もう1年くらい通っていますが、毎回本当に大満足の仕上がりです。仕上がりの美しさはもちろん、持ちもよくて、いつも周りから褒められます。サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、毎回行くのが楽しみです。お姉さんさんの接客も丁寧で、ちょっとした変化や希望にもきちんと応えてくれるので安心してお任せできます。初めて行ったときからずっと変わらず、ここに通って本当によかったと思えるサロンです。
【人気No. 1】★パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTR ★¥5,980
久しぶりに施術をしていただきました。約2時間リラックスして楽しく話しながら施術をしていただき、とても楽しい時間でした!
根本からしっかりまつ毛を立ち上げてくださるので顔の印象が全然変わりました!またお願いします!
【SETクーポン】パリジェンヌラッシュリフト+美眉アイブロウWAX ¥10,100
いつも提案した通りのデザインで可愛く仕上げてくれます!!
今回のも大満足でした!!
☆☆【高級セーブル】マツエク 120本 ¥6600
どれだけまつ毛の調子が悪くても仕上がりが最高だし、手際がめちゃくちゃ良くて助かっています!お話も楽しいのであっという間です!いつもありがとうございます!
とっても綺麗に仕上げていただきました!!
☆☆【高級セーブル】マツエク 100本 ¥5500
結構長い期間通わせていただいてますが
いつも左右差どうですか?と
聞いてくださり親身になってくださって
嬉しいです!!
そしていつもばちばちに綺麗に上げてくださるので
安心してお任せしちゃってます^^
今回ももちろん綺麗過ぎるほど綺麗に
あげてくださり感謝してます!!
担当スタッフさん、いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
まつ毛かなり上がってて目元バッチリです!接客も丁寧でリピしてます。次回もよろしくお願いします。
しっかりとカウンセリングをしてから施術をしてくださるので、とても安心します!
持ちも良くて毎朝のメイクがたのしいです!
毎回同じスタッフさんにしていただいてますが、理想通りの仕上がりで出会えて良かったと思います!
綺麗な方に綺麗にしていただけるのはモチベが上がるので、毎回指名してやってもらってます!
今回も綺麗に上げていただき、目元が生き返りました。毎回、ここじゃないとって位の施術の満足度で、虜になっちゃいます!
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
まぶたにつかないくらいで、あげてくださいとお願いしたんですが、
すごいギリギリまでパッチリあげてくださり
大満足です!!!ありがとうございました!!
もちも良いので最高です<:
今回も可愛くして頂きありがとうございました!
来月も宜しくお願いいたします!
今回もめちゃくちゃ綺麗な仕上がりでした!メイクが時短になって楽ちんです♪いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします^^
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
施術中も楽しい時間をありがとうございます。
また、次回もよろしくお願いいたします。
【SETクーポン】パリジェンヌラッシュリフト+美眉アイブロウWAX ¥9,900
いつも最高の仕上がり、ありがとうございます!
毎回、今日はまつパするから!とテンション上げ上げでお店に向かっています(*^^*)日々のモチベなので担当スタッフさん、これからもよろしくお願いいたします!
仕上がりがいつも綺麗です!
いつもと仕上がりが違ったので確認すると、ロットを変えたとのこと。変えるなら一言欲しかったです。
TIELU eyelash salonからの返信コメント
あゆ様
いつも当店にご来店頂き
ロッドの変更に関して
施術前にお伝えできず
申し訳ございません。
貴重なご意見を無駄にせず
これからも精進してまいります
またのご来店心より
お待ちしております
Akimi
今回もとても良い仕上がりにしてもらえました!
TIELU eyelash salonからの返信コメント
りったん様
また仕上がりで気になるところなどあれば
お気軽にお声掛けください^^
いつも楽しくおはなしできて
嬉しいです◇
りったん様にまたお会いできることを
楽しみにしています♪
さき
今回の仕上がりも満足です。
有難うございました。
また行きます。
今回もしっかりまつ毛を上げてもらい大満足です!
仕上がりも綺麗で毎回感動してます!
いつもまつ毛をバチバチにあげてくれてありがとうございます!!また次もバチバチにお願いします!!
もう何年も通っています。
施術後はびっくりするくらいまつ毛がばちばちにあがって、1ヶ月経ってもずっと上がったままで、仕上がりが本当に良くて最高です^ ^
引き続きお世話になります!宜しくお願いします!
今回も理想通りの仕上がりでした!!
お店の匂いも大好きでめちゃくちゃリラックスできます、
☆☆【高級セーブル】マツエク 100本 ¥5500
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
持ちもよくとても満足です。
今回も綺麗に仕上げて下さいました。
大大大満足です。
これからも引き続きよろしくお願いします
いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます!
いつも綺麗なまつげにしてくれてありがとうございます!
ここのパリジェンヌじゃないともう満足できないぐらいです!
また次回もお願いします!
まつ毛パーマ2回目ですが、いつも仕上がりにとても満足しております。
今度はマツエクもしたいなと思います。
ティエル(TIELU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー