3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. プラックスタジオ(PLUCK STUDIO)   >

プラックスタジオキックボクシングスタジオ

• 愛知県名古屋市中区富士見町3-29 4F
  • 地下鉄:上前津駅3番出口より徒歩3分、地下鉄:東別院駅1番出口より徒歩5分

ヨコチさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/13

音楽に合わせてボクシングの動きで体を動かすクラスでした。
    キックボクシングは全くの初心者なので見様見真似で頑張りましたが後半スタミナが切れてしまいました。
    途中動きが間違っているとインストラクターの方が前で動きながら口頭で指示を出して教えてくださいます。
    同じ動きを何度か繰り返すので何度かやる中で自分で鏡を見て修正できるのは良かったです。
    結構ハードなので普段運動していないと、体が慣れるまでは大変かなという感じでした。
    しかし動きはボクシングの動きの組み合わせなので体が覚えてしまえば動けそうです。
    ダンスのように複雑な振り付けを覚えるのが苦手でも大丈夫そうです。
    私が受けたクラスでは最後に少しグローブをつけてミットを打ったり蹴ったりする時間がありました。
    慣れている方は会員同士で持つようです。
    体験の人や慣れない人はインストラクターの方が持って指示を出してくださいます。
    思い切り動けて汗をたくさんかいてスッキリします!

【初回体験】リズミカルキックボクササイズクラス

PLUCK STUDIO KICKBOXING FITNESSからの返信コメント

ヨコチ様
    この度はPLUCK STUDIOのご利用ありがとうございました!
    レッスン後にいろいろなお話しも聞かせていただきありがとうございました!
    佐々木もすごく勉強になりました!
    またヨコチ様のタイミングのいい時にPLUCK STUDIOをご利用いただければ幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• leoneさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/19

始めてのキックボクシングでしたが、久々に気持ちよく動けました。

【初回体験】キックビギナーズクラス

初めてのご来館、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    初心者向けキックボクシングクラスを気に入っていただけて大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております^^。佐々木

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

ホットペッパーで見つけていいなと思ったので早速予約していきました。
    ひとりで不安でしたが、スタッフの方も一緒にレッスンを受けた方も
    みんな優しくて、気づけばあっという間に終わっていました☆
    ダイエット目的で体験にお邪魔しましたが
    身体を思いきり動かしてストレス発散にも効果的だなあと思いました!
    駅近ですし、会社の人にもおすすめしたいです^^

【初回体験】リズミカルキックボクササイズクラス

この度は当ジムでの体験クラスご参加ありがとうございました!

PLUCK STUDIOでは、参加者の皆さんと仲良く参加できるグループレッスンを多数ご用意しております。また、ご自身のペースに合わせた運動強度でのエクササイズが可能ですので、どうぞ次回もお気軽にお越しくださいね^^。

また会社の方もしくはご友人ともぜひお越しください^^

励みになる口コミありがとうございました^^。今後ともよろしくお願いいたします。

PLUCK STUDIO 佐々木

プラックスタジオ(PLUCK STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー