に駐車場あり

• GENさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 17:30:01.0

いつもありがとうございます
    親切、丁寧、適格で助かってます
    また寄らさせて頂きます

【人気No,1】骨盤・骨格調整 60分 ¥6.600⇒¥4.950

Support Plus【サポートプラス】からの返信コメント

GEN様

また、いつでも気軽にお越しください。

[投稿日] 2023-12-05 23:58:44.0

久しぶりに行きました。前回痛くて行ったのですが揉み返しもなく痛くなっなったけど痛くなくなると行こうとならず予約するのをいつも忘れてしまいます。1回の施術で分かります。今回は体を1日動かすことがあり腰が痛くなる前に体の準備と思い行きました。毎回気持ちよく体も温まり気分もシャキッとして良かったです。

さっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    また忘れずに来てくださいね
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています

• ごろママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 21:23:30.0

腰痛でで、放っておくと、
    本格的なぎっくり腰になりそうだったので、
    駆け込みました。
    丁寧に施術していただき、
    帰りには随分楽になりました。
    期待以上の効果でした。
    その後、ぎっくり腰にならずにすんでいます。
    もともと股関節も悪いので、
    また近いうちに伺おうと思います。

お誕生月クーポン★骨盤・骨格調整 60分+ドライヘッドスパ10分

ごろママ様

また、お越しいただけるのをお待ちしています。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

• 3104.66さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 14:50:46.0

施術も大変丁寧にして頂きました。次の日に揉み返しもなく 肩周り、腰など軽くなりました。ありがとうございました。
    また お願い出来たらと思います。

【人気No,2】骨盤・骨格調整60分+ドライヘッドスパ20分¥9.680⇒¥6.600

3104.66様

またお気軽にご予約いただければと思います。

• こんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:33:45.0

丁寧な対応でとても良かったです。

全身もみほぐし 60分+ドライヘッドスパ 20分¥8.800⇒¥6.050

こん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお気軽にご来店ください。

• アクアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 16:02:41.0

初めてお伺いしました。
    身体全体を見て頂き骨格模型で自分の現在の状態を説明してもらい一つ一つ丁寧に施術をして頂きました。ダンベルで痛めたとばかり思っていた腕はトレーニングチューブと言い当てられ、まさにその通りでした。首、肩、腕の痛みが軽減され楽になりました。ハーブの香りのする心地好い空間でのヘットスパでは気持ちよくウトウトしてしまいました。
    有難うございました。

アクア様

また早速の口コミのご投稿ありがとうございます。

痛みがある時はトレーニングも控えてくださいね。

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 17:37:56.0

とにかく凄いです。辛かったところそこですってなかなか手が届かなかったり、わかってもらえないことあると思うのですが、本当に的確です。大変楽になりました。もの凄い遠方なのですが、ゆっくりのペースでもできれば続けたいです。

なみ様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
    また時間がありましたら是非ご来店ください。

無理しすぎないように気を付けてくださいね
    口コミのご投稿ありがとうございます。

• ばななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 10:22:41.0

早く営業されてるいるのですごく助かりました。
    仕事前にほぐして頂けて、1日頑張れそう。
    有り難う御座いました!
    また、宜しくお願いします。

【疲労回復】全身もみほぐし 60分¥6.050⇒¥4675

ばなな様

先日はご来店ありがとうございました
    またお気軽にお越しください
    口コミのご投稿ありがとうございます

[投稿日] 2023-05-15 08:49:10.0

久しぶりに予約して行きました。やっぱり終わったあとはスッキリして軽くなった感じになります。他の方とかぶることがないのでオススメです。もみほぐしも、骨盤矯正も気持ちいいです。骨盤矯正はバキバキっとしない施術です。私は寝るとイビキしそうな感じで恥ずかしいので先生とずーっとお話しながらやっていただいてます。(先生すいません)

さっちゃん様

久しぶりとなりましたね。
    お話は私も楽しくさせていただいてます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• よしえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:44:03.0

年始に階段から滑り、捻挫をしてから通えておらず
    久しぶりに行きましたが、体の疲れが取れて幸せです!

よしえ様

捻挫、災難でしたね・・・
    またお待ちしています。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

• ちかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 21:52:26.0

痛かった腰の痛みが、無くなりました!!
    足も細くなり、姿勢もよくなり、疲労もスッキリしました。
    チケットを再購入したので、定期的に身体のメンテナンス&自分へのご褒美に、またお世話になります。
    いつも丁寧にありがとうございます。

ちかちゃん様

腰痛等良くなって嬉しく思います。
    またお仕事帰りなどお気軽にご予約下さい。
    次回のご来店お待ちしています。

• えりぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 13:53:20.0

ずっと同じ姿勢でいたせいか、首から肩にかけて寝違えたような痛みが5日も続いていました。もう、ロキソニンを飲んでいないと痛みで気持ち悪くなってしまうくらいでした。
    前回来店から半年も経っていたし、もう頼るしかないと当日予約。
    これでダメなら病院かなと期待しすぎずに来店。
    60分しっかりもみほぐしてもらい、終わった直後はまだ痛い。けど可動域が広がったくらい?様子見だなーという感じでした。
    が、翌日にはだいぶ痛みが治っていて助かりました!
    やっぱ期待できますね!!
    子連れでも安心して利用できます。

いつもご利用ありがとうございます。
    痛みが治まって良かったです。
    これを機会に運気上昇では?

次回のご来店お待ちしています。

• ここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 06:46:32.0

リラクゼーションというより、整体のように調整していただけるところを
    探して、こちらに辿り着きました。

清潔で広々とした店内を、マンツーマンで施術を受けられます。
    身体の辛い箇所を重点的に、その後全体的にも調整していただいてます。
    ともかく終わったあととても身体が楽になり、翌日以降も効果がありとてもありがたいです。

今後ともよろしくお願いします!

ここ様

楽になったとお聞きし嬉しく思っています。

またいつでもお気軽にお越しください。
    こちらこそよろしくお願いします。

• このかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 19:02:40.0

長年の疲労や日々のストレスで不眠に悩まされていましたが、施術を受けた日は朝まで熟睡できました。
    初めて伺いましたが、気さくに対応していただき感謝しております。

【疲労回復】全身もみほぐし 60分¥6.050⇒¥4675

このかな様

あまり無理をしすぎないように気を付けてくださいね。
    またお気軽にお越しいただければと思います。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

• ふみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 23:04:08.0

清潔感のある落ち着いた雰囲気で身体もしっかり解して頂き癒されました。
    身体が軽くなった様に感じます。
    ホットペッパーのギフト券を使わせて頂いたのが申し訳ないと思う程、超お得な体験でした。
    そして更にお得な回数券が有るので次回は購入して通わせて頂きたいと思います。

【人気No,2】骨盤・骨格調整60分+ドライヘッドスパ20分¥9.680⇒¥6050

ふみちゃん様

また是非ご利用ください。

[投稿日] 2022-08-22 08:55:08.0

痛みがでて3ヶ月ぶり位に行きました。痛みがあったところが和らぎました。チケットも使い終わり当日購入。しばらくは10日に1回くらい通わせて頂きます。
    通いつずけるならチケットの方がお得です。

さっちゃん様

先日はご来店とチケットの更新ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

サポートプラス(Support Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー