5. アイラッシュコロール(eyelash Koror)   >

アイラッシュコロール

• 東京都町田市中町1-16-14 菊地ビル2F
  • 小田急線町田駅北口徒歩3分【Instagram@eyelash_koror】

CHOCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 21:55:59.0

毎回、こちらのコンディションに合わせて提案や施術をいただいております。
    丁寧な接客で心地よい空間。

ラッシュリフト(パリジェンヌも含む)+高濃度まつ毛トリートメント  ¥6,800

CHOCO様
    いつもeyelash Kororをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    心地よい空間作りを心がけているので、そうおっしゃっていただけて嬉しいです♪
    次回もCHOCO様に合わせた施術をさせていただきますのでご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash Koror

• あずきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 18:53:01.0

いつもマツエクでお世話になってます。
    とても丁寧で綺麗につけてくださいます。
    おすすめのお店です。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【フラットラッシュ】ブラックorブラウン 100本 ¥6,300 オフ込

あずきち様

いつもeyelash Kororをご利用頂きありがとうございます。

eyelash Koror

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 14:37:03.0

的確で丁寧なアドバイス、希望通りの素敵な仕上がりにいつも大変感謝しております\(^^)/

ラッシュリフト(アイシャンプー&トリートメント付き)+フラットラッシュ40本

まな様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミいただきとても嬉しいです☆
    色々試しながら、しっくりくるデザインを一緒に見つけていけたらと思っております!
    次回のまつ毛の変化が楽しみですね^ ^
    ご来店お待ちしております。

eyelash Koror

• リンダさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 00:17:44.0

いつもの茶+ピンクに黒が加わると一気に華やかになるんですねー。目元がはっきりしました。
    いつも的確なアドバイスありがとうございます。

《ラッシュシャドウ》アイシャドウしたような立体感を演出★100セット¥7,300

リンダ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    飽きずに楽しんでいただけるよう、こちらからも色々ご提案させていただきますね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-14 19:36:01.0

まつ毛が細くて、上がりづらい、倒れやすい毛質ですが、いつも綺麗に立ち上げてもらっています。
    とても丁寧に施術してもらっています。大好きなサロンです。

みぃちゃん様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    ぜひ、まつげのケア頑張ってみてください☆
    次回の変化が楽しみです♪
    ご来店お待ちしております。

eyelash Koror

• れもんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 20:18:51.0

一昨日はありがとうございました。
    お店の雰囲気が良くきれいにまつ毛パーマをして頂きました。

【フラットラッシュ】くすみニュアンスカラーmix 100本 ¥6,300 オフ込

れもん様

先日はeyelash Kororをご利用頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    是非またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-01-07 10:58:32.0

いつも とても丁寧に施術していただいています。
    まつ毛が細く短い状態でしたが、綺麗にあがっていて、満足でした。雰囲気も、落ち着いていて大好きなサロンです。
    次回も宜しくお願いします.

みぃちゃん様
    毎回ご満足いただけているようでホッとしております。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします♪

eyelash Koror

• たえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 23:26:17.0

上下まつげパーマをお願いしました。
    希望としてお話しした通りに、少し毛先を丸めに上げる可愛らしいデザインに仕上げてくださいました。とっても気にいっています。今回でまつげパーマをしていただくのは2回目でしたが、メイクも時短になり、お願いしてとても良かったと思っています。
    お部屋の居心地がとてもよく、眠ってしまうほどです。
    またお願いしたいです。

上下ラッシュリフト(パリジェンヌも可)ケラチン導入付き¥10,700

たえ様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    気に入っていただけて私も嬉しいです!
    色々なデザインを楽しんでいただきたいので、またご相談させてください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

eyelash Koror

• リンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 17:15:06.0

あまりにも肌馴染みがよくて、毎回感動しております。
    1ミリ長くしたのも正解で、毎日鏡見るのが楽しいです。
    明るくて、ポップな雰囲気なお店にも癒されてます。
    又よろしくお願いします。

