お世話になっております。
仕事で腰に負担がかかる作業が多かったので
腰が悲鳴をあげ始めていましたが
念入りにもみほぐしていただいたおかげで
痛みが緩和して仕事できています。
ひらこん 様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。そしていつも口コミもいただけます事併せてお礼申し上げます。ご自身のお身体に気をかける意識の高さに毎回頭が下がる思いです。
これからもご利用頂けますようよろしくお願いします。
担当 若松
当日予約での施術ありがとうございました。
腰と左股関節の痛みがあったので
重点的にもみほぐしていただいたおかげで
施術後は痛みがやわらぎました。
ひらこん 様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。また口コミも頂きまして併せてお礼申し上げます。ご満足頂けた様で安堵致しました。又のご来店もお待ちしております。
担当 若松
いつも体の状態を見て張りの強い所を丁寧にほぐしていただき感謝しかありません。次回もまたよろしくお願いします!
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
Y様のありがたい口コミは大変励みになり、また施術者冥利に尽きます。
Y様に一層ご満足頂けるよう技術とサービスの向上に務めて参りますので
今後も宜しくお願い申し上げます。
12月に入り、寒さも増して参りましたのでご自愛ください。
またのご来店心からお待ちしております。
ひざが痛かったのですが、よくなりました
とても気持ちがよくて、このままヘッドマッサージもしたいなぁ~と思いました
終わって欲しくない気持ちで、ずっと続けばいいなぁと思いました
とてもリラックスできました
うー 様
ご来店と書き込みを頂きまして誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけた様で安堵しています。
これからも更なる研鑽を積むよう努力して行きたいと思います。
又のご来店お待ちしております。
担当 若松
今回も丁寧にカラダ全体をもみほぐしていただきありがとうございます。
腰の張りによる痛みがやわらぎました。
ひらこん様
腰の痛みが少しでも和らいで良かったです。
お仕事いつもお疲れ様です。
無理をなさらずほどほどに頑張って下さい。
またの御来店、心よりお待ちしております。
今回は詐術中急に頭痛が出てしまい、上半身をほぐしてもらう予定を急遽頭痛に効く施術に変更していただきました。お陰様で頭痛は無くなりました。
次回はまたいつも通りのオーダーをさせていただきますのでよろしくお願いします!
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、大変ありがたい口コミまで頂き併せてお礼申し上げます。
前回の施術で頭痛が改善されたようで何よりです。
11月に入り冷え込んでまいりましたのでご自愛ください。
またのご来店心からお待ちしております。
今回も丁寧に施術してもらいありがとうございます。
これからも定期的に通おうと思いますので
今後ともよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
おつらい身体、しっかりほぐれる様、
じっくり丁寧な施術を
心がけてまいります。
こちらこそ
また今度とも宜しくお願いいたします。
雪もふり、いちだんと、寒くなってまいりましたので
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
いつもお世話になってます。今回もガチガチの首をやわらかくしてもらい感謝してます。
まき 様
いつもご利用下さいましてありがとうございます。また口コミもいつもいただきまして併せてお礼申し上げます。
まだまだ至らない点もあるとは思いますがこれからもご利用いただけますよう宜しくお願いします。
担当 若松
毎回ちょうど良い力加減で施術していただきありがとうございます。
施術後はカラダがほぐれてすっきりします。
今後もよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
とても嬉しい口コミにいつも感謝しております。
ご丁寧に
毎回お土産を持って来てくださり、感謝でいっぱいです。
またお疲れの身体をほぐしに、いらしてくださいね。
肩凝りからくる頭痛があるのでそれに効く施術を考えていただきました。いつもながら大満足です。あとは自分で体力作りやストレッチなども頑張ります!定期的にお邪魔することで自分の体調へのストレスがかなり減っています。また次回もよろしくお願いします!
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、大変ありがたい口コミまで頂きまして、併せてお礼申し上げます。
今後もY様のお身体のメンテナンスの一助になれば幸いです。
Y様に一層ご満足頂けるよう技術とサービスの向上に努めて参りますので
またのご来店心からお待ちしております。
今回身体があまりにも辛かったので携帯で調べていたところ、気になったので初めて利用しました。
全身をお願いし、本当に丁寧に揉みほぐしてもらえました!
とにかくめちゃくちゃ気持ちが良くて、スッキリ(^^)
次の日に揉み返しもなく、動かなかった首も可動域が広がり、腕の痛みも和らいだので、さっそく何人かの方に宣伝してしまった位です。
本当にありがとうございました。また利用したいと思います。
まきちゃん 様
この度はご利用いただきましてありがとうございました。また口コミもいただきご友人にもご紹介いただけた様でとても恐縮しております。
施術後のご様子も良好のようで安心しました。またお困りの時にはご利用下さい。
担当 若松
前回の施術から1ヶ月ほど経ち
腰の張りが気になっていたところだったので
もみほぐししていただきすっきりしました。
ひらこん様
先日も御来店いただきありがとうございました。
木々の葉が、色づいてきたことを、お知らせしてくださいましたね。
秋が深まりゆく季節になってきました。
朝夕も肌寒くなってきました。どうか体調を崩さないように、
お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
肩と首の凝りすぎで、左側に首が倒れなくなって苦しくて来店しました。終わった後は首も柔らかくなり、頭スッキリ!
まき 様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。またいつも口コミいただきまして併せてお礼申し上げます。また首が回るようになって私も嬉しいです。寒くなって来ますがどうぞご自愛下さいますようよろしくお願いします。
担当 若松
いつも身体が疲れると伺ってます。
急な予約でも取れやすく、とても助かってます。
いつも楽しい会話も有り難うございます。
あっちゃん 様
いつもご利用下さいましてありがとうございます。また口コミも毎回いただきまして大変嬉しく思います。
私もあっちゃん様の知識量にはいつも驚きを感じております。またお近くにお越しの際はどうぞお立ち寄り下さいます様お願い申し上げます。
担当 若松
凝り固まっている部分に効果のある施術をいつも考えてくださりありがとうございます!毎回癒されて身体が軽くなり帰宅できています。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変ありがたい口コミを頂きまして、施術者冥利に尽きます。
今後もY様が一層ご満足頂けるよう技術の向上に努めて参ります。
一雨ごとに寒くなってきました。体調を崩しやすくなるかと思いますので
ご自愛くださいませ。
またのご来店心からお待ちしております。
久しぶりでした。
相変わらず良いです!!
遅くまでの営業にもなったので
仕事終わりにまた来ようと思います。
emi 様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。またこの度も口コミいただきましてありがとうございます。
お仕事大変そうですがどうぞご自愛くださいますようよろしくお願いします。
いつもお世話になっております
先日はお盆休みの長距離移動の疲れをもみほぐしていただきありがとうございました
カラダがすっきりして
翌日からの仕事を連休ボケなく行なうことができました
またお願いします
ひらこん様
お世話になっております。口コミも毎回していただきありがとうございます。
お体スッキリで連休明けのお仕事に行けたこと、嬉しく思います。
また、お仕事の疲れをほぐしに、いらしてください。
またの御来店心よりお待ちしております。
仕事で疲れますと毎回お世話になっております。
力加減も心地よいのでリラックス出来ます。
あっちゃん 様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。口コミも毎回いただきましてありがとうございます。
いつも元気そうに疲れて来られるので毎回心配です。お身体壊さないうちにお越しください。
担当 若松
頭痛の不調もスッキリとれ、首のこわばりも柔らかくなって凄く楽になりました。本当にありがとうございました。60分でこんなにコリが取れるマッサージ師はなかなかいませんよ!
まき 様
いつもご利用くださいましてありがとうございます。またいつも励みになる口コミをいただきましてありがとうございます。
特別変わった事はしてはいないのですがお身体がお楽になっているならば嬉しく思います。これからもご利用頂ければと思います。
担当 若松
コリが固まりすぎてて、取りきれなかったのでまた近々行きます。
まき様
初めてのご来店、口コミありがとうございます。
お身体お辛くなりましたらご予約お待ちしてます。
今回はバイクツーリングの後に施術していただくことになりましたが、
全身を丁寧にもみほぐしていただいたおかげでスッキリしました。
いつもご利用ありがとうございます。
ツーリング素敵ですね。またツーリングの帰りにお立ち寄り
下さいね。旅のお話も楽しみにしております。
お盆あけのお仕事に備えて、張り切って施術して参りますので
また宜しくお願い致します。
身体のメンテナンスをいつも助けていただかありがとうございます!毎度揉み返しもなく疲れが取れて嬉しいです。また次回よろしくお願いします。
Y様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、大変ありがたい口も頂き併せてお礼申し上げます。
Y様から頂いた口コミは大変励みになり、施術者冥利に尽きます。
これからもY様が一層ご満足頂けるよう、技術及びサービスの向上に努めて参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
残暑が続きますがお身体ご自愛ください。
みやちゃん様
初めてのご来店、口コミありがとうございます。
お身体お辛くなりましたらご予約お待ちしてます。
仕事で疲れた時は必ず通ってます。
お値段の割には何方の施術しても技術的にとても上手で力加減も程良く調整もしてくれます。
あっちゃん 様
いつもご利用下さいましてありがとうございます。また、口コミをいつもいただきまして感謝にたえません。
これからもご満足頂けるよう努力をしていく所存でございます。
またご利用お待ちしております。
いつもお世話になっております
最近は腰の具合は悪くないので
全体をもみほぐしてもらいましたが
良い感じの力加減でスッキリしました
先日も
御来店ありがとうございました。
腰の具合、良くなり安心しております。
力加減も良い感じとおっしゃってくださり嬉しい限りです。
お仕事大変でしょうが、応援しております。
日頃の疲れを、またほぐしにいらしてください。
またの御来店お待ちしております。
今回は2回目で心地よい時間を過ごせましたが、取れない疲労感があったためかなり強めの施術をお願いしているのにもかかわらず、翌日以降に辛い「もみ返し」がなかったことに驚いています。身体がとても楽になり、その後も良い状態をキープできています。ありがとうございました。
leavestom 様
この度はご利用いただきましてありがとうございました。また口コミもいただけました事合わせてお礼申し上げます。
お辛い疲労感取れて良かったです。またお力になれる事がありましたら嬉しくおもいます。
かおり様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
またいつも口コミを頂きまして大変感謝申し上げます。
ネイル気に入って頂き嬉しいです。
昨日久しぶりに、ガチガチに固まった身体をほぐしてもらいました。頭痛も治って今日はスッキリ過ごせています。あまり間を空けずにいきたいです。また宜しくお願いします。
まき 様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。また口コミも毎回いただきましてありがとうございます。
今回は気がつけばちょっと空いてしまいましたね。状態も辛そうでした。お楽になられたとの事でしたので良かったです。またお力になれたら嬉しく思います。
担当 若松
今回もスッキリしました!また月末に伺いますのでよろしくお願いします
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ありがたい口コミまで頂き、併せてお礼申し上げます。
施術にいつもご満足を頂き、大変嬉しい限りです。
少し間が開きましたが
凝り固まった腰を重点的にもみほぐしていただいたおかげでスッキリしました。
ひらこん様
久しぶりのご来店でしたね。
腰が少しでも楽になって良かったです。
また次回の御来店の際も丁寧な施術、心がけて参りますので宜しくお願い致します。
ユラリ 千歳店(Yurari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー