5. ナチュラルパーフェクトフェイス 新宿   >

ナチュラルパーフェクトフェイス 小顔・美脚・骨盤矯正・新宿

ナチュラルパーフェクトフェイス コガオ・ビキャク・コツバンキョウセイ・シンジュク

• 東京都渋谷区代々木2丁目26-1 1桑野ビル4B
  • 新宿駅新南改札口徒歩5分◆渋谷区代々木◆小顔矯正のスペシャリスト在籍[新宿/渋谷区]

アネモネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-03-30 11:49:46.0

いろんなサロンに行っている私でも、毎回確実に効果が感じられる大好きなお店です!
    気づかない日常の歪みを治していただきながら、毎回レベルアップしていく施術の内容を共有いただくことで、良くなっていってる!進んでいる!と実感できて嬉しいです。

いつもありがとうございます!!

私の場合はとくに
    ◆目の下のふくらみの解消
    ◆フェイスラインの引き締まり
    ◆横から見た時の頬骨の高さが低くく
    ◆左右の顔幅が均等に
    ◆目の大きさも均等に
    などなど感じられています。

左右対称に憧れ眉毛サロンなども行っているので、ここでは基の顔の根本からケアできることが本当に嬉しいです!

なかなかいいサロンが見つからない!という方におすすめしたい(本当は秘密にしたい笑)ともどかしい思いですがいつもよくしていただいているので、皆さんぜひ行ってみてください★

【人気NO.1】トータルビューティー小顔コース120分/¥8800[新宿/小顔矯正]

ナチュラルパーフェクトフェイス 小顔・美脚・骨盤矯正・新宿からの返信コメント

アネモネ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また素敵な口コミもいただきまして、誠にありがとうございます!
    【毎回確実に効果が感じられる大好きなお店です!】とのお言葉☆スタッフ一同、大変嬉しく思います!!

回数を重ねることにアネモネ様の左右差、しっかり整ってきてますよね!
    アドバイスさせていただいた生活習慣などを気をつけながら生活してくださり、ありがとうございます!
    生活習慣のクセが改善されることによって戻りが少なく、毎回の施術で新たな施術を行うことができているので、整うペースが早いです。
    今後もアネモネ様のお悩みが根本改善されるよう、毎回しっかりと整えさせていただきます!
    次回の施術も楽しみにお越しくださいませ。

ナチュラルパーフェクトフェイス

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 00:43:41.0

2.3年通わせて頂いています。説明がわかりやすいです。初回は模型を使って歪みの原因を説明してくださりました。実際の施術は痛気持ちいい程度の強さです。施術後に鏡を見るとゆがみが改善したことがハッキリとわかります。通い続けるうちにゆがみが戻るまでの期間が伸びてきました。今は2ヶ月に1回のペースで通っています。こんなに効果を実感できて通い続けているサロンは初めてです!

みぃ様
    この度は、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    みぃ様とは、3年近くお身体を整えさせていただいております。
    初めは、歪みが強く、戻りもありましたが、月1回のペースで歪みを整えさせていただき、日々の何気ないクセや生活習慣を良い習慣に変えてくださっていたので綺麗に整ってきていますね!!
    今では2カ月ペースまで整えさせて頂いているので、健康的ない身体をキープできるようになり、とても嬉しく感じております。
    【こんなに効果を実感できて通い続けているサロンは初めてです!】とのお言葉、たいへんっ大変嬉しくおもいます。ありがとうございます!!
    これからも、みぃ様のお身体を健康なお身体を維持できるよう、毎回効果を感じていただけるよう、しっかりと整えさせて頂きます。
    次回もみぃ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ナチュラパーフェクトフェイス

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:44:01.0

顔の左右差が気になりお伺いしましたが、身体の歪みがあるためと教えていただき顔と身体の両方をお願いしています。
    毎回効果が目に見えて分かるのでモチベーションも維持しやすいです。引き続きよろしくお願いします。

ゆうな様
    先日もご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございますっ!!
    お身体の歪みもお顔の左右差に関係がありますので、ご提案させて頂きました。
    お身体を一緒に整えることによって、顔の歪みも整いやすく、キープ力もぐんっと上がっていきます。
    【毎回効果が目に見えて分かるのでモチベーションも維持しやすいです。】とのお言葉、大変嬉しく思います。
    スタッフの励みになります。
    これからも毎回しっかりと効果を感じていただけように整えさせていただきます。
    また次回ゆうな様にお会いできることを楽しみにしています。
    ナチュラパーフェクトフェイス

• tttさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:49:27.0

顔の左右差で2~3年通っていますが、かなり改善しました!
    結果はもっと早く出ていたのですが、仕事や趣味で首に疲れが溜まることもあって、2ヶ月に一回のメンテナンスしてもらってます!

ttt様
    この度は、お忙しいところ口コミ投稿いただき、ありがとうございます!!
    お顏の左右差を気にされてご来店頂きましたよね。
    今では、歪みも改善されて、キープ力もつき2カ月のペースでしっかりとキープできています!
    日々の何気ないクセなど気を付けて下さっているおかげです。
    これからは、お仕事や趣味の疲れなどで起きる歪みをしっかり整えさせて頂きます。
    また二か月後、ttt様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。
    ナチュラパーフェクトフェイス

• ちょろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:16:55.0

2年以上通わせていただいています。
    施術前に丁寧にどういった感じなのか説明してくれわかりやすく、施術の際も丁寧で痛みなども無いです。
    少しずつですがしっかり効果を実感出来ると思います。
    定期的に写真を撮って経過を確認出来るので効果もわかりやすいです。
    施術後には普段の私生活で気をつけた事が良い事などのアドバイスもくださるので自分でも気にして生活すると更に効果があると思います。

ちょろ様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

お久しぶりに施術を担当させていただき、とても嬉しく楽しいお時間でした★
    2年になりますね。
    歪みが当初、お悩みでしたが左右差、整ってきていますし、1か月半ぐらいあけてもしっかりとキープできています。
    ちょろ様が日々、私たちがアドバイスさせて頂きましたことをしっかりと意識して、ストレッチ等も習慣化されているからですね!ありがとうございます。

前回も2年間の変化をお写真で一緒に確認しましたが、左右差が整っていく変化」が目で見て、二人で納得しました。

これからは、細かい部分の歪みの改善を整えさせていただきます!!

また次回ちょろ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ナチュラパーフェクトフェイス

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 00:24:08.0

半年前から通っています。顔の左右差を改善したくて通い始めましたが、体の歪みも顔の歪みに繋がるため、整体でも最近お世話になっています。
    特に整体では悩みの1つ1つに対して丁寧に処置してくださり、力も強すぎず弱すぎず、施術が終わった後はとてもすっきりしました。
    私は特に歪みが酷いので、まだ時間はかかりそうですが、これからも通っていきたいと思います。

なお様
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

【今まで整体やマッサージなどで眠りそうになったことは無かったのですが、ここでは何故かいつも施術中にうとうとして、心身とてもリラックスできているように感じます。】とのお言葉とても励みになります!

骨盤から整えることによって、お顏も早く整えることができます♪キープ力を高めることができますよ!
    これからも、なお様にリラックスしていただきながら、毎回施術の効果も感じていただけるよう、しっかりと整えさせていただきます。
    次回もなお様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ナチュラパーフェクトフェイス

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:11:18.0

いつもお世話になってます!(^^)
    小顔矯正と骨盤矯正のWコースでまとめて施術していただいてるので、毎回行くのを楽しみにしてます!

のぞみさま
    この度は、嬉しい口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます!

【こちらに通うようになってから気になっていた腰の痛みや太ももの張り、猫背もだいぶ改善した!また、フェイスラインも特に冬になるとむくみやすいのが悩みなのですが、施術していただいた後は、顔周りがすごくスッキリします!】とのこと、効果ご実感頂けていて、大変うれしく思います。

これからも毎回、のぞみさまに効果実感頂けるよう、しっかり整えていきます!
    これからも楽しみにお越しくださいませ。
    ナチュラパーフェクトフェイス スタッフ一同

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:05:18.0

半年ほど前から顔と体の矯正で通っています。
    元々は顔の左右差や歪みが気になり顔の矯正に伺いましたが、歪みの原因や効果のあるストレッチについて丁寧に教えていただき、施術1回で効果が見えたため、体の矯正も追加しました。毎回初めに歪みの戻りをチェックしますが、少しずつ良くなっているような気がします。また、施術1回目に直したい部分や気になる部分を伝えて、その部分を重点的に見てもらえるのですが、随時気になる部分が増えてないか確認してもらえるのが良いです。
    接客、技術ともにとても満足しています。

みすず様
    この度は素敵な口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます!!
    毎回細かいアドバイスになりますが、お聞きくださり、日々気をつけてお過ごしいただきまして、大変嬉しく思っております。
    施術スタートから全身行うことで顔の歪みも早く整っていきます!
    みすず様の歪みのチェックを毎回行っていますが、回数を重ねて、歪みが綺麗に整ってきてますよね。
    そうですね。1ヶ月の間で気になることや感じていることをヒアリングさせていただいております。

これからもみすず様に毎回、ご満足していただけるよう、施術やアドバイス等もさせていただきます。

今後も変化を楽しみにされててください!
    次回もみすず様にお会い出来ることを心から楽しみにしております。

スタッフ一同

• なるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:50:09.0

きっかけは、顔の頬骨の出っ張りやエラの部分で特に悩んでいたところ、SNSを見て気になったので通うことにしました。
    いつも丁寧に施術していただき、気になっていた頬骨の他にも、フェイスラインの引き締まりや、ほうれい線が薄くなったりと効果を実感できて、とても嬉しいです。
    また、肩こりや骨盤の歪みも気になっていたため、最近は顔だけでなく身体もお願いしはじめました。
    スタッフの皆様もお優しく、いつもリラックスして過ごせています。
    今後も引き続きよろしくお願いします!

なるみん様
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    回数を重ねるにあって、顔や身体の歪みが整ってきてますよね。
    左右差や頬骨、顎の歪みが綺麗になってきて、ほうれい線やフェイスラインがすっきりしてきてますね!!
    なるみん様が毎日、何気ない癖を気をつけて下さっているので、戻りが少ない状況でさらに歪みの矯正をすることができています。
    毎日気をつけてくださり、ありがとうございます!
    全身行うことによって、顔の歪みが整いやすくなり、お身体も健康になれます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    これからもなるみん様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、毎回効果の高い施術を行っていきます。
    これからも宜しくお願い致します!
    ナチュラルパーフェクトフェイス スタッフ一同

• みゆつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:47:39.0

月1回ペースで小顔矯正と骨盤矯正をしていただいています。定期的に写真を撮り、顔や体の状態の分析や施術前後の変化を一緒に確認していただくことで、効果を実感しています。
    1度に顔と体のダブルコースで利用することが多いのですが、合間の休憩時間に飲み物を出していただいたり、寒い日にはもこもこの可愛い上着を貸し出していただいたりとお気遣いいただいて大変ありがたいです。
    施術していただくお部屋はゆったりとした空間で、癒しの音楽とお優しいスタッフの方のおかげでリラックスして過ごすことができます。
    顔や体の歪みが気になり小顔矯正や骨盤矯正の目的で通い始めましたが、今では月1のリフレッシュの時間として楽しみに通っています。
    通う度に変化を感じているため、これからもお世話になって悩みを改善できるように継続して通うようにしたいです。

みゆつ様
    いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

施術の効果実感して頂けて、嬉しいですっ!!
    生活の何気ない習慣で歪みはおきてしまうので、そういったクセなどもみゆつ様が
    意識して頂けている事で改善されてきてます!
    いつも意識してくださり、ありがとうございます。

今後もしっかりと、みゆつ様にお悩みを改善していきながら、効果も毎回ご実感して頂けるように
    しっかりと整えさせていただきます。
    毎月、みゆつ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ナチュラルパーフェクトフェイス一同

• accoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:44:21.0

友達が顔の歪みのために眼鏡を歪みに合わせて作っていたんですが、こちらに通っていたら歪みがとれたのでまた作り直したと聞いて通い始めました。半年くらいになりますが、小顔になって痩せた?と言われるようにもなってます。骨盤矯正も合わせて始めたので姿勢の歪みも含め全体的に矯正したいと思います。

acco様
    この度は当店にご来店頂き、また口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉も重ねて有難うございます!

acco様の日常生活の癖等をお伺いし、歪みがどこから来ているのか等もお伝えさせていただきました。
    鏡でもお写真でもだいぶお顔がすっきりされて歪みも整ってきましたね!
    ご自身で気になる部分は勿論、acco様のお顔のバランスを見ながら施術をさせて頂きました。

色々なクセを見直して新しい歪みを作らないことがバランスの良い小顔への第一歩です。
    少しずつ気をつけながら一緒に【根本改善】を目指して頑張っていきましょう!

また、半年くらいになりますが、小顔になって痩せた?と言われるようにもなってます。とのこと
    acco様に施術の変化をご実感いただいたことをスタッフ一同、大変嬉しく思います!!
    これからもしっかりと整えさせていただきますので、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

ナチュラルパーフェクトフェイス スタッフ一同

• やさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:51:09.0

カウンセリングから丁寧にしてくれました。
    私の気にしている箇所に対してどう気になるのか、どう変えていきたいか、どこまでもっていきたいかを詳しく聞いてくださり、どこを目指すかも寄り添って決めてくれました!
    施術も丁寧で安心して受けることができました。

【フェイスライン】左右差ゆがみ改善小顔コース120分/¥7800[新宿/小顔矯正]

や様
    とても嬉しいお言葉も重ねて有難うございます!

今回、や様の日常生活の癖等をお伺いし、歪みがどこから来ているのか等もお伝えさせていただきました。
    ご自身で気になる部分は勿論、や様のお顔のバランスを見ながら施術をさせて頂きました。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

ナチュラルパーフェクトフェイス スタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:05:45.0

初めて利用されてもらいました
    顔の歪みは、首や日常生活からきてることを知りました!
    1回で、すごい小顔になってびっくりしました

【人気NO.1】歪み診断☆トータルビューティー小顔矯正/初回120分¥8800[新宿]

ゆか様
    お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    また、数ある小顔矯正のお店から当店を選び、足を運んでいただけたことを本当に嬉しく思います。

【自分が気になってたところをしっかり分析してくれ寄り添って頂きました
    1回で、すごい小顔になってびっくりしました】と、効果をご実感いただけて、大変嬉しいです!

これから整えていくなかで、しっかり結果をだすとともにストレッチのアドバイスやホームケアのアドバイスもしていければと思います。

毎回感動していただけるような施術をこれからもしていけるよう努めてまいりますので、楽しみにご来店ください。

ナチュラルパーフェクトフェイス

• kkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:18:23.0

通い始めて1年半程、首肩こりと顔の歪みで通院させて頂いています。施術後は毎回顔がスッキリして頭が軽くなるイメージでとっても助かっています。
    院内も静かで穏やかな雰囲気なので、無理なく通えます!これからもよろしくお願いします!!

kk様
    いつも当店をご利用いただき、嬉しい口コミしてくださり、ありがとうございます!
    施術効果をご実感いただけて大変嬉しいです^^
    毎回、歪みの戻りも少なく、私たちも施術でさらに効果を出すことができ、とても感謝です。
    当店についても、お褒めいただきありがとうございます!!
    今後も毎回しっかりと、kk様に効果を実感していただけるよう、歪みをしっかりと整えさせていただきます。
    次回もkk様にお会いできることを楽しみしております!
    ナチュラルパーフェクトフェイス一同

• Remiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:53:12.0

1年以上通わせて頂いています。昨日も小顔の施術をしてもらいました。毎回、スタッフのみなさんが笑顔で挨拶して頂いたり、前回の悩みについてもスタッフ同士でしっかり共有されています。施術後は、すっきりしたフェイスラインになります。1年通わせて頂いて、明確にフェイスラインが変わってきたと実感しています。これからもよろしくお願いします。

Remi様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    ステキな口コミも投稿いただきありがとうございます!

Remi様がご実感いただいております。【施術後は、すっきりしたフェイスラインになります。1年通わせて頂いて、明確にフェイスラインが変わってきたと実感しています。】とのこと大変嬉しく思います♪

お悩みの原因は歪みから起きるという事をお伝えさせていただき、Remi様が普段から何気ない癖等を気を付けて下さっているので、より早く良い状態になってきております。

いつも意識して下さり、ありがとうございます!

今後も歪みのない状態をよりキープできるように
    お顔をしっかり整えていきます!!

また、【毎回、スタッフのみなさんが笑顔で挨拶して頂いたり、前回の悩みについてもスタッフ同士でしっかり共有されています。】とのお言葉、スタッフ一同の励みになります!重ねてになりますが、本当にありがとうございます!

次回も、Remi様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

ナチュラルパーフェクトフェイス新宿

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 18:48:26.0

初めは、インスタで気になって、予約しました。

私の悩みは顔の左右差、とくに顎が左にズレているのと頬骨のでっぱりとエラが大きくなってきたことでした。
    こちらにお世話になってから
    家族や周りの人にも顔が小さくなったね。とか痩せた?とか言われることが多く、ナチュラルパーフェクトフェイスさんにとても感謝しています!
    もっと早く行けばよかったなぁって思います。

これからも健康で綺麗になりたいので、宜しくお願いします!

あり様
    いつも当店をご利用いただきまして、お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございます!!

『いろんな小顔矯正に行ったことがありますが、こちらのスタッフさんは身体の歪みと顔の歪みが関係していること、回数を重ねるごとに身体や顔が変化して歪みが整っていくこと。どうして、顔の左右差が起きるのか?など原因も教えていただきました!
    すごく腑に落ちて、それから6ヶ月通っていますが、毎回、顔や身体も左右差が綺麗になるので行くのがとても楽しみです!!』

とのお言葉、とても嬉しく思います!
    毎回効果を実感していただけているのは、あり様が日常生活でアドバイスをさせて頂きましたことを意識して生活して下さっているから、毎回戻りが少なく、また新たな施術を行うことができるからです!
    毎日意識してくださり、ありがとうございます★

これからも、あり様に毎回効果をご実感して頂けるよう、施術やアドバイス等を行って参ります。
    この度はありがとうございました。
    スタッフ一同

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:28:51.0

毎回毎回 丁寧な施術をしてもらえて効果もとても実感できる大好きな小顔矯正サロンさんです。

元々 顔の大きさ、目の高さの左右差、口角の高さの左右差、エラ、むくみ全てコンプレックスでしたが、ここに通うようになってからは、顔が小さくなった。痩せた?と周りからも言われるほど効果を感じています。

色々なサロンに行ってみたり、自分でも色々なケアをしていましたが、今ではナチュラルパーフェクトフェイスさん一択だなと思っています。

スタッフさん達も毎回 自宅でできるストレッチや、ズボラな私でもできるケア方法を詳しく教えて下さり、凄く助かっています。

お悩みがある方は絶対に行ってみて欲しいサロンさんです。

また次回も楽しみにしています。

はー様

先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます!
    施術や変化に満足していただき大変嬉しいです。

はー様は意識が高いので、私たちのアドバイスを真剣に聞いて下さり、やってみます!!と言って下さるので私達も変化が楽しみです★
    今後とも一緒にすっきりと整えてまいりましょう!

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

【根本的に改善するということを仰られている意味が分かるほど、ホントに骨格からしっかり整っていきます。
    お悩みがある方は絶対に行ってみて欲しいサロンさんです。】

とのこと、大変嬉しいご投稿ありがとうございました。
    ナチュラルパーフェクトフェイス新宿

• Trumanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:29:20.0

1年ほどお世話になってます。
    昔から顔の左右差が気になっていましたが、こちらのお店に行き始めてからとても改善されました。

Truman様
    この度はクチコミ投稿してくださり、ありがとうございます!
    Truman様のお顔の歪みが改善されてきたこと、大変嬉しく思っております。
    来店のペースも2ヶ月ぐらいあけても綺麗な状態がキープされているので、生活習慣の改善もできているのと感じております!
    引き続き、歪みのない状態がキープできるよう、しっかりと整えていきます。
    これからもよろしくお願い致します。
    ナチュラルパーフェクトフェイス新宿一同

• minaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 11:24:09.0

ハイフで顔の脂肪が落ちるほど骨格の歪みが気になってきて今回初めてお願いしました。
    私の歪みを見ただけで日々の無意識な癖まで当てられたのではっとしました。歪みの原因を説明しながら施術してくださったのでこれから意識しながら生活していこうと思います!
    これから宜しくお願い致します!

mina様
    この度は、当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    素敵な口コミも頂きまして、ありがとうございます!
    【1度の施術で効果が目に見えて分かったので毎月通うのが楽しみです。】とのお言葉大変嬉しく思います。
    歪みの原因となる、何気無い癖を気おつけて生活頂くことによって、新たな歪みの予防にもなりますので、一緒に頑張っていきましょう!
    次回も楽しみにお越しくださいませ。
    ナチュラルパーフェクトフェイス新宿一同

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:37:24.0

3ヶ月ぶりに再訪させていただきました!前回よりもむくんでいたのと顔が固くなっていましたが、終わった後はスッキリしました!首周りも軽くなりました。スタッフの方もとても丁寧でお話していて楽しいです。いつもありがとうございます。

のぞみ様

いつも当店をご利用いただき、そして口コミも頂きましてありがとうございます!

久しぶりのご来店で、担当できるのを楽しみにしていました♪
    今まで2ヶ月毎のペースで通っていただいてましたが、3ヶ月開けてみたことでまだ少しキープ力が足りず、若干戻りがあったり、ホームケアの大切さを実感して頂けたと思います…!

またペースは2ヶ月毎に戻して安定した状態が維持できるように今後も一緒に頑張っていきましょう!

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます♪

スタッフ一同

• ふるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:39:25.0

小顔矯正コースで、顔の左右差等を診てもらっています。
    5、6回目以降から、体重は変化していないか少し増えたにも関わらず家族や会社で顔すっきりした?等と声をかけてもらえることがありました。
    今後もよろしくお願いします。

ふる様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    【自分でわかるだけでなく、周囲の人にも気付いてもらえると通っている甲斐がとてもあり嬉しいです。】とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います☆
    ふる様のお顔、回数を重ねるごとにどんどん小さくなってきてますよね!!
    今後もふる様のお顔しっかり整えさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:18:52.0

いつもお世話になっています。
    首肩のコリや顔の左右差、むくみ等が気になっているのですが、初回から目に見えて効果が出ていて、それ以降も継続して通わせてもらっています。
    スタッフのみなさんも気さくで、どなたでも効果が出るので大変ありがたいです。
    引き続きよろしくお願いします。

みさと様

いつも当店をご利用いただき、そして口コミも頂きましてありがとうございます。

お店の雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います!
    回数を重ねていただいてるお陰で戻りがあっても整いやすい状態になっております。

スタッフ一同

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:45:37.0

2年ほど通っているリピーターです。
    顔の歪みや首・肩のコリが気になっていたため通い始めました。だいぶ全体が整ってきて、最近ではメンテナンスとして通わせてもらっています。
    施術でほぐしてもらい、整えてもらっているのはもちろんのこと、普段からできるアドバイスもしてくださるので有難いです。

さや様

長らく通ってくださってるお陰で、お顔もお身体も戻りが少なくなり、戻りがあっても整いやすい状態になっております。
    これもさや様がご自宅でのホームケアなども意識して頂けているからかと思います!
    今後もまた簡単にできる新しいホームケアなどもお伝えさせて頂ければと思います!

スタッフ一同

• あおりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:37:48.0

顔の左右差、顎の歪みが悩みでこちらにお願いしました。
    何で左右差が起きるのかを説明してくれてから、施術をしてもらえたので、とても安心して受けることが出来ました。
    写真で細かく説明してくれるところもとても良かったです。
    いろんなサロンに行きましたが、ここまで説明してくれるところはなかったです。ここなら根本的に改善出来ると思いました!
    施術後、気にしていた左右差が良くなっていたので、とても驚きました。
    骨盤の歪みも気になるので、次回から顔と身体でお願いすることに決めました!
    生活習慣のアドバイスもいただいたので、頑張ってみます。
    これから、宜しくお願い致します!!

あおりんご様
    この度は素敵な口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございます!

施術を行う前に、なぜ歪みが起きるのか?など原因をしっかりとご理解して頂いてから施術をおこなわせて頂いております。あおりんご様、真剣にお話しを聞いてくださり、ありがとうございます!

【1年後の自分が左右差が良くなり、全身綺麗になれることに期待しますっ。これから毎月行くのが楽しみです!!】とのお言葉、とても嬉しいですっ♪半年から一年前後でしっかりと大きな歪みが整うので、これからおありんご様のキレイになるお手伝いをサポートさせて頂くのと同時に、毎回効果ご実感いただけるように施術させていただきます!

ナチュラパーフェクトフェイス新宿 一同

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:11:32.0

顔と体の矯正両方で通わせて頂いています。
    ソフトな施術で痛みがなく、矯正というとボキボキしたりグリグリしたりと痛みが出る施術が多いわりに効果がイマイチ、、、なサロンさんが多い中でここのサロンさんは痛みもないですし毎回リラックスして受けられるのに効果も出ます!
    最初はこんな優しい施術で良くなることが不思議でしたが、根本改善を目指されているそうで戻りも少なく、大満足です!
    スタッフの方たちも親切丁寧で、イチオシの整体です♪

N 様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また素敵な口コミもいただきまして誠にありがとうございます!

整体と聞くとバキボキしたり圧をかなり加えたり痛みが出るものが多くイメージされますが、ご体感いただけている通り当店はそのようなことはございません。
    また、骨格の部分から回数を重ねて根本改善を目指しておりますので、N様がおっしゃる通り戻りが少なくなっていくことも実感いただけます!
    【スタッフの方たちも親切丁寧で、イチオシの整体です♪】とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    これからも毎回、効果をご実感いただけるようにしっかり整えていきます。次回もN様のご来店を心よりお待ちしております!

• ヨリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:02:41.0

行くきっかけになったのはフェイスラインのもたつきと、頬の広さ、頬骨の出っ張りが改善されればいいなと思ったことでした。
    初回で顔の左右差があることにショックを受けましたが、理由もしっかり説明していただき納得ができました。
    通って半年以上になりますが、最近では気になってた部分も段々と改善され、家族や友人からも顔小さくなった?と言われることが増えました。
    サロンの雰囲気もよく、スタッフさんもいつも笑顔で迎えてくれるのが嬉しいです。
    今後も引き続きお世話になりたいと思います。

ヨリ様
    この度は、素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

通い始めた当初に比べるとお悩み部分だった頬骨の出っ張りが目立たなくなり、フェイスラインがスッキリしてきましたね!
    そして左右差という点でも整ってきて、お顔の美人バランスが以前より良くなった印象です♪
    ヨリ様が普段の何気ないクセや生活習慣を気を付けて下さってるお陰で、毎回いい状態をキープできています!
    普段から意識してくださり、嬉しく思います!

「家族や友人からも顔が小さくなったと言われるようになった」とのことですが、目に見えて変化しているという事なのでモチベーションも更に上がりますよね!
    次回もヨリ様のご来店を心よりお待ちしております!

ナチュラパーフェクトフェイス 一同

• minniesmiileさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:20:00.0

長いマスク生活で、顔の左右高さが気になりはじめ通うようになりました。一時的な改善ではなく、根本から改善を目指す施術に惹かれここに決めました。
    毎回少しずつ効果を実感できているので、普段の生活も努力しようと思えるようになりました。

minniesmiile様
    この度は、素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

お顔の左右差整ってきてますよね!!
    minniesmiile様が何気ないクセや生活習慣、普段の生活から努力してくださっているので、毎回施術の戻りが少ない状態で施術が整いやすい状態であります。
    普段から意識してくださり、ありがとうございます♪

次回もminniesmiile様のご来店を心よりお待ちしております!

ナチュラパーフェクトフェイス 一同

• わたちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 13:47:47.0

20代、社会人男性です。
    普段から姿勢が悪く、顔の歪みにも繋がり、ずっと気にしていたところ、このお店を見つけて通っております。
    初めて施術してもらった際も随分と改善が見られましたが、1回だけでは戻ってしまうので継続して1年ほど通っております。
    現在では戻りの幅も狭くなり、顔も多少は小さくなった気がします。
    今後も継続して通いたいと思っております。

わたちゃん様
    この度は、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    わたちゃん様は当時は、歪みがお悩みでしたね。
    筋肉細胞の生まれ変わりが三ヶ月サイクルになっているので、月1回、1歪みの修正をさせていただきながら、普段の何気ないクセを気を付けてお過ごしいただきましたので、一年経った現在では、歪みが改善された整ったお顔、歪みの起きずらい習慣となっていするので、戻りも少なくなっております!

【1番の改善は左右の目の高さがバラバラでしたが、今では高さも一致しております。】との効果ご実感頂き、大変嬉しいです♪
    私たちのホームケアのアドバイスも意識して生活をして頂き、ありがとうございます☆

去年の秋ゴロから、お肌のお手入れを一緒にさせていただいておりますっ!
    骨、筋肉、お肌とトータルでしっかりと整えさせていただきます。
    今後の変化も楽しみされててください!

これからも宜しくお願い致します。
    ナチュラパーフェクトフェイス一同

• kkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:56:04.0

マスク生活が長くなり、顔がどんどん大きくなっている事に気付き、口コミの評判を見てこちらに通い始めました。通ううちに顔の大きさだけではなく、歪みや首の張り等もかなり軽減されてきました。お店のみなさん安定して腕のいい方ばかりなので、安心して通院できます。

kk様
    いつも当店にお越し頂き、ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿もして下さり、本当にありがとうございます♪

kk様のお顔、小さくなりながら、歪みも整ってきているので、お顔の印象がさらに好印象に変わって来ていますし、首の状態も当初より張りづらくなってきております!

何気ない癖や生活習慣を意識して生活して頂いているので、施術の戻りが少ないため、毎回の施術で別のアプローチをする事出来ています。
    いつも意識して下さり、ありがとうございます!

【お店のみなさん安定して腕のいい方ばかりなので、安心して通院できます。】とのお言葉、スタッフの励みになります!!

これからも、毎回効果ご実感いただけるよう、安心して通っていただけるよう、誠心誠意行なって参ります。
    これからのお顔の変化も楽しみにされてて下さいっ☆
    ナチュラルパーフェクトフェイス新宿一同

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 12:20:58.0

2年ほど通っています。通う前と比べると、顎周りがスッキリして、顔のパーツのバランスも良くなってきたと思います。
    スタッフさんとの会話も楽しいので、自分にとって月に一度の息抜きの時間となっています。リラックスできる時間が過ごせるので、ありがたいです。
    日頃、無意識に歯を食いしばっているので、顎周りの筋肉の硬さがなかなか手強いですが、このまま通い続けて顎周りの筋肉をさらに小さくしていきたいです。

くま様

【顎周りがスッキリして、顔のパーツのバランスも良くなってきた】施術効果をご実感いただけて大変嬉しいです♪
    整った状態を維持できているのも、くま様が何気ないくせや生活習慣を気をつけて生活していただいているからです!
    これからも気づいた点はアドバイス等させていただきます!

くま様との会話はとても楽しく、いつも癒されております☆
    今後も毎回しっかりと、くま様に効果を実感していただけるよう、これからも歪みをしっかりと整えさせていただきます。
    次回も、くま様にお会いできることを楽しみしております!

ナチュラルパーフェクトフェイス一同

ナチュラルパーフェクトフェイス 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー