3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

AMARA 別府店

アマラ ベップテン

• 大分県別府市楠町7番29号協栄コート203
  • 別府駅より徒歩10分/ゆめタウンより徒歩5分

あっぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:28:25.0

初めてのVIO脱毛でした!
    今まで恥ずかしくて勇気が出なかったのですがついに決心して予約をしました。
    事前の処理も不安な点が多かったですが全て親身に対応してくださり、施術中も「ここから打っていきます!」「痛みは大丈夫ですか?」とずっと声をかけて下さり、緊張する暇もなく安心して受けられました。また来月、よろしくお願いします♪

あっぷる様

いつもご愛顧、誠にありがとうございます(^^)

初めてのVIOは怖いと感じてしまいますよね。。

お褒めのお言葉通りこれからも丁寧な施術を心がけ、安心してご来店して頂けるよう精一杯サポートさせていただきます。

お忙しい中、大変励みとなる口コミ投稿ありがとうございました。。

こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。

• のりまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 10:17:49.0

担当してくださった方がとても気さくな方で施術中も楽しい時間を過ごせました。まだ3回目ですが、少しずつ効果が出てきてるような気がします!今後も通わせていただきます!

New!レディース まるごと全身美肌【全身+VIO+顔 】で全身つるつる!

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:47:04.0

今回2回目の利用でしたが、スタッフの方がとても親切で楽しい方なので、あっという間に時間が過ぎました。今後も通わせていただきますのでよろしくお願いします!!

レディース 全身つるつる美肌脱毛(VIO込 お顔毛穴洗浄+パック付き)

ゆきちゃんさま

先日のご来店誠にありがとうございます。とともに

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらの方こそ笑顔が素敵な可愛いゆきちゃんさまと楽しくお話させていただき
    時間があっという間に過ぎました^^

AMARAのスタッフ一同、信頼できるとても素敵な方ばかりです☆

次回もムダ毛にアプローチできる様、精一杯お手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。

AMARA

• ちひろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 07:31:24.0

光フェイシャルがしたくて数年振りに行きました。
    色々な疑問に対して丁寧に答えていただいて不安が無くなりましたし、また行き続けようと思いました。
    終わった後の肌が違って、翌日の方が更に良くて、脱毛までできてこの値段は素晴らしいです!

【レディース】病みつき覚悟で!光フェイシャル+毛穴洗浄と贅沢パック付き

ちひろ様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました(^ ^)

光フェイシャルは直後から効果を実感して頂けるメニューの一つで

人気がありますので是非続けてみてくださいませ(^^)

お忙しい中、高評価と口コミ本当にありがとうございます。

次回もお会い出来ます事、楽しみにしております。

AMARA川崎

• べーるさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 00:07:41.0

何時もお世話になってます!!

最初は剃っても痒くてブツブツ出来てたんですが脱毛始めて
    それが無くなり、彼女からも褒められて嬉しいです!!

接客も素晴らしくいつもお話が楽しいです!

これからもよろしくお願いします(*^^*)

【メンズ】お手軽脱毛♪選べる1箇所(1回) 4000円(10時から17時)

ご来店と共に、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

彼女さんの一言で脱毛をしようと決めたと仰っていて

彼女さん思いの素敵で優しい方だと思っております♪

いつもおしゃべりしながらのお手入れはあっという間ですね(^^)

どんどん綺麗になっていくのをみて彼女さんと同じく私も嬉しい気持ちになります。

これからもムダ毛を無くすお手伝いを、精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

AMARA川崎

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:24:08.0

とてもゆっくりリラックスした時間でした。

AMARA 別府店からの返信コメント

お客様が通いやすい様に安価で都度払い、そして落ち着いた気持ちで過ごしていただく事をモットーに毎日皆さまをお迎えしております。

次回もしっかりお手入れさせていただきたいです。

AMARA川崎

• べるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 18:57:18.0

人生初の脱毛でとても緊張してましたが、担当してくれた方がとても話しやすくて良かったです。
    施術も丁寧で、痛みがないかの確認や次はなにをしますよという声かけをたくさんしてくれました。
    2時間弱かかりましたが、楽しすぎてあっという間に終わりました(*´-`)
    いろんなサロンを調べましたが値段も手頃で良くしていただけるのでまたお願いします!

人気No1★レディース全身美肌脱毛(VIOと顔脱毛に毛穴洗浄付)1回 ¥12300

AMARA 別府店からの返信コメント

沢山ありますサロンからアマラ別府店を選んでいただき心より感謝致します。

ご家族様との仲の良いお話や同じ趣味があり私もとても嬉しかったです♪

ムダ毛に関する事、何でも遠慮なくおっしゃってくださいね!!

オール5!!高評価の口コミ投稿と誠にありがとうございます。

これからもしっかりサポートさせて頂きたいので、また宜しくお願い致します。

AMARA川崎

• ごうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:43:50.0

いつもお世話になっています。

1年以上通っています。
    効果は行くたびに出ているので、とても嬉しいです。

また担当の方が代わりましたが、気さくでテキパキと仕事をする方なので、短時間で想像以上の効果を得られると思います。
    迷ってる方は是非、行くことをおすすめします!

メンズ】お手軽脱毛♪選べる5箇所(1回)15000 (10時から17時)

ごう様

いつもご愛顧いただくと共に、高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。

子供さんへの声かけ等勉強になりました私も試合後などアドレスを伝えたいと思います!

次回もしっかりお手入れさせていただきます!

[投稿日] 2023-10-05 17:35:16.0

ありがとうございました。担当の方が変わりましたが、安心できるように声かけ、丁寧に施術して頂けました。またよろしくお願い致します。

レディース 全身つるつる美肌脱毛(IOライン・お顔を除く)1回 ¥8980

ご来店と共に、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

担当が変わっていてビックリさせたと思います

ヨガのお話等色々なお話が出来とても嬉しく思っております

おしゃべりしながらのお手入れはあっという間でした。

ムダ毛を無くすお手伝いを、精一杯サポートさせていただきますのでこれから宜しくお願い致します。

AMARA川崎

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 16:51:00.0

久々に行き担当さんが変わっていたことに驚きましたが、変わらず丁寧で温かい接客をして頂きました!
    機械も変わったらしく、痛みも前より軽減したと思うし、時間もちょっとばかり早くなったと感じました!

ご来店と共に、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

おしゃべりしながらのお手入れはあっという間でした!

脱毛は通っていただく事で徐々に減毛されていきので

ムダ毛を気にするストレスから解放される様、精一杯サポートさせていただきますのでこれからも宜しくお願い致します。

AMARA川崎

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:22:18.0

担当の方が変わったとのことでびっくりしましたが、変わりなく丁寧な施術でした。
    機械がパワフルになったそうで、施術時間も短くなった気がします。スムーズで丁寧な対応ありがとうございました♪

AMARA 別府店からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。

初めましてでビックリさせてしまいましたが

AMARAでのお時間、リラックスして頂けますと嬉しく思います。

次回も、お喋り楽しみにしております。

高評価の口コミ投稿も心より感謝☆ありがとうございます☆

AMARA川崎

• みえぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:02:07.0

とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

【※10時から18時限定】レディース ワキ脱毛 1回 ¥500

AMARA 別府店からの返信コメント

先日のご来店、誠に有難う御座います♪

色白で透き通る様な素肌が羨ましい限りでした^ ^

次回もしっかりムダ毛にアプローチできる様、精一杯お手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。

「オール5☆☆☆☆☆」高評価の口コミ投稿、ありがとうございました!!

AMARA川崎

• 風花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 03:16:32.0

いつも利用させていただいていますが、とっても素敵なサロンです。いつも笑顔で迎えて下さり、施術中のおしゃべりもとっても楽しくあっという間に終わってしまいます(笑)
    さりげないメッセージを用意してくださったり、室温もいつも気にかけてくれたりと温かさを感じるサロンで信頼して通っています。
    今後ともよろしくお願いします!

風花様^ ^

いつもAMARAをご愛顧頂き、ありがとうございます。

そして高評価の嬉しい口コミが、毎日の励みとなっております。

とってもチャーミングな風花様のご来店を私も心待ちにしているので、ついついおしゃべりが過ぎてしまってごめんなさい(笑)

施術者の私に気遣いをして下さるので「しっかりしたお嬢様だなぁ。」と思いながらいつもお手入れさせていただいてます(^^)

夏でもジェルがお体に残り、ヘッドが冷たいので全身メニューは段々寒くなりますよね(>_<)

室温調整など、私が気付かない時は遠慮なく言ってくださいね!!

次回も風花様にお会い出来ます事、楽しみにしております。

AMARA小石

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-02 19:32:00.0

毎回丁寧に施術していただいてありがとうこざいます!(´▽`)
    都度払いなので時間がある時に行けるのでまた時間がある時に行きたいと思います!
    次回もよろしくお願いします

AMARA 別府店からの返信コメント

いつも御姉妹でのご愛顧、誠にありがとうございます。

「都度払い」は縛りがなく、美容室に行く様な感覚で脱毛に通えますよね♪

段々と減毛されて来たので、今年の夏は随分快適に過ごせるのではないでしょうか(^^)

お褒めのお言葉通りこれからも丁寧な施術を心がけ、ゆう様が理想とするお肌へと1日も早く近付けます様、精一杯サポートさせていただきます。

こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。

AMARA小石

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:43:21.0

ずっと悩んでできなかった部分をご紹介を受けお話しながら施術できた事を大変嬉しく思います。これからも通いたいと思います。

ゆん様

職場のお仲間からのご紹介で、ゆん様とのご縁をいただき心より感謝致します。

2回目のご来店の際、「たった1度でも沢山抜けてビックリしました!嬉しいです^ ^」とお聞きして、私もとても嬉しかったです♪

お悩みだった箇所も、今頃更に効果を実感していただけてると思います。

ムダ毛に関する事、何でも遠慮なくおっしゃってくださいね!!

オール5!!高評価の口コミ投稿と共に次回予約もくださり、ありがとうございます。

これからもしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-21 20:51:46.0

いつもお世話になっております。今回もとても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。いつもリラックスできるように配慮してもらえるからか、恥ずかしさも、もはやほぼ無くなり安心して通ってます。またよろしくお願い致します。

むら様

こちらこそ、いつも大変お世話になっております。

AMARAでのお時間、リラックスして頂けている事とても嬉しく思います。

デリケートなお手入れですので、最初は緊張されますよね。

初回さえクリアしていただければ、「こんな事ならもっと早く始めれば良かった~」と皆さまおっしゃいます。

そして頑張った先の未来は、脱毛した人にしか分からない快適LIFEが待っています。

毎回ムダ毛撲滅の使命は常にMAX!(笑)

しっかりとお手伝いさせていただきますので、こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

次回も、優しい雰囲気のむら様とのお喋り楽しみにしております。

いつも高評価の口コミ投稿も心より感謝☆ありがとうございます☆

AMARA小石

• もえかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 22:30:28.0

サロンの雰囲気が良く施術の際、痛み等なく丁寧に行ってくれます。とても通いやすいです。

もえか様

お母様や姉妹様、いつもご家族でのご愛顧ありがとうございます。

薄着の季節になると、気になるのがムダ毛ですよね。。

1日も早くストレスフリーな毎日が送れますよう、丁寧にサポートさせていただきますのでこれからも宜しくお願い致します(^^)

通いやすさの1つは縛りのない「都度払い」

美容室に行く感覚で、お肌をキレイにしていきましょう♪

お忙しい中、沢山のお褒めの言葉と高評価の口コミ投稿ありがとうございました!!

また次回、もえか様にお会いできます事 楽しみにしております(o^^o)

AMARA小石

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 13:08:59.0

久しぶりに行きました。
    毎回、施術も丁寧でお話も楽しいです(^^)
    時間があっという間に過ぎます♪
    次回も宜しくお願いします^ ^

りー様

先日はお久しぶりのご来店、本当に嬉しかったです(^^)♪

そのせいもあり、いつにも増してお喋りしっぱなしでした(笑)

りー様の色白で透き通る様な素肌が羨ましい限り(o^^o)

季節は確実に進み、夏がやって来ます!!

AMARA小石

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 13:34:49.0

アットホームで金額も通いやすいです!

まい様

お客様が通いやすい様に安価で都度払い、そしてハッピーな気持ちで過ごしていただく事をモットーに毎日皆さまをお迎えしております。

明るくてとってもチャーミングなまい様(o^^o)

次回もしっかりお手入れさせていただきますね!!

AMARA小石

• サヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 11:19:36.0

いつも笑顔で迎えてくださり丁寧な施術に、不安なく通えるお店です♪ありがとうございます。
    次回はお顔もチャレンジしてみたいと思います!

レディース 全身お手軽脱毛選べる3箇所(1回)

サヤ様

いつもAMARAをご愛顧頂きまして、こちらこそありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、本当に嬉しく思います。

キチンと通って下さるおかげで、ツルツルお肌になりましたよね(^^)

お顔も大人気メニューの1つですので、癒しのお時間と即効美肌を是非ともご体感くださいませ♪

次回もサヤ様にお会いできます事、心よりお待ちしております。

AMARA小石

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:05:22.0

主人が全身脱毛でお世話になっています。
    毎回、脱毛前は緊張した顔で出かけていきます笑
    以前の状態を思い出せないくらい綺麗になってます。
    これからも宜しくお願いします。

りー様

いつもご夫婦でAMARAをご愛顧頂き、ありがとうございます。

ご主人の職場の方もご紹介頂き、心より感謝致します。

ご主人、そうなんですね(O_O)!

私はいつも、ご主人の優しい雰囲気に癒されております、(笑)

生えてくる毛が随分細くなり、本当に綺麗になりました♪♪

暑くなって来たので、去年に比べストレスフリーな夏を過ごせるかと(^^)

これからも精一杯サポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。

AMARA小石

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:02:59.0

約8ヶ月ぶりに全身コースを利用させていただきました。
    普段ムダ毛がほとんど気になりません。夫婦で利用させていただいてますが、担当スタッフさんの接客はとても安心感があり、いつもベラベラ喋ってしまいます…笑
    これからも夫婦共々宜しくお願いします!

【1ヶ月間限定口コミキャンペーン6/30ご来店分まで】次回メニュー300円OFF

りー様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました!!

りー様とお話出来るのが私も楽しみで、今回もまた喋りまくってしまいました(笑)

元々色白でキメが細かい美肌の りー様☆☆☆☆☆

ムダ毛が無いと、より一層ツルピカです♪♪

当てるとお肌が活性化され もっちりしっとり肌になりますので、メンテナンスとしてまたご利用くださいませ。

また楽しくお喋り出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^

お忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

AMARA小石

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:13:37.0

サロンの雰囲気もよく、説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。通い続けたいと思います。

あい様

ご来店と共に、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

また、職場のお仲間をご紹介頂き重ねてお礼申し上げます。

子育てやお仕事の事、とても話しやすいあい様なのであれやこれやお聞きしてすみません(笑)

おしゃべりしながらのお手入れはあっという間ですよね!!

脱毛は通っていただく事で徐々に減毛されていきます。

[投稿日] 2023-03-21 17:54:53.0

いつもお世話になっております。少し間が空いてしまったのですが変わらず信頼してお任せできます。またよろしくお願い致します。

むら様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました^ ^

今回約4ヶ月振りのご来店でしたが、確実に効果が出ているとの事で安心しました。

お仕事、家事、育児と目まぐるしい毎日と思います。

都度払いはご自身のペースで通っていただける事が最大のメリットなので、またお時間あります時にご予約下さいませ。

お忙しい中、高評価と身に余るお言葉 本当にありがとうございます。

次回もむら様にお会い出来ます事、楽しみにしておりますのでこちらこそ宜しくお願い致します。

AMARA小石

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 02:59:17.0

数ヶ月振りに予約が取れましたー!♪
    相変わらず可愛らしい笑顔と
    施術中の楽しい会話に癒され
    あっという間の時間でした^^
    もうほぼ自己処理をしなくて良いくらい
    効果がハッキリ出ていることが嬉しいです♪
    私の癒やしの空間です^^
    これからも楽しみに通わせて下さい^^
    いつもありがとうございます☆

のの様

お久しぶりのご来店と共に、今回も嬉しすぎる口コミ投稿誠にありがとうございます!

のの様とのお喋りが私も楽し過ぎて、いつもあっという間に施術が終わってしまいます(笑)

やっと過ごしやすい春がやって来ました♪♪♪

ハードなお仕事なので、季節の変わり目はいつにも増してお身体ご自愛ください☆☆☆

脱毛効果バッチリな様で、夏はストレスフリーで過ごせそうですね(o^^o)

これからも「美」と「癒し」のお手伝い、真心込めてさせて頂きますのでこちらこそ宜しくお願い致します。

のの様のまたのご予約、心よりお待ちしております。

AMARA小石

• てぃっすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 23:01:45.0

丁寧な説明から始まり、ベッドの横にさりげなくメッセージが置かれており素敵だなぁと思いました。施術のベッドも暖かくとても心地よくしてもらいました。顔は根気よくする必要があるようなので通いたいと思います!VIOもいつか踏み出そうと思います(笑)

化粧ノリ◎顔脱毛(毛穴洗浄・パック付)1回 ¥4000

てぃっす様

先日は、AMARAへの初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^

そしてオール5の高評価と共に、沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく思います。

初めてのサロンは何かと不安な事も多いと思いますが、心地よい時間をお過ごしいただけた様で何よりです☆☆☆

産毛へのアプローチは回数がかかりますが、体感していただけた様に美肌効果がとっても高いので(^o^)そちらも楽しみに続けてみてください♪

VIOもはじめの一歩を踏み出せば後は大丈夫です(笑)

どうぞお任せくださいませ(^^)

てぃっす様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AMARA小石

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 21:14:30.0

ミ様

こちらこそいつもAMARA別府店へのご来店、ありがとうございます。

冬の間は気になるVIOのお手入れをさせて頂いております。

寒さが苦手との事で、冬の間は気になる箇所のみを集中的にお手入れする事が出来ますのも都度払いのメリットです。

春が近付き、暖かくなるのはもうすぐです(^-^)

夏に向けてこれからまた全身も綺麗にしていきましょうね♪

次回もミ様にお会い出来ます事、楽しみにお待ちしております。

オール5!!高評価の口コミ投稿がとても励みになります。

ありがとうございました☆☆☆

AMARA小石

• いなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 19:57:40.0

だいぶ少なくなったので、毎日が楽です。

いな様

こちらこそ、いつもご遠方よりAMARA別府店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

毛量が減り楽になったとの事、私もとても嬉しく思います♪

冬は寒いので脱毛がおっくうになりがちですが、紫外線からのダメージが少なく夏に比べ自己処理の回数が少なくて済む今こそが脱毛に適したシーズンです。

あっという間に薄着の季節はやって来ますので、冬の内に頑張っておけば更に快適になる事間違いなしv(^^)v

またお時間あります時に、ご予約くださいませ。

次回もいな様にお会い出来ます事楽しみにしております。

お忙しい中、励みになります高評価の口コミ投稿ありがとうございました!

AMARA小石

• いおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 05:16:05.0

前撮り前に利用させて頂きました。脱毛も初めてだったので不安もありましたが、丁寧に説明して下さり安心して過ごすことが出来ました。仕上がりも肌のトーンがアップしてとても嬉しいです!式前に何回かまた通いたいと思います!

【ブライダルパック1回+ 毛穴洗浄と集中保湿フルスペシャル】

いおり様

この度はご結婚、誠におめでとうございます(^^)♪

前撮り前のお忙しい中、 AMARAへのお時間を作って頂きまして心より感謝致します。

初めての脱毛と言う事で、色々とご不安な点があったと思いますがご安心していただけたとの事、私もホッと致しました^ ^

今回ブライダルパックフルスペシャルでのご予約でした。

襟足やお背中は毛穴洗浄と美容液パックの相乗効果で、スッキリすると同時にかなりトーンアップしました♪

中でも、お顔の美肌効果は目を見張るほどでしたね(o^^o)

素敵なお写真撮影になった事と思います。

お式まで、お時間ありましたら是非またご利用くださいませ♪

励みとなる嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

いおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AMARA小石

• たちやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 07:17:50.0

脱毛に行くとともに、日頃出会う方より最近肌が綺麗だねって言われる回数が増えた気がします。

脱毛に行って良かったです。

メンズ】お手軽脱毛♪選べる5箇所(1回)16800円 (9時から17時)

たちや様

大切なお時間、いつもAMARAへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

おヒゲは、脱毛効果が出ると1番嬉しい箇所ではないでしょうか(^^)

そして、周りの方から褒めていただくと更にモチベーションがアップしますよね♪♪

脱毛は、これからのライフスタイルをより快適にするための最高の自己投資です。

たちや様の今と未来のために、精一杯サポートさせていただきますのでこちらこそ宜しくお願い致します。

お忙しい中、高評価の口コミ投稿と共に次回予約も頂き心より感謝致します。

AMARA小石

アマラ(AMARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー