3. エステサロン中国トップ   >

hada 工房 【ハダコウボウ】

はだこうぼう

• 山口県山口市大内長野1728-7
  • 山口駅から車で15分

• りこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 17:54:49.0

今回3回目でしたが、カッサはしなくても大丈夫って言われたので、オールハンドでやってもらいました。でもまだ痛かった( ;  ; )詰まりまくってるので。次の日もまあまあだるかったです。でもカラダは軽くなってきてる感じです!また行きます。

hada 工房 【ハダコウボウ】からの返信コメント

りこ様、いつもお世話になっております。今回もまだ痛かったんですね。でも初めて来られた時より随分硬さが取れていらっしゃいました、少しずつですが段々とお身体が柔らかくなり滞りが流れていってると思います。次回はまた様子を見ながらカッサをかけようかなと思っております。ちょっと手ごわいですが効果が出てきているようなので私も燃えてきました。またぜひいらしてくださいね。お待ちしております。

• りこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 18:41:41.0

先日はありがとうございました。リンパ詰まりまくってましたが、上半身がすごい楽になりました。かっさも痛かったけど、後から気持ちいい。やる前は呼吸がしにくいと思ってなかったけど、施術後の呼吸の楽な事!すごい。首も痛かったけど、よく回ります。背中と肩甲骨の内出血がまだ痛いですが、だいぶ薄くなりました!また行きます。ありがとうございました。

【ご褒美ボディ+フェイシャル]allボディレリーフコース130分12960→9072

hada 工房 【ハダコウボウ】からの返信コメント

りこ様、先日はご来店誠にありがとうございます。マッサージとかっさがお身体に合ってたようで嬉しいです。初回は於血(カッサの跡)の痛みを引きずりますがだんだん跡も出なくなりすぐに引くようになります。懲りずにまたトライしてくださいね。次回のご予約もありがとうございます。続けて頂くと疲れにくく夜もぐっすり眠れます。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:11:32.0

フェイシャル以外の初めてのエステでした。カッサを体験してみたかったので、希望通り施術に入れていただきました。
    痛みに強いため、しっかりめでお願いしました。イタ気持ち良い力加減で、自分には丁度良い強さでした。都度、力加減も聞いてくださりました。背中のカッサによる跡は、どこに老廃物が溜まっていたか確認でき、腕のまわりも良くなってすぐに効果を実感できました。足湯から始まり、終始リラックスできました。スタッフの方も話しやすく、強引な営業などもなく、こちらからまた行きたいなと思える雰囲気でしたので、次回もお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

【全身お疲れの方★】ボディ5箇所レリーフコース 100分¥9720→¥6804

hada 工房 【ハダコウボウ】からの返信コメント

ゆうこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。かっさは好き嫌いが分かれますがお身体に合ってたようで良かったです。けっこう跡(於血)が出ましたので巡りが良くなりお身体が楽になられたのではないでしょうか?またお疲れになられたらいらして下さいね。

• リンのママさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 12:56:01.0

先日は、ありがとうございましたm(_ _)m
    フェイシャルをやって頂いて、小顔になりましたし、肌がプルプルになりました。
    身体の方も、ガチガチでしたが……… すご~く緩んだ感じですし、姿勢も保てています。
    痛みが出るか?!少し心配でしたが、全然、痛くもありませんでした。
    次回を早く伺うか??
    どのコースにしたら良いか?!迷っています。
    また、連絡させて頂きますから~よろしくお願い致しますm(_ _)m

hada 工房 【ハダコウボウ】からの返信コメント

リンのママさん様、この度は遠いところからご来店くださりありがとうございます。お顔もプルプル、お身体もすっきりされたようで嬉しいです!かっさの痛みも出なくてお身体に合ってたんですね。良かったです。リンのママさん様の場合お背中と足は必須と思いますのでボディ3箇所かそれにお顔がついたハーフコースをお勧めしますがその時その時でご相談下さい。またのご予約お待ちしてますね。素敵な口コミを頂きとても嬉しいです。これからももっともっとご満足頂けるよう頑張りますね!

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:50:43.0

一年前はかなりの疲れで、カッサのあとが一週間以上とれませんでした。今は2日でとれます。顔も気持ち小さくなったような(*^^*)
    乾燥していた肌も潤い、頬のシミも薄くなってます。いつもリフレッシュ&リラックスできて、一ヶ月に一度の楽しみです。

hada 工房 【ハダコウボウ】からの返信コメント

たま様、いつもご利用ありがとうございます。楽しみにして頂いてとても嬉しく思います。うちにいらして一年になりますが毎回たま様のお肌の変化を見るのが私もとても楽しみです。元々若々しいお肌でいらっしゃいましたが透明感とハリがアップしてとても良い感じに。たま様がいつまでも元気で美しく歳を重ねていただけるようこれからも頑張りますのでよろしくお願い致します。

• Kmsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 22:46:52.0

全身のむくみや肩凝り目の疲れが本当にキツくて。。
    初めてカッサをやってもらい、痛くて声を出してしまいましたが笑、力加減もその都度調整してもらえたので、終わった後の体の楽さ、目もぱっちり開いて最高でした!
    施術をしていただき2日経ちましたがむくみ方が全然違うし今でも体が楽です!
    これから月1自分へのご褒美で通おうかなと思ってます!

hada 工房 【ハダコウボウ】からの返信コメント

kms様、嬉しい口コミありがとうございます!お身体が楽になったとのこと大変嬉しいです。痛みの先の爽快感なんです。お肩と首がガチガチでしたのでより痛みがあったと思いますが続けて頂くと身体も柔らかくなり痛みも軽くなりますので良かったらまたいらしてくださいね。跡が気になる時はかっさ無しの施術もできます。

• はたのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 21:55:41.0

初めてのエステで少し緊張していましたが、お話をしてすぐに和らぎました。癒やしの空間で和らぎすぎてフェイシャルの時は意識が飛んでたような気も、、、(笑)施術はカッサの痛みはありましたが2日たって背中の軽さと顔の毛穴の詰まりが良くなっているとすごく実感しております^^ケアのアドバイスもいただいてありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

hada 工房 【ハダコウボウ】からの返信コメント

はたの様、この度は初めてエステに当店を選んでくださりありがとうございました。緊張なさっていたとは笑。でも初めてのエステで意識が飛ぶとはなかなかの強者笑。リラックスなさってエステの魅力をわかって頂きとても嬉しいです。お肌と体の変化感じるお年頃なので定期的なケアはとても大切です。またのご利用お待ちしてますね。はたの様がいつまでも元気で綺麗でいられるよう頑張ります。

• つくしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:27:52.0

初めてのエステでしたが、スタッフさんの雰囲気も良くリラックスして受けることができました。
    背中が薄くなってて驚きました!
    お顔も全体的に引き締まってました。
    カッサは説明通り痛みもありましたが、終わったあとのスッキリ感は想像以上でした。
    想像以上の効果に感動しました。
    リピ決定です!

hada 工房 【ハダコウボウ】からの返信コメント

つくし様この度はご来店、ならびに初めてのエステで当店を選んでいただきありがとうございます。そして嬉しい口コミありがたいです。フェイシャルの効果もすごく出てらっしゃいましたね。肩こり、頭痛も改善されるように頑張りますのでまたぜひお越し下さい。かっさも施術中は痛いところもありますが老廃物が流れた後のスッキリ感がクセになります。かっさは好き嫌いが有りますので無しで受ける事もできます。

• HEIDIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:02:03.0

2歳と0歳の育児疲れで身体が悲鳴をあげたため、何か身体のために…と思いこちらのサロンへ行ってみました。
    老廃物が溜まりすぎていて、施術中は痛みを感じることも多々ありました。(強めが良いか弱めが良いかきちんと聞いてくださり、私が強めを希望したので。)
    ですが施術後の自分の顔を見てびっくり!!!別人かと思うくらい、フェイスラインがスッキリ。
    ぜひまたお邪魔したいと思います。

hada 工房 【ハダコウボウ】からの返信コメント

HEIDI様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。施術後のお顔が明るくて私も満足の出来栄えでした!本来の明るさとフェースラインなんですが毎日お忙しくてご自分のケアまでなかなか手が回りませんよね。また時々いらして下さいね、ご自分へのご褒美大切です!

[投稿日] 2023-02-24 13:58:48.0

2ヶ月ぶりに行くことができました。今回も頭の先から足先まで念入りにケアしていただき本当にスッキリしました。気になっていた目の下のクマや赤みも施術後見えなくなったので驚きです!またよろしくお願いします。

★ご褒美all ボディレリーフ+カッサ使用特別コース★ 130分¥12960

hada 工房 【ハダコウボウ】からの返信コメント

ゆめみしあん様、いつもこのサロン行ってみたい!と思っていただけるような口コミありがとうございます。これからもきちんと結果が出せるようご満足いただけるよう頑張りますね。でもお肌が本当に綺麗になられて私も嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-30 15:13:59.0

これを目標に仕事がんばれました。施術前と後では身体が全然違います。本当にスッキリしました。月1で施術していただき、腰痛も全然気にならなくなりました。ありがとうございました。来月は平日の休みがないのですが、どこかで休みが取れて予約が取れればまたぜひよろしくお願いします。家でのメンテナンスの問題点をいつも見つけてくださり、改善なども教えていただき毎日お肌と向き合うのが楽しくなっています。また来年もよろしくお願いいたします!

hada 工房 【ハダコウボウ】からの返信コメント

ゆめみしあん様、いつもご愛顧頂き大変ありがとうございます。女子力アップのお手伝いができて大変嬉しいです。お肌やお体に対する意識とちょっとしたルーティンで年の取り方が違います。私からから見てもゆめみしあん様のお肌もお身体もすごく変わられたと思います(綺麗にね!)また今年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-12 21:28:51.0

前回初回利用させていただき、効果をとても実感しました。体もとても軽くなりご褒美エステ的な感じで利用しましたが、だんだん体にまた毒?のようなものが溜まっていくのがわかり今回リピートさせていただきました。本当体がスッキリしてまたがんばろうってなります。お肌の自宅でのケアも教えていただいたのでやってみようと思います。エステといえば自宅ケアセットの購入とか勧められるのかなと思いますが、そんなことは一切なくて家でできる簡単な方法を教えていただきありがたいです。またがんばって働いて来月よろしくお願いします!

hada 工房 【ハダコウボウ】からの返信コメント

ゆめみしあん様、リピートご予約ありがとうございます。こうやってエステにハマって行くんです笑、ストレス社会の現代は癒しが必須です。上手に取り入れて行きいかなければ。ゆめみしあん様の心と体がいつまでも健康で美しくあられるように頑張りますね!

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 16:41:37.0

ご自宅でされているのか場所は少し分かり辛かったですがナビでたどり着けました!
    痛いところもありましたが全体的には気持ちよかったです☆顔が特に気持ちよかったです。
    カッサは思ったほど痛くはなかったですが疲れが溜まっていたのか終わった後の跡に驚きました!
    エステやマッサージはよく行きますがフェイシャルがついてこのお値段はとてもお得に思いました!
    ただ、何か体を温めるものがあったら嬉しかったです。終わった後も足が冷たかったのでポカポカとしていたらもっと気持ちよかったかなと思いました。

全体的には満足です!

hada 工房 【ハダコウボウ】からの返信コメント

ゆり様この度はご来店ありがとうございました。ご満足頂けたようでとても嬉しいです!かっさの跡がびっくりされたと思いますがお疲れが溜まってらっしゃいましたのでしっかり流しました。今度はしっかり温まるように施術致しますのでまたのご来店お待ちしてますね。ホットストーンなどお身体が芯から温まるものもご用意しております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 20:26:59.0

体の怠さと疲れ切った顔をどうにかしたく、エステを探していましたらこちらへ辿り着きました。
    エステ自体初めてでしたので緊張していたのですが、気さくなお人柄、丁寧なカウンセリングですぐにリラックスしてました。
    想像以上のかっさの痛みとくっきり残る痕に驚きましたが、それ以上に驚いたのが顔色と肌つやです。来店前と明らかに違いすぎて思わず誰?!と声に出してしまうほど、今年一の衝撃を受けました。
    しんどかった体も凄く軽くなり、久しぶりにゆっくり眠れそうです。本当にありがとうございました。
    また来月もよろしくお願い致します。

hada 工房 【ハダコウボウ】からの返信コメント

ゆう様この度は初めてのエステに当店を選んでいただきそして嬉しい口コミもありがとうございます。かっさ跡はびっくりですがお身体楽になられて良かったです。エステ後お顔も発光して(笑)ピカピカになって頑張った甲斐がありました。血行って大事!全てに大事!もっともっと綺麗になって頂きたいです。またお待ちしてますね。

[投稿日] 2022-10-19 21:20:27.0

初めてのエステでしたが、最初に色々問診していただき、丁寧に体をメンテナンスしていただきました。施術後は気になっていたところが驚くほど改善され体もとてもスッキリしました。お肌や毛穴など本当に改善されてびっくりです。ぜひまた来月もお願いしようと思います。

hada 工房 【ハダコウボウ】からの返信コメント

ゆめみしあん様、初めてのエステに当店を選んでくださりありがとうございました。そして嬉しい口コミも!次のご予約も頂いておりますのでまたご満足頂けるようその時のお肌とお体に合わせた施術をしていきたいと思います。お待ちしてますね!

• ハマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 09:11:34.0

大変丁寧に施術していただきました。
    有り難うございました。
    ハンドの力から、熟練の技を感じました。
    痛みがあるところなど、自分のからだの状態が自覚できました。
    一週間たった今も肌がなめらか。
    リフトアップ効果も実感できたので、また行きたいと思っています。

hada 工房 【ハダコウボウ】からの返信コメント

ハマさま、この度はご来店ありがとうございました。そして大変嬉しい口コミも。お身体もお顔もだんだんお悩みが出てくるお年頃ですので定期的にケアしていただく事でハマ様の若さを保てます。またぜひいらしてくださいね。肩から首にかけてこりを感じましたので柔らかくしていき痛みをとっていきたいと思います。

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:59:01.0

身体、精神ともにとても満たされました。体が自分自身が思っている以上に限界だった事、気がつく事ができました。痛みやカッサの痕も気にならないくらい、施術に感動しました。私は3日目から熱と痕がひいてきました。
    自分自身へのご褒美忘れてました。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

hada 工房 【ハダコウボウ】からの返信コメント

たま様、この度はご来店くださりありがとうございました、3日もカッサ痕が残ってたんですね、カッサは悪い所は痛みを伴いますので身体が軽くなりますが人によって好き嫌いが分かれます。苦手な方はカッサなしで施術致しますのでまたお聞かせください。初めてのご来店でしたが喜んで頂けてとても嬉しいです!次のご予約もありがとうございます。

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 22:34:19.0

夏の疲れが出たのか、寝れない日々が続いていました。そんな時、リラクゼーションのサロンで使えるクーポンが届いていたため、早速予約させていただきました。
    リンパマッサージは初めてではないですが、自分の体調や施術の塩梅によって、頭痛が誘因されることもあったので、初めてのお店には少々不安もありましたが、結果は心配していたようなこともなく、施術中もリラックスできて身体が軽くなったように思います。

翌日、仕事場に行くと、顔色が良くなったねと言われました。滞っていたものをほぐしてもらった結果が、目に見えて表れたことに感激しました!

丁寧な施術、ありがとうございました。

hada 工房 【ハダコウボウ】からの返信コメント

くま様この度はご来店くださりありがとうございました。初めてのサロンのご予約は勇気がいりますよね、でも効果を実感して頂き大変嬉しいです、背中から肩、首にかけて硬さがありました。健康に美しく年を重ねる為にまたメンテナンスにいらしてくださいね。お待ちしております。

• くっみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:57:20.0

当日予約にもかかわらず、気持ちよく迎えていただき、リラックスして全身ケアをおまかせできました。
    はじめてのかっさは、背中、鎖骨下としっかり跡が残りましたが、1週間でほぼもとどおりに・・・身体が軽くなったような気がします♪
    また是非お願いしたいです。

hada 工房 【ハダコウボウ】からの返信コメント

くっみ様、この度はご来店ありがとうございました。お身体が軽くなられたようでよかったです。かっさ跡が1週間も残ってたんですね、跡を於血(おけつ)といいますが最初はかなり出ますが、続けていくとだんだんと内側の老廃物が流れて出なくなっていき跡の回復も短くなります。初めてのかっさ体験でびっくりなさったでしょう。苦手な方もいらっしゃるのでまた次回はお伺いしてやってていきたいと思います。ご来店お待ちしてますね。遠くからありがとうございます。

• さらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 23:19:07.0

初めてカッサを使用しました。少し痛くて見た目が痛々しくなったけど、すごく軽くなりました。フェイシャルのほうも、毛穴がキレイになりましたし、顔のラインもスッキリしました。自分ではなかなか手入れが行き届かないので、とても幸せな時間でした。また時間が取れたら行きたいです。ありがとうございました

hada 工房 【ハダコウボウ】からの返信コメント

さら様、先日はご来店ありがとうございました。エステ効果もご満足いただけたようでとても嬉しいです。お疲れ具合がかなりありましたのでかっさを使わせてもらいましたがちょっと痛かったですよね。リンパがスムーズに流れていれば痛みはないので、いつかかっさが気持ちいいと感じていただければと思います。フェイシャルもお家ケアも大切ですがじっくり時間を掛けるご褒美エステは何よりの癒しです。さら様の今の綺麗なお肌がいつまでも保てるようお手伝いができれば嬉しいです。またのご来店お待ちしてますね。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 22:44:53.0

こちらの口コミを見て、予約をしました。
    エステの経験があまりないことを伝えると、丁寧に説明していただいてケアが必要な箇所を重点的にしっかりやってもらいました。
    背中、肩に老廃物がたまっていたみたいで、カッサを使っての施術でした。少し痛みはありますが、身体がとても軽くなります。
    フェイシャルも、丁寧にしていただけます。身体の 血行がよくなったせいかくすみが取れてハリもでました。
    大変リラックスできる雰囲気で、130分間しっかりマッサージしてもらって大満足でした。

hada 工房 【ハダコウボウ】からの返信コメント

ゆう様、この度はご来店ありがとうございました。お仕事柄肩とお背中のコリを感じましたが施術後楽になられたとの事、またフェイシャルも効果を感じて頂けたようでとても嬉しいです。エステってハマりますよね、またぜひいらしてくださいね!

ハダ工房(hada)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー