もう1年くらい通っていますが、毎回本当に大満足の仕上がりです。仕上がりの美しさはもちろん、持ちもよくて、いつも周りから褒められます。サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、毎回行くのが楽しみです。お姉さんさんの接客も丁寧で、ちょっとした変化や希望にもきちんと応えてくれるので安心してお任せできます。初めて行ったときからずっと変わらず、ここに通って本当によかったと思えるサロンです。
【人気No. 1】★パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTR ★¥5,980
今月もありがとうございました!とっても綺麗にまつ毛が上がってて大満足です!また来月もお願いします。
【SETクーポン】パリジェンヌラッシュリフト+美眉アイブロウWAX ¥9,900
TIELU eyelash salonからの返信コメント
せな様
まつ毛伸びてたのであげたら
さらにぱっちりして
可愛かったです!
またお待ちしてますっっ
さき
店員さんもベリーキュートだしまつ毛も毎度可愛くしてくれて嬉しいです!
TIELU eyelash salonからの返信コメント
ねね様
ベリーキュートなお客様に褒めていただけて
ベリーハッピーです^^
これからもぜひ
担当させてくださいっっ
またお待ちしております!
さき
今回もぱっちり綺麗に仕上げて頂き大満足です!
今回も可愛くして頂きありがとうございました!
仕上がりがすごく良くて、大満足です。
めちゃくちゃきれいに立ち上がって満足です!
大人気◆パリエク【パリジェンヌ+エクステ】80本¥10,000
仕上がりにとても満足しています、ありがとうございました。
次回も利用させていただきます。
まつげの相談や、楽しいお話をしていたらいつもあっという間です!
施術も完璧でいつも満足してます!
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
いつも綺麗に仕上げていただき、もちもよくてありがたいです。次回もよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!!
カウンセリング、施術とても丁寧にしていただきました。
仕上がりもしっかりぱっちり上がっていて大満足です。
また利用させてください!!
前回パリジェンヌして頂いた時にほぼ2ヶ月もずっと上がった状態で持ちが良すぎて感動しました!!
アイブロウWAXもパリジェンヌも仕上がりが想像以上でほんとに最高です!!!次回も予約します!!
久しぶりにまつ毛パーマをしたので沁みやすかったのですが丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました> <
2回目でリペアをお願いしましたが1回目同様、短時間で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
他店でもエクステをしたことがありますが持ちの良さと仕上がりの綺麗さは今までで1番良いです。
8週間くらいぶりですが、
まだ綺麗にカールしてるのが残ってて
まだ早かったかなー?と思ったら
ギュン!と上げてくれてこんなにまつ毛あったんだ!
と毎度なります!
要は落ち方も綺麗で、次行く時まで
綺麗なままな気がしてたらもっと綺麗にしてくれます^^
いつもありがとうございます^^
気になるところの要望に的確に対応していただきました。
来月もお願いします!!
いろんなお店にまつげパーマに行きますが、こちらのお店が一番仕上がりが綺麗です!また行きます^_^
今日もたくさんお話しできて楽しかったです!
仕上がりも、左目パッチリで嬉しいです!
まつげが上がると気分も上がります(^ω^)
また来月、再来月もよろしくお願いします!
まつ毛の状態を見ながら希望通りに上げてもらえました!
いつもながら安心して任せられます。またカラーエクもしてみたいです。ちと美容液おやすみして様子みてみます。
しっかりと根元からまつ毛を立ち上げてくれるので、マツエクの仕上がりもモチもここが1番です♪自まつ毛の状態も教えてくださるので、マツ育モチベも上がりました!いつもありがとうございます~!また次回もお願いいたしますっ!
大人気◆パリエク【パリジェンヌ+エクステ】120本¥12,200
今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
☆☆【高級セーブル】マツエク 100本 ¥5500
悩みを聞いていただいたうえで施術しただけ、満足した仕上がりになりました!
今月も綺麗にしていただきありがとうございました!^_^
今回も丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました!来月もお願いしたかったですが予約いっぱいで残念です、、またご都合が合うときお願いします
★★【フラットマットラッシュ】マツエク 120本 ¥8,400
今回も違うデザインにしてみたけど可愛く仕上げてもらいました、いつも満足です!!
☆☆【高級セーブル】マツエク 120本 ¥6600
とても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!
【全15色★】◎プラチナカラー 120本 ¥7920
今回もとても綺麗にまつげをあげていただきました!ありがとうございました。
久々に行きました!
丁寧で仕上がりも凄く良かったです。
また来ます。
今日もギャンギャン上げていただきありがとうございました!マツエクOFFしてもぱっちりでうれしいです~またお願いします!
ティエル(TIELU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー