5. ファイン アイラッシュ アイブロウ(Fine)   >

ファイン【Fine】眉毛/まつ毛

ファイン マユゲ マツゲ

• 神奈川県横浜市中区不老町1-3-9 関内駅前ビル4階
  • 【JR関内駅南口 徒歩1分】 / 地下鉄関内駅4分/伊勢佐木町長者町駅5分

マロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

眉スタイリングのコースでお世話になりました!
    施術前にしっかりと肌の状態や化粧品でどんな成分で荒れるかなど細部まで気を遣っていただき非常に安心感がありました。
    また自分で手入れをする際気になっているポイントや希望をしっかり聞いていただき、理想の仕上がりに大満足でした。
    本当にありがとうございました!
    次も楽しみにしています!

【初回限定】眉スタイリング¥8,500→¥6,000(2回目以降がお得)

マロン様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    少々赤みが出ておりましたがその後は大丈夫でしたでしょうか?
    安心して頂けたようで良かったです^^
    理想の仕上がりが長持ちする様にまた状態をみてアドバイスさせて頂きますね♪

大変嬉しいお言葉を頂き有難う御座います!嬉しいです♪♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しておりますね^^
    今後とも宜しくお願い致します。

• アイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

眉毛が綺麗になりました!
    自分では絶対にここまで整えられないので行って良かったです!

丁寧な説明と顔に合った形にしてくれます!

【初回女性限定】眉スタイリング¥8,500→¥6,500(2回目以降がお得)

アイコ様

この度は、数あるサロンの中からFineにご来店頂き誠に有難う御座います!
    その後、お肌の調子や眉毛のお手入れは如何でしょうか?

気に入って頂けたみたいで、とても嬉しいです( ´∀`)ノ
    今はマスクを常に付けるていると思うので、お目もと回りのメイクが今まで以上に気になりやすくなっているかと思います。
    少しでも日々の綺麗のお手伝いが出来れば幸いです☆

次回アイコ様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪
    今後とも、Fineをどうぞ宜しくお願い致します!

• シノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/29

本当に丁寧に対応していただき、右も左もわかっていなかったわたしに対して丁寧に説明していただけました!
    全く準備をしていなかったのに理想以上に仕上げていただいて本当に嬉しかったです!

ファイン【Fine】眉毛/まつ毛からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からFineをお選び頂き誠に有難うございます^^

その後、眉毛のお手入れやお肌の調子はいかがでしょうか?
    少し赤みが出ていたかと思いますが大丈夫でしたでしょうか?

ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです^^
    日々のメイクが少しでも楽に、そして楽しくなって頂けるようにこれからもお手伝いが出来たら嬉しいです^_^ お悩みも一緒に考えて改善して行きましょう♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

今後ともFineをどうぞ宜しくお願い致します!

• たにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

眉毛サロンに初めて行き、とても丁寧な施術で大満足です。ありがとうございました!

【初回限定】眉スタイリング¥8,500→¥6,500(2回目以降がお得)

ファイン【Fine】眉毛/まつ毛からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からFineをお選び頂き誠に有難うございます!

その後、眉やお肌の調子はいかがですか?
    少し赤みが出ていたかと思いますが、その後大丈夫でしたでしょうか?

ご満足頂けたみたいで、とても嬉しいです^_^
    日々の美のお手伝いが少しでも出来る様に、アドバイスさせて頂けたらと思います♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
    今後ともFineをどうぞ宜しくお願い致します!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

肌荒れしやすい体質なのですが、ワックス脱毛しても荒れずに親切で理想な眉毛にしていただいて、とても嬉しかったです。

ファイン【Fine】眉毛/まつ毛からの返信コメント

せっかく嬉しい口コミを下さったのに、返信に日が空いてしまい大変申し訳ありません。
    コロナ流行で出歩くのが不安な日常がまだ続いておりますが、お元気でいらっしゃいますか?
    この度は、ファインを選んで頂き有難う御座いました!

お肌が荒れやすいとの事でしたが問題なかったようで安心いたしました。
    インスタストーリー大変嬉しかったです!有難う御座いました♪♪

また伸びてきてお困りの際には是非お気軽にご相談下さいませ^^
    また元気にお会いできます事を心より楽しみにしております
    こちらこそ、宜しくお願い致します!

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/18

初めて眉毛サロンに行きましたがここに来てとてもよかったです!眉毛が左右対称になってない理由や本当はこうしたほうが処理としては正しいとか素人にはわからないことも知れてよかったです!
    自分の似合う満足いく形の眉毛にしてもらいました
    綺麗にしてもらったのでこの眉毛をキープしたいなと思います

らん様

返信に日が空いてしまい大変申し訳ありません。
    コロナ流行で出歩くのが不安な日常が続いておりますが、お元気でいらっしゃいますか?
    この度はファインを選んで頂き、大変嬉しい口コミを下さり有難う御座いました!

wax後の眉やお肌に問題はありませんでしたでしょうか?
    なるべく分かりやすいようにお伝えする事を意識しているので、そう言って頂けて本当に嬉しいです( ; _ ; )有難う御座います!!

デザインからはみ出た絶対に要らないな、という毛は抜いてしまった方がお手入れが楽かと思います!気温が高くなってきたので普段よりも少々生えて来るのが早く感じやすい時期ですので、どれが必要な毛か不安な部分は少しだけ剃刀で応急処置をして、またwaxしてあげるのも形がまた長持ちするので良いと思います♪
    その際はまた是非ご相談頂けたら嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ち致しております^^

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/18

先日初めて伺いました。アイブロウサロン自体初めてでしたが丁寧に説明、アドバイスしてくださったので安心してお任せできました。
    途中で一瞬寝てしまうくらいワックスの痛みも気になりませんでした。翌日には赤みは完全になくなり、皮膚トラブルも今のところ何もありません。
    なんと言っても化粧時間がぐんと短くなり、眉毛が綺麗だと化粧が薄くても盛れます。おでこもツルツルになって化粧ノリが格段に上がりました。
    本当に大満足です!次回も楽しみにしてます!

眉スタイリング+額wax 11000→8500円♪

まな様

ファインにご来店頂き有難う御座いました!
    2度目の来店前にご返信出来ずに申し訳ありませんでした。
    またお会いできて嬉しかったです♪

嬉しい口コミ有難う御座いました^^
    そうなんです!メイクの時短がいいですよね♪額も化粧ノリの良さで人気メニューなのでご満足頂けてよかったです。肌トラブルも今のところ無いようでしたので安心しました!
    これから日差しの強い季節ですので特に額wax予約日前の日焼けにはお気をつけ下さいね。

こちらこそまた来月お会いできるのを楽しみにしております♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/17

初めての来店で、眉毛の脱毛をしていただきました。とても親切なカウンセリングで、何の知識もない私でも安心してお任せすることができました。こちらの要望も踏まえてひとつひとつ丁寧にやっていただいて、とても満足できる仕上がりになりました。次もまたお願いしようと思っています。

ねこ様

ファインをお選び頂き有難う御座いました!
    返信前に2回もお会いできて嬉しかったです♪♪お返事が大変遅くなりすみません。

眉の調子は如何でしょうか?1度目のwax後よりも生えるペースが遅くなってきたのではないでしょうか^^?
    最近また気温が高くなりましたので、思ったよりも早くデザインが崩れてしまった…なんて事もあったりしますが、その場合はこの時期だけ来店ペースを少し早めてあげるとよいので気になりましたらご相談下さいね!

これからも、安心して相談・任せて貰えるように心懸けて施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

また来月お会いできるのを楽しみにしております(^o^)/♪♪

• Mgさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/13

顔の形とかからも自分に合った眉毛を教えてくださり、デザインして下さいました。
    自眉毛も生かしたデザインでいつかは眉エクも卒業しやすい形でとても気に入ってます!
    痛さもなく眠ってしまうくらい心地良かったです!

【初回限定】美眉フルコース¥14500→¥12000(2回目以降がお得)

Mg様

こちらこそ!ファインを選んで下さって有難う御座いました!

その後の眉やお肌に異常はありませんでしたでしょうか?
    眉エクは必要となる理由がそれぞれあると思うのですが、やはり最終的には自眉で完成させたいという方が多いので卒業を目標に自眉を選んでデザインしているのでそう言って頂けてとても嬉しいです^^ 有難う御座います!

また次回眉の状態を見ながらアドバイスできたらなと思っています♪
    お会い出来るのを楽しみにしてますね♪♪

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/9

初めての眉サロンでとても緊張していましたが説明も丁寧でリラックスしてうけることができました。自分の気になっていた所がすごく綺麗に仕上がっていて1回目でしたがとても満足でした^_^
    次回もよろしくお願いします!

みい様

ファインを選んで下さり有難う御座いました!ご返信遅くなってしまいすみません

初めてのサロン緊張しますよね( ;  ; )お悩みが改善出来て良かったです!その後のお肌の調子も特に異常はなかったでしょうか?また次回に感想を聞かせて下さいね^^
    waxは何度か繰り返してかけてあげると形がより綺麗に整うのと、形の持続期間も少しずつ長くなってくれるのでおすすめです♪♪

ご予約有難う御座います♪
    お会い出来るのを楽しみにしていますね☆

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/1

2回目の利用でしたが、1回目と同様に丁寧な施術でした。満足いく眉にしていただき、億劫なお化粧も眉がキレイに整っていると少しだけのお化粧でもいいくらいです。期間が空いてしまうかもしれませんが、また伺います!

【再来限定】wax いつでも¥4000♪(前回とデザイン変更なし)

まい様

ご返信が遅くなってしまいすみません。
    先日はまたお会い出来て嬉しかったです♪有難う御座いました!

普段のメイクの手助けになっているようで安心しました!
    wax後はとっても楽ですよね♪♪生活してみて気になる点等が出てきた時はお気軽にご相談くださいね☆

またいつでもお待ち致しておりますね^^
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• 咲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

眉サロンは初めてで個人サロンも初めてだったのでかなり緊張していたのですが、とても居心地よく過ごせました。
    眉毛の仕上がりも大満足です
    またよろしくお願い致します。

咲 様

ファインにご来店頂き有難うございます!お返事遅くなってしまってすみません。
    個人サロンも初めてだったのですね! 緊張しますよね>_<
    気持ちよくお過ごし頂けたようで良かったです♪

その後の眉は如何でしょうか?綺麗に生やしてきて頂いていたので眉メイクはだいぶ簡単になったのではないでしょうか^^
    また次回に是非感想を聞かせて下さいね♪

こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております!
    宜しくお願い致します♪

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/8

初めて眉スタイリングを経験。緊張しながら伺いましたがスタッフの対応でその緊張も直ぐになくなり、安心して任せられました。
    痛みや赤みも気にならないくらいでしたので良かったです。
    出来上がりも満足です☆
    これからも他のメニューでもお世話になりたいと思いました!

りこ様

ファインにご来店頂き有難う御座います!ご返信が遅くなり申し訳ありません。
    初めての施術・・・緊張しますよね~(>_<) 安心できたというお言葉を聞けて私も安心致しました
    痛みや赤みも気にならなかったようでよかったです!
    その時々のお身体の調子やお肌の状態でも少し違う時があるので気になる時はお気軽にご相談下さいね♪

次回はまつ毛も一緒に!楽しみですね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

今後とも宜しくお願い致します。

• かーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

口コミでとても好評なのが分かりました!仕上がりも気に入っていて、綺麗な眉毛になって満足です。とても親切に対応してくださって、リラックスできました!
    ブラジリアンワックスは経験していたので、痛みには耐えられました。最後の方はうとうとしてました笑
    眉毛で悩んでいる方に是非おすすめしたいです。

かーこ様

ファインをお選び頂き有難う御座いました!ご返信が遅くなり申し訳ありません

励みになる嬉しい口コミ&眉に悩める方へのメッセージまで頂き有難う御座います!!^^
    お仕上がりに満足頂けたようで安心致しました^^
    あれから眉の調子は如何ですか?お肌のトラブルは大丈夫でしたでしょうか?

また今週に、生え具合を見させて頂きアドバイスさせて頂きますね♪
    お会いできるのをを楽しみにしております♪♪

• しゅなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/5

私がいろんな所でうけてきた施術の中で非常に高い水準の技術だと思いました。
    値段は付近のものと比べると少し上がりますが
    マツエクのもち具合や仕上がりの綺麗さなど総合的に見るとかえってコスパいいと思いました

【再来】UVカット抗菌セーブル120本オフ込み(次回の予約で10本追加無料)

しゅな様

ファインを選んで頂き有難う御座います!
    まさに私が普段から、皆様にそう感じて頂けるように意識している部分のお言葉を頂けて大変感激しております。
    すぐに外れてしまう等の理由で何度もサロンへご来店頂かなくても済むようにと、トータルコストについてもお得に感じて頂けるように仕上がりとその後の持続期間を意識しております!

いつ来ても納得の仕上がりをお届け出来る様に初心を忘れず精進してまいりますので
    今後とも宜しくお願いします致します!

またお会い出来るのを楽しみにしております^^

• オノさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/24

眉スタイリングでお世話になりました。初めてだったのですが、痛みも感じずリラックスして過ごせました。眉毛の一本一本を残すか残さないかなど丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足です。
    翌日のメイクの時、いつもうまくいかない眉メイクが驚くほど楽に、なりたい眉に綺麗に書くことができました。もっと早く試せばよかったです。
    スタッフの方もとても話しやすく心地いい時間でした。またお願いします。

オノ様

ご来店有難う御座いました!ご返信が遅くなり申し訳ありません。
    その後の眉メイクが楽になっているようで安心致しました^^とっても楽ですし、メイクも楽しくなりますよね♪
    ”もっと早くに試せばよかった“ と思って頂ける眉をお仕上げ出来た事を心より嬉しく思っております!

オノ様は、自眉の生え方も全体的に綺麗なので何度かwaxをしてあげれば不要な眉と必要な眉の選別も割と早く、ご自身でも見て判断出来るくらいになってくれると思います♪
    毎回皆さまに心地のよいお時間をお過ごしいただける様に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

励みとなる嬉しいお言葉を頂き有難う御座いました!!
    また直ぐお会い出来るのを楽しみにしておりますね^^

• ハナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

まつげエクステで通わせて頂いています。
    いつもきれいに付けてくださり、付替え時期が来ても崩れないので次の予約日を忘れそうになります(笑)また、生え替わり時期で自まつ毛自体に隙間があっても本当に綺麗に付けてくれます。
    さらに、まつエクを付けてる感覚が無いと言って良いほど、つけ心地も最高です。ずっと通わせてもらってますが、どんな時も完璧に仕上げてくださるので毎回感動しています。
    技術がすごい上、スタッフの方も素敵な方でもう他店には行けません!これからもずっとこちらのお店にお世話になりたいです。

ハナ様

いつもご利用頂き有難う御座います! 毎回お会い出来るのを楽しみにしています♪♪
    手入れのいらないまつエクをテーマに次回の予約日までバラつかないように、出来るだけ長持ちする様に、を考えて付けさせて頂いているのでそのお言葉を頂けて本当に嬉しいです!!( ; _ ; )
    ハナさんのご自宅でのお手入れが上手なのもきっとありますね♪

ご来店下さる皆様に何年経っても毎回感動をお届けできるように、研究、勉強、腕磨きと日々精進して参ります!
    今後とも末永く宜しくお願い致します。

とても嬉しいお言葉を有難う御座いました^^

• おかくるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

二度目の訪問です。初回から丁寧にカウンセリングをして頂き、今回も丁寧に仕上げて頂きました!
    技術面ではもちろんながら美意識の高い綺麗なスタッフさんの笑顔が素敵なこともあり、予約はいつもいっぱいな印象です。駅から近いところも嬉しいです◎またこれからもよろしくお願いします。

おかくる様

2度目のご来店有難う御座いました!またお会い出来て本当に嬉しいです^^♪♪
    嬉しいお言葉を頂いて大変恐縮です。今後の励みとさせて頂きます!!!
    有難い事に、次の予約を下さる方が多く特に人気の時間帯は埋まりやすい傾向にあります。
    おかくる様も早めにご予約して下さったので大丈夫かと思いますが特別な予定に合わせたい等、来店したいお日にちが決まっていれば早めの予約がオススメです☆

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しておりますね(^-^)

• ぽろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/24

眉デザインとwaxをして頂きました。
    眉エクでの予約でしたが、自眉を活かしていただきました!すごく丁寧な説明/対応で、デザインに関しても大満足でした。有難うございました。

ぽろん様

先日はご来店頂き有難う御座いました。ご返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    その後の眉の状態は如何でしょうか?
    最終的には、なるべく自眉で楽にお過ごし頂けるようにを意識してご提案させて頂いているので、気に入って頂けている様で安心しました♪♪
    上側と、眉尻、頑張って育ててあげて下さいね(^_^)次回に伸び具合を見てまた今後の美眉迄のアドバイスをさせて頂きますね!
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

• しおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

初めて利用しました。看板がなくて店に入るまでは不安でしたが、落ち着いて過ごせました。
    形や似合うのかなどが分からず自分では上手くできないのでお願いしたのですが、こんなに綺麗になるならもっと早くやってもらえば良かったと思いました!
    しっかりカウンセリングもして頂けて相談もしやすかったです
    有難うございました!!また次もお願いします!

しおちゃん様

先日はご来店有難う御座いました!
    落ち着いて過ごして頂けたようで良かったです^_^
    看板につきましてはドライヘッドスパのメニューがあるのと小さなサロンの為お一人様ずつのお時間を大切に使えるよう、アポなし訪問による施術の妨げを防ぐ為に設置をしておりません。今後の設置は未定なのですが検討させて頂きます!

初めてのwaxでしたが、その後メイクやお手入れは以前より楽になりましたでしょうか?
    メッセージを拝見したところ気に入って頂けた様子で嬉しいです!やはり、wawでの除毛はご自宅のお手入れ時の状態とは違いますよね♪
    何度かwaxをかけていくともう少し眉の形がはっきりとしてくると思いますので一緒に経過をみていきましょう☆
    また4週後お会いできるのを楽しみにしておりますね(^-^)

• なかむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

いつもマツエクや眉をきれいにしてくれてありがとうございます!
    マツエクの色が豊富だったり、ボリューム感とか仕上がりがとても良くて通っています!
    他のお店も行ってみましたが、ここが1番良いと思いました!

【2回目以降】UVセーブル120本オフ込み(2回目以降がさらにお得)

なかむら様

いつもご利用頂き有難うございます!
    エクステの色はこだわって集めております♪mixして付けるのも印象の違う色味が生まれて綺麗ですのでまたご提案させて頂きますね!

地まつ毛の状態と、生えている本数をみても今のボリューム感がベストかと思いますので納得頂けている様で安心しました(^-^)
    1番のお言葉、感激です!!!
    いつまでも1番と言って頂けるように精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

ファイン アイラッシュ アイブロウ(Fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー