3. エステサロン中国トップ   >

ジュネ

• 鳥取県米子市灘町3丁目65
  • JR米子駅より車で5分

ジュネ(GuNET)の口コミ

• ののあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

初めて脱毛しましたがあまり痛くはありませんでした!生えてきても抜けますまたお願いします

GuNET【ジュネ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。次の施術も2週間空けて頂くと出来ますので、お時間のある時にお出かけくださいね。またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

2回目の脱毛でした。とっても丁寧な対応と施術に満足しています。1回目から毛も抜け落ちてきているし毛周期に関係なく施術してもらえるということで短期間でツルツル目指せそうです!
    痛みもほとんどなくあっという間に終わってしまいます:)

【口コミ投稿者様限定クーポン】お好きなメニュー500円オフ☆

GuNET【ジュネ】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。出来るだけ、お客様のご要望に添えるように努力して参りますので、今後ともジュネを宜しくお願い致します。

ジュネ(GuNET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー