3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

パーソナルトレーニングジム ライジング塚口本店

パーソナルトレーニングジム ライジングツカグチホンテン

• 兵庫県尼崎市塚口町1-15-13
  • 阪急塚口駅北出口 徒歩2分30秒
  • シュレックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:34:11.0

2年前に通っていて再入会しました!
    初めはもう一度頑張れるかどうか環境的にも不安な部分が多く、中々踏み込めずにいました。
    今回、一度体験を挟んでからお願いしようと思っていたところ、真摯に寄り添っていただきもう一度頑張ろうという気になりました!
    これからも楽しく通っていければいいなと思っています!

パーソナルトレーニング体験!

パーソナルトレーニングジム ライジング塚口本店からの返信コメント

シュレック様

そのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    また一緒に目標に向かって行きましょう!

スタッフ一同

• しづかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:44:54.0

運動習慣をつけたくて通っております。

元気なトレーナーさんたちにいつもパワーをもらっています!

• SHIOTAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:59:00.0

通常のジムでは途中で挫折してしまいそうなので、週一でパーソナルを入れて強制的に運動したいと思っています。
    今回対応いただいたスタッフの方は明るく、親しみやすかったです。
    他のスタッフの方も見て、継続するかどうか判断していきたいと思います。

SHIOTA様

そのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    全員自信を持ってオススメできるトレーナー達なので今後のトレーニングも是非楽しんで行って下さい!

これからよろしくお願いします。

• いわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:06:04.0

自分では追い込むことができないので通い始めました。毎月の測定で自分自身の体とも向き合うことができ、変化を楽しみに頑張れています。なによりもトレーナーの方は、みなさん気さくで、楽しくトレーニングできています!肩凝りや反り腰が気になっていましたが、体の使い方を丁寧に教えてくださり、普段の生活でも意識できるようになってきました。これからも通い続けたいと思います!

いわちゃん様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

トレーニングを楽しいと感じていただいてること、
    とても嬉しく思います。

目標に向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

スタッフ一同

• くっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:28:57.0

トレーナーさん◎、設備◎、雰囲気◎でトレーニングできる環境ってなかなか無いですよね。あとは自分の頑張り次第。継続して頑張ります^ ^

くっしー様

そのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    120%の力が出せるようスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-09-11 18:17:31.0

今回初めてでしたが、楽しかったです。
    ポールの使い方も参考になりました。これから色々教えてください。

[投稿日] 2023-09-11 18:15:06.0

雨模様で憂鬱でしたが、楽しくトレーニングできました。
    久しぶりでしたが、いつもありがとうございます。

• ユリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:13:00.0

筋肉に効いた感じがしています。

一人では頑張れなそうでしたが、トレーナーの方とこれから月4回頑張っていこうと思います。

ユリエ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!

そのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います!
    これからも一緒に頑張って行きましょう!

何かご不明な事があれば遠慮なく仰って下さいませ。

スタッフ一同

• ちづるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:18:27.0

初めてのパーソナルトレーニングでしたが、とても丁寧に教えていただいたおかげで、楽しく運動ができました!これからもよろしくお願いいたします。

ちづる様

そのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    これから目標に向けて一緒に頑張って行きましょう!

またご不明な点、気になる事があれば遠慮なく仰って下さい。

[投稿日] 2023-09-05 07:40:47.0

今回も無理のないメニューを組んでいただき、心地よくトレーニングできました。

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:04:37.0

初めてのパーソナルジムで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングやサポートのおかげですぐに和らぎました。
    指導も大変わかりやすく、楽しく体験でき満足です。
    これから目標に向かって頑張りたいと思います。

あこさん

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

そのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います!
    これから目標に向けて一緒に頑張って行きましょう!

[投稿日] 2023-08-27 20:17:40.0

筋肉の状態がよくなっているとのこと、自分でも少し実感できました。教えていただいたことを続けていきたいと思います。

[投稿日] 2023-08-27 20:13:18.0

弱いところを教えていただきありがとうございました。
    少しずつでも修正していきたいと思います。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:26:38.0

初めてのパーソナルジムで緊張しましたが、とても明るい雰囲気だったので安心しました。
    体重など目標数値を決めてくれるので分かりやすくていいなと思いました。

ゆ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当店を初めてのパーソナルジムに選んでいただき、とても嬉しく思います。

理想の身体向けて一緒に頑張って行きましょう!

スタッフ一同

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:39:31.0

初めは緊張しましたが、明るく丁寧に教えてくださり、楽しくトレーニングすることができました。
    内装もオシャレで清潔感があって良かったです。
    これから月4回頑張りたいと思います。よろしくお願いします!

ぽん様

そのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    目標に向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、
    一緒に頑張って行きましょう!

スタッフ一同

• くらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 07:45:42.0

初めてのパーソナルジムで緊張していましたが、非常に丁寧に楽しく指導して頂き、充実した時間を過ごすことができました。

パーソナルトレーニング体験!

くら様

スタッフ一同

• じにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 15:52:18.0

引越しで今まで通っていたジムに通うのが難しくなり、パーソナルトレーニングがいいと聞いてこちらの体験にいってみました。
    30代半ばになり、この1年くらいで変わり果ててしまった自分の身体に向き合うという意味では大変いい機会でしたが、数字だけを見ながらダイエットの基本を教えられるという指導は、ヨガインストラクターやエステティシャンなどの女性の指導に慣れすぎた私には正直、精神的にきつかったです。
    期待しすぎた部分もあったのでそこは反省していますが、もう少し親身な指導をしてもらえるものだと思っていました。
    ジムとして一貫した指導というわけではなく、トレーナーによって指導内容は全く異なるとのことなので結局は実際に色んなトレーナーさんにあたってみるしか良し悪しの判断ができないように感じました。
    私はいずれにしても様子を見るためにもしばらくやってみようと思っていたからよかったですが、登録を前提に話が進むので、やるかやらないか迷っておられる方は体験より見学の方がいいかもしれません。
    途中ストレッチを挟んで下さったのですが、それはよかったです。
    結果さえ出ればと割り切って、ひとまず頑張ってみます。

[投稿日] 2023-07-20 14:10:46.0

年齢的に何をしても重力に逆らえない身体を変える事とダイエット目的で通い始めましたが、今では筋トレ大好きになりました。友人、家族からも痩せた?と言われるようになり、とーっても嬉しいです。塚口駅からすぐで立地もコスパも最高です!

Saya様

そのようなお言葉を頂きとても嬉しく思います。

目標達成のため一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-07-20 14:03:32.0

お腹周りのお肉が気になって通い始めました。まだ通い出してそんなに経ってないですが怪我なく引き締ってきている感覚を実感しております。自分で追い込む事が出来ない私には、心地いい疲労感で程よくハードで通いやすいパーソナルジムです!

Saya様

そのようなお言葉を頂きとても嬉しく思います。

お客様の理想の身体を手に入れられるよう、サポートさせて頂きます!
    引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-20 13:17:31.0

以前大手スポーツジムに通ってましたが食事指導が厳しく続けるのがしんどかったです。ライジングジムのパーソナルは、リーズナブルでありながらひとりひとりに合った指導をしてくださるので、継続が苦手な私でも続けられそうです。トレーナーさんも気さくで、毎回通うのが楽しみです!引き続きよろしくお願いします。

そえ様

そのようなお言葉を頂きとても嬉しく思います。

継続することはとても大変なのですが、
    引き続き一緒に頑張って理想の身体を手に入れましょう!

[投稿日] 2023-07-19 10:26:17.0

トレーニングはきつかったですが楽しかったです。
    ストレッチもありがとうございました。少しずつでも身体が柔らかくなってくれるとよいのですが。

つき様

口コミのご投稿有難うございます。

運動習慣もセルフストレッチの習慣も付けていけるよう、
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので

引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-19 10:20:24.0

体調は良くなかったのですが、ほどよいメニューを選択していただき、楽しくトレーニングできました。ありがとうございました。

つき様

口コミのご投稿有難うございます。

お客様の体調に合わせてトレーニング提供をさせて頂きますので、
    引き続き頑張って行きましょう!

スタッフ一同

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:01:08.0

体験で食生活のアドバイスもいただけたので良かったです!機械の使い方とか全然わかりませんでしたが丁寧に教えてもらえました。月4回からなので通いやすいかなと思いました!

りんご様

口コミのご投稿して頂き有難うございます。

理想の身体を手に入れられる様、
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、頑張って行きましょう!

何か不明点などございましたら、お気軽にお尋ねください!

スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:13:43.0

体験にいきました。ジム自体始めてでしたが、説明や体験を担当してくださったトレーナーの方は懇切丁寧な対応でした。単発利用もあるのでふらっと立ち寄れる雰囲気です。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

あ様

口コミのご投稿有難うございます。

そのようなお言葉を頂けて嬉しく思います。
    お客様の目的に沿ったトレーニングを提供させて頂きますので、
    またのジムのご利用スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 17:09:49.0

呼吸の大切さを教えていただき参考になりました。月初めの測定はさんざんでしたが、アドバイスしてもらったことを少しずつでもトライしていきます。

[投稿日] 2023-07-02 17:05:29.0

同じトレーニングでも体の使い方で効果が異なることを教えてもらい楽しかったです。ストレッチでは、太もものカタさがほぐれるのを実感できました。

• でぃーしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:26:52.0

ジムの内装も綺麗かつマシンも充実していたと思います。
    体験で詳しい内容や方法論、トレーニングでは補助あり、フォームもしっかり矯正していただきました!
    入会もムリに進められることなく丁寧にプランについて説明いただけてとても分かりやすかったです!
    女性の会員の方もいらっしゃったのでどなたでも気軽に行けるジムだと思います!

でぃーし様

口コミのご投稿、有難うございます。

その様な言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    お客様がレベルアップできるようスタッフ一同精進してまいりますので、
    ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

スタッフ一同

• ashleyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 07:22:39.0

いろいろなトレーニングができて楽しかったです。
    計測に基づいてアドバイスももらえてよかったです。

ashley様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様の理想に近づける様、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

スタッフ一同

• たにさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 07:32:49.0

初めてのパーソナルトレーニングということもあり、最初は緊張していましたが、担当者の方も気さくでとてもやりやすい雰囲気でした。
    トレーニング方法の説明、食事の説明もわかりやすく非常に良かったです。

たに様

スタッフ一同

• はやてさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 12:04:52.0

明るい雰囲気のジムでした。丁寧にカウンセリングしてくださって、初めての方でも通いやすいです。トレーナーさんも気さくに会話してくれて、楽しく通えます。

はやて様

スタッフ一同

ライジング 塚口本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー