提案頂いたようにした結果、とても気に入っています
自分では気づかないので嬉しいです
毎月施術してもらってます。
いつもデザインを一緒に考えてくれて、私にあったデザインにしてくれます。毎月、大満足。
施術中も、楽しく話をさせてもらって、
毎月大事な時間になってます。
いつも、ありがとうございます。
満足な仕上がりです。
手も、早く
時間通りで、助かります!
いつも丁寧で手際よく親切。綺麗に仕上げてもらって気持ちもあがりました。次回もお願いしたいと思っています。
毎月ありがとうございます^_^
今月も良い感じの目元になって良かったです!
丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
手際よく、仕上がりまでの時間もほんとに早く
せっかちな私にはほんとに嬉しいです。
次回も宜しくお願いします。
知り合いが行きたいと言ってるのでまた紹介させてもらいます。
いつも綺麗のお手伝い、ありがとうございます!
今回は長さを少し変えて施術して頂きました!
自然な感じで、とても気に入っています。
今後ともよろしくお願いします。
今回は子供の行事が重なり
リペアでお伺いしましたが
長持ちして満足です
いつもありがとうございます。とても丁寧に仕上げて頂き感謝です。まつ毛の状態もしっかり教えてもらえたりアドバイスを頂けたりして助かっています。時間もとても早くてキレイな仕上がりでとても満足です!
毎回綺麗で丁寧で早いです!
雰囲気も良くて通うのが楽しみです
また、よろしくお願いします。
いつも丁寧に施術していただき、まつげの状態に合わせて対応、アドバイスありがとうございます。
安心してお任せすることが出来嬉しく思っております。
もちがいいし、丁寧かつ迅速で仕上がりも最高です!
施術から二週間くらい経ちますがかわりなくです!
また行きます!
その時のまつ毛の状態に応じたアドバイスと施術をしてくれるのでとても助かります。いつもありがとうございます。
毎月施術してもらってます。
毎月、マツエクのパターンを一緒に考えてくれて
毎月満足度が高いです。
施術中も楽しくて、ずっと話を聞いてもらって
ストレスまで発散して帰ってます。笑
とても綺麗に仕上げてくださいます。
短時間でやって頂けるので、たすかります
次回もよろしくお願いします
いつもはパリジェンヌラッシュリフトなのですが久しぶりにマツエクをしてもらいました。私の希望をきちんと聞いてくださり仕上がりに大満足です。もうすぐ2週間ですがキレイな状態をキープしています。
いつも手早く丁寧に仕上げていただいてうれしいです!
また利用させていただきます!
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
毎回通うのが楽しみです
お店の雰囲気もスタッフさんも明るく清潔感があり
気になるところも1つ1つ教えて下さり安心して施術を受けれます。これからも、よろしくお願いします。
怪しいほど、オール星5にしてしまいました。
手早くて、優しくて、抜群の腕前で、文句なしです。
また、宜しくお願い致します。
仕上がりも早く長持ちするので毎回満足です。
今回も完璧でした。めちゃくちゃ綺麗!長さもかなり欲しい派なので持ち期間の短さはいつも理解してますが、毎回余裕で1ヶ月超えます!!持ちます!!(もちろんホームケアちゃんとする派です。)
車で1時間かかってでも私は行く価値ありなのでまたお邪魔しまーす!!
10年近くマツエクをつけてたのですが、担当スタッフさんにマツパへの転向を勧められたのもあり、勇気を出して初めての世界へ!思ってた20倍可愛くなってモテそうです。てゆうかもう気づいてないだけでモテてるかもしれません。ありがとうございました!
いつもお世話になってます。
毎回あっという間の施術で綺麗な仕上がりで毎回満足です!また、よろしくお願いします!!
前回、日程が合わず他店でマツエク付け替えをしましたが、やっぱりスピーディな施術で長く持つLan’berryさんが良いなと実感しました!
以前のオーダーも細かく覚えていて下さり、仕上がりにとても満足しています。
こんなに早くて仕上がりのいいサロンはなかなか無いので、引っ越しして通えなくなるのが本当に残念です…。
かぼす様
いつもご来店本当にありがとうございました^ ^
あまりお話しする機会もなかったのですが、いつも嬉しい口コミを書いて下さってたのは拝見させてもらってました!
最後のご来店日に引越しされる事をご丁寧に教えてくださり
私も寂しくはなりますが、もしお近くに来られた際は
いつでもお越しくださいね(^^)
またいつかお会いできるのを楽しみにしています♪
この度は口コミまで本当にありがとうございました(o^^o)
初めて伺いましたが、スタッフさんの対応も良くて初対面なのに喋りすぎてしまいすみません笑。楽しかったです!
施術も早くて仕上がりも綺麗ので大満足です。これからこちらに通いたいと思います。ありがとうございました。
今回も楽しく施術を受ける事が出来ました。いつも通り施術は丁寧で、デザインも最高でした。
他のサロンでは 施術後 目がチクチクしたり 違和感ある時多かったですが ランベリーさんは そういう事全くないです。 手早いし お話も面白いので あっという間に時間経ちます。料金も 良心的で ホントにおすすめです!
いつも思い通りの仕上がりです。
つぎは、まつ毛パーマも、検討中です。
ランベリー(Lan'berry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー