※10件以下の口コミの平均点です。
初めて伺いました。とても面白いレトロなビルの中にあって、こじんまりした隠れ家のようなサロンでした。セラピストさんはとても明るく素敵な方でした。
膝下のフットマッサージのみのでしたが快くご対応してくださって、マッサージもとっても気持ちよかったです。ありがとうございました☆
素敵な口コミまで本当に感謝いたします♪
フットマッサージもご満足していただけた様でほっとしております!
30分という少ない時間ではありましたが、サザ様との貴重なお時間が
楽しすぎてつい喋りすぎてしまいました!
フットマッサージのみでもちろん大丈夫ですので
またいつでもいらしてくださいね♪
長年お世話になっています。毎月のネイルの時間が本当に楽しみで、仕事の息抜きにもなっています!
特にやりたいデザインが決まっていないことが多く、いつもほとんどおまかせでお願いしていますが、毎回仕上がりは大満足です。
素敵に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。これからも通い続けたいお気に入りのサロンです♪
これからもよろしくお願いいたします!!
【ハードジェルお直し】オフせずデザインチェンジ★ショートorシンプル¥5500
いつもVanquishをご愛顧いただきありがとうございます!
仕事やプライベートのイベント事などのモチベーションにも
関わる大事なネイルをお任せにしてくださる事、本当に
感謝しております。
ちゃんた様の期待を裏切らぬ様これからも多種多様なご提案を
していきたいと思います!
これからも末永く宜しくお願いいたします!
とても励みになる口コミありがとうございます♪
今回も綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。
いつも満足です!!
綺麗だしー。早いしー。夜遅くまでやってるしー。
長いことお世話になりまして…
今後も引き続き宜しく頼みますww
予約がすぐ埋まる事だけが悲しいのと。。
エレベーターが上までいけばベビーカー困らないのにってことで星4でww
バンキッシュ(Vanquish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー