3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

パーソナルトレーニングジム ライジング塚口本店

パーソナルトレーニングジム ライジングツカグチホンテン

• 兵庫県尼崎市塚口町1-15-13
  • 阪急塚口駅北出口 徒歩2分30秒

ちるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 19:28:35.0

パーソナルジムは以前にも別のジムを利用したことがありましたが、ほぼ初心者です。
    プランの説明やトレーニングの説明は丁寧にしていただけましたし、トレーナーさんは皆様明るくて楽しい雰囲気です。
    ジム内は清潔で開放的な内装になっているので、清々しい気持ちでトレーニングできそうだなと感じました。
    少しでも自分の理想に近づきたいという目標も、こちらのジムなら叶えられそうなので頑張ってみようと思えました!

パーソナルトレーニング体験!

パーソナルトレーニングジム ライジング塚口本店からの返信コメント

ちる様

そのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

理想に向かって一緒に頑張って行きましょう!!

スタッフ一同

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:22:10.0

いつも笑顔で迎えてもらって、細かい指導でありがとうございます!担当スタッフさんの目標に向かってひたむきに頑張る姿を見て、私も頑張ろ!っておもいます。これからもよろしくお願いします!

かおりん様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

100点満点の笑顔でお出迎え致しますのでこれからもよろしくお願いします。

スタッフ一同

• タケヤブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:58:11.0

トレーニングについて分かりやすく教えて頂き、ありがとうございました。
    普段からトレーニングをしていたのですが、まだまだ鍛えきれていない部位もあるのだなと感じ、今回の体験はすごくためになりました。

タケヤブ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

先日はこちらこそありがとうございました。
    有意義な時間と思って頂けてととても嬉しく思います!

スタッフ一同

• マルピさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:25:30.0

初心者ですが、担当スタッフさんには、現在の体力レベルに合わせた指導メニューを選んでもらってます。無理して怪我とかの不安がありましたが、頑張れそうです。

マルピ様

スタッフ一同

• ててさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 15:38:50.0

一念発起したものの8年ぶりの運動で不安だったが体重測定の後データを見ながら丁寧な説明を受けた 解決の方法も無理なく出来るようアドバイスがもらえた トレーニングはキレのある掛け声で何とか乗り切った感じだったが 普段の姿勢の悪い所も分かりやすく指摘して貰えて良かった 筋肉痛も久しぶりにあり 近いうちにまた行きたい 最初はパーソナルにしたい

てて様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    8年ぶりの運動で当ジムを選んでいただけたこととても嬉しく思います。

目標に向かって一緒に頑張って行きましょう!

スタッフ一同

• カナコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:09:41.0

今回、パーソナルトレーニング体験を利用しました。
    ジムに行くこと自体が初めてだったので、最初は緊張しましたが、スタッフの方が優しく丁寧に接してくださり緊張がほぐれました。
    トレーニング中もポジティブな声かけをしてくださったおかげで、しんどいながらも楽しくトレーニングできました!
    今日はありがとうございました!

カナコ様

そのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

初めてのジムで不安なことなどあるかもしれませんが、
    遠慮なくスタッフまで仰ってください!

目標に向けて一緒に頑張って行きましょう!

スタッフ一同

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:44:20.0

初めてのジムで緊張しましたが、一つ一つ丁寧に教えていただき、安心して受けることができました。トレーナーの方も明るい雰囲気で、ポイントを教えていただきながら最後まで楽しくトレーニングできました。
    目標達成に向けて今後も続けていけそうです。

ハル

そのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います!

目標達成の為に一緒に頑張って行きましょうね!
    何かお困りになられる事がありましたらお気軽にお訪ね下さい!

[投稿日] 2024-03-10 15:00:27.0

月初の測定。体重は増加しておりましたが、これからの体調管理について親身に相談にのっていただきました。
    トレーニングも楽しかったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-05 20:19:51.0

前日から調子が悪かったので、ご相談したところ、ストレッチ中心のメニューに変えていただき、ありがとうございました。
    ストレッチは強めでしたが、お上手で、リラックスできましたm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-05 20:08:48.0

調子は今ひとつだったのですが、丁寧に相談にのっていただき、元気になれました。
    いつもありがとうございますm(_ _)m

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:37:51.0

初めてのジム体験でしたが分かりやすく教えて頂けて楽しく運動ができました!
    これから宜しくお願いします!

るー様

そのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います!

こちらこそよろしくお願いします!

スタッフ一同より

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:53:51.0

まだ3回ですが、それぞれの方のメニューを考えてくれて丁寧に指導してくれます。貧筋ですが
    これからご指導よろしくお願いいたします。

かおりん様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    そのようなお言葉を頂けてとても嬉しくおもいます!

スタッフ一同より

• つよぽんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 07:48:48.0

自己流トレーニングに限界を感じ、行き詰まり感がありました。今日の限られた時間で的確な指導を頂き、筋トレに対するモチベーションも復活、入会を決めました。トレーナーさんはみな元気で、店舗の雰囲気も良かったです。これから自分がどれだけ変われるか楽しみです。

つよぽん様

スタッフ一同

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 22:51:50.0

久々の運動になるので、どのようなトレーニングになっていくのがドキドキではありましたが、目標を明確にしてくださり、これからジムに通うのも頑張ろうと思えました。

ぽぽ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    そのようなお言葉を頂き嬉しく思います!

スタッフ一同

• ちぇぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 04:28:15.0

人見知りで、運動しなきゃな、ジム行ってみようかなと思いつつ勇気が出ずにいましたが、勢いで行ってみたらとても明るい雰囲気で気さくにお話してくださり、精神的なハードルは一切なくなりました!身体と一緒に弱すぎる意志の力も鍛えていこうとちょっと前向きになれました。

ちぇぼ様

スタッフ一同

• さとほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:35:55.0

パーソナルの体験させていただきました。
    丁寧にご対応いただきありがとうございます。

一人ではなかなかジムに通うのは大変だなと思っていたのでこちらでがんばってみようと思います!

さとほ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    そのようなお言葉を頂き嬉しく思います!

一緒に頑張っていきましょうね!!

スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 11:41:50.0

ネットで調べて近場で1番口コミが良かったため体験させていただきました。施設も綺麗でスタッフの方も良い方で、自主トレーニングは系列の他店舗も利用できるとのことでここに通おうと決めました。ありがとうございました。

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    そのようなお言葉を頂けて嬉しく思います!

改めてよろしくお願いします!

スタッフ一同

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:24:43.0

ジムが初めてで不安な部分もあったのですが、わかりやすく丁寧に教えていただき、楽しく運動ができました。頑張って続けて行きたいと思います。

mii様

スタッフ一同

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:05:01.0

とても楽しむトレーニングできました。
    ありがとうございます^_^

あゆ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

こちらこそご来店頂きありがとうございます。

スタッフ一同

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:44:16.0

パーソナルジムが初めてで、不安な部分もあったのですがとても温かく迎えてくださり1から分かりやすく教えていただきました!通うことに決めたので、頑張っていきたいです^ ^

まな様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    初めての所に行ったり、始めたりと色々不安な事がありますよね、、

初めてのパーソナルでRIZINGを選んで頂きありがとうございます!

スタッフ一同

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:54:20.0

運動前に測定や食事のアドバイス、体もほぐしていただきました。
    体のどこが気になるか相談して、そこを重点的に運動しました。
    体験はあっとゆうまに終わったなと感じるぐらい、楽しく運動ができました。
    スタッフさんも明るいし、お値段も良心的だと思います。

みっこ様

そのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います!
    運動、食事、休養は人にとってとても必要な物ですので、これからも継続して一緒に頑張っていきましょう!

よろしくお願いします!

スタッフ一同

• キョウコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 11:43:44.0

とても丁寧に教えていただきました。

【口コミ限定!】パーソナルトレーニング体験!【60分間】

キョウコ様

スタッフ一同

• ルルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 19:05:33.0

パーソナルトレーニングは初めてでしたが、女性も多く明るいジムで安心して体験することが出来ました!
    通わせていただくことに決めましたので姿勢改善を頑張っていきたいと思います。よろしくお願いします!

ルル様

そのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います!

一緒に理想の体に向けて頑張っていきましょう!

スタッフ一同

• いただきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:57:56.0

初めてのジム体験でしたが担当トーレーさんの対応がとても良く、希望や相談に応じたトレーニングを進めてくださりその日のうちに入会して参りました。
    しばらくお世話になることに致しました。

いただき様

スタッフ一同

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 23:22:36.0

体験させてもらいました。
    人見知りなので女性の方に付いてもらえ、話しやすく安心してすることができました。

ここ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    そのようなお言葉を頂けて嬉しく思います!

スタッフ一同

• さかすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:57:57.0

カウンセリングと体験をして来ました。
    スタッフさんはとても丁寧に対応してくださいました。

【期間限定】施設見学&ついでにカウンセリング!

さかす様

スタッフ一同

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:32:32.0

久しぶりに運動して楽しかったです!
    スタッフの方と楽しく話しながらできてよかったです!
    これから、よろしくお願いします!

【口コミ限定】パーソナルトレーニング体験!

みぃ様

スタッフ一同

• あぱぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 13:24:57.0

パーソナルトレーニングは初めてでしたが、色々と教えていただき今後も続けられそうです!
    とっても通いやすい雰囲気でした!

【口コミ限定】パーソナルトレーニング体験!

あぱぱ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

初めてのパーソナルジムに当店を選んでいただけたこととても嬉しく思います。
    分からないことあれば、いつでも仰ってください!

お客様の理想の身体に近づけるようサポートさせて頂きますので、

[投稿日] 2023-10-10 12:47:14.0

楽しくトレーニングできました。
    ストレッチは久しぶりでしたが、とても上手に感じました。身体は悲鳴をあげましたが、少し軽くなった感じがします。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-10 12:40:55.0

楽しくトレーニングさせていただきました。
    ストレッチは練習中とのこと、次の機会を楽しみにしております。

ライジング 塚口本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー