3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 小野治療院こころtoからだ   >

小野治療院こころtoからだ

オノチリョウインココロトカラダ

• 青森県青森市久須志1丁目12-3
  • 青森駅徒歩10分 新青森駅車で10分 筒井駅車で10分

• みささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 10:34:13.0

初診でお伺いしました。不思議な施術で最初は驚きました。とても癒されました。丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。おかげで薬を飲まずに1日過ごしております。夜は睡眠薬を飲まずに、ぐっすり休めました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【オステオパシー整体】たまった疲れ・ストレス解消に ¥13000→¥11000

小野治療院こころtoからだからの返信コメント

外からの刺激の量を変えることはできないのでこころとからだが刺激に負けない状態にすることで問題が問題でなくなります!私も治療していてとても勉強になりました。患者さんの家族からの期待に応えようとする姿は見て応援したくなりました。今後ともよろしくお願いします。

• 前Pさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 16:08:20.0

私の感覚ですが施術中、身体の中から生命力が湧き上がる感覚です。
    最後には身体の外までエネルギーでパンパンになり、自分の力って
    凄いんだなって感じます。施術から数日経ってもふとしたときに
    それ感じますので何かあっても「人生なんとかなる」と思えます。
    エネルギー的な施術は通常わかりにくいものですが、こちらで提供
    している施術はちゃんとわかりますので今後も通わせていただきます。

【オステオパシー整体】つらい首・肩こり・腰痛改善 ¥8000→¥6600

小野治療院こころtoからだからの返信コメント

エネルギー的なものは見えないので評価されにくいものすがきちんと感じ取っていただきありがとうございます。好評価をいただいて励みにもなります。生命力を高めることで心も身体も変わっていきます。多くの人の人生に寄り添っていきます。

• gigussさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:09:03.0

腰痛で色々な整骨院へ行っておりましたが、一発で故障箇所を見つけて頂き驚きました。施行も的確でリピートしていきたいと思っております。

小野治療院こころtoからだからの返信コメント

治療に来ていただいてありがとうございます。治療していく中で何が大事かというと診たてになります。人それぞれ壊れている場所やケガの程度が違います。検査して治療して再検査をすることで身体の状態が理解できるようになります。今後も治療を続けていくことで日常生活が楽しくできるようになります!

• まつおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:02:59.0

いつもお世話になっています。
    疲れた時にスペシャル全身ロングコースの施術を受けると体が軽くなります。施術後に眠って目を開けた時に目の開き方が違うのを感じます。心身共に回復するので、良心的な金額だと思います。

小野治療院こころtoからだからの返信コメント

ありがとうございます!毎回、心底疲れて治療に来るので1回の治療でどこまで良くなれるかを目標にしています!バイオエナジェティックの治療で治療後には目がパチリとなっていてエネルギーが全身からほとばしっているのが分かります!今後も期待に応えるように心がけていきます!

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:08:15.0

先生のスキルがすごいです!
    腱鞘炎、腰の痛み、痛いところを確実に治してくれるので、また行こうと思います。

小野治療院こころtoからだからの返信コメント

ゴルフが最高の状態でできるような身体にすると決めて治療させていただきました!今後も早めの治療でコンディションを整えて下さい!

• リイチさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 21:15:29.0

若い頃より腰痛持ちで40歳代には椎間板ヘルニアで手術が必要と診断され、手術せず病院を転々としましたが、今回は、まともに布団から起き上がる事も出来ない激痛が三日も続き、藁をもつかむ思いで小野治療院を訪問しました
    来院してアンケート的なものを記入後、見ていただき、若い時から無理してましたね4番5番が酷いとの事、手術の必要な個所をレントゲンもCTも撮らず
    バッサリと言ってくれました、その後、1時間程施術していただき、三日間全く動けず苦しんでいたのが嘘のように楽になりました、先生は4~5回通院すれば普通に生活出来ますよとの事、料金は最初は高いと思いましたが、今日(6月20日)3回目治療終了した時点では、全く高くないですし、個人的にはもっと早く小野治療院を知ってれば良かったの一言です。

小野治療院こころtoからだからの返信コメント

どこが痛めているのかも大事だが、痛めた個所にどんな力が加わっているのを見極めるのも大事。身体全体を見ながら痛めた個所にフォーカスしていくことでストーリーが見えます。ストーリーを紐解くことで身体が喜んでくれます。今回は救急車が頭に浮かんだのに小野治療院に来院してもらいありがとうございます!期待以上の成果が出せるように頑張っていきます!

• アラレちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 20:26:28.0

腰痛と肩の不調の為に久しぶりに先生のところへ
    その他もだいぶ くたびれていたようで‥
    今度はあまり間をおかないて行きたいです
    腰、肩は調子が良くなりました
    ありがとうございます

小野治療院こころtoからだからの返信コメント

本人が思っている以上に疲れが溜まっていました。これではお仕事をするのは厳しいと思われたので、いつもとは違うアプローチをさせていただきました。楽になられて本当に良かったです。次回も期待に応えれるように頑張ります!

小野治療院こころtoからだの口コミ一覧/ホットペッパービューティー