リンダ様
    いつもeyelash Kororをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    ラッシュシャドウは目元も明るくなり、とても印象的な目元にしてくれるおすすめのデザインです!
    少し飽きてきたらカラーを変えてみたりしても楽しいと思います。
    また次回も相談させていただきますね^ ^
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 12:55:47.0

いつも丁寧に、施術をして頂き ありがとうございます。
    私のまつ毛のクセを確認して、綺麗に仕上げてもらっています。
    落ち着いた雰囲気で、心地よいお店です。

みぃちゃん様
    先日もeyelash Kororをご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    いつも嬉しい口コミをいただけてとても励みになります!
    これからも心地良く過ごしていただけるよう努めさせていただきます!
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

eyelash Koror

• まりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 21:28:02.0

初ラッシュリフトだったのですが、施術が終わって鏡を見たら本当に綺麗にまつげが上がっていて感動しました!ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました!

まりん様

先日は初めてのラッシュリフトに
    当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました。

その後扱いなどは大丈夫でしたでしょうか?
    是非またデザインもご相談下さい。

eyelash Koror

• harukaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 18:20:06.0

初めて伺いました。サロンの雰囲気がおしゃれで可愛くて、とても癒し空間でした♪♪担当の方もお話しやすく相談しやすかったので、安心しました(^^)仕上がりもすごく綺麗で、嬉しったです!!またお願いします!

haruka様

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました、デザインも気に入って頂けて良かったです。
    次回も是非お待ちしてます!

eyelash Koror

• リンダさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 13:14:46.0

ピンク×ブラウンとっても良いです!初めてのカラーで不安でしたが、肌馴染みが良く鏡見るたびに気持ちが上がります。そして職場でも気付かれずホッとしました。次回はもう少しピンクいれてみようかと思ってます。ありがとうございました。

リンダ様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    初のカラーで日常生活はどうかな?とこちらも気になっていたのですが、気に入っていただけたようでよかったです♪
    次回も少し調整しながら施術いたしますのでご相談お待ちしております☆

eyelash Koror

• maruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 19:14:22.0

お店の雰囲気はおしゃれでかわいい印象でした。人生初のまつげパーマでしたが担当の方がとても優しく色々相談にのってくださいました。カウンセリングから施術、アフターカウンセリングまでとても丁寧にしていただき大満足の仕上がりです。接客、技術、お店の雰囲気、音楽パーフェクトでした。リピートします。

ラッシュリフト(パリジェンヌも含む)ケラチン導入付き¥6,300

maru様

先日はeyelash Kororにご来店頂きありがとうございました!
    パーフェクトとは嬉しいお言葉ありがとうございます!

是非また仕上がりイメージをご相談下さい。

eyelash Koror

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 18:17:29.0

いつもとても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。今回も左右対称にばっちり上げてもらいました!
    まつパをしてもらった帰り道にどこかのお店に寄ると、必ずまつ毛綺麗ですね、と声掛けられます笑
    私の周りの友達もみんなここのサロンに通っています~!

れいか様
    ホームケアもしっかりしていただいているので、毎回いいまつげだなぁと見惚れています^ ^
    お友達もたくさん紹介していただき嬉しいです!ありがとうございます。
    これからも当店をよろしくお願いします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

eyelash Koror

• 310さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 20:31:11.0

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます。
    瞼やまつ毛の状態に合わせて、素敵に仕上げて下さいます。
    いつも安心してお任せする事ができます。また次回も宜しくお願いします。

310様
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます^ ^
    まつ毛の状態もよくとてもキレイな目元でした!
    次回もまつげの状態を確認しながら施術いたしますので、安心してお任せくださいませ。
    お忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

eyelash Koror

• あにこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 23:19:06.0

以前、他サロンでいい思いをしなかったので、お店選びには慎重になっていてドキドキしていましたが、とてもリラックスした雰囲気で、お話もしやすく、施術も丁寧で、仕上がりも満足でした!!
    パリジェンヌを希望して、そうしてもらいましたが、次回の提案もしてくださり、また伺うのが楽しみになりました!

あにこ様

先日はeyelash Kororにご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    是非またデザインのご相談下さいね^ ^

[投稿日] 2023-06-28 08:37:07.0

こちらで、2回目のまつパでしたが、かなり上がっていて、目も大きく見えるせいか、全体的に顔の表情が若く見えて、大満足です。
    髪の毛は、パーマが かなりかかりずらい毛質なので、心配していましたが、1回目からしっかりとかかりました。
    雰囲気の素敵な方で、気持ちも リフレッシュできました。
    だんだんと 色々なスタイルを楽しみたいと思います。
    また、次回もよろしくお願いします。

みぃちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    しっかりまつ毛が上がったことで、目元の印象が明るくなりましたね☆
    ご自宅でのケアも頑張っていただいているようで、これからのまつ毛が楽しみです。
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてください♪
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-05 17:28:33.0

初めてのまつパでしたが、とても丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。パリジェンヌが希望だったのですが、私のまつ毛では思った通りにいかない可能性があるという事で、出来なかったのが残念でした。(私のまつ育が出来ていなかったので)
    他にお客さまがいらっしゃらなかったので、お店の中はとても落ち着いた雰囲気で、私は好きでした。担当してくださったスタッフさんの雰囲気も、とても良く 次回も予約しました。

【初回限定】似合わせラッシュリフト+高濃度まつ毛トリートメント ¥6,500

みぃちゃん様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    次回のご予約も入れていただきありがとうございます!
    美容液の効果が楽しみですね♪
    長さや濃さが出たら他のデザインも試してみてはいかがでしょうか?
    いろんなデザインを試してお気に入りを一緒に見つけられたらと思います^ ^
    次回もお待ちしております。

eyelash Koror

• えびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:05:09.0

前回、持ちが良かったので2回目で伺いました。
    自まつげが少なくて100本付かないので、80本のコースがあるとありがたいです。
    付けて頂いてまだ3日ほどですが、今回は残念ながら右目だけかなり取れてしまい(毛の生え代わりの周期だったのかもしれません)左右のバランスが悪くなってしまいました。
    リペアの60本も付かないので少な目に付けてもらえるコースがあると嬉しいです。

えびちゃん様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    まつ毛のケアも取り入れていただくと、もう少しボリュームも出せるかと思います!
    ケアメニューもございますので是非お試しください。
    本数に関しましては、その都度カウンセリングをして対応いたしますのでお気軽にご相談ください☆

eyelash Koror

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 07:09:00.0

産後久しぶりのマツエクでしたがやっぱり担当スタッフさんが町田で1番上手だと思います!(*^^*)
    またしばらくは子育て頑張れそうです。
    リペアにいきますのでよろしくお願いします。

【フラットラッシュ】ブラックorブラウン 120本 ¥6,800 オフ込

まみ様

先日はご来店ありがとうございました、久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    何と、お会いしない内に出産されていて驚きました!

お忙しいと思いますが、是非またお時間ある時リフレッシュにご利用下さいね。
    お待ちしております。

eyelash Koror

• リンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:14:28.0

わからない事を丁寧に教えてくださって、安心しておまかせできました。
    又、伺いたいです

フラットラッシュ120本×アジャストリフトテクニックで上向きマツエク¥7,300

リンダ様

是非分からない事などお気軽にご相談ください!

次回のご予約も心よりお待ちしております。

eyelash Koror

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:41:41.0

1.2ヶ月に一度色んなお店でまつげパーマをしていましたが、どこへ行っても中々思い通りに上がらず、そういう物だと思って諦めていたのですが、カウンセリングの時に色々相談させていただき、綺麗に左右対称に上げてもらえたのはここが初めてでした。今後も通いたいと思っています。

おもち様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    とてもいいまつ毛で仕上がりもバッチリでした!
    またぜひ綺麗にさせてください^ ^
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

eyelash Koror

• あみんちゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 12:28:48.0

事前にしっかりカウンセリングがあり
    施術中も過度な声がけがなく、心地良かったです。
    仕上がりも今までで一番良く、上がりにくい方のまつ毛の生え方も教えてくださり、引っ越してきて新しいマツパーのお店を探していたのですが、初っ端最高なお店に出会いました!

あみんちゅ様
    先日はたくさんのサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    気になったことや他のデザインも試したいなどございましたらいつでもお聞かせください!
    あみんちゅ様の次回のご来店をこころよりお待ちしております。
    eyelash Koror

• (^^)さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-06 13:57:59.0

初めて行くマツパのお店で道に迷ってしまったのですが、電話をかけたら優しく電話越しから道案内をしていただき、遅刻をしたにもかかわらず嫌な顔もせず施術をしていただきました!色々なマツパのお店に行ってますがこんなに綺麗に仕上がったのは初めてです!カウンセリングからしっかり完成形のまつ毛のイメージを聞いてくださりとても好印象でした!まつ毛頑張って育てていたのでこんなに上手な方に施術していただき嬉しいです!本当にありがとうございました (>_<)

(^^)様
    先日はたくさんのサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    まつ育されていたとの事でとてもいいまつ毛でした♪
    サロンに通うのはなかなか難しそうですが、またお会いできるのを楽しみにしております!

eyelash Koror

• まみすけ。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 10:16:40.0

いつ行っても綺麗に施術して下さるので安心してお任せできます。今回もとても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

まみすけ。様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    次回も可愛らしい目元をお作りします!
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

eyelash Koror

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 13:36:24.0

私は元々パーマがかかりにくい直毛の毛質で他のお店ではなかなかうまく上がらなかったのですが、こちらのお店でかけていただいたところ目頭から目尻まで均等に綺麗に根元から上がっていて感動しました!
    最初のカウンセリングや仕上がり後の説明も丁寧にしていただき、とても良かったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

eyelash Kororからの返信コメント

気に入っていただけたようで私も嬉しいです☆
    他にも可愛いデザインがございますのでまたご相談くださいませ。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

eyelash Koror

• なつきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 13:03:21.0

久しぶりにお伺いしました。他店でパーマをやってもらってましたが、もう浮気せずこちらでお願いしようと思いました!仕上がりが綺麗なのはもちろんですが、まつ毛の状態も教えて下さり丁寧な接客で安心感が違います。ありがとうございました!

なつき様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いい状態をキープしていただきたいので、ホームケア等もお伝えさせていただきます!気になることがございましたらいつでもお聞かせください。
    次回のご来店をこころよりお待ちしております。

eyelash Koror

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 17:10:14.0

いつも利用させていただいております。
    今回はアジャストリフトテクニックのリペアをお願いしましたが、持ちが良く大変満足しています!
    丁寧な施術ありがとうございました。

リペア/フラットラッシュ×アジャストリフトテクニック100本までの付け足し

ゆり様

こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます!

eyelash Koror

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:30:32.0

カラーマツエクがしたくて予約させて頂きました!
    初めてのカラーでしたが、色の相談も親身になって提案してくれてとても想像通りの仕上がりでした。
    また個人的にマツエクをすると目にかぶさって重たくなるのが悩みでしたが、その工夫もしてくれてパッチリな目元になりとても嬉しかったです。
    瞼のテープを剥がすときもとても丁寧で、心地よく施術を受ける事ができました。ありがとうございました!!

フラットラッシュ140本×アジャストリフトテクニックで上向きマツエク¥7,800

ひな様

先日はeyelash Kororにご来店頂きありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しく思います

是非また違うお色やデザインも試してみてください^ ^

eyelash Koror

アイラッシュコロール(eyelash Koror)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー