3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

バリニーズサロン nol 【ノル】

バリニーズサロン ノル

• 高知県高知市塩田町12-14
  • 駐車場あり・高知駅から徒歩5分

ともきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 21:05:41.0

事前に駐車場の場所とNo.をGoogleマップで確認しました。大通りから一本入りますが、お店から歩いてすぐの所です。
    入り口から入るとバリの雰囲気が漂う店内…ウェルカムドリンクのサンザシジュースが美味しかったです^ ^(帰りに買って帰りました!水割りと炭酸割りで飲んでいると子供達に見つかり、私のビタミンC摂取がどんどん消費されています(T ^ T))

簡単なカルテを記載して、いざ施術へ!紙パンツに履き替え、バリの布で体を包んで足湯から。花弁の浮かんだ温かいお湯と優しいマッサージに心もほぐれ、ベッドで子宮を温めながら施術しました。自分がその日良いと思ったアロマをピックアップしていたので、リラックスできます。オールハンドでの手技も気持ちよかったです。私がお話しするのが好きなもので、お付き合いさせてしまい後で申し訳なかったな~と反省(笑)次回は貝になろうかな(^^)

《疲れた身体へ》体も心もゆるむバリニーズマッサージ100分¥11000→9300

ともき様

この度はバリニーズサロンnolへお越し下さり有難うございます^^
    お話がとても楽しく私もついついおしゃべりしすぎました。
    自分にとっても有意義なお話の内容でお勉強になりました☆
    ご来店くださったお客様が「自分にとっての良い時間」を
    すごして頂けたら幸いです。
    またお会いする日を楽しみにしております。

バリニーズサロンnol高野

• まーらいおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:51:52.0

気になっていた小顔整顔とマツエクをお願いしました。
    小顔整顔はちょうどの力加減で首肩をほぐしていただき、顔になったときにはガッツリ寝落ち。笑 とにかく心地良かった記憶しかありません。マツエクに関してもすごく丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも希望通りのふわふわパッチリで大満足です!今までのサロンでは、カールや長さは工夫してもらったものの、太さが違うエクステを混ぜて補っていただくのは初めてでして、こんなにイメージ通りのオーダーメイド仕上げにしてもらえて本当に嬉しかったです。ありがとうございます!また宜しくお願いします。

ご新規様☆フラットラッシュ140本off込♪7430円

まーらいおん様

このも当店へお越しくださり有難うございます。
    小顔整顔ではリラックスされたようで嬉しいですしマツエクも
    体験していただき重ね重ねありがとうございます(^^)
    仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しいです★
    周年のプレゼントをお渡しするのを忘れてしまいました・・
    次回ご来店時にお渡ししたいのでお取りおきしておきます。申し訳ございません。

バリニーズサロンnol高野

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:54:34.0

半年分の浮腫が流れてサイズダウンしましたー!
    ありがとうございました☆

《全身リフレッシュ》本格全身バリニーズ90分+ハーブテント30分¥13090

はる様

バリニーズサロンnolへお越しくださり有難うございます(^^)
    リンパの流れが良くなることで溜め込んでいた老廃物や余分な水分などが
    流れ排泄されたことでサイズダウンに繋がったと思われます★
    とっても嬉しいです♪
    また疲れやリフレッシュしたい時にでものんびりTIMEにお越しいただけたら
    幸いです(^^)
    バリニーズサロンnol高野

• ミートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:24:45.0

ベッドにうつぶせになって最初に足裏に触られたとき「あ、これはすごい!」と期待がふくらみました。
    力の入れ具合、流し方、すべてが正確!
    胃腸があまり丈夫ではないのですが、足のマッサージ中におなかが動き出してゴロゴロ鳴り始めたのもうれしかった。

時には「この人はいったいいくつ手があるんだろう」と思うような技もあり。
    施術してくださった方はほっそりしていらっしゃるのですが、しっかり、かといって力任せにやみくもにグイグイではなくて。

とても素晴らしかったので満点をつけたいのですが、満点をつけるとヤラセっぽいので雰囲気の星を一つ減らさせていただきました。
    どうしてもあえて何か言うならば、お店を外から見たときにこのめくるめく幸せな世界が想像しにくいかもしれないから。(でもそんなことほんとにどうでもいい)
    施術していただいた部屋はアジアンリゾートそのもの。
    頭のなかで波音を想像しながらまどろみながら夢のような時間を過ごしました。
    お店を出たとき足が軽すぎてよろけるほどでした。
    高知駅近くにこんなにすばらしいサロンがあるとは!

《疲れた身体へ》体も心もゆるむ本格バリニマッサージ100分¥12100→10230

ミート様

この度はバリニーズサロンnolへお越しくださり有難うございます。
    飲食店の並びにあるのでよく『何のお店かHPB見るまで分からなかった』という
    お声をいただきます(^^)
    それでもご予約下さり足を運んで下さったお客様とはご縁だと思っております★
    嬉しいお言葉をいただきこの度も幸せを頂いております。
    また気分転換やお身体のメンテナンスにご利用いただけたら幸いです(^^)

バリニーズサロンnol高野

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 14:23:41.0

こちらにお世話になってから2年程たちました。毎月の楽しみでお邪魔させて頂いています。
    それまでは、肩こりの辛さにうんざりしていましたが、ここに通いはじめてから、肩が辛いなと感じても、こちらにお邪魔して、ハーブテントに入り身体を解してもらうとスッキリします。本当に気持ちがいいです。
    スタッフさんの心配り、そして技術の高さに身体の隅々まで癒やしていただいています。
    少し前に肩がしんどくて、マッサージ店へ浮気してしまいましたが、めちゃくちゃ後悔しました。
    もうここ以外は絶対にいかないと決心した瞬間です。

のりこ様

いつもいつも当店へお越しくださり有難うございます★
    お会いしてからあっという間の2年にびっくりです^ ^
    何年経っても楽しいお話ばかりなのとメンテナンスをさせていただける事が本当に幸せです。
    また『あっという間にもう◯年』とお話していけるよう
    日々技術・飽きが来ないリラックスできる空間作りをしていきますので
    今後ともバリニーズサロンnolを宜しくお願い申し上げます^ ^
    次回お会いする日も楽しみにしております。

バリニーズサロンnol高野

• まーらいおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:31:11.0

初めてでしたが、隠れ家的な、とても雰囲気の良いサロンでした。セラピストさんも話しやすい方で、リラックスしつつ楽しい時間が過ごせました。施術後、気づけば背中が軽くて。行って良かったなと思いました。ありがとうございます。次はマツエクと小顔マッサージで予約させていただきますね。また宜しくお願いします!

《お試し☆むくみ改善》本格バリニ背面☆首肩スッキリ70分¥8470→¥7210

まーらいおん様

楽しいお話ばかりで本当に楽しい時間を私も頂けて感謝しております。
    また別メニューを試して頂きたいです★
    まーらいおん様のお越しを心よりお待ちしております^ ^

バリニーズサロンnol高野

• doradoradoramiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:17:33.0

初めての出産、日々の育児で体の疲れが溜まりまくりだったので、利用させていただきました!
    たくさんあるアロマの中からその日自分が気に入った香りでマッサージを受けることができ、心も体もすごくリフレッシュできました。
    力加減も絶妙で、今まで受けてきたマッサージの中で一番気持ち良かったです。
    次の日の体の軽さにも感動しました!
    また疲れが溜まった時にはぜひ利用させていただきます^_^

doradoradorami様

この度はバリニーズサロンnolへお越しくださり
    口コミまで下さり重ね重ね有難うございます^ ^
    とても嬉しい口コミでこれからも頑張れる原動力になります☆
    またお疲れが溜まりましたらのんびりとリフレッシュがてら
    当店をご利用頂けましたら幸いです。

バリニーズサロンnol高野

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:44:47.0

ハーブテントは本当に体にハーブがしみこむ感じで、汗も大量にかいて、体のなかからきれいになる感じで、ぽかぽか幸せになります。そのあと丁寧に丁寧にオイルで体中、揉み込んでもらって、事務職で凝り固まった体が生きかえります。いつもありがとうございます!

k様

この度は当店へお越しくださり、口コミまで頂けて嬉しいです★
    有難うございます(^^)
    k様にお会いできることで私も幸せを頂けて嬉しい事ばかりです♪
    本年もバリニーズサロンnol共々宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております★

バリニーズサロンnol高野

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 19:27:56.0

小顔整顔コースの施術は2回目です。
    とても気持ちが良いです。施術終了後、頭が軽くなってスッキリします。
    また頭が重いな顔がこってるなと思ったら、予約します。

小顔効果◎小顔整顔コース♪お顔のコリ・むくみ解消★60分¥6800

のりこ様

いつも当店へお越しくださり有難うございます★
    口コミまで頂けて嬉しいです♪
    いつものケアの間に頭が重い・スッキリしたい‥の時に
    ぜひまたこちらのメニューも入れて頂けたら嬉しいです◎
    次のご来店日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 08:29:10.0

いつも素晴らしいハーブのセレクトです。
    体の健康と美について造詣が深い方ですので、毎回楽しみに施術を受けられます^_^

《時間がなくても◎》ハーブテント30分+背中/首肩バリニ45分¥9850→¥9350

ねこさーん様

いつも当店へお越しくださり有難うございます^ ^
    毎回楽しくまた沢山の知識を与えて下さり感謝です☆
    また次回もお会いする日を楽しみにしております(^^)
    いつもいつも有難うございます☆

[投稿日] 2024-01-16 11:44:12.0

相変わらず素晴らしい空間です。
    またお邪魔させていただきますね。

ねこさーん様

いつも当店へお越しくださり誠に有難う御座います(^^)
    またのんびりして頂けるよう準備してお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-01-12 16:44:58.0

技術の確かさで始まりと同時に記憶が無いくらい気持ち良いです^_^

《心も体もお疲れ解消☆》本格背面バリニーズ65分+ハーブテント30分¥11590

ねこさーん様

この度もご来店くださり有難うございます(^^)
    そしていつもいつも嬉しいお言葉を下さり
    重ね重ね有難うございます★
    ゆっくりしていただける環境&手技でこれからも精進して参ります。

[投稿日] 2023-12-31 03:56:04.0

何から何まで素晴らしい施術です!
    またお伺いします^_^

《バリ伝統ヘッドマッサージ》頭皮ケアも◎クリームバス30分¥4720

ねこさーん様

この度もバリニーズサロンnolをご利用くださり有難うございます(^ ^)
    本年もゆっくりのんびりしにぜひお寄り下さいませ★
    ご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-12-25 14:10:33.0

施術、知識共に完璧でした!
    香り、雰囲気全て素晴らしい体験でまた伺いたいです!

《心も身体もリラックス》本格バリニ90分+ハーブテント30分¥15290→¥11990

ねこさーん様

この度はバリニーズサロンnolへお越しくださり有難うございます^ ^
    のんびりとお過ごし頂けたでしょうか?☆
    またねこさーん様にお会いする日を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-12 13:29:28.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

まま様

いつもご来店下さり有難うございます^^
    この度はまたまたお手数おかけし申し訳ございませんでした。。。
    まま様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-24 12:14:43.0

いつもお世話になっています!綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

まま様

いつも当店へお越し下さり有難うございます^^
    ご来店頂けて感謝です☆

バリニーズサロンnol高野

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:02:29.0

今回もスッキリでした!
    ありがとうございました\(^o^)/

1番人気《全身リフレッシュ》バリニ90分+ハーブテント30¥13090

はる様

この度もバリニーズサロンnolへお越し下さり有難うございます^^。
    スッキリしていただけて嬉しいです☆

バリニーズサロンnol高野

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 16:48:48.0

今回もたいへんリラックスさせていただきました。

【深眠タッチセラピー】イライラ・頭痛・睡眠不足解消☆ヘッドM

めぐ様

この度もnolへお越し下さり有難うございます^^
    ゆっくりお話もでき嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-28 17:09:35.0

丁寧な施術で体が軽くなりました!ありがとうございました!またお願いします!

まま様
    この度もご来店くださり有難うございます。
    次回のご予約もお取りくださり重ね重ね御礼申し上げます(^^)

バリニーズサロンnol高野

• はるさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 22:49:10.0

久しぶりの利用でしたが、
    全体的に浮腫が取れて足がめちゃくちゃ軽くなりました☆
    またお願いします\(^o^)/

はる様

バリニーズサロンnolへお越し下さり有難うございます。
    お体が楽になったようで嬉しいです^^
    気分転換がてらでも、体のケアでも
    またのんびりしに来ていただけたら嬉しいです☆

[投稿日] 2023-07-31 17:25:47.0

いつもお世話になっています。希望通りの仕上がりに満足しています。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

まま様

いつも当店をご利用下さり有難うございます^^
    当初よりモチも変わってきたようで嬉しいです。
    次回もよろしくお願い申し上げます。

バリニーズサロンnol高野

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:36:25.0

いつも癒しの時間をありがとうございます^^またお疲れの時に伺います^^

リピーター1番人気♪《辛い肩こり・腰痛解消♪》全身バリニーズ100分☆¥9900

あい様

またお疲れが溜まりましたらのんびりしがてらの
    ご利用、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-01 21:03:33.0

いつもお世話になっています。綺麗な仕上がりに満足しています。次回もよろしくお願いします。

フラットラッシュ120本 6500

まま様

いつも当店をご利用下さり有難うございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-25 16:50:00.0

いつもお世話になっています。綺麗に仕上げてもらいました。次回もよろしくお願いします。

まま様

いつも当店をご利用下さり有難うございます。
    モチ具合も今のところ大丈夫との事で嬉しく思います^^
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

バリニーズサロンnol高野

• ミッチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 19:05:00.0

ハーブテントで身体を温めて…良い香りに癒やされて(*^^*)汗をかいて…そして、飲み物を持ってきて下さるのは、嬉しかったです。その都度お声をかけていただいたので、安心でした。今回は、脚後面~首までしっかり施術。身体が軽くなってますよ。また予約しますね。終始丁寧な施術と接客ありがとうございました。アドバイスも実践致しますね。

ミッチャン様

バリニーズサロンnolへお越し下さり有難うございます^^
    口コミもいただき重ね重ねお礼申し上げます。
    ハーブテントも今回試して頂けて嬉しいです。
    お家でのケアでもお体を温めることができるようでしたら
    ぜひマッサージの前に温めてあげてください(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

バリニーズサロンnol高野

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:32:19.0

心身共に疲れが溜まってましたが、癒しの時間をありがとうございました。前回の深眠タッチセラピーでは気づいたら眠ってしまっておりましたが、今回は昼寝後に施術を受けたためか起きていられました^^身体も頭もすっきりしたのでまたしばらく頑張れそうです。

不調バイバイ☆足のみくみ・肩周り+頭スッキリ深眠タッチセラピー♪¥11000

あい様

いつも当店へお越し下さり有難うございます(*^^*)
    少しでもお疲れが取れたとこのことで嬉しいです。
    またゆっくりしがてらのご来店心よりお待ちしております。

バリニーズサロンnol高野

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 08:04:16.0

施術前の説明や提案がとても丁寧で安心して施術を受ける事ができました。お店の雰囲気も良くまた行きたいです。ありがとうございました。

ゆー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき有難うございます。
    口コミまで頂き重ね重ねお礼を申し上げます。
    マツエクデザインで気になるデザインがありましたら
    お問合せ・ご質問など気軽にお声がけ下さいませ^^
    一緒に決めていけれたら嬉しいです(*^^*)

バリニーズサロンnol高野

• よしださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 23:12:52.0

私は仕事柄、とても浮腫みやすいのと身体が冷えやすいので、身体を暖めて、浮腫を取りたいなと思ってサロンを探している時にnolさんのサロンを発見しました。
    初めてのハーブテントでした。
    終わった後はとてもスッキリして気持ちよかったです。
    なんだか精神的にも穏やかな気持ちになれました。
    ドリンクを何回かお出ししてくれて、どれも凄く美味しくて飲みやすかったです。
    バリニーズもとても気持ちよくて何回か寝落ちしそうになりました。
    また継続的に通いたいと思います^^♪

《心も身体もリラックス》バリニーズ90分+ハーブテント30¥13900→¥10900

よしだ様

この度はバリニーズサロンnolへお越し下さり有難うございます。
    嬉しい口コミまで頂けて重ね重ね嬉しくお礼を申し上げます。
    ハーブテントは汗を出してリフレッシュだけではなく熟成させたヨモギを
    使用しておりますので、リラックス効果も高いです(*^^*)
    心身ともにお疲れの時などゆっくりしがてらお越しいただけたら嬉しいです☆
    よしだ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-03 13:48:31.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。またお世話になります。

フラットラッシュ120本 6500

まま様

この度もバリニーズサロンnolをご利用頂き有難うございます(*^^*)
    ご来店頂けて本当に嬉しいです☆
    持ち具合に関しては今後も考案してまいりますので
    宜しくお願い致します(*^^*)

バリニーズサロンnol高野

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:50:35.0

バリニーズマッサージは初めてでしたが、とても気持ち良かったです。
    翌朝びっくりするほど体が軽く、久しぶりにすっきりとした目覚めを迎えることができました。
    お店の雰囲気も良く、施術前も丁寧に説明してくださり、施術後には自分でもできるマッサージの仕方を教えてくださったりと、とても親切で丁寧な対応で嬉しかったです。

バリニーズサロン nol 【ノル】からの返信コメント

この度はバリニーズサロンへお越し下さり有難うございます。
    翌日の目覚めがすっきりしたとの事で嬉しいです(*^^*)
    口コミや次回ご予約のご連絡もいただけ重ね重ねお礼を申し上げます。
    ゆう様がゆっくりとお過ごしいただけるよう次回も丁寧な対応・施術を
    心がけますので是非ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

バリニーズサロンnol高野

バリニーズサロン ノル(nol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